Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что выбрать

игрок жизни

Рекомендованные сообщения

что лучше всего выбрать для тренажорки для мышечной массы ? (рост 185 вес 69) знаю мало вешу но постоянно занимаюсь сушкой поэтому нужна мышечная масса :)

пока что придерживаюсь купить или протеин или амики

ваши советы , если пробовали то какой был эффект , какие противопоказания, какой побочный эффект , чем вредит , чем помогает.

З.Ы, знаю что такие подобные темы уже были но я путаюсь в поиске (именно в разделе здоровья и спорта) а в факе по спорт питанию вообще замудрено всё :)

заранее всем спасибо

что лучше всего выбрать для тренажорки для мышечной массы ? (рост 185 вес 69) знаю мало вешу но постоянно занимаюсь сушкой поэтому нужна мышечная масса :)

ваши советы , если пробовали то какой был эффект , какие противопоказания, какой побочный эффект , чем вредит , чем помогает.

З.Ы, знаю что такие подобные темы уже были но я путаюсь в поиске (именно в разделе здоровья и спорта) а в факе по спорт питанию вообще замудрено всё :)

заранее всем спасибо

Покупать отдельно аминокислоты вообще не имеет смысла никокого существенного набора от них не будет. Протеин в твоё случае результаты даст,но т.к. тебе нужна именно масса советую взять гейнер,возьми ведро кг 5 мега масс например тот же,наберёшь нормально в дополнение если есть возможность возьми аминокислот фирмы SUN хорошая или Perfomance. Гейнер 3 раза в день-если есть тренировка,если тренировки нет то можно 2 раза,но в принципе можно тоже 3. И для массы побольше на базовые упражнения налегай

а эти штуки реально массу добавляют?

Нужно вкалывать в зале если хочешь чтоб были мыш.масса, если просто хавать и прохлаждаться то будет пиз**ц.

Купи себе килограмм так дцать курицы, тунца и прочего мяса и гейнер с высоким содержанием калорий в порции. Есть по 5000 калорий в порции. И будет тебе счастие.....

Есть по 5000 калорий в порции. И будет тебе счастие.....

СИКОКА-СИКОКА? C 5000 будем счастье такое... хорошо если ночью в обнимку с белым другом отделаешься без последствий для ЖКТ.

В день наверное имелось в виду.

Так там такая порция, что вряд ли за раз влезет без появления рвотного рефлекса....Конечно порция на день растягивается :)

спасибо всем отписавшимся буду покупать протеин

и всё же чем вреден протеин ? (ну полезен то разумееться набором жира без качалки и набором мышц и массы с качалкой)

заранее всем спасибо

А вы простите,что сушите :) при таком весе? Надо сначала массу поднабрать,а потом уже сушить.А то резьба по кости получается ;)

Для набора массы лучше правильное питание-каждые 2,5-3 часа.С упором на белок и углеводы,жиров поменьше.Гейнер в вашем случае-действительно может помочь.Но только при условии достаточной силовой работы в зале-то есть база,база и еще раз база B)

ну вот перевели тему в ржач хотя не плохо в начале объяснили

про то что фраза тебя моя улыбнула про сушку дак это я имел в виду то что каждый день бегаю киллометров по 5 (всё таки если живот будет ,а это врятли, справиться с ним будет сложно)

2Fall.

хорошее лучше что нибудь написал бы :lol:

2алёнуshка

сушу всё что могу :lol: , а вообще спасибо за совет

Ученые говорят, что забеги на длинные дистанции сильно снижают тестостерон и довольно надолго. Лучше спринтерские забеги устраивать. Да ещё с парашютом за спиной.... ;) Шучу конечно, но смысл ты думаю понял ;)

Ученые говорят, что забеги на длинные дистанции сильно снижают тестостерон и довольно надолго. Лучше спринтерские забеги устраивать. Да ещё с парашютом за спиной.... ;) Шучу конечно, но смысл ты думаю понял ;)

Кстате с парашютом наверное классаня тема))

Афтор, я вообще не понимаю, зачем заморачиваться над спотр. питанием. На начальном этапе это, абсолютно не нужно. Начать надо с ПРАВИЛЬНЫХ тренировок, т.е. становая тяга, приседания, жим. После этого масса попрёт.

