Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, кто дочитать в состоянии).., ну и коменты оставляйте, мнение всех будет полезным

1) Познакомился на годовщине форума(общие друзья), отписала на форуме что я ей доставил пару приятных моментов(шутки, стеб)...была рада знакомству.

2)Я ночью из клуба позвонил(пара недель после знакомства) предложил приехать- отказалась,сослалась на "поздно".. понимаю.

3).Переписка в аське(просила помочь с квартирой, через 3 месяца после знакомства).., искренне пытался помочь, нашел, но она нашла раньше и дешево.

4).Переписка в аське, иногда по душам, иногда стеб, слегка интриговано говорил про ее задницу(девочка худенькая возможно слегка комплексует и грудь маленькая)....переписка около 2 недели.

5).Пишет в аську - давай погуляем, говорю нет- уже поздно мне к тебе далеко ехать.На время забываю.

6).Нужно было скоротать пару часов в центре Киева(дождаться друзей), звоню, предложил встретиться, согласилась , посидели покушали пиццы(платил я, немного).., потом суши- платили отдельно, она сама дала денег хотя видела что у меня хватает.Потом слегка прошлись по магазинам за шмотками(кажись я вел себя сдержанно)... и тут она на работу(раньше работала бухгалтером, сейчас стрип ибо больше денег, сама не местная квартиру снимает.).. после встречи сказала что целоваться не будем(во время встречи села рядом за столиком сама, иногда по коленке ударяла, при моих шутках над ней била по заднице).

7).Стеб, шутки в аське, прошу с выбором фильма че посмотреть и типа такого, аська -в основном она с телефона между выходами к пилону..я пару дней втираю, что душе захотелось искуства, собираюсь в театр сходить...она говорит что "кста меня тоже можно пригласить"..игнорю..., повторяет "кста меня тоже можно пригласить".. отвечаю что разберусь с репертуаром и подумаю(так и не водил).

8)пишет в аську что соскучилась..,говорю что еду на офис, в 14:00 свободен.., сидели в кафешке, кинестетика, без поцелуев, но обнимались хорошо..,

9)беседы в аське...обратно пишет что-то мы давно не виделись.., встреча..,кафе,кинестетика, засос.и она на работу.

10)пропадает в аське на пару дней.., позвонил, в аську нотшутил что хотел в милицию заявление писать.. бла бла бла(вобщем звонок на 70% отмазал)

11)след день - звонит, предлагает встречу

-что делаешь(она)

-чай выбираю(я)

-давай погуляем я как раз в центр еду

-извини я занят, я на днях позвоню

12)след день, звоню, назначаю встречу, сказал что вот как раз в центре был дальше свободен,

приехала и потянула по магазинам(сцуко.., ребят я так задолбался).., стебил, миникрышесносы с продавщицами итд итп, слегка задолбал ее тем что у нее юбка классная, но ко всему остальному не идет, но в принципе вел себя как 50% соображающий в стиле, четко говорил свое мнение, водила под ручку на попытки обнять не сопротивлялась...отходили

в 8 вечера - пора на работу, в тралик что стоял на остановке я ее не пустил, сказал что хочу пару минут с ней постоять.., увидела следующий, сказала спасибо что выдержал, поцелуй в щеку,.... я холоден, спросила :"ты меня поцеловать не хочешь?".. в ответ - засос.. пока пока..

ошибки особо указывать не надо, вобщем осознаю.., расцените положение, отпишите советов, думаю хочу лтр, как быть, секса не было .. на хату взять некуда, а днем на улице видно(ночью она работает практически без выходных(машину хочет.. Матиз- тоже мне машина :lol: ))..,

очень прошу написать советов по дальнейшим действиям. спасибо.

Опубликовано:

Сори за оффтоп :) 2 топика о стриптизершых за 1 день, ето что новая какая-то новая мода? пожет и себе поискать :)

Опубликовано:
Сори за оффтоп :) 2 топика о стриптизершых за 1 день, ето что новая какая-то новая мода? пожет и себе поискать :)

:) они сами находятся.., это ж любофф)))..

хотел добавить - ей и мне 23

Опубликовано:

какое-то мне немного непонятное поведение. твое. даже толком вопрос не понял (может, в прошлой жизни был блондиночкой :) )

если интересная девочка к тебе стремится, играется, трогает и хочет поцелуя, то у меня к тебе вполне резонный вопрос... "ПОЧЕМУ ТЫ ЕЙ НЕ ДАЕШЬ СЕБЯ?" (не имеется ввиду именно секс, а общение и стремление ответное). я, конечно, понимаю, что есть модели Приза и прочее... но у тебя что-то среднее - больше на дружбу похожее. пока что только стеб и крышесносики, а вот активных действий и возбуждения - нет. как-то "по-детски".

