Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успеть за 18 часов

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

я - 20 лет

она - 21 год

коллеги по работе 18-24 лет :) ...вроде все))

Работаю я на заводе), в цехе по производству...а вот не скажу что мы там производим :)

Пришла к нам как-то из отдела нормировщица (это такой человек, который записывает кто, куда, на сколько вышел, а нужно это для того, чтобы узнать куда уходит рабочее время)

Вот с ней то я и решил познакомиться (и не надо мне тут говорить что мол "не стоит мутить с теми с кем работаешь...", что хочу то и ворочу, это же моя жизнь).

Она: 6,5 баллов, рост 170, блондинка (натуральная или нет - не знаю :) ) назовем ее Настя (люблю это имя)

До обеда я специально к ней не подходил, думал может кто-то другой осмелится подойти, но никто этого не сделал, и после обеда, когда в очередной раз все ушли в курилку, я не курю :), я подошел к ней и начал, а она еще китайский кроссворд разгадывала:

"Что это ты такое разгадываешь?"

"..." не помню как она его назвала

"А я всегда хотел научиться их разгадывать"

Она была не против мне рассказать как это делается. Еще поболтали. Пытался взять номер телефона, не дает. Вижу парни пришли с курилки и один в нашу сторону направляется, говорю ей

"Щас придется еще и ему тогда дать свой номер" и указываю на Андрюху, он направлялся к нам.

Потом еще парни подошли, может они просто боялись первыми подойти, а когда увидели как я с ней болтаю и мы еще смеемся, решились тоже подвалить) Окружили ее, постебались. В тот день мы с парнями решили идти в ночной клуб, я не очень хотел, но решил ее позвать, подумал если она пойдет, я тоже пойду. Она пыталась отмазываться, но в итоге мы с еще одним парнем ее уломали, и она пообещала что придет.

Кинестетика конечно была. И еще я подумал, раз она мне так не хочет давать свой номер, поступлю хитрее, попросил у нее ее телефон посмотреть. Дала. Спросил что за модель, что там есть. Пока держал в руках быстро набрал свой номер, приложил к уху, она с удивленным лицом спросила

"Что ты делаешь?!"

"Звоню к себе :)" в тот день телефон мой лежал дома в отключке, но ведь при включении приходит смс с сообщением кто и когда зваонил :)... обычно... то ли номером я СВОИМ ошибся, то ли что... но смс потом не пришла.

"Блин, меня как маленькую развели" с улыбкой и, может, маленьким недовольством сказала она.

Подошел конец смены, я наклонился к ней и сказал "До вечера" мог спокойно поцеловать в щечку, но что-то я стормозил и получилось что мы просто прикоснулись щеками. Никакого отклонения ее головы не было, ей видимо даже понравился мой ход. Я мысленно поставил +сик себе)

Подъехали мы с Маратом к 10, через пол часа подъехали Андрюха и Ванька. Выпили, пошли в кальянную комнату, время уже начало 12 часа. Я не стал надеяться что приедет эта самая Настя и стал высматривать свободных девченок, их оказалось не густо... Как вдруг я замечаю Настю у барной стойки с подругой (5 баллов максимум :) ). Настя выглядит великолепно и можно накинуть еще пол балла к 6,5. Настроение приподнялось.

Вечер шел, все пили, ели, курили, танцевали, я старался деражать ближе к Насте и не прерывать трогать ее, гладить, она отвечала тем же.

Потом мне все это надоело и я утащил ее на диванчик где можно было побыть вдвоем. Обнимал, гладил, пытался поцеловать, но безуспешно... еще раз, и опять результат все тот же.

Ее отмазки / мои утилизации:

1. Мы работаем на одно работе / ты не почувствуешь что мы рабоем на одной работе, да и какая вообще разница... раз уж так судьба нам друг друга приподала

2. Я старше тебя / На целых 10 месяцев, как много. К тому же ты говорила на работе, что возраст в отношениях не имеет значения.

3,4... не помню уже

Она поняла что все ее отмазы глупости и меня они не остановят.

"Хорошо, я не хотела тебе этого говорить, но, по видимому, придется, у меня есть парень"

Тут я улыбнулся и сказал "Меня он вообще никак не интересует и не волнует, и мне все равно что он у тебя есть"

"Я не могу так" - сказала она.

"Хорошо, представь на пару минут, что у тебя нет парня, и сейчас меня не интересует ни одна девушка в этом заведении" - решил идти ва-банк - "Представила? А теперь поцелуй меня"

Далее 2 минуты страстных поцелуев, она не могла оторваться. Но все же сделала это после чего я произнес:

"Я ведь лучше его"

"Почему, с чего ты это взял?"

"Не будь я лучше, просьбу бы ты мою не выполнила" (про пару минут)

она улыбнулась, опустила глаза, и ей ничего больше не оставалось как согласиться :)

Клуб закрывается и надо ехать по домам. Вызываем две такси и едем.... а едем мы к нашему коллеге по работе, почти силом заталкивая ее в машину, но ей это нравится. Ей, по ее словам, нравится когда парень проявляет настойчивость по отношению к ней. Так мы (Я, Леха, Андрей, Ваня и Настя) оказались у Лехи. Они попили пиво, я не стал, т.к. после пива не приятный запах изо рта и девушке неприятно будет целовать меня, она тоже отказалась. Ваня и Андрюха позвонили каким-то девченкам и свалили к ним, Леха тоже куда-то ушел оставив нас с Настей одних.

