Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно пршёл в тупик.Расстался с девочкой любимой, инициатива её, ушёл я.Прошло уже месяца три четыре,не общаемся.Но сам не дня не прожил чтоб её не вспомнить.Начинать чтото новое не могу.Пихать налево и направо тоже не катит.Чес слово такое ошущение что крыша едет.Возвращаться пробывать не хочу.Уж больно дорого это стоить будет.Да и не хочу.Как забыть?)

Опубликовано:
Собственно пршёл в тупик.Расстался с девочкой любимой, инициатива её, ушёл я.Прошло уже месяца три четыре,не общаемся.Но сам не дня не прожил чтоб её не вспомнить.Начинать чтото новое не могу.Пихать налево и направо тоже не катит.Чес слово такое ошущение что крыша едет.Возвращаться пробывать не хочу.Уж больно дорого это стоить будет.Да и не хочу.Как забыть?)

Постоянно накручивая себя ты эту проблему не решиш. Просто переключи своё внимание на других девушек.

Опубликовано:

А почему возвращать "дорого"? Динамила? :huh:

ВВП и Т10Д пробовал?

Парень,ты не одинок....такоеже состояние....т-10д,не катит..

А чё все ленивые такие? Никто не хочет идти дальше, вперёд и пробовать все способы, чтоб вернуть? :angry:

Опубликовано:

Вот только не слушай этот бред про вернуть. Расстались, ушел - молодец! Молодец, что не валялся в ногах, не ныл, не писал слезливые смс и не давал вытирать об себя ноги! + 100! Просто держись и все пройдет! Пихать налево и направо может и не надо это раз. Во-втрорых, это не так просто. Но новый роман существенно поможет тебе. Проверено многими людьми

Опубликовано:

была такая же проблема, долго не мог забыть ту самую... тоже ходил как заведенный месяца 3, пытался знакомиться с другими, но после общения с девчонками в голове появляется сравнению между той и текущей... потом просто стал вспоминать все наши негативные стычки с ней (понимаю, что таких мало, а у тебя их вообще может и не быть, но все равно постараться надо)! хотя ходил и понимал, что она меня не достойна, но все равно тянуло к ней, сейчас прошло уже 9 месяцев после расставания с ней... вроде все прошло, время лечит! а сейчас, когда вижу ее, то она меня даже не заводит... толи я вырос и поумнел, толи она опустилась в моих глазах... а может и еще какой фактор повляил? не знаю.

а ты просто не думай про нее, и ищи во всем свои плюсы!

Опубликовано:

Расстался 2 недели назад... Первую неделю пил жёстко, просадил тысяч 15 наверное. Потом стало получше, перешёл на пиво :) Вчера был секс с новой девочкой. Жизнь-то продолжается!

Опубликовано:
Вчера был секс с новой девочкой. Жизнь-то продолжается!

*APPLAUSE* Вот и правильно, только пить не стоит. Имхо, не самый лучший путь к улучшени себя

Опубликовано:

Да не... я её возвращал много раз, потом понял просто что ничего хорошего не выходит.Дал шанс человеку а он мало того что запорол всё, и нагадил везде :) , в переносном конечно))).Эта была первая девочка которую я захотел вернуть.Мне просто много этого стоит.Слушать всякий бред,говорить да это так и т.п..Да и характер у неё... на пмс пожизненный очь похож по поведению.

Опубликовано:
Ооо, как я тебя понимаю! У меня такая же была: "Я королевна-остальные га**о".

Да не... Я не про это.Это нечто типа задержавшегося переходного возраста.

Опубликовано:
У некоторых переходный возраст переходит в бальзаковский) не лечится...

:D есть такое.Просто человек после себя оставил массу якорей и прочего.Я конечно в себе уверен и мне в жизни не мешает никаким боком.Только в бошку засели некторые фразы и поступки от которых не так легко избавиться.Пить не пью, спортом занимаюсь).Всё равно толку ноль.

Опубликовано:

Максимир: Просто сидя у монитора автор ситуацию не изменит.

А что ты предлагаеш? Я её всё ещё люблю, и не хочу изменять самому себе, звиняйте там воспитан.Чё делать то сам не знаю.Знал бы сам придумал.

