Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена после 2,5 лет отношений.Стоит ли мстить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
оверквотинг

Одним словом если мстить, то так чтоб не узнала от куда ноги растут. Посему не делать особо жестоко, а то поймет. Ну чтож, будем ждать звонков....

..........

предупреждение

Опубликовано:

ты знаешь, на самом деле месть - неплохая штука, но опасная... вот тут все твердят о том, что облегчения не принесет. принесет. поверь. временное. тут только вопрос меры. до жестокости не стоит скатываться... а так, по мелочи... только после этого не будет дороги обратно, понимаешь, после этого она удостоверится, что ты был не таким хорошим, как ей представлялось ранее. и она получит подтверждение того, что ты не ее человек, и она поступила правильно. ты этого хочешь? ей реально пропил мозга родня-друзья-подруги сделают, после которого она еще пожалеет, что все так произошло.

а если будет месть с твоей стороны, так не произойдет. она будет всем говорить - да, я была не права, но вот он знаешь что сделал? как хорошо, что я обнаружила, что он нехороший именно сейчас а не потом через много лет.

на самом деле не давай ей повода так думать. игнор будет самой жестокой местью с твоей стороны. :D

а она еще позвонит - 100%.

но если конечно хочется то можно, но только по мелочи и чтобы она не узнала откуда ноги растут. вот только это, я думаю, тебя не удовлетворит...

поэтому держись парень. у тебя все получится!

А почему она вообще должна сожалеть? У нее было куча времени разобраться. Был месяц раздумий. А теперь она берет все не задумываясь о чувствах других. Ну продинамит этот придурок ее, ну она другого найдет.

Но вот если девушка переступает порог флирта, то выводы надо делать однозначные! Да и где заканчивается эта грань флирта? Так можно себя вапще на нет свести.

бл.... о чём я писал....

какие нахрен границы? - нет их! и никогда не было. ВСЁ. Начала флиртовать - спи с другими. Она удовлетворяет свои потребности - удовлетворяй свои. Нахрена тебе забивать голову всякими границами? - ты что женщин не знаешь? переспит, а доказывать будет что только за ручку держались.

УМНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ ФЛИРТОВАТЬ, ЕСЛИ ЕЁ ДОРОГИ ОТНОШЕНИЯ. вот и всё.

з.ы. уважаемые мужчины, которые не против женского флирта.... хотя мужчинами вас очень трудно назвать.... я конечно понимаю, что рот пиzда и жопа не прикосновенные места... а как ты относитесь если вашу женщину трахнут между грудей? - ПРОСТО ИНТЕРЕСНО....

О каком уме вы говорите в 21 год? В этом возрасте она как кошка в мартовские дни!

Опубликовано:
А почему она вообще должна сожалеть? У нее было куча времени разобраться. Был месяц раздумий. А теперь она берет все не задумываясь о чувствах других. Ну продинамит этот придурок ее, ну она другого найдет.

все её сожаления будут если она ни кого не найдёт. Если у неё будет МЧ, то хрен она о чём будет сожалеть.

Если она тебя увидит с красивой ОЖП, то это будет ЗАВИСТЬ! и будет она в любом случае.

Так что если ты считаешь, что она плохо поступила по отношению к тебе, то поступи плохо по отношению к ней.

О каком уме вы говорите в 21 год? В этом возрасте она как кошка в мартовские дни!
ъ

ну так если она дура, то зачем ты с ней связался? сам дурак. надо было просто трахать... её, и ещё парочку, пока нормальную не найдёшь.

Опубликовано:
ъ

ну так если она дура, то зачем ты с ней связался? сам дурак. надо было просто трахать... её, и ещё парочку, пока нормальную не найдёшь.

Связался так как сначало была страсть, потом дикое желание владеть только ей. Но и это проходит...

Опубликовано:

Но почему так многие говорят что не стоит мстить? Ведь многие через это проходили!