А насчёт питания-надо есть ПОБОЛЬШЕ углеводов-гречка, рис, овсянка и др.

Ну и ес-но белок-ну там творог, курица и др.

P.S. Почитай Старта Мак Роберта, в гугле найдёш.

2P.A.Z.

провереная информация про уменьшение тестостерона ?

Jupiter

я всё это делаю но эфектов пока что маловато именно для этого и хочу купить спорт питание

углеводы ем в каком количестве не задумывался

белки тоже разумееться ем но если по 2грамма на киллограм желаемого веса нужно то мне белка всё таки не хватает

книжку почитаю как время будет

• 2 недели спустя...

с бегом завязал (всё равно сушить нечего :))

но появилась одна проблема купил гейнер один и как я понимаю на молочной основе а я не переношу молочные продукты (от запаха молока плохо стоновиться и тошнота появляеться) но всякие йогурты всё равно на ура идут что странно

какой гейнер лучше взять без присутствия белка сделаного из молока ? (ну или как там ? без содержания молочных продуктов )

Ну а на упакове что написано-то? Обычно что протеины, что гейнеры можно или с молоком или с водой разводить.

Только с водой имхо гадость та еще.

а упоковка фуфлыжная какая то и скорее всего потделка в следующий раз буду смотреть на состав ну и думаю купить что нибудь из фирмы мультиповера

З.Ы. я с апельсиновым соком мешал пить можно но не очень вкусно с водой и правда редкостная гадость а с молоком 100% бесполезно для меня

Я мешал с соками, нейтрального вкус протеин.. такое Г.

Мешал с молоком и водой нейтральный и шоколадный, нормально.

А вобще подскажите. уже месяца полтора пью протеин, мультиповер кстати, а нефига не растет, по белкам я все нормально пью. 2-2.5 гр на кг. в сутки.

В чем может быть дело...

Охренеть, который раз говорю, что не белки надо считать, а углеводы. 4-5 тыс калорий в день и если не будешь расти, то можешь смело вешацца.

Белки для восстановления мышц.

Без углеводов расти не будешь. Ищи в нете формулы по расчетке калорий относительно веса и обмена веществ.

Про себя скажу, что считаю только белки, ибо эндоморф (жирком быстро заплываю) и углеводы определял на глаз.

Вот статейку откопал.

Итак, я предлагаю форумчанам ознакомиться с алгоритмом построения диеты для типичных людей посещающих зал, примером будут служить:

мужчина 26 лет рост 195, вес 93 кг. мезоморф цель +12 кг мышц

но сначала:

Таб. №1

Белок:

все виды мяса кроме свинины, 20 гр белка на 100 гр продукта

молочный продукты, молоко 3/100, творог 18/100.

куриные яйца, 7 гр белка 1 яйцо с желтком, просто белок 4 гр.

соя (только для девушек). 20/100

Углеводы:

все крупы, 65/100

хлебобулочные изделия из муки грубого помола, 50/100

картофель, 20/100

бананы, 20/100

сухофрукты, 65/100

фруктоза. 100/100

мед 75/100

Жиры:

растительные масла, (лучше оливковое, льняное). 100/100

.

Далее высчитываем суточную калорийность питания.

Таб. № 2.

Оптимальная калорийность суточного рациона для женщин составляет:

в возрасте от 18 до 30 лет ((0,0621*X + 2.0357)*240 ккал)*K

в возрасте от 30 до 60 лет ((0,0342*X+ 3,5377)*240 ккал)*K

старше 60 лет__________ ((0,0377*X + 2,7545)*240 ккал)*K

Оптимальная калорийность суточного рациона для мужчин составляет:

в возрасте от 18 до 30 лет _((0,0630*X + 2,8957)*240 ккал)* K

в возрасте от 30 до 60 лет_ ((0,0484 *X+ 3,6534)* 240 ккал)*K

старше 60 лет ___________((0,04910*X+ 2,4587)*240 ккал)*K

X – вес тела в кг

.