пока что не интересен в плане темы автомобиль, поэтому можно было не писать :)

Опубликовано:
какое-то мне немного непонятное поведение. твое. даже толком вопрос не понял (может, в прошлой жизни был блондиночкой :) )

если интересная девочка к тебе стремится, играется, трогает и хочет поцелуя, то у меня к тебе вполне резонный вопрос... "ПОЧЕМУ ТЫ ЕЙ НЕ ДАЕШЬ СЕБЯ?" (не имеется ввиду именно секс, а общение и стремление ответное). я, конечно, понимаю, что есть модели Приза и прочее... но у тебя что-то среднее - больше на дружбу похожее. пока что только стеб и крышесносики, а вот активных действий и возбуждения - нет. как-то "по-детски".

пока что не интересен в плане темы автомобиль, поэтому можно было не писать :)

Знаешь, собственно говоря я с твоими словами согласен. По-детски.., просто раньше у меня привязанности к девочкам особой не возникало и как следствие баланс значимости был в мою сторону, и они ко мне тянулись. А тут первый раз за года 3 зацепило, боюсь(признаю) но не хочу ей сильно показать свою заинтересованност.. БЗ сейчас равный.

...Скажи конкретнее что сделать не по-детски, в кафешках после 3-го свидания сидим всегда в обнимку и целуемся, она о жизни своей говорит, иногда слегка спорим.Секс в кафе не катит(может по специфике профессии и моих планов на лтр и не стоит пока вообще), работает постоянно вечером, и ходит на шпильках, поэтому в основном приходится сидеть в кафе, болтать.

Но наиболее интерестно как мне бы поступить чтобы наверняка..., сегодня(12 пункт) день не оч получился.., она сейчас на работе в аське, мож написать чего, я пока невидимый.

Опубликовано:

На*yй асю! Долой все виды дистанционного общения (у меня пальцы скоро откажуться это писать...)!

А девочку прожимай на секс, где угодно, это уже тебе нужно думать. Попроси у друга хату на несколько часов.

Опубликовано:

1) на*уй асю.., мне на пару дней исчезнуть предлагаешь или вообще удалить аську?.., просто аськой часто пользуюсь с друзьями когда решаю вопросы по работе(друг другу советы).

такая вот херня, засяду в невидимки?.., просто она привыкла что у меня аська и комп круглосуточно включены- даже если меня дома нет и я ими не пользуюсь.Вчера я в инвизе висел - она на минут 10 зашла и вышла.

2 ex_virgin: такое чувство что ей иногда просто ласки и заботы хочется, совсем не секса, но иногда она и про секс намекала, хотя может просто проверка.., хз

ЗЫ.., она квартиру скоро меняет, думаю попросит помочь с переездом.. как быть?

Опубликовано:

очень плохо, что моя мама не научила гадать на кофейной гуще. поэтому я не могу прочувствовать (НЛПеры называют "откалибровать") девушку, как это можешь сделать ТЫ!

пойми, что она хочет от тебя и дай ей. если она сегодня романтик, дай ей чувство доверия тебе, открой что-то, что не открывал ещё не кому. визуализируй, доверься ей. когда у нее будет более стебное, отрывное настроение, будь с ней Призом.

как только у вас будет достаточное взаимопонимание, доверие (если думаешь, что еще его нет), то возбуждай - более сексуальной кинестетикой, поцелуями, а дальше заведенная девочка и опыт твой (ПРОЧИТАННЫЙ ТУТ ИЗ ФИЛДОВ) подскажут, что вам делать.

асю не стоит выключать или прятаться. ты живи своей обычной жизнью. просто если будет много стучать, так и скажи, "Милая, сейчас немного занят, давай позже встретимся и пообщаемся! ОК? :)"

Опубликовано:
очень плохо, что моя мама не научила гадать на кофейной гуще. поэтому я не могу прочувствовать (НЛПеры называют "откалибровать") девушку, как это можешь сделать ТЫ!

............

асю не стоит выключать или прятаться. ты живи своей обычной жизнью. просто если будет много стучать, так и скажи, "Милая, сейчас немного занят, давай позже встретимся и пообщаемся! ОК? :)"

к совету прислушаюсь, теперь думаю она слегка на меня в обиде(+возможно слегка разочарована) после похода по магазинам, думаю на днях ей с цветами подъехать, и немного извиниться, стоит ли?.., просто хочеться совершить такой поступок)))...

