Перейти к публикации
пикап.Форум

я тебя люблю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем выскажите мнение по поводу того стоит ли говорить девушке что любишь её,как это может повлиять на отношения с плохой стороны..

И если переборщил с этой фразой ,как это может повлиять на отношения.

Опубликовано:

если ты ету фразу говориш каждие минут 15 тогда можеш просто задобать, если каждие дня 2 она ето просто не восприимет как правду а просто как прикол, если сказал только раз, - ты попал

Опубликовано:

О боже.

Если любишь- говори. Не любишь- не говори. Плохово от етого ничего быть не может, а если и может, то ты наверняка узнаешь как она относится к тебе ;)

"если сказал только раз, - ты попал". куда ето он попал?

Опубликовано:
это дело кождого,я вот немогу держать в себе такие чувства :)

я тоже не могу.и говорю всегда ан чистоту.и мне кажется иногда из этого ничего хорошего не выходит.

просто у девчонки появляется такое чувство что ты привязан к ней.

Опубликовано:

получается так:

ты:я тебя люблю

она:я не уверена

ты:=((

проходит время

она:я тебя люблю!=)

ты:кул!!!и я тебя

она:ты правда меня любишь?

ты:угу угу

еще время

она:ты меня вообще не любишь

ты:люблю люблю!!!

еще время

она:нет ты точно не любишь,я вот тебя люблю а ты меня нет...

ты:люблю тебя я!!!(думаешь про себя отвали дура тупая)..........

Опубликовано:

если ті сказал что любиш твой уровень в ее глазах падает. Пусть лучше она тебе сначала ето скажет.

Опубликовано:
если ті сказал что любиш твой уровень в ее глазах падает. Пусть лучше она тебе сначала ето скажет.

ну вообще она ппервая сказала мне что любит.када я ей сказал она была в шоке.а потом я стал походу перебарщивать :unsure: думаю в ближайшее время не говорить ей этого ,надеюсь ничего плохого не выйдет :)

Опубликовано:

Упадет уровень, если перебарщиваеш слово стает банальным, возьми за правило говорить ей что ты любиш после того как она тебе ето 3 раза скажет. И если вы уже любитесь то трахни ее

Опубликовано:
Упадет уровень, если перебарщиваеш слово стает банальным, возьми за правило говорить ей что ты любиш после того как она тебе ето 3 раза скажет. И если вы уже любитесь то трахни ее

А чё, я девкам после двадцати минут знакомства, иногда говорил, что люблю, тока очень неопределенно, шо бы невозможно было понять ложь или правда. У некоторых появлялось желание это проверить:).

Опубликовано:

Развели флудильню ё*т :)

Автор, когда доставите друг другу удовольствие в постельке, скажи своей суч*е: "Я тя люблю". Потом засоси, потом повторяй ПА. Не вижу вообще проблемы :)

Хехее прям, как минёры: в г*вно вляпать боитесь.

Темку мона в барную :)

Опубликовано:

Эти слова, с таким трудом сказанные, имеют свойство обесцениваться в полный ноль со временем. Вот, оба воркуют "люблю-люблю...", а потом "Ты знаешь, мне нужно подумать, я что то как то не так то себя чувствую...", ДОД и всё такое...

Так что говори - хуже не будет. Но и лучше тоже.

-=-=-=-=-

Эта фраза должна иметь ВЕС. Если вы едва знакомы, не прожили пары лет (десятков лучше) вместе, то вес этих слов нулевой - просто эмоции и рефлексирование... Другое дело, когда ваши провнуки скажут: "Вот, наши дед с бабкой сорок лет вместе прожили и всё ещё любят друг друга"...

Блин, что то в фантастику потянуло. :D

Опубликовано:

На чнём с того афтар ошибся разделом - это тема для барной стойки.

А по теме...

Слова в отрыве от контекста, эмоций и т.п. - просто пыль... Говори то что думаешь, но главное думай! что говоришь ;)

Опубликовано:
Эта фраза должна иметь ВЕС. Если вы едва знакомы, не прожили пары лет (десятков лучше) вместе, то вес этих слов нулевой - просто эмоции и рефлексирование...