Трусы, им мозги просто промыли что так делать не хорошо. Автор если у тебя нереальное желание отомстить не сопротивляйся своим эмоциям, это абсолютно нормально и естесственно.

+1000000000000000000000000000000000000000

а вообще Nico Belic, странный человек.... это как... бочку мёда портит ложка дерьма.

Ок. Неужелм ни кто не портил жизнь тому кто испортил ее тебе?

Опубликовано:
Ок. Неужелм ни кто не портил жизнь тому кто испортил ее тебе?

А никто тебе и не портил жизнь, ты сам что-то придумал. Да и вообще забей на нее

Опубликовано:

Займись собой, это отрезвляет. В моразном плане только, а не ити спортом заниматься (хотяи это не помешает). Месть будет в том что ты крут умен красив, а она тебя упустила, пусть теперь кусает локти) если достанет. И если будет искать с тобой контакта будь милым джентельменом но холодным как лёд в морозилке чтоб если она тебе в штаны залезла и начала там манипуляции проводить у тебя не стал. Она ж сдохнет от такого унижения :D

Опубликовано:

Ну было.Она сама просила чтоб я ей в морду за это дал))).Не дал конечно же, чё ручки свои об всякую шваль портить.Домой поехал и забил.Автор, я рекомендую тебе сходить к психологу и покушать персена и новопоссита на ночь.А то глядя На твою неадекватность действий\помыслов\слов кажется что ты на пороге свершения какойнебудь хни.Жизнь се не порть.И пей успокоительные. цнс посадиш се с такими нервами.

Опубликовано:

Aleu, потрать свое время на более полезные вещи. Месть - это хорошо. Но сейчас тебе о ней думать рано. Месть - это блюдо, которое подают холодным (с). Если, по прошествию времени, тебе будет хотеться отомстить, то сделай это. Но уже спокойно и хладнокровно. А не так, чтобы твои эти попытки были похожи на типичную защитную реакцию. Только посмешащим станешь. Тем более у тебя будет много времени, чтобы рассмотреть в полной мере свою ситуацию. Будет время придумать план действий.

Если не знаешь как, лучше не делай!

Опубликовано:
Ну было.Она сама просила чтоб я ей в морду за это дал))).Не дал конечно же, чё ручки свои об всякую шваль портить.Домой поехал и забил.Автор, я рекомендую тебе сходить к психологу и покушать персена и новопоссита на ночь.А то глядя На твою неадекватность действий\помыслов\слов кажется что ты на пороге свершения какойнебудь хни.Жизнь се не порть.И пей успокоительные. цнс посадиш се с такими нервами.

Не народ я в адеквате! Спрашиваю чтоб понять и посмотреть на все это со стороны. Сплю крепко, аппетит хороший :)

Я ни разу не сталкивался с такой ситуацией лично, вот и поднял аопрос.

Опубликовано:
Не надо связываться с шалавками и все будет хорошо!

Как это бывает, человек даже очень близкий иногда открывается с обсалютно другой стороны. Я бы сказал не надо связываться для чего то серьезного с человеком не нагулявшимся. То есть думать о чем то серьезном с дефачкой у которой ветер в башке и у котрой в март месяц зудеть начинает меж ног. Серенады мы все горазды петь....

Опубликовано:
Было ли это у Вас?

ну делала. Я. в детстве. в 17 лет. потом сама себя корила.

потому и говорю - не стоит. тебе сейчас больно, вот и возникает злость в ответ. на самом деле нет мести лучше чем игнор.

косяков просто не пори. жизнь свою поломать легко, а потом расхлебывать будет долго.

лучше свою агрессию направь на достижение новых целей, побед, свершений. стань лучшим, самым лучшим.

через некоторое время - год-два и не вспомнишь о своих переживаниях.

ничего так не обижает и не задевает как безразличие.

вот смотри еще один пример - мне безразличны оскорбления маленьких обиженных мальчиков, которые пишут здесь на форуме всякие оскорбления.

наверное, девушки им сделали что-то плохое в их жизни.