Закрыв двери я подошел к Насте, поднял ее с дивана, поцеловал и сказал "Пойдем в ту комнату" и укзал на дверь в соседнюю комнату.

Она была настолько возбуждена, что между ножек у нее был, даже не знаю как выразиться, потоп :)...

Затем я проводил ее, посадил на транспорт и она уехала. Честно признаться я еще ни разу не видел такую красивую девушку на утро, у нее от природы красоты предостаточно, без всякой косметики она многим 6-кам фору даст! потому я и поставил ей 6,5 баллов.

Секс через 18 часов после знакомства... пускай это у меня не лучший результат, но с ней мне очень понравилось.

Хочу еще) единственная проблема - пока негде...

Было это неделю назад.

всё, конечно, здорово, но хоть ради приличия оформь репорт как следует: что, кроме поцелуя, делал, реакцию девочки. а по получается, что № не дает, но в комнату после первого раза идет сразу.

мда... писатель из меня совсем никакой)

номер конечно я взял, и не самым лучшим, как я думаю, способом. После того, кака мы вышли из клуба, я наглым образом залез в ее карман пальто, где лежал телефон, конечно она не сильно сопротивлялась, и набрал свой номер, на этот раз он был включен и лежал у меня в кармане)

Как делал реакцию, калибровал - честно, не помню... Просто делал все по ситуации. Старался держать ее за руку когда идем, она тоже не отпускала, обнимал, гладил.

Честно сказать, не было никаких техник, метфор и все такое, просто вел себя "понаглее" и показывал ей всем видом, что я ее хочу. Девочка в самом начале общения, когда еще на работе, часто поравляла волосы, облизывала губки, смотрела в глаза долго, постоянно крутила ручку, прищуривалась глядя на меня. Это меня и подтолкнуло для ее завоевания.

Почему она пошла в комнату? Может она поняла что хочет меня и я ее хочу и она забыла все те отмазки которые говорила в клубе.

После секса она лежлаи маленько хихикала (смеялась но не громко) я спросил "Что ты смеешься?"

"Я в шоке от себя, от того что я сделала. У меня есть парень, тебя я знаю очень мало"

"18 часов" - подметил я :)

"...и уже переспала с тобой, такое со мной впервые" - продолжала она - "раньше были просто попытки молодых людей затащить меня в постель, но ничего у них не получалось"

Вообще девушка, как я понял за прошедшую неделю общения с ней, любит крутить парнями сделай то, сходи туда, не приставай ко мне, ну вы меня поняли кто она такая)

На работе про наши с ней кувырки в постели не знает никто, просто я решил сказать что ничего не было, не знаю почему я тогда так решил сказать, по видимому девочку пожалел, ну ничего страшного я тут не вижу.

• 3 недели спустя...
Работаю я на заводе), в цехе по производству...
Пришла к нам как-то из отдела нормировщица

Сельско-коммунистический съём, не иначе. :)

Честно сказать, не было никаких техник, метфор и все такое, просто вел себя "понаглее" и показывал ей всем видом, что я ее хочу.

Это да, заметно, что от пикапа как такового мало.

На работе про наши с ней кувырки в постели не знает никто, просто я решил сказать что ничего не было, не знаю почему я тогда так решил сказать, по видимому девочку пожалел, ну ничего страшного я тут не вижу.

А может, правильно сделал? Зачем всему заводу им. 60-летия Октября разбазаривать, что ты с ней переспал? Неэкологично.

Тем не менее, такие филды тоже должны быть. Показывают, как надо не тупить при соблазнении, а в большинстве случаев, имхо, не хватает как раз этого - не тупить.

ЗачОт!

Сельско-коммунистический съём, не иначе. :)

:lol: понравилась фраза))

А вот то что не тупить это и правда, ведь я мог в любой момент просто свалить домой.

Зачотно!

Думаю, то что она приехала в этот клуб (если он конечно не единственный в вашем городе:)) говорит о том что ей очень хотелось чтоб ей кто-нибудь впиндюрил этой ночью)

а едем мы к нашему коллеге по работе, почти силом заталкивая ее в машину, но ей это нравится. Ей, по ее словам, нравится когда парень проявляет настойчивость по отношению к ней.

-ключевая фраза филда.. ЭТО прокатывает в 90%, 10% оставляем на х*евое самочувствие, дурное настроение и месячные.

Прочтите и запомните, нытики из раздела "соблазнение" :)

ЗАЧОТ :)

Думаю, то что она приехала в этот клуб (если он конечно не единственный в вашем городе) говорит о том что ей очень хотелось чтоб ей кто-нибудь впиндюрил этой ночью)

также думаю что друг то ей или надоел или вообще несущетвует. Скорее это стечение обстоятельств , может это есть соблазнение :) , Ты был ей в карту . Не давал ей время на вд , не отпускал .прошел проверки , хотя их толком то небыло. Проявил НАстойчивость. Красавчег. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...