Опубликовано:

Блин понимаю тебя очень хорошо!тоже самое произошло и со мной!тоже парюсь но держу себя в руках,тут Старик не чего не поделаешь только время расставит все на свои места!У меня даже по хуже она начала с моим тогда еще"лучшим другом" как узнал два дня трясло!а щас всех в топку!Сам тоже не пью! Спасают тренировки и работа!А про на право и на лево с тобой полностью согласен,воспитание не позволяет! Хотя многим т10б помогло,но я не могу так))!Давай держись!все будет хорошо!

Опубликовано:
Блин понимаю тебя очень хорошо!тоже самое произошло и со мной!тоже парюсь но держу себя в руках,тут Старик не чего не поделаешь только время расставит все на свои места!У меня даже по хуже она начала с моим тогда еще"лучшим другом" как узнал два дня трясло!а щас всех в топку!Сам тоже не пью! Спасают тренировки и работа!А про на право и на лево с тобой полностью согласен,воспитание не позволяет! Хотя многим т10б помогло,но я не могу так))!Давай держись!все будет хорошо!

Ради интереса можно попробывать хотяб Т9Б (:

Опубликовано:
А что ты предлагаеш? Я её всё ещё люблю, и не хочу изменять самому себе, звиняйте там воспитан.Чё делать то сам не знаю.Знал бы сам придумал.

Сам так воспитан :) И Т10Д тоже не для меня. Но я тебе его и не предлогаю. найди себе девушку (одну). А если ты её любишь и хочешь вернуть, то придёться изменить своим принципам и забыть про гордость (чего не советую)

Удачи!

Опубликовано:

А она тебя поздравляла с ДР али еще с чем нибудь? Если нет, то нех ее радовать, королевну.

Опубликовано:

Ты не одинок =). Но время лечит, у меня даже не депрессняк, а тупо ступор. На ВВП нет времени и к тому же лень, так же лень искать другую ожп, но точно знаю, что время лечит. А с др не поздравляй, вообще меняй номер телефона.

Опубликовано:

Автор, лечит время и новый роман. Если на новый роман нет сил, то остается только время. По себе знаю, что, когда пытаешься убежать от боли, от того, что тебя от тоски крутит и колбасит - она все равно тебя настигает и начинает крутить и колбасить с удвоенной силой. Лично мне помогает просто не противиться этому. Довести это состояние до абсолюта - впадать в истерики, бить посуду, забиваться в самый темный угол и сидеть там часами (нужное подчеркнуть или вписать свой вариант). Просто тонуть и не пытаться выплыть. А когда это состояние дойдет до крайней точки - начинается обратное движение, причем безо всякого твоего участия. Так было у меня, насчет тебя не знаю, но если хочешь, то можешь попробовать, все равно у тебя сейчас не так много вариантов...

Опубликовано:

Автор - ты ебл..н сопливый :excl: Лучшая девушка всегда впереди! Поверь легче строить новые отношения чем латать старые, которые всё равно вскоре рухнут...

И ещё совет - даже не думай её возвращать, вскоре сам пожалеешь если вернёшь.

Видимо наш автор из тех кто пишет на форуме, но советов не выполняет, продолжает дальше обсасывай кой чего :lol:

Варн. Читать правила.

Опубликовано:
Автор - ты ебл..н сопливый :excl: Лучшая девушка всегда впереди! Поверь легче строить новые отношения чем латать старые, которые всё равно вскоре рухнут...

И ещё совет - даже не думай её возвращать, вскоре сам пожалеешь если вернёшь.

Видимо наш автор из тех кто пишет на форуме, но советов не выполняет, продолжает дальше обсасывай кой чего :lol:

Пост не о чём.Не хера нового для себя в нём не увидел.По делу бы писал, а там кто я такой есть мне самому виднее.

Опубликовано:
Да не... я её возвращал много раз, потом понял просто что ничего хорошего не выходит.Дал шанс человеку а он мало того что запорол всё, и нагадил везде :) , в переносном конечно))).Эта была первая девочка которую я захотел вернуть.Мне просто много этого стоит.Слушать всякий бред,говорить да это так и т.п..Да и характер у неё... на пмс пожизненный очь похож по поведению.

а мож тебе просто обидно от того что тебя она не просили и не умоляла остаться?

ИМХО - все всегда проходит, совет просто ждать - один из, но чтобы ускорить - правильно ребята говорят- найти другую(других)... :)

Опубликовано:

а мож тебе просто обидно от того что тебя она не просили и не умоляла остаться?