очень жаль, что они начинают судить всех женщин по одному-единственному поступку (случаю) из их жизни.

а фишка в том, что какой мы видим жизнь, такой она и будет для нас.

пример - для кого-то жизнь - это мутные разводы на стекле, а для кого-то прекрасный сад за окном. и только тебе выбирать, какой она будет.

будешь бояться измены в будущем - она тебя найдет. будет пофигу - не нарвешься.

эта боль - от задетого болезненного самолюбия... ведь цель-то жизни на самом деле - не обладание другим человеком а нечто иное (это каждый решает за себя). а для того, чтобы доказать себе и окружающим что ты лучший, тебе совсем не нужна какая-либо девушка.

встань, отряхнись и иди дальше.

Опубликовано:
ну делала. Я. в детстве. в 17 лет. потом сама себя корила.

потому и говорю - не стоит. тебе сейчас больно, вот и возникает злость в ответ. на самом деле нет мести лучше чем игнор.

косяков просто не пори. жизнь свою поломать легко, а потом расхлебывать будет долго.

лучше свою агрессию направь на достижение новых целей, побед, свершений. стань лучшим, самым лучшим.

через некоторое время - год-два и не вспомнишь о своих переживаниях.

ничего так не обижает и не задевает как безразличие.

вот смотри еще один пример - мне безразличны оскорбления маленьких обиженных мальчиков, которые пишут здесь на форуме всякие оскорбления.

наверное, девушки им сделали что-то плохое в их жизни.

очень жаль, что они начинают судить всех женщин по одному-единственному поступку (случаю) из их жизни.

а фишка в том, что какой мы видим жизнь, такой она и будет для нас.

пример - для кого-то жизнь - это мутные разводы на стекле, а для кого-то прекрасный сад за окном. и только тебе выбирать, какой она будет.

будешь бояться измены в будущем - она тебя найдет. будет пофигу - не нарвешься.

эта боль - от задетого болезненного самолюбия... ведь цель-то жизни на самом деле - не обладание другим человеком а нечто иное (это каждый решает за себя). а для того, чтобы доказать себе и окружающим что ты лучший, тебе совсем не нужна какая-либо девушка.

встань, отряхнись и иди дальше.

Золотые слова! Может мой пример даст повод задуматься другим таким же отчаявшимся и потерявшим себя в беспамятстве и злости. Есть одна классная фраза: "Раньше я жил только тобой, а теперь я живу всем миром!"

:D

Опубликовано:
to pua82/

всякое непонимание возникает от разного представления о флирте. что ТЫ конкретно под ним подразумеваешь?

для меня флирт - это в основном приветливое, кокетливое поведение в подходящей обстановке. и МИНИМУМ кинестетики. - максимум - за ручку подержаться или в щечку поцеловать.

так сказать, ни к чему не обязывающее обе стороны "хихи - хаха".

петтинг - это уже нечто другое (тоже кста обмен жидкостями :lol:). это измена.

надеюсь, ты когда-нибудь изменишь свою точку зрения, иначе в нашем мире добавится обиженных женщин, мстящих тебе в лице других представителей мужского пола. :lol:

за сим считаю обсуждение данной темы закрытым. как сказал Иисус Христос "Не мечите бисер перед свиньями".

Измена на мой взгляд более серьезна когда уже происходит обсос всех тем завязанных на сексе с детальными подробностями каждого движения чем измена спонтанная (мотивационно логически необоснованная). Ведь если девушка пишет не первый раз такие вещи другому то разум хоть иногда проскакивает. Измена в голове намного серьезней чем измена в трусах. Хотя о какой голове в 21 год можно говорить????

Опубликовано:
Измена на мой взгляд более серьезна когда уже происходит обсос всех тем завязанных на сексе с детальными подробностями каждого движения чем измена спонтанная (мотивационно логически необоснованная). Ведь если девушка пишет не первый раз такие вещи другому то разум хоть иногда проскакивает. Измена в голове намного серьезней чем измена в трусах. Хотя о какой голове в 21 год можно говорить????