ЗЫ.., только что на завтра назначил совместное кофепитие одной девчушке(мне 23 ей 24, учились в соседних класах, в последнее время иногда пересекаемся).., заодно пойму что у меня к девчонке-стриптизерше. .. но чувствую что что-то большее чем просто "...".., даже радуюсь иногда этому.

Опубликовано:

не ддумаю что стоит извинятся, ибо ето подразумевает что ты был неправ:) Проще думаю просто подехать с цветами и провести весело время, чтоб ей понравилось, тогда и обижена на тебя не будет и ты не будеш выглядеть неправ :)

Опубликовано:
не ддумаю что стоит извинятся, ибо ето подразумевает что ты был неправ:) Проще думаю просто подехать с цветами и провести весело время, чтоб ей понравилось, тогда и обижена на тебя не будет и ты не будеш выглядеть неправ :)

чувствую верный совет..

.. как сложно думать когда девушка тебе действительно не безразлична

ex_virgin жду твоих дальнейших постов в данной теме, твое мнение.. реально интересует, как впрочем и совет, исходя из написаного позже.Спасибо.

Опубликовано:

Наткнулся на типаж:...

Наставница (этик, интуит, экстраверт, рационал) (Гамка)

Ее девиз в отношениях: Отношения -это все

Как узнать: Одевается очень экстравагантно. Красное с черным или другие контрастные сочетания. Хочет быть заметной. Неординарна и непредсказуема. С одним она тургеневская девушка, с другим — женщина-вамп, с третьим — домашняя кошечка. Скучно с ней не бывает.

Как соблазнить: Постоянное БД и ни в коем случае не демострировать что ты ее (как с Посредницей), иначе она сразу-же потеряет интерес и в открытую переключится на другого.

Секс: Следы коготков, укусов и другие легкие телесные повреждения, а также переутомление тебе гарантированы.

Расставание: Если она тебя хочет, то расстаться с ней практически нереально, что-бы ты ни делал. Единственный способ это не делать ничего. То есть оставаться безучастным и игнорирующим полностью.

под девочку очень подходит(только красное и черное, причем лак :) ) и насчет вамп и кошечки тоже правда. Советов к действиям маловато, кто что может добавить.., это уже становится очень интерестно.

Опубликовано:
ex_virgin жду твоих дальнейших постов в данной теме, твое мнение.. реально интересует, как впрочем и совет, исходя из написаного позже.Спасибо.
а что мое мнение? я его написал уже вверху. только я не прочел, что ты СДЕЛАЛ.

я все не пойму задачи от меня. ты хочешь, чтоб я за тебя ее соблазнил? я могу посоветовать конкретное действие в конкретной ситуации, но я не знаю, что делаешь ты в данный момент с ней и ее реакцию на это. веди себя так же легко и просто как будто у вас уже многолетние ЛТР. про асю вообще не заморачивайся - по мелочам только паришься. дальше...

..."Логика" 2-го курса экономического факультета + некоторая практика: если девочка стриптизерша, сексапильна, окружена мужским вниманием - вниманием мужчин, которые хотят ее "купить" и трахнуть. пока все верно?... ОК, тогда продолжу:.. ей это тоже не нравится. дай ей то, что она хочет, прислушайся к её словам. все исходит из всего лишь трех слов: ДАЙ ЕЙ ЭМОЦИИ! будь-то пикаперский крышеснос, визуализации + возбуждение, влюбление, быть разным и чередовать поведение и отношение к ней... но всегда будь собой.

Опубликовано:

2 дня не общались, она не звонит и я не звоню. Кажеться она после магазинов подумала что мне на нее плевать в плане интереса к ее мнению. Сегодня думаю назначить встречу, подарить цветы(один раз только розу дарил и то не при встрече а уже во время прогулки). Что скажете? Действовать?.. а то такое чувство что если затяну, то останусь в ее памяти как эгоист, с другой стороны первому идти на сближение...

надо решить как можно быстрее

Опубликовано:

Знаешь, я тебя сегодня вспоминал. Я шел домой после приятной прогулки с девочкой - романтичное настроение, немного уставший, радый, что день прошел именно так - почти всё, что запланировал.

Я проходил мимо простой детской качели. Там сидели пара подростков. Мы когда-то детьми ещё на таких качались, просто ногами отталкивались и подлетали вверх. Знаешь, как вспомнил это, так легко стало. И подумал, что твоей девочке уже давно не приходилось, скорее всего, так проводить время. Я тебе уже выше писал, что почти любой из ее круга общения