Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамщица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь тут с одной девушкой, уже где-то недели две. Еврейка. Ходит в синагогу.

Ну вот, она начинает меня немного напрягать. Во-первых, когда мы вчера встретились только, она сказала:"Почему ты опаздываешь?" Хотя я опаздал всего на 3 минуты. Ну, я естественно свёл всё в шутку. Пошли, на картингах покатались. Потом в клубе самое дорогое пиво себе взяла. Хотела в кино пойти, я её отговорил. В общем мне как-то напряжно стало на неё деньги тратить не потому что я жадный, я в общем было дело и больше на девушек тратил. У меня такое чувство появилось что меня разводят.

Меня напрягли следующие вещи:

-Она заказывает больше меня, при этом я должен платить, уже не первый раз

-Хочет всё время меня выставить на деньги, чтоб я её в кино сводил, в кафе и т.д

-Когда я её прошу что-либо купить, она найдёт 100 причин чтоб это не покупать

Возможно она даже не динамщица, просто мне кажется у евреев это в крови и делает она это неосознанно.

Как дальше с ней поступить? Как вежливо поставить её на место.

Опубликовано:

тут есть два выхода.... сам проделывал оба:

Первый:

1. говорит купи мороженное... покупаешь сразу 10...

2. в кино - на 10 сеансов...

Хотя я хз что с еврейкой в таких ситуёвинах происходит....

А насчёт того, что это у них в крови - это 100%!!!!!!!!

Проверял так на девочках...и через неделю девочки меня водили по кафе =) реально работает...

Второй:

можешь попробывать серьёзный стёб... например в ночном клубе ты пиво берёшь за 2а бакса, а она за 5ть.... и говоришь, что то типо:

"дорогая, ты на работу устроилась или банк ограбила, что у тебя есть деньги на такое пиво?.. мож и меня таким угостишь?"

.....потом потихоньку свести это к тому, что у тебя есть деньги только на пиво за 2а бакса, а что б пить за 5ть баксов то надо "отработать" их или "заслужить"....

Надеюсь, что помог тебе) Пробовал на русских, украинках и армянках))) катит 100% =) до евреек ещё не добрался

Опубликовано:
тут есть два выхода.... сам проделывал оба:

Первый:

1. говорит купи мороженное... покупаешь сразу 10...

2. в кино - на 10 сеансов...

Хотя я хз что с еврейкой в таких ситуёвинах происходит....

А насчёт того, что это у них в крови - это 100%!!!!!!!!

Проверял так на девочках...и через неделю девочки меня водили по кафе =) реально работает...

Второй:

можешь попробывать серьёзный стёб... например в ночном клубе ты пиво берёшь за 2а бакса, а она за 5ть.... и говоришь, что то типо:

"дорогая, ты на работу устроилась или банк ограбила, что у тебя есть деньги на такое пиво?.. мож и меня таким угостишь?"

.....потом потихоньку свести это к тому, что у тебя есть деньги только на пиво за 2а бакса, а что б пить за 5ть баксов то надо "отработать" их или "заслужить"....

Надеюсь, что помог тебе) Пробовал на русских, украинках и армянках))) катит 100% =) до евреек ещё не добрался

+1

Опубликовано:

Если она тебя напрягает, подумай стоит ли общаться с данной ОЖП?!

Пробуй намеками разъяснить ей твою позицию или в открытую. Но скорее всего у тебя ничего не получится. Я конечно не ксенофоб, но с еврейкой бы встречаться не стал, и уж тем более тратить ресурс.

Опубликовано:

Платить за неё ты не обязан. И если тебя это напрягает, то ты это не делаешь. Вариантов много, как это не делать. Например:

Просто спокойно объясни её, что каждый платит сам за себя. Может ей и не понравятся твои слова, но это уже не твои проблемы. Тебя не должно, что-то напрягать, напрягает, значит не твоё.

Неосознанно не только у евреек, а у кого угодно может это быть. Есть и такие которые, даже представить не могут, как это парень за неё не заплатит. И это не осознано, как у динамшиц. Такая вот у них карта в голове.

Опубликовано:

Была такая ситуация. Постоянно говорила купи пива, в конце концов мне задолбало и я говорил что или денег нет или я не хочу, после чего она говорила я спать хочу или я устала двай поедем домой ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...