каждый решает сам для себя что ему приемлемо, и где проходит грань между допустимым и невозможным...

а вирт... он на то и вирт, что с человеком можно не встречаться. в этом преимущество.

и удовлетворять надо так, чтобы в голову дурные мысли не лезли. знаешь, когда мужчина рядом постоянно, и внимание уделяет, и в сексе все в порядке (да не просто в порядке, а когда еще и бегать начинаешь от него), то блин другой девушке и хотелось бы когда-то, но не можется.

а когда есть вообще другие проблемы, когда голова забита решением насущных или просто важных вопросов, времени и желания кого-то искать просто не находится. все такие мысли от безделья и одиночества. :P по себе знаю.

ИМХО в 21 год уже давно семьи заводят некоторые. и детей рожают.

Опубликовано:
Да чё же такое?????

Зашёл утром на форум.... посмотрел ответы на свои посты... и это уже 5-ое косвенное оскорбление....

Почему все себя считают "центром вселенной"???

почему все пытаются оскорбить собеседника???

"все свободны"

"обсуждение закрыто"

..... почему даже в мелочах пытаются выставить себя такими важными и нужными?

Думаю это обращение не носило оскорбления личного характера.

Мне тоже все уши прожужали насчет свадьбы и насчет ребенка. Что хотим хотим и все тут! Не шел на это по причине своей учебы и трезвости ума (жить то как и где).

Опубликовано:

Автор а вот этого не надо, я уже писал ты и так самый лучший.
будешь бояться измены в будущем - она тебя найдет. будет пофигу - не нарвешься не заметишь...
Опубликовано:

Не надо связываться с шалавками и все будет хорошо!

Я бы сказал не надо связываться для чего то серьезного с человеком не нагулявшимся. То есть думать о чем то серьезном с дефачкой у которой ветер в башке и у котрой в март месяц зудеть начинает меж ног.

Верно думаеш, товарищ.Это тоже кстати мною проверенный факт.

Опубликовано:

Не знаю возможно повторю чьи-то слова, но : Месть - это блюдо которое подаётся холодным. Сейчас вы на эмоциях, не более того, оттого и все попытки мести пахнут детсадом(с соответствующим душком). К тому же она ожидает мстительных выходок с вашей стороны, соответствующе КПД мести равно -100, её это только позабавит и подымит самооценку. Вы - сильный ? Месть - удел слабых. Сильные не мстят, они уничтожают.

Опубликовано:
Не знаю возможно повторю чьи-то слова, но : Месть - это блюдо которое подаётся холодным. Сейчас вы на эмоциях, не более того, оттого и все попытки мести пахнут детсадом(с соответствующим душком). К тому же она ожидает мстительных выходок с вашей стороны, соответствующе КПД мести равно -100, её это только позабавит и подымит самооценку. Вы - сильный ? Месть - удел слабых. Сильные не мстят, они уничтожают.

Да, если она так и будет метаться от одного к другому, то может возникнет некое сожаление что так меня продинамила....

Опубликовано:

Дорогой автор, извиняйте за прямоту, но... может хватит думать за неё, точнее надумывать себе её мысли и поступки. Она - это она, её мысли и бредни, вы - это вы. Внутренний диалог с ней небось ведете постоянно? Это всего лишь общение с вашим "внутренним слепком" её, это НЕ ОНА!!!

К тому же мне кажется вы готовы дать ей прощение, если она придёт "на коленях" и попросит прощения. Если работа и средства позволяют то смените кардинально обстановку, слетайте в Тайланд, там куча "мартышек" готовых удовлетворить ваши самые низменные потребности...

И ещё, совет небольшой, воспринимайте обиды от других людей как коты, они к слову не умеют ненавидеть всех особей одного вида, но очень сильно ненавидят и мстят лишь своим конкретным обидчикам.

