Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена после 2,5 лет отношений.Стоит ли мстить?

Рекомендованные сообщения

оверквотинг

Одним словом если мстить, то так чтоб не узнала от куда ноги растут. Посему не делать особо жестоко, а то поймет. Ну чтож, будем ждать звонков....

..........

предупреждение

ты знаешь, на самом деле месть - неплохая штука, но опасная... вот тут все твердят о том, что облегчения не принесет. принесет. поверь. временное. тут только вопрос меры. до жестокости не стоит скатываться... а так, по мелочи... только после этого не будет дороги обратно, понимаешь, после этого она удостоверится, что ты был не таким хорошим, как ей представлялось ранее. и она получит подтверждение того, что ты не ее человек, и она поступила правильно. ты этого хочешь? ей реально пропил мозга родня-друзья-подруги сделают, после которого она еще пожалеет, что все так произошло.

а если будет месть с твоей стороны, так не произойдет. она будет всем говорить - да, я была не права, но вот он знаешь что сделал? как хорошо, что я обнаружила, что он нехороший именно сейчас а не потом через много лет.

на самом деле не давай ей повода так думать. игнор будет самой жестокой местью с твоей стороны. :D

а она еще позвонит - 100%.

но если конечно хочется то можно, но только по мелочи и чтобы она не узнала откуда ноги растут. вот только это, я думаю, тебя не удовлетворит...

поэтому держись парень. у тебя все получится!

А почему она вообще должна сожалеть? У нее было куча времени разобраться. Был месяц раздумий. А теперь она берет все не задумываясь о чувствах других. Ну продинамит этот придурок ее, ну она другого найдет.

Но вот если девушка переступает порог флирта, то выводы надо делать однозначные! Да и где заканчивается эта грань флирта? Так можно себя вапще на нет свести.

бл.... о чём я писал....

какие нахрен границы? - нет их! и никогда не было. ВСЁ. Начала флиртовать - спи с другими. Она удовлетворяет свои потребности - удовлетворяй свои. Нахрена тебе забивать голову всякими границами? - ты что женщин не знаешь? переспит, а доказывать будет что только за ручку держались.

УМНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ ФЛИРТОВАТЬ, ЕСЛИ ЕЁ ДОРОГИ ОТНОШЕНИЯ. вот и всё.

з.ы. уважаемые мужчины, которые не против женского флирта.... хотя мужчинами вас очень трудно назвать.... я конечно понимаю, что рот пиzда и жопа не прикосновенные места... а как ты относитесь если вашу женщину трахнут между грудей? - ПРОСТО ИНТЕРЕСНО....

О каком уме вы говорите в 21 год? В этом возрасте она как кошка в мартовские дни!

А почему она вообще должна сожалеть? У нее было куча времени разобраться. Был месяц раздумий. А теперь она берет все не задумываясь о чувствах других. Ну продинамит этот придурок ее, ну она другого найдет.

все её сожаления будут если она ни кого не найдёт. Если у неё будет МЧ, то хрен она о чём будет сожалеть.

Если она тебя увидит с красивой ОЖП, то это будет ЗАВИСТЬ! и будет она в любом случае.

Так что если ты считаешь, что она плохо поступила по отношению к тебе, то поступи плохо по отношению к ней.

О каком уме вы говорите в 21 год? В этом возрасте она как кошка в мартовские дни!
ъ

ну так если она дура, то зачем ты с ней связался? сам дурак. надо было просто трахать... её, и ещё парочку, пока нормальную не найдёшь.

ъ

ну так если она дура, то зачем ты с ней связался? сам дурак. надо было просто трахать... её, и ещё парочку, пока нормальную не найдёшь.

Связался так как сначало была страсть, потом дикое желание владеть только ей. Но и это проходит...

Но почему так многие говорят что не стоит мстить? Ведь многие через это проходили!