Бред.Ты хочешь сказать что у людей которые прожили вместе месяц или того меньше неможет быть любви?!Мда а я то думал сердце не обманешь.

гггы Ждите пока вам стукнет за 60 тогда и признавайтесь в любви :) :) :)

Опубликовано:

ппц вот если любишь по настоящему ты полюбому будищь говорить ей это,и если она любит тожа бужет тебе это говорить!!!

"Эта фраза должна иметь ВЕС. Если вы едва знакомы, не прожили пары лет (десятков лучше) вместе, то вес этих слов нулевой - просто эмоции и рефлексирование... Другое дело, когда ваши провнуки скажут: "Вот, наши дед с бабкой сорок лет вместе прожили и всё ещё любят друг друга"..."

ну это вот полный бред,я могу знать неделю две и говорить эти слова!!!!!!!

Jolly Jocker:

ты тупанул ооочень сильно!!1

Опубликовано:

Ну приехали))) Пизд*ц - ТФНы советуют ТФНам))))))))))))))))(Viper13 не в счёт;) )

Ребят вы вообще что ни будь понимаете в пикапе или в отношениях с девушками?

Слышали что такое БД? Слышали про баланс значимости? мда.... если слышали то ху*ва вы слушали))))))

Эти слова имеют свойства всё рушить, но следует калибровать ситуацию. К примеру если у вас ЛТР (не ТФНское с поцелуйчиками, а нормальное ЛТР где присутсвует секс) тогда можно сказать эти слова, но не первому. Их можно произнести когда сначала девочка признаётся. И то необязательно.

А если сказать их первым, да к томуже ДО секса - эти слова будут как офигенное по силе Ближе и полная передача инициативы. Девочка может банально потерять к вам интерес и отправить в поклонники.

Опубликовано:

Слышали что такое БД? Слышали про баланс значимости? мда.... если слышали то ху*ва вы слушали))))))

Ты сам знаешь ответы на вопросы :)

Опубликовано:
Бред.Ты хочешь сказать что у людей которые прожили вместе месяц

Да, я именно это и хотел сказать. Если хочешь судить людей, то суди по делам.

Любовь это не " моя рука в твоей руке", не "крики под луной и вздохи под одеялом" и прочий бред.

Любовь, вообще, не тема ЭТОГО форума в целом.

ппц вот если любишь по настоящему ты полюбому будищь говорить ей это,и если она любит тожа бужет тебе это говорить!!!

ты тупанул ооочень сильно!!1

"Любишь по-настоящему" это как? Опиши, пожалуйста. Возможно, я с тобой соглашусь.

Я ещё ни разу в жизни не говорил это первым в качестве признания девушке, а слышал/читал к себе не раз. Нипанемайу, увожаимый!

Ну приехали))) Пизд*ц - ТФНы советуют ТФНам))))))))))))))))(Viper13 не в счёт;) )

Ребят вы вообще что ни будь понимаете...

Вспоминаю поговорки:

Водка без пива - деньги на ветер, и ещё про жемчуг что то там... ;)

;) Пусть говорят.

ХУЖЕ уже НЕ БУДЕТ. :ph34r:

Опубликовано:

Можеш говорить можеш нет твое дело но не делай из этого церемонию признания в любви

А вобще я считаю что говорить и не надо все и так должно быть ясно и без лишних слов ИМХО

Опубликовано:

Эти слова имеют свойства всё рушить, но следует калибровать ситуацию. К примеру если у вас ЛТР (не ТФНское с поцелуйчиками, а нормальное ЛТР где присутсвует секс) тогда можно сказать эти слова, но не первому. Их можно произнести когда сначала девочка признаётся. И то необязательно.

А если сказать их первым, да к томуже ДО секса - эти слова будут как офигенное по силе Ближе и полная передача инициативы. Девочка может банально потерять к вам интерес и отправить в поклонники.

застрелись нахер ножом,ты несёшь бред!!!!!!Девушкам нравится это и не более,ничё они не будут отвергать тебя,пипец такой бред несёшь!!!!Твои слова как по шаблону,ты живёшь шоблонами,ты мож ищё сратьб с помощью шаблона будешь???О вот эту гавёжку нада выпустить с такой скоростью,а вот эту с другой!!!!

