Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема

Eagleee

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая проблема.

Иду я в каком-нибудь торговом центре. Вижу магазин. Хороший с хорошими вещами. Смотрю там продавщицы 4. И почему то боюсь зайти.. что-то спросить .. узнать или померить..

захожу через силу ... и хочу выйти оттуда поскорее. тоесть как бы я типа сисьняюсь чтоли спрашивать.. мерить.(потому, что там девушки.молодые..).. были бы тетки обязательно зашел бы.. х..ня короче!

че за таракан? у кого нибудь есть такой? как он лечится ?

нужна помощь короче!

общаться с ними не пробовал? попробуй соблазнить одну в след. раз, когда заходить будешь - все остальные разы намного свободнее будешь себя чувствовать

пипец тараканы развелись. Я только рад молодым продавщицам. Можно и номерок взять, да и молодые лучше всех подскажут, что тебе идет, что модно, и помогут все подобрать))) ИМХО

А чё стесняться-то? Они тебя забудут сразу, как только дадут ответ на твой вопрос. У них таких, как ты, за день сотни, тысячи и т.п. :) Да и мыслями они наверняка не на рабочем месте, а дома или на какой-нибудь движухе (сужу по себе, ибо сам работал консультантом) :)

Так что вперед и с песней.

Хотя лично я вообще не так уж и много припоминаю ситуаций, когда чем-нибудь интересовался у продавщиц. Обычно беру вещь и сразу мчусь напролом к кабинкам для примерки :)

Я думаю таракан такого рода.

"Ща зайду, подбегут будут спрашивать, предлагать одеть, вкладываться, сутетится, а мне вдруг не понравится, я откажусь, они растроятся, потратят время зря, чего я буду их напрягать, пойду ка я дальше...."

Иди в магаз бери консутантку и поинтересуйся нужной шмоткой, проси найти тебе нужный размер, примерь, отдай и скажи что не понравилось. :)

Возьми друга для храбрости.

если серьезно,у меня было такое. Я ниче не делал, просто ходил , да мерил, очень быстро кстати прошло

короче как и с бабами.. подходы... подходы... =)

Ха, та же фигня. Скажу я тебе автор-это один из болезнейших тараканов.

Поэтому одеваюсь в маркетах типо СпортМастера, где никто не капает на мозг.

неужели сложно сказать спасибо, я сам разберусь, набрать вещей и закрыться в примерочной.

неужели сложно сказать спасибо, я сам разберусь, набрать вещей и закрыться в примерочной.

Не всегда катит. Липнут как мухи на...

А если автор еще и стеснительный как и я, ему тяжко говрить с людьми, то сразу покраснеет и будет мямлить что-то себе под нос (в моем случае).

ребят, вам с такой хнёй жить не тяжело в общем? :)

глаза закрыл и зашёл

Прошелся по всем самым-самым лучшим местам нашего города. Магазинов наверное 20... перемерял всего подряд, трещал со всем персоналом.. все ок =)

Надо делать как и было сказано выше. Пришел взял кучу вещей и пошел мерить. Если будут докапываться скажи, спасибо не надо. далее я ходил как у себя дома! =)

да не бойся ты персонала! после первой попытки заговорить с ними уже забудешь :)

а если ваще никак то просто входи и сам выбирай, сам ищи, а когда понадобится помощь - то придёцо с ними заговорить полюбэ ;)

Побольше пафоса, походить пару раз, поругать ассортимент, сказать что все гавно и по неадекватной цене. И все ок будет

Я думаю таракан такого рода.

"Ща зайду, подбегут будут спрашивать, предлагать одеть, вкладываться, сутетится, а мне вдруг не понравится, я откажусь, они растроятся, потратят время зря, чего я буду их напрягать, пойду ка я дальше...."

вот...в точку, у меня такой же таракан!)))не хочеться, что бы если не купил шмотку - фыркали в ответ консультанты... такого конечно не было, но чото мне кажеться они таки фыркают )) :lol: Раньше я не то, что стеснялся померять шмотку, а зайти в магазин сам... надо что б был друг/подруга обязательно!....сейчас уже лучше :lol: могу и сам зайти, порыскать все шмотки, но все равно - ненавижу когда на тебя во первых пристально палят все консультанты (особенно если в магазине пару человек или вообще я один), во вторых когда липнут.... не знаю как с этим бороться))) наверное путем только практики)))

Сам раньше один вобше за шмотками не ходил. Пару раз с братом сходил... Поле тренировки был обычный Фин-Фларе, тараканы разошлись после нескольких раз самостоятельных походов туда же.. :)

Один раз как обезьянку научили как отправить консультантов на покой и дать спокойно самому что то подобрать себе, потом сам научился понимать всю ситуацию :)

Походите по радио рынкам... там куча народа достают с фразой - "продаешь мобильник?" или еще что нибуть.... их же игнориш на 3 раз как слышишь, или просто издеваться над ними начинаешь - "а вы мне новый подарите?" так же и шмотники...