Трусы, им мозги просто промыли что так делать не хорошо. Автор если у тебя нереальное желание отомстить не сопротивляйся своим эмоциям, это абсолютно нормально и естесственно.

+1000000000000000000000000000000000000000

а вообще Nico Belic, странный человек.... это как... бочку мёда портит ложка дерьма.

Ок. Неужелм ни кто не портил жизнь тому кто испортил ее тебе?

Ок. Неужелм ни кто не портил жизнь тому кто испортил ее тебе?

А никто тебе и не портил жизнь, ты сам что-то придумал. Да и вообще забей на нее

Займись собой, это отрезвляет. В моразном плане только, а не ити спортом заниматься (хотяи это не помешает). Месть будет в том что ты крут умен красив, а она тебя упустила, пусть теперь кусает локти) если достанет. И если будет искать с тобой контакта будь милым джентельменом но холодным как лёд в морозилке чтоб если она тебе в штаны залезла и начала там манипуляции проводить у тебя не стал. Она ж сдохнет от такого унижения :D

Ну было.Она сама просила чтоб я ей в морду за это дал))).Не дал конечно же, чё ручки свои об всякую шваль портить.Домой поехал и забил.Автор, я рекомендую тебе сходить к психологу и покушать персена и новопоссита на ночь.А то глядя На твою неадекватность действий\помыслов\слов кажется что ты на пороге свершения какойнебудь хни.Жизнь се не порть.И пей успокоительные. цнс посадиш се с такими нервами.

Aleu, потрать свое время на более полезные вещи. Месть - это хорошо. Но сейчас тебе о ней думать рано. Месть - это блюдо, которое подают холодным (с). Если, по прошествию времени, тебе будет хотеться отомстить, то сделай это. Но уже спокойно и хладнокровно. А не так, чтобы твои эти попытки были похожи на типичную защитную реакцию. Только посмешащим станешь. Тем более у тебя будет много времени, чтобы рассмотреть в полной мере свою ситуацию. Будет время придумать план действий.

Если не знаешь как, лучше не делай!

Ну было.Она сама просила чтоб я ей в морду за это дал))).Не дал конечно же, чё ручки свои об всякую шваль портить.Домой поехал и забил.Автор, я рекомендую тебе сходить к психологу и покушать персена и новопоссита на ночь.А то глядя На твою неадекватность действий\помыслов\слов кажется что ты на пороге свершения какойнебудь хни.Жизнь се не порть.И пей успокоительные. цнс посадиш се с такими нервами.

Не народ я в адеквате! Спрашиваю чтоб понять и посмотреть на все это со стороны. Сплю крепко, аппетит хороший :)

Я ни разу не сталкивался с такой ситуацией лично, вот и поднял аопрос.

Не надо связываться с шалавками и все будет хорошо!

Как это бывает, человек даже очень близкий иногда открывается с обсалютно другой стороны. Я бы сказал не надо связываться для чего то серьезного с человеком не нагулявшимся. То есть думать о чем то серьезном с дефачкой у которой ветер в башке и у котрой в март месяц зудеть начинает меж ног. Серенады мы все горазды петь....

Было ли это у Вас?

ну делала. Я. в детстве. в 17 лет. потом сама себя корила.

потому и говорю - не стоит. тебе сейчас больно, вот и возникает злость в ответ. на самом деле нет мести лучше чем игнор.

косяков просто не пори. жизнь свою поломать легко, а потом расхлебывать будет долго.

лучше свою агрессию направь на достижение новых целей, побед, свершений. стань лучшим, самым лучшим.

через некоторое время - год-два и не вспомнишь о своих переживаниях.

ничего так не обижает и не задевает как безразличие.

вот смотри еще один пример - мне безразличны оскорбления маленьких обиженных мальчиков, которые пишут здесь на форуме всякие оскорбления.

наверное, девушки им сделали что-то плохое в их жизни.

очень жаль, что они начинают судить всех женщин по одному-единственному поступку (случаю) из их жизни.

