Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама призналась в своих чувствах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем сабж. Встретились вместе лежали на кровати массаж друг другу, петтинг. В трусики не пускает, токо через одежду, грудь дает на ура. НА счет секса разговаривали, говорит что ей бывает очень хочется, бывает нет(она девственница). И когда мы лежали сказала, даже не надейся что седня или в ближайшие 2-3дня чтото будет. Я думаю шансы с ней переспать есть, Но каковы они? Как себя вести?

зЫ. Постоянно спрашивает не играюсь ли я с ней? И воспринимаю ли ее всерьёз. малолетка.

Опубликовано:

Ну что могу тебе сказать! Нарвался ты на малолетку, да еще и девственницу. Сочувствую...

Тут собственно 2 развития событий:

- она тебе даст через ннное количество времени

- она тебе не даст, но предложит продолжать ваши "отношения" (долго ли ты протянешь, я не знаю)

Есть правда еще альтернативный вариант: она тебя кинет из за страха близости(ну это если совсем девственница, даже в мозгах)...

Ее вопросы- проверка...причем типичнейшая...Она об этом будет еще долго спрашивать. Даже после секса если свершиться... Если надоело, то стебай, но легонько...

Не спеши...знаешь ведь когда хороша спешка?! НО и не тормози чтоб ваше времяпрепровождение не превращалось в рутину!

Опубликовано:

Помни: Добивайся того, чего хочешь ты . Майстер прав, она может тебе еще много недель мозг ебать своими проверками. Старайся прожимать тонко, без намека, чтоб она не испугалась секса и не ушла в негатив. Раз говорит что иногда хочет, значит надо только возбуждать, возбуждать и еще раз возбуждать! Удачи

Опубликовано:

Спасиб за советы)

МЫ с ней когда валялись вместе, она меня спрашивала про мой первый раз. Я ее спрашивал боится ли она. Сказал что не стоит, что я все сделаю приятно и осторожно, В метафорическом виде рассказал ей как мы с ней этим будим заниматься первый раз, по ней было видно как возбудилась. Вобщем шанс есть я почти уверен. ВОт могу ее затащить в гостинницу, там выпить вина свечи романтика итд. Тока я должен найти повод возвать ее туда. Нехочица говорить, пошли в отель ипацо. Если я даже просто ей скажу пошли в отель, класно проведем время на едине, начнутся проверки и допросы. Как быть?

Опубликовано:

Самое трудное это снять с девушки колготки...

Автор: Чего такие трудности? Ты ее главное возбуди, потом она ссебя сама все скидывать будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...