Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем и сразу спасио за внимание напишу все подробно). Мне 16лет ей тож. Если начать все попорядку то мы учились в разных классах до того как не оказались в одном.Изначально я не проявлял к ней симпатии, но потом что-то случилось(мб любовь) она мне очень сильно понравилась. Я в силу стеснительности ничего не мог поделать не подойти ничего потом пошел проводить ее до дома ну и пригласил ее до дома ну там во время разговора прделожил как-нить сходить в кино она поддержала.Позже говорю ну как определилась на какой фильм она мне говорит:"Типо мы не подходим я знаю,что я тебе нравлюсь но не могу тебе ничем помоч". Я сначало был в депресии потом все таки как то все нормализовалось но чувсва к ней все еще остались, позже узнаю типо ее подруга настроила ее против меня и из-за етого она не пошла (Я с ее подругой в не очень хороших отношениях)

Потом так получилось,что нас посадили за одну парту вот там она стала делать ( не знаю как ето назвать?) там всячески пристовала ко мне с вопросами трогала меня за руку раз укусила:-) потом массаж мне делала на уроке на плечо облакачивалась я вот не знаю что ето?Я просто не могу снова предложить ей погулять но в тоже время не могу понять что ето такое, знаю ток одно что ее значимость для меня где-то 8.5 подскажите,что делать я не знаю даж с чего начать заранее спасибо

Опубликовано:

1. Занижать значимость.

2. Нефиг морозиться. Она делает Б, а ты делаешь Д. Это плохо.

3. Не тяни, пригласи ее куда-нибудь, а на подругу забей.

В первый раз ты вообще повелся на ее поводу - не надо было.

Опубликовано:
Здорово всем и сразу спасио за внимание напишу все подробно). Мне 16лет ей тож. Если начать все попорядку то мы учились в разных классах до того как не оказались в одном.Изначально я не проявлял к ней симпатии, но потом что-то случилось(мб любовь) она мне очень сильно понравилась. Я в силу стеснительности ничего не мог поделать не подойти ничего потом пошел проводить ее до дома ну и пригласил ее до дома ну там во время разговора прделожил как-нить сходить в кино она поддержала.Позже говорю ну как определилась на какой фильм она мне говорит:"Типо мы не подходим я знаю,что я тебе нравлюсь но не могу тебе ничем помоч". Я сначало был в депресии потом все таки как то все нормализовалось но чувсва к ней все еще остались, позже узнаю типо ее подруга настроила ее против меня и из-за етого она не пошла (Я с ее подругой в не очень хороших отношениях)

Потом так получилось,что нас посадили за одну парту вот там она стала делать ( не знаю как ето назвать?) там всячески пристовала ко мне с вопросами трогала меня за руку раз укусила:-) потом массаж мне делала на уроке на плечо облакачивалась я вот не знаю что ето?Я просто не могу снова предложить ей погулять но в тоже время не могу понять что ето такое, знаю ток одно что ее значимость для меня где-то 8.5 подскажите,что делать я не знаю даж с чего начать заранее спасибо

ВВП,

Понижай значимость,Читай форум,ФАК Садисто

там всячески пристовала ко мне с вопросами трогала меня за руку раз укусила:-) потом массаж мне делала на уроке на плечо облакачивалась я вот не знаю что ето?--обычный флирт в её стиле

Типо мы не подходим я знаю,что я тебе нравлюсь но не могу тебе ничем помоч". :lol: интересно чем она тебе помочь собралась,Читай ФАК "Малолетки"

И вообще я так и не понял че ты от нее хочеш?Цель не поставлена!

Опубликовано:

Цель хочу быть с ней вместе изначально просто сделать так чтобы вытащить ее на свиданку.Позже хочу чего-то большего я понял ето когда нахожусь с ней рядом и общаюсь то время летит очень быстро даже уроки:-) походу я в нее влюблен по уши.Вот еще какой вопрос чем ее мона заинетерисовать (знаю ток одно,что она любит романтиков) ток я не знаю как им стать.Модет быть настойчевее просто я не знаю где грань между настойчивостью и надоедливостью

Опубликовано:

жизненный парадокс....

Женщины хотят сделать из нас идеал (в твоём случае романтик),

Но когда мы становимся их "идеалом", то мы становися им менее интерессны... и они находят новых МЧ....

Так тчо не всегда хорошо прогибаться под ОЖП!!!!!!!

ИГРАЙ В БД!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

На ваш взгляд,что лучше забить или добиваться и тогда еще вопрос как ето сделать мысль еще подкиньте плиз,но я бы не хотел сдаваться просто очень боюсь что она снова ответит нет и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...