Я немогу над тобой ты смешон!!!!!РЖУИМАГУПОДСТОЛОМНАДТВОИМИВЫРАЖЕНИЯМИ!))))) :lol::lol::lol: ЛОЛОЛОЛ!!!!

Опубликовано:
застрелись нахер ножом,ты несёшь бред!!!!!!Девушкам нравится это и не более,ничё они не будут отвергать тебя,пипец такой бред несёшь!!!!Твои слова как по шаблону,ты живёшь шоблонами,ты мож ищё сратьб с помощью шаблона будешь???О вот эту гавёжку нада выпустить с такой скоростью,а вот эту с другой!!!!

Я немогу над тобой ты смешон!!!!!РЖУИМАГУПОДСТОЛОМНАДТВОИМИВЫРАЖЕНИЯМИ!))))) :lol::lol::lol: ЛОЛОЛОЛ!!!!

Ты девственник? :lol::lol: Да и вообще - причём здесь шаблоны? o_O

Понимаешь....хотя нет! Наврятле))) Вобщем, то что ты пишешь - это глупость.

Я бы начал тебе обьяснять сейчас что и почему, но мне настолько жалко тратить

своё время на тебя, что я просто позволю тебе остаться при своём ;)

Опубликовано:

:) О чём вы спорите? Говорить или не говорить, да пофуй ваши слова, если они с делом расходяться. Их можно произнести хоть тысячу раз, но они так и остануться лапшой на ушах обоих.

Что такое любить по натоящему - это не признания, охи, вздохи и так далее, это когда два человека остаються рядом не смотря ни на что, ни на какие трудности (в богатстве и бедности, в болезни и в здравии, - так если хотите).

Опубликовано:

Я не девственник!!!Почему по шаблону,ты гаваришь то что прочитал,то что написанно -никакова своево мнения!!!

а остальное чё ты написал зачем ты это писал безсмыслецу???

Опубликовано:
Почему по шаблону,ты гаваришь то что прочитал,то что написанно -никакова своево мнения!!!

Всё что я написал было проверенно на практике лично мной, а также многими людьми с этого форума.

Было проверенно ни раз и не два. Это всё сформировалось в определённые установки ещё задолго до появления этого форума.

В конечном итоге это было оформленно более локанично, понятно и добавленно в книги по пикапу и в факи.

Если ты не читал - это твои проблеммы. Если ты читал, но не веришь - это тоже твои проблеммы, но не нужно писать откровенного бреда в стиле -

Девушкам нравится это и не более

Если бы ты на своём опыте знал что бывает после признания - ты бы так не говорил.

Опубликовано:

Если бы ты на своём опыте знал что бывает после признания - ты бы так не говорил (На пути).

А что бывает после признания. Твои слова спарведливы как в одну так и в другу сторону. На шею может сесть как он так и она после таких слов......всё бывает.

Я тут уже не первый день и что поняла - пикап, это здорово, но вы ребята все отчаяно боитесь жить....

За своими прощётами, шаблонами, метафорами, подстройками (вот особенно это мне нравиться - подстройка под ценности) :) вы в слова вдумайтесь хоть раз нормально.

Жизнь по принипу меньше дашь - тебя меньше поимеют! А вдруг значимость после признания упадёт. Блин, а вдруг подымется))))))))))

Вам не нужен ни + ни - вам нужен вакуум.

Опубликовано:

-=На Пути=- не верят :lol:

Вообщем, схема такая :

Приходит на форум мясо-ТФН. Причом он бывает одного из трёх типов:

1) просят совета, пытаются разобраться в проблеме, у них ничего не выходят, они пробуют снова и снова и всё равно ничего не выходит и так на протяжении нескольких лет, по истечению первых месяцев начинают аккуратно советовать шаблончики в каждой теме куда зайдут (~25%)

2) просят совета, в это время прочитают 1-2 фака, 1-2 филда, думают "ну они и ослы" и начинают прям под своей темой советовать во всех соседних с определённым упорством. Причём могут советовать как прописные истины, но не понимая смысла и ситуации, так и наоборот, наперекор всему здравому смыслу (~73%!!!)