ИМХО - все всегда проходит, совет просто ждать - один из, но чтобы ускорить - правильно ребята говорят- найти другую(других)... :)

Есть такое.Не, ну а что, кому не хочется чтоб в тебе нуждались?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

понизь значимость. насри в подъезде и изрисуй стены)))

Опубликовано:

блин, попал вчера в такую же ситуацию... очень больно было =/ сказала вчера что не любит больше меня. А я её до сих пор люблю. Скандалить не стали, ни к чему это вообще. Столько всего было хорошего с ней... эх... самое обидное, это я её доканал своими постоянными требованиями, ревностью и сам понимал, что не ведёт это ни к чему всё... вот теперь сижу, пытаюсь отойти.. внутри сильно давит очень, сдуру с головой окунулся в любовь и теперь втройне больно... расстались по-доброму, пожелали друг другу удачи и разошлись... эх

Опубликовано:

Похожая ситуация.

Расстался месяца 4 или 5 назад. Довели ситуацию до предела - расстались. Любил её, да и вроде до сих пор люблю.У нас город маленький, очень многие друг друга знают. Недавно встретился с бывшей, многое не понравилось - не стоят они того. Иди дальше. Я даже стараюсь не выяснять как дела у неё и прочее...вообще ни через кого. И с ней тоже не контачу уже. Только время лечит, и другой роман 1000% даю. Пробуй и всё получится, уверяю

toSanekC

У меня наоборот девочка не может сказать Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Это при последней встрече. Хочет, чтобы я был у неё на крючке и бегал за ней? Фиг. Я иду дальше.

Опубликовано:

Ооо, как я тебя понимаю! У меня такая же была: "Я королевна-остальные га**о".

Да не... Я не про это.Это нечто типа задержавшегося переходного возраста.

Автор, у меня такая-же ЛТРка была, закончилось всё примерно также хреново. Не, вру, хуже. Так вот...

Тебе надо забыть её? Способ один: Т10Д (или новый роман накрайняк). Для начала вытри сопли и просто ПООБЩАЙСЯ С КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ. Легче станет 100%. Ты думаешь я тут сижу весь такой благополучный и всем пишу одну и ту же херню? :) Не, брат, не дай тебе бог моих проблемм. Говорю тебе потому что сам так же выбирался.

2SanekC: Парень, не ерунди, на этом ЕЩЁ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ. Если сейчас поведёшь себя правильно, всё будет хорошо. Просмотри темы другие, бывшие очень любят возвращаться... Иногда не к месту. :)

Опубликовано:

купи бу мотоцикл в раз забудешь) попроси пораздолбаней. мне помогло) пока чинить будешь не будешь думать о ней и когда кататься будешь тоже не бедешь думать)

Опубликовано:
купи бу мотоцикл в раз забудешь) попроси пораздолбаней. мне помогло) пока чинить будешь не будешь думать о ней и когда кататься будешь тоже не бедешь думать)

А это идея, может себе тоже купить :rolleyes:

Опубликовано:
2SanekC: Парень, не ерунди, на этом ЕЩЁ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ. Если сейчас поведёшь себя правильно, всё будет хорошо. Просмотри темы другие, бывшие очень любят возвращаться... Иногда не к месту.

да лан, мы всё равно из-за расстояния быть вместе не сможем :)

Опубликовано:

У меня очень похожая ЛТР была и заканчилась очень фигово для меня, потому что я её до сих пор не могу забыть...но пытаюсь...

Но дам тебе совет- время лечит, так что просто жди ну и конечно побольше общайся с ДЕВУШКАМИ!!!

Знаешь...новое ЛТР, или просто новый флирт и совсем не обязательно Т10Д...

Опубликовано:

М-да. Знакомая темка.

Вообще надо плотно работать со своей головой.

С одной стороны надо колапсить положительные якоря связанные с бывшей.

А с другой стороны надо эмоции замещать другими. Т10Д конечно же самое эффективное. Но вот именно секс может и не каждому подойти. Может просто общение с другими ОЖП тебе тоже подойдет. Главное понять, что ты интересен другим и можешь интересоваться окружающими сам.

Потом надо бы тебе вспомнить, что ты мужик. И твои эмоции не обязательно должны быть завязаны на женщин. Хобби, интересы, друзья - все это полюбес надо развивать и уделять этому время.

И уверяю тебя, всех мыслей о ней ты конечно не отгонишь. Для этого реально должно время пройти. Но смотреть на бывшую с известной долей пофигизма ты сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...