Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Ситуация такая: с девушкой было 2 свидания, на втором целовались несколько раз, девушка очень красивая. Живет одна, а у меня свободной квартиры никогда не бывает, это я ей говорил. Проводил её в конце 2 свидания до дому, стояли у подъзда 5 мин, поцеловались и разошлись как в море корабли. Вопрос у меня такой: что можно оригинального придумать, чтобы она пригласила к себе в гости или самому как-то напроситься??? Не стоит ли встретиться еще несколько раз, так как девочка очень красивая и знает себе цену??? Возбуждать на улице конечно буду стараться, но ведь не факт что она сама предложит зайти к ней.

Прошу прощение за название темы, может кто-то не поймет: мне 19 лет, девушке 19, бальность девушки 7, свидания 2, этап отношений 4 - т.е. поцелуи но зоны доступа пока не кинестетил. просто на дружеском форуме приказано так темы называть.

Опубликовано:

Чем быстрее, тем лучше. Она уже тебя хочет.

Напаршивайся под каким угодно предлогом:

- Какая ты пошлая, так ко мне и пристаешь! Ты может еще и меня к себе пригласить хочешь?

- Давай посмотрим фильм. С меня фрукты и шампанское. С тебя территория.

Опубликовано:

Пусть тебя случайно(как будто )машина перед её домом собьёт(сам зделай как нибудь чтоб она тебя сбила)(тока смотри не переборщи ,а то потом кости не соберёшь!!!)и загинайся и она сама потащит тебя к себе домой мол лечить она тебя будет!!!)))и потом......сам знаешь!!

Опубликовано:

Ищи на форуме топик под названием Как напроситься домой к девушке (или примерно так).

Опубликовано:
НЕ В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОТАЩИТ!!!

да, его увезут туда тогда

ну под машину всё-таки не стоит кидаться, это уже в крайнем случае

Опубликовано:

У меня такая же проблема )) Девушка не местная, но учится в моем городе и снимает квартиру с подругой. Было тоже 2 свидания. Целовались, обнимались в конце первого. 100% девственница.

Так вот, подскажите где подобная тема была (дайте ссылку), а то в поиске что-то ничего не находит дельного )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...