Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, ваше мнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дела таковы и банальны - одногрупница, скоро 4 курс, на 1 курсе мы дружили и я за ней бегал - косяк на косяке. ДОД.Ссора.Забил. Игнорировал. Слал на... и т.д.

Последнее время как-то ввостановилась дружба, но на уровне привет-прикол-ответ... Хочу больше с ней общаться - но чисто как друзья. Я это оккуратно подчеркиваю ей.И у нее есть парень и по этому у нее всякие отмазки постоянно находяться. Но при этом вижу что хочет со мной дружить, а я с ней - у нас какоето взаимопонимание. Но барьер мешает - как его преодолеть??? У самого девушки нет - пока...

Опубликовано:

ну хз ,вроди ничё тут мутить сверхсложнова не нада,просто общяйся с ней больше,позвони её,позови её куда нибудь и всё наладится!!!)

ПИЗ МАН!!

Опубликовано:
ну хз ,вроди ничё тут мутить сверхсложнова не нада,просто общяйся с ней больше,позвони её,позови её куда нибудь и всё наладится!!!)

ПИЗ МАН!!

В том то и морковь что не получиться просто так позвонить-поговорить. И позвать тем более. Это меня честно и раздражает - по-хорошему не так воспринемает. Игнор - беситься, это видно. Стеб ей тоже не нравиться :D Она сама не знает что хочет. Вот и хочу как то ей же незаметно, чтоб поспокойней жилось, в разряды хор.друзей как раньше мы были. А то жизни никакой нет - постоянныйнапряг. Как обойти БЛОК???

Опубликовано:

Не нравишься ты ей таким, какой ты есть сейчас. Какой напряг, что ты имеешь в виду?

А тут ДРУЖИТЬ не учат) хочешь дружить - общайся, прикалывайся, если ей не нравится - ну значит она тебя не понимает, бывает и такое.

P/s 4ый курс это 21-23 года. Зачем девушке в 23 года, прости конечно, терять время?

Опубликовано:
Не нравишься ты ей таким, какой ты есть сейчас. Какой напряг, что ты имеешь в виду?

А тут ДРУЖИТЬ не учат) хочешь дружить - общайся, прикалывайся, если ей не нравится - ну значит она тебя не понимает, бывает и такое.

P/s 4ый курс это 21-23 года. Зачем девушке в 23 года, прости конечно, терять время?

А я и не хочу ей нравиться как парень. Просто девочка, скажем так, своенравная. Тут же психологию знают хоть немного??? Потому что когда игнорю - пытается на себя внимание обратить, поговорить.. А потом поведение аля ДоД хотя я ни на что тако и не намикаю. Это меня просто напрягает - проще было когда мы дружили... мне 20 ей недавно тоже 20 исполнилось..

Еще вот что. Она за своим парнем усыхаеться, а меня имхо хочет заставить бегать за собой для самоутверждения..

Опубликовано:
мы дружили и я за ней бегал - косяк на косяке.

А чем ситуация отличается сейчас от той, которая была раньше?! - ничем! Она это видит и просто не хочет повторения той же ситуации,тех же переживаний...

Веришь в дружбу между МЧ и ОЖП? - Нету ее. Есть симпатии одного (одной) к другой (другому). Сейчас эти симпатии у тебя к ней... У нее 0. Меняйся с ней ролями, и тогда ОНА уже будет хотеть дружбы с ТОБОЙ, а не наоборот, как сейчас.

Для этого, имхо, пропадаешь минимум на месяц (и не надо говорить, что ты с ней учишься, игнор не катит,... Я имею ввиду - "я занят; извини,дела; спешу, некогда; ..." придумай, наконец себе увлечение реальное или только выдуманное...), поднимаешь себе СП, либо с помощью подстав, либо интригами, ... - не важно как, главное, чтоб она заметила ЭТИ твои изменения... Она начнет тобой интересоваться. ЧХД (Чего и Хотелось Добиться - (с) имхо!)

p.s. А вобще ветка "соблазнение" для помощи до зачета, а не до дружбы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...