а фишка в том, что какой мы видим жизнь, такой она и будет для нас.

пример - для кого-то жизнь - это мутные разводы на стекле, а для кого-то прекрасный сад за окном. и только тебе выбирать, какой она будет.

будешь бояться измены в будущем - она тебя найдет. будет пофигу - не нарвешься.

эта боль - от задетого болезненного самолюбия... ведь цель-то жизни на самом деле - не обладание другим человеком а нечто иное (это каждый решает за себя). а для того, чтобы доказать себе и окружающим что ты лучший, тебе совсем не нужна какая-либо девушка.

встань, отряхнись и иди дальше.

ну делала. Я. в детстве. в 17 лет. потом сама себя корила.

потому и говорю - не стоит. тебе сейчас больно, вот и возникает злость в ответ. на самом деле нет мести лучше чем игнор.

косяков просто не пори. жизнь свою поломать легко, а потом расхлебывать будет долго.

лучше свою агрессию направь на достижение новых целей, побед, свершений. стань лучшим, самым лучшим.

через некоторое время - год-два и не вспомнишь о своих переживаниях.

ничего так не обижает и не задевает как безразличие.

вот смотри еще один пример - мне безразличны оскорбления маленьких обиженных мальчиков, которые пишут здесь на форуме всякие оскорбления.

наверное, девушки им сделали что-то плохое в их жизни.

очень жаль, что они начинают судить всех женщин по одному-единственному поступку (случаю) из их жизни.

а фишка в том, что какой мы видим жизнь, такой она и будет для нас.

пример - для кого-то жизнь - это мутные разводы на стекле, а для кого-то прекрасный сад за окном. и только тебе выбирать, какой она будет.

будешь бояться измены в будущем - она тебя найдет. будет пофигу - не нарвешься.

эта боль - от задетого болезненного самолюбия... ведь цель-то жизни на самом деле - не обладание другим человеком а нечто иное (это каждый решает за себя). а для того, чтобы доказать себе и окружающим что ты лучший, тебе совсем не нужна какая-либо девушка.

встань, отряхнись и иди дальше.

Золотые слова! Может мой пример даст повод задуматься другим таким же отчаявшимся и потерявшим себя в беспамятстве и злости. Есть одна классная фраза: "Раньше я жил только тобой, а теперь я живу всем миром!"

:D

to pua82/

всякое непонимание возникает от разного представления о флирте. что ТЫ конкретно под ним подразумеваешь?

для меня флирт - это в основном приветливое, кокетливое поведение в подходящей обстановке. и МИНИМУМ кинестетики. - максимум - за ручку подержаться или в щечку поцеловать.

так сказать, ни к чему не обязывающее обе стороны "хихи - хаха".

петтинг - это уже нечто другое (тоже кста обмен жидкостями :lol:). это измена.

надеюсь, ты когда-нибудь изменишь свою точку зрения, иначе в нашем мире добавится обиженных женщин, мстящих тебе в лице других представителей мужского пола. :lol:

за сим считаю обсуждение данной темы закрытым. как сказал Иисус Христос "Не мечите бисер перед свиньями".

Измена на мой взгляд более серьезна когда уже происходит обсос всех тем завязанных на сексе с детальными подробностями каждого движения чем измена спонтанная (мотивационно логически необоснованная). Ведь если девушка пишет не первый раз такие вещи другому то разум хоть иногда проскакивает. Измена в голове намного серьезней чем измена в трусах. Хотя о какой голове в 21 год можно говорить????

Измена на мой взгляд более серьезна когда уже происходит обсос всех тем завязанных на сексе с детальными подробностями каждого движения чем измена спонтанная (мотивационно логически необоснованная). Ведь если девушка пишет не первый раз такие вещи другому то разум хоть иногда проскакивает. Измена в голове намного серьезней чем измена в трусах. Хотя о какой голове в 21 год можно говорить????

