Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход от встреч к делу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К примеру - ты намекаешь девочке на более серьёзные отношения, а она говорит. Мол, ты что? Мы с тобой 2й(3й-7й-10й) раз видимся. Ты обо мне почти ничего не знаешь, а я о тебе.

Хочется понять конкретное действие.

Опубликовано:

Да какая разница сколько раз виделись. Если такое говорит - значит отмороженная снежная королева или не нравишься ты ей

Опубликовано:

девушку бросают либо на первом, либо на десятом свидании! :ph34r:

на первом - дала сразу ;)

на десятом, так и не дала :angry:

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

а как ты намекаешь: " пойдем потрахаемся"? ;) Мне кажется намекать вообще не нужно, невербалика рулит, прокалибруй и все поймешь :)

Опубликовано:

намекаешь на серьезные отношения? судя по тексту (по ее ответу), ты говоришь ей об этом :)

действия такие - заинтересовываешь. становишься для нее лучшим (можно пропустить). и она становится твоя. ничего ей не намекай ;)

это сжато. пошагово - кури форум или конкретизируй вопросы (предварительно глянув ответы в поиске)

Опубликовано:
К примеру - ты намекаешь девочке на более серьёзные отношения, а она говорит. Мол, ты что? Мы с тобой 2й(3й-7й-10й) раз видимся. Ты обо мне почти ничего не знаешь, а я о тебе.

<{POST_SNAPBACK}>

Буть адекватен и настойчевее но не настырнее! :huh:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а сколько девушке лет ? из практики,чаще всего отвечали так дамы не старше 17-ти летнего возроста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Конец как обычно

2. 189

Отношения на работе

3. 4

Конец как обычно

4. 15608

Мужчины достигаторы

5. 4

Конец как обычно

• Создать...