3) просят совета, пытаются разобраться, в итоге начинают меняться, не любить всех и вся, потом этот период проходит и они становятся теми, кем и хотели стать - уверенными, непредсказуемыми, любящими жизнь и *все остальные хорошие слова сами добавьте* (~7%, из них ~4% уже почти никогда сюда не заходят)

В итоге и остаются те 3%, которых в этом стоге...(на сено это точно не похоже), фактически иголки, которых основная масса в принципе не понимает.

Шилка - уйди из этого раздела! брысь брысь брысь! здесь нет пикапа! Разочаруешься в мужчинах, если останешься тут. А мы хорошие :)

Опубликовано:
Вам не нужен ни + ни - вам нужен вакуум.

Температура "ноль градусов по цельсию" это не отсутствие температуры (не вакуум). :D Это такая температура, при которой тает лёд.

Тает сердца лёд... мбла-бла... :PВот, что надо!

Опубликовано:
А что бывает после признания. Твои слова спарведливы как в одну так и в другу сторону. На шею может сесть как он так и она после таких слов......всё бывает.

))))))) Интересно посмотреть как ПАРЕНЬ садится на шею девушке?!))))))))))

Признание оно само по себе не является чемто необходимым для отношений.

Вообще о любви не говорят - её чувствуют, ей занимаются.

С этим разобрались - идём дальше.

Возьмём человека. У человека 'есть девушка'. Этот человек ТФН. Он влюблён в неё. Секса небыло.

Возможно небыло даже и поцелуев. Он хочет признаться ей в любви, тк считает, что это изменит положение вещей.

А положение вещей его уже напрягает - тк поделать он ничего не может и, изза высокой значимости девушки,

перестаёт думать рационально. Он делает этот шаг - говорит эти слова.

Реакция девушки сводится к 2 стандартным вариантам - она отвечает взаминостью, либо говорит что ей

нужно подумать/время покажет/незнаю(короче всё что угодно, кроме ВЗАИМНОСТИ)

Это вербально. Возьмём вариант, который распространён в большенстве случаев - когда она говорит что угодно, кроме слов взаимности.

В голове у неё переключается такой механизм, что парень уже не просто на крючке, а конкретно запал на неё и никуда не денется.

"Ещё одна жемчужина для её короны"(с)

Следствеим этого является потрея интереса к парню, максимальное падение его значимости, тк парень ТФН интерес

мог держаться только на непонятных обстоятельствах взаминой симпатии либо у девочки просто небыло другого кандитата на роль 'ухажора'.

И что дальше? А дальше идёт сильное Дальше от девочки (хотя бывает просто мороз, но обычно сильное Дальше) парень, после слов признания, у себя в голове, возносит девочку ещё выше в слудствие её игнора. Парень начинает( если раньше не делал этого, хотя обычно начинается сразу ) бегать за девочкой.

Цветы, подарки, сопли.

В конечном итоге он устаёт от этого и приходит к разговору о отношениях. А это самый верный способ их разрушить.

Девочка обычно его посылает и он с 'разбитым сердцем' плачет о ней. :)

Бывают и исключения - те, которые в один из моментов своего 'фиерического падения' узнают о пикапе и о том как правильно, почему и зачем.

Также бывают девочки, которые всёже решают после 'раздумий' дать парню того чего он хочет - а именно взаимность, но такое бывает редко

и только среди 15-17 летних.

И если и бывает и они по странной причине начаинют, те продолжают встречаться, то стремится им больше не к чему. Отношения теряют смысл. Вот поэтому и существует такое правило, что о любви до секса говорить нельзя. После секса тоже нестоит, но если уж приспичило, то можно. Если ты уверен в том, что сможешь исправить последствия. Секс создаёт м/у людьми определённую связь и шанс того, что девочка ответит взаминостью возрастает.

Вобщем, я надёюсь, что смог максимально подробно всё расписать.

Я тут уже не первый день и что поняла - пикап, это здорово, но вы ребята все отчаяно боитесь жить....