каждый решает сам для себя что ему приемлемо, и где проходит грань между допустимым и невозможным...

а вирт... он на то и вирт, что с человеком можно не встречаться. в этом преимущество.

и удовлетворять надо так, чтобы в голову дурные мысли не лезли. знаешь, когда мужчина рядом постоянно, и внимание уделяет, и в сексе все в порядке (да не просто в порядке, а когда еще и бегать начинаешь от него), то блин другой девушке и хотелось бы когда-то, но не можется.

а когда есть вообще другие проблемы, когда голова забита решением насущных или просто важных вопросов, времени и желания кого-то искать просто не находится. все такие мысли от безделья и одиночества. :P по себе знаю.

ИМХО в 21 год уже давно семьи заводят некоторые. и детей рожают.

Да чё же такое?????

Зашёл утром на форум.... посмотрел ответы на свои посты... и это уже 5-ое косвенное оскорбление....

Почему все себя считают "центром вселенной"???

почему все пытаются оскорбить собеседника???

"все свободны"

"обсуждение закрыто"

..... почему даже в мелочах пытаются выставить себя такими важными и нужными?

Думаю это обращение не носило оскорбления личного характера.

Мне тоже все уши прожужали насчет свадьбы и насчет ребенка. Что хотим хотим и все тут! Не шел на это по причине своей учебы и трезвости ума (жить то как и где).

Автор а вот этого не надо, я уже писал ты и так самый лучший.
будешь бояться измены в будущем - она тебя найдет. будет пофигу - не нарвешься не заметишь...

Не надо связываться с шалавками и все будет хорошо!

Я бы сказал не надо связываться для чего то серьезного с человеком не нагулявшимся. То есть думать о чем то серьезном с дефачкой у которой ветер в башке и у котрой в март месяц зудеть начинает меж ног.

Верно думаеш, товарищ.Это тоже кстати мною проверенный факт.

Не знаю возможно повторю чьи-то слова, но : Месть - это блюдо которое подаётся холодным. Сейчас вы на эмоциях, не более того, оттого и все попытки мести пахнут детсадом(с соответствующим душком). К тому же она ожидает мстительных выходок с вашей стороны, соответствующе КПД мести равно -100, её это только позабавит и подымит самооценку. Вы - сильный ? Месть - удел слабых. Сильные не мстят, они уничтожают.

Не знаю возможно повторю чьи-то слова, но : Месть - это блюдо которое подаётся холодным. Сейчас вы на эмоциях, не более того, оттого и все попытки мести пахнут детсадом(с соответствующим душком). К тому же она ожидает мстительных выходок с вашей стороны, соответствующе КПД мести равно -100, её это только позабавит и подымит самооценку. Вы - сильный ? Месть - удел слабых. Сильные не мстят, они уничтожают.

Да, если она так и будет метаться от одного к другому, то может возникнет некое сожаление что так меня продинамила....

Дорогой автор, извиняйте за прямоту, но... может хватит думать за неё, точнее надумывать себе её мысли и поступки. Она - это она, её мысли и бредни, вы - это вы. Внутренний диалог с ней небось ведете постоянно? Это всего лишь общение с вашим "внутренним слепком" её, это НЕ ОНА!!!

К тому же мне кажется вы готовы дать ей прощение, если она придёт "на коленях" и попросит прощения. Если работа и средства позволяют то смените кардинально обстановку, слетайте в Тайланд, там куча "мартышек" готовых удовлетворить ваши самые низменные потребности...

И ещё, совет небольшой, воспринимайте обиды от других людей как коты, они к слову не умеют ненавидеть всех особей одного вида, но очень сильно ненавидят и мстят лишь своим конкретным обидчикам.

Дорогой автор, извиняйте за прямоту, но... может хватит думать за неё, точнее надумывать себе её мысли и поступки. Она - это она, её мысли и бредни, вы - это вы. Внутренний диалог с ней небось ведете постоянно? Это всего лишь общение с вашим "внутренним слепком" её, это НЕ ОНА!!!

К тому же мне кажется вы готовы дать ей прощение, если она придёт "на коленях" и попросит прощения. Если работа и средства позволяют то смените кардинально обстановку, слетайте в Тайланд, там куча "мартышек" готовых удовлетворить ваши самые низменные потребности...

И ещё, совет небольшой, воспринимайте обиды от других людей как коты, они к слову не умеют ненавидеть всех особей одного вида, но очень сильно ненавидят и мстят лишь своим конкретным обидчикам.

Да отвыкаю. Так, рассуждаю... Если придет "на коленях", все равно не прощу.

Почитал один топик на форуме

http://forum.pickup.ru/t49176.html

А знаете, мне она ни чего не делала, ток секс предлогала, и то учить по началу приходилось.....

Ну ласка, внимание (чтоб знать где я и чем занимаюсь, а то не дай бог что), ведение хозяйства (мытье посуды, готовка, помощь в уборке). Да вот и все :huh: О крышесносах даж речи нет. Все от меня было.

Только требования и нытье...

Самому надо было сваливать.

Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому.

Почитал один топик на форуме

http://forum.pickup.ru/t49176.html

А знаете, мне она ни чего не делала, ток секс предлогала, и то учить по началу приходилось.....

Ну ласка, внимание (чтоб знать где я и чем занимаюсь, а то не дай бог что), ведение хозяйства (мытье посуды, готовка, помощь в уборке). Да вот и все :huh: О крышесносах даж речи нет. Все от меня было.

Только требования и нытье...

Самому надо было сваливать.

Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому.

Видишь ли, Aleu, мы ценим часто только то, что делаем для другого человека, а то, что для нас делает другой человек, не ценим.

в будущем строй отношения так, чтобы др сторона вкладывалась в большей степени, чем ты, тогда та сторона и ценить их будет больше.

Мне тоже все уши прожужали насчет свадьбы и насчет ребенка. Что хотим хотим и все тут! Не шел на это по причине своей учебы и трезвости ума (жить то как и где).

да это детское желание, бозответственное и безотчетное. просто желание большего чем есть взаимопроникновения душевного...

взрослостью ума здесь и не пахнет.

взрослым человек становится, когда ему нужно самостоятельно решать насущные проблемы выживания.

а злость пройдет. не сразу, но пройдет.

но ее нельзя в себе держать. я смотрю, она у тебя просто так не уходит. плохо твоему здоровью будет. отрицательные эмоции надо выпускать.

ты знаешь, попробуй на борьбу походить(бокс к примеру)

или попробуй тарелки (или дротики) покидать в ее фотографии.

желательно чтобы при этом что-нибудь билось и ломалось. звучит, конечно смешно, но ты РЕАЛЬНО попробуй.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет.

подсознание странная штука...

да это детское желание, бозответственное и безотчетное. просто желание большего чем есть взаимопроникновения душевного...

взрослостью ума здесь и не пахнет.

взрослым человек становится, когда ему нужно самостоятельно решать насущные проблемы выживания.

а злость пройдет. не сразу, но пройдет.

но ее нельзя в себе держать. я смотрю, она у тебя просто так не уходит. плохо твоему здоровью будет. отрицательные эмоции надо выпускать.

ты знаешь, попробуй на борьбу походить(бокс к примеру)

или попробуй тарелки (или дротики) покидать в ее фотографии.

желательно чтобы при этом что-нибудь билось и ломалось. звучит, конечно смешно, но ты РЕАЛЬНО попробуй.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет.

подсознание странная штука...

Злости то и нет уже (все в груше оставил того рокового дня), вот остаток и неприятный след, да.

Надо че нить разбить... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 29

Созависимые отношения

4. 29

Созависимые отношения

5. 1 393

Замужняя

• Создать...