Опубликовано:
Дорогой автор, извиняйте за прямоту, но... может хватит думать за неё, точнее надумывать себе её мысли и поступки. Она - это она, её мысли и бредни, вы - это вы. Внутренний диалог с ней небось ведете постоянно? Это всего лишь общение с вашим "внутренним слепком" её, это НЕ ОНА!!!

К тому же мне кажется вы готовы дать ей прощение, если она придёт "на коленях" и попросит прощения. Если работа и средства позволяют то смените кардинально обстановку, слетайте в Тайланд, там куча "мартышек" готовых удовлетворить ваши самые низменные потребности...

И ещё, совет небольшой, воспринимайте обиды от других людей как коты, они к слову не умеют ненавидеть всех особей одного вида, но очень сильно ненавидят и мстят лишь своим конкретным обидчикам.

Да отвыкаю. Так, рассуждаю... Если придет "на коленях", все равно не прощу.

Опубликовано:

Почитал один топик на форуме

http://forum.pickup.ru/t49176.html

А знаете, мне она ни чего не делала, ток секс предлогала, и то учить по началу приходилось.....

Ну ласка, внимание (чтоб знать где я и чем занимаюсь, а то не дай бог что), ведение хозяйства (мытье посуды, готовка, помощь в уборке). Да вот и все :huh: О крышесносах даж речи нет. Все от меня было.

Только требования и нытье...

Самому надо было сваливать.

Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому.

Опубликовано:
Почитал один топик на форуме

http://forum.pickup.ru/t49176.html

А знаете, мне она ни чего не делала, ток секс предлогала, и то учить по началу приходилось.....

Ну ласка, внимание (чтоб знать где я и чем занимаюсь, а то не дай бог что), ведение хозяйства (мытье посуды, готовка, помощь в уборке). Да вот и все :huh: О крышесносах даж речи нет. Все от меня было.

Только требования и нытье...

Самому надо было сваливать.

Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому.

Видишь ли, Aleu, мы ценим часто только то, что делаем для другого человека, а то, что для нас делает другой человек, не ценим.

в будущем строй отношения так, чтобы др сторона вкладывалась в большей степени, чем ты, тогда та сторона и ценить их будет больше.

Опубликовано:
Мне тоже все уши прожужали насчет свадьбы и насчет ребенка. Что хотим хотим и все тут! Не шел на это по причине своей учебы и трезвости ума (жить то как и где).

да это детское желание, бозответственное и безотчетное. просто желание большего чем есть взаимопроникновения душевного...

взрослостью ума здесь и не пахнет.

взрослым человек становится, когда ему нужно самостоятельно решать насущные проблемы выживания.

а злость пройдет. не сразу, но пройдет.

но ее нельзя в себе держать. я смотрю, она у тебя просто так не уходит. плохо твоему здоровью будет. отрицательные эмоции надо выпускать.

ты знаешь, попробуй на борьбу походить(бокс к примеру)

или попробуй тарелки (или дротики) покидать в ее фотографии.

желательно чтобы при этом что-нибудь билось и ломалось. звучит, конечно смешно, но ты РЕАЛЬНО попробуй.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет.

подсознание странная штука...

Опубликовано:
да это детское желание, бозответственное и безотчетное. просто желание большего чем есть взаимопроникновения душевного...

взрослостью ума здесь и не пахнет.

взрослым человек становится, когда ему нужно самостоятельно решать насущные проблемы выживания.

а злость пройдет. не сразу, но пройдет.

но ее нельзя в себе держать. я смотрю, она у тебя просто так не уходит. плохо твоему здоровью будет. отрицательные эмоции надо выпускать.

ты знаешь, попробуй на борьбу походить(бокс к примеру)

или попробуй тарелки (или дротики) покидать в ее фотографии.

желательно чтобы при этом что-нибудь билось и ломалось. звучит, конечно смешно, но ты РЕАЛЬНО попробуй.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет.

подсознание странная штука...

Злости то и нет уже (все в груше оставил того рокового дня), вот остаток и неприятный след, да.

Надо че нить разбить... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...