Можно хоть целый год просидеть на форуме в барной и никуя не понять что есть пикап;)

"Не суди да не судимым будешь"©

Вешать ярлыки и обобщать не самая лучшая черта людей;)

подстройками (вот особенно это мне нравиться - подстройка под ценности)

))))))))) Вообщето это просто термин обьясняющий естественный процесс м/у 2мя людьми, которые симпатичны друг другу. Но искать девочку, которой ты сильно нравишся ещё до знакомства - глупо, и нерационально, а создать то состояние, которое бывает м/у такими людьми можно и даже не сложно)))))))))))

Вообще это из психологии термин;)

Жизнь по принипу меньше дашь - тебя меньше поимеют! А вдруг значимость после признания упадёт. Блин, а вдруг подымется))))))))))

Да не паримся мы так изза этого))))) Чего ты так обобщаешь?!)))))

Просто проще жить, когда 'вооружoн'///)))))))

Температура "ноль градусов по цельсию" это не отсутствие температуры (не вакуум).

+1

Опубликовано:

хм.... раз уж на то дело пошло, что откровенностей, скажу одно:

"Сказать "я тебя люблю" займёт несколько секунд, а показать это - всю жизнь"

и -=На пути=-, логика канешно гуд :) но всё же бывают такие случаи когда просто две половинки встречаются и наперекор всем логикам пикапа отдаются друг другу в свои чувства ) но это очень большая редкость) а так прочитав твой пост, сразу приходишь к мнению, что девушка - это просто материальный объект, в который можно всовывать и высовывать :D как по закону ленца сегодня директор сказал: "Отталкивается, чтобы не всунули, и притягиватеся, чтобы не высунули"!

но заэто оч эффективно в понижении значимости) но лично я так не хочу) совмещать пикап с откровенными чувствами и получать в результате охрененные креативные идеи для действенных и эффективных крышесносов - меня это устраивает :)

Опубликовано:

Разочаровался в этой фразе, в любимом человеке и в себе... Как-то в один день, случайно, сказал ей это как ответ на её вопрос, но с явным акцентом на эту фразу... Что-то типа "конечно... я же тебя люблю"... Это так спонтанно получилось, сам от себя не ожидал, как-будто кто-то изнутри меня сказал!

И что? Сидели в этот день оба дома по причине плохой погоды, чатились.

Непомню точно как, но разговор подошёл именно к моей, спонтанной фразе... Она долго спрашивала и я долго отвечал ей, что это я серьёзно... Она опять что-то спросила по этому поводу, я ответил "Я тебя люблю... А ты меня?;)"... Что вы думаете я услышал? - "Люблю, конечно, но только как друга :-(" - её слова!

После этой ситуации ненавижу ту фразу, эту девушку и себя, ТФНа... Ну себя, правда, совсем чуть-чуть... :lol:

Теперь ни одной девушке "это" не скажу! Ну только если трахну её 154 раза... Да и то, преед этим хорошенько подумаю, не лучше ли трахнуть её ещё 155-тый раз?

Опубликовано:

а если она это тебе первая скажет?))

а у тебя в голове мысль будет только одна: "Только после 154ого раза! Только после 154ого раза! Только после 154ого раза! Только после 154ого раза!" ))))))

Опубликовано:
а если она это тебе первая скажет?))

а у тебя в голове мысль будет только одна: "ЭтоТолько после 154ого раза! Только после 154ого раза! Только после 154ого раза! Только после 154ого раза!" ))))))

Кстати, это идея... Прикинь:

- Я тебя люблю!

- Только после 154-ого раза!!!

:lol:

Опубликовано:
Разочаровался в этой фразе, в любимом человеке и в себе... Как-то в один день, случайно, сказал ей это как ответ на её вопрос, но с явным акцентом на эту фразу...

типа обжегся,понимаю...тоже было наподобие,только ответ был другим "я еще не уверена в своих чувствах,и сомневаюсь в твоих",хотя когда проводил её до дома услышал взаимный ответ :rolleyes:

ЗЫ:согласен с большенством что говорить первому "я тебе люблю"-это очень рискованно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...