Eagleee! Да не слушай ты этих дурных советов! На самом деле, все гораздо проще. Твое подсознание из поведения продавщиц получает информацию о том, что они, как только ты зайдешь в магазин, свяжут тебя и изнасилуют, прямо в примерочной. Ну а так как, инстинкт самосохранения, есть один из сильнейших инстинктов, соответственно ты и боишься зайти в этот магазин. Исходя из того, что если бы на их месте были женщины “постарше”, ты зашел в магазин, можно сделать вывод что у тебя есть предрасположенность к геронтофилии, что есть не гуд…хотя….

Так о чем это я? Точно. Ходи по магазинам и не думай о всякой фигне :)

////свяжут тебя и изнасилуют, прямо в примерочной

ээмм... так это же просто мечта, чтобы без каких либо усилий... и навыков пикапа... они сами на тебя полезли, тем более что они молоденькие :))

Как с женщинами,верно,заходи и непарься...странно вообще.Побольше уверенности.В плане про особо прилипающих(возможно новые люди в магазине...отрабатываются на глазах администрации)...ммм...даж незнаю...у меня такого небывает(я нетока про шопинг,а вообще в жизни),раз сказал и все!Поуверенней).Ходи мерий че хошь,трогай шмотки,щупай итд)))Тебе важно подобрать себе вещь,остальное вторично!Для продовцов же продать...но это не твоя проблема-нехочешь небери.

Ну владельцы магазинов тоже молодцы.Хотя бы нормальных экономистов нанимали.Открыли недалеко от дома магазин с одеждой kenvello.Площадь я вам скажу немаленькая(раньше там всякая техника продавалась).Ну думаю надо зайти может обувь какую-нить присмотрю.Захожу,картина следующая:В огромном зале ниодного клиента,зато примерно 6 косультанток и все начинают на меня пялится.Ну я себя прям 9-ой ощутил :D Жаль что из обуви самыми приличными оказались кеды с РОЗОВОЙ подошвой :blink: .

Если с ВВ всё ок,как можно вообще париться с этой "проблемой" ...

• 2 месяца спустя...

3.14ец, сегодня былл пик, точка кипения. называйте как хотите. Иду по огромнейшему супермаркету, почти в каждм отделе через стекло вижу как раз те джинсы о которых мечтал, а вот и висит майка, вон там офигенные кроссовочки...и прохожу мимо.

Беру завтра брата, идем вместе. А то с таким тараканом можно годами разгуливать в одних и тех же шмотках, превращаясь в лицбомжа.

У тебя есть плеер? Если есть - одевай наушники и дуй вперед.

Продавцы людей, слушающих музыку, обычно реже цепляют.

Вообще, по-моему, в большинстве магазинов крупных московских ТЦ вроде Европейского, МЕГ и т.п. продавцы сами редко липнут, потому что в основном либо между собой трепятся, либо стоят в углу и зевают :)

Плеер есть, одеваю наушники включается ВД-как же так, люди на тебя смотрят, продавцы рядом, как-то неудобно, а вдруг они не видят что ты в наушника, что-то скажут тебе, а ты как идиот ниче не слышиши, и в этом роде. Жесть.

Редко лепятся продавцы в магазинах типо СпортМастера, М-Видео и т.п., где полно народа, а в небольших отделах (особенно фирменных или просто дорогих), куда люди захаживают редко, лепятся постоянно.

жесть :)

у меня нет такой траблы. НО меня очень напрягает, когда продавец следит за каждым твоим шагом >_< вроде уже и сказал ему, что помощь не нужна, отойдет в сторонку и все зыркает на тебя, как будто что-то стырить хочешь ^_^

А прикольно, люблю доставать продавщиц, особенно с тупыми вопросами типа "где примерочная", а с чем это носить, а как одевать и так далее))))

• 2 месяца спустя...

Походу убил таракан. Сегодян весь день шлялся по магазинам города в поисках шмоток, мерил все и везде, не испытвая при этом ни капли стеснения. В конце концов перепахав все магазы остановился на одном и купил то что искал.

Что повлияло-не знаю. Наверное, "кирпичи".

Верняк способ избавиться - на чиркизон едишь - там по рядам ходишь.

Ты главное слушай что говорят лица кавказской нац-нальности - "ПарнишЬ - дублёнК не желаишЬ"

или - "МальчЫк МальчЫк - кровк не нуНа ЭЭ??Сматри какой!!!

Пол часа так ходишь - потом к девушкам лететь будешь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...