Чему равен К смотрим тут:

Физическая активность

_________низ. ___ср. ___выс.

эндо _____0,6 ____0,8 ____1

мезо ______1 ____1,3 ____1,5

экто _____1,4 ____1,7 ____2

Далее высчитываем сут. кал. для мужчины:

.

((0,0630*93кг + 2,8957)*240 ккал)* 1,5=примерно 3200 ккал

.

для: разных типов сложения, подходят след. проценты.

.

белки, углеводы, жиры соответственно

экто______50-30-20,

экто-мезо: 45-30-25

мезо: _____40-30-30

эндо мезо: 37-30-33

эндо _____33-33-33

чем ниже строчка тем сильнее, сжигание жира и слабее увеличение мышечной массы и наоборот

.

получаем следующую картинку:

1280 ккал из углеводов

960 ккал из белков

960 ккал из жиров

.

белки и углеводы 1 гр=4 ккал, жиры 1 гр=9 ккал.

итого:

.

320 гр углеводов

240 гр белка

105 гр жиров

.

во первых: поскольку клиенты деловые люди они не могут позволить себе питаться много раз в день, поэтому была выбрана 4 разовая схема приема.

.

во вторых: суточное распределение б/у/ж должно быть таким: в процентах

.

утро 70/30 (углеводы/белок)

день 50/50 (углеводы/белок)

вечер 30/70 (углеводы/белок)

.

т.е. 4 приема пищи по граммам

.

Угл. Белки Жиры

120__ 30 __45

80 ___60 __ 30

80 ___ 60 __30

40 ___ 90 __0

.

исседуя таб . № 1, можно сосавить примерно такую схему: (тренировка в 7 утра)

.

1 . до тренировки 120 гр наборника (Dymatize High Protein Mega Gainer) (60 гр угл. примерно)

2. после тренировки тоже 120 гр наборника

3. через 3 часа после тренировки 120 гр сухого риса+200 гр мяса

4. Через 3 часа жидкие аминокислоты 20 гр

5. через 3 часа 120 гр сухого риса+200 гр мяса

6. через 3 часа жидкие аминокислоты 20 гр прием

7. через 3 часа 200 гр бананов+400 гр творога

8. перед сном 20 гр аминокислот

жирным цветом выделены основные приемы твердой пищи, коих мы видим всего три, что не так много для делового человека, выпить перед и после тренировкой наборник совсем не сложно. а выпить три крышечки жидких аминокислот совсем пустяковое дело, 1 литровую банку можно даже таскать с собой.

.

P.S. в суточный рацион не включил жиры, но там просто добавляются несколько ложек оливкового масло, в овощной салат, с каждым приемом пищи

(с)

с бегом завязал

а вот это зря, очень для сердца и обмена веществ полезно, пробежать например поутру километр лёгким бегом, да и прес будет качаться и дыхалка

Охренеть, который раз говорю, что не белки надо считать, а углеводы. 4-5 тыс калорий в день и если не будешь расти, то можешь смело вешацца.

4-5 тыс калорий нех.. себе..

у меня 2500.

а калории я сам считаю по таблицам.

попробую твой совет. наверно стоит и гейнер купить

постоянно занимаюсь сушкой поэтому нужна мышечная масса

Курю шики поэтому килограмм гвоздей ;)

Парень, ты определись ;)

с бегом завязал

а вот это зря, очень для сердца и обмена веществ полезно, пробежать например поутру километр лёгким бегом, да и прес будет качаться и дыхалка

обойдусь скакалкой :) тоже не плохо для сердца помогает

2 Свободу неграм!

ты как всегда на своей волне :) про сушку уже забыл потому что нету смысла мне её делать

2 Maximka90

спасибо за таблицу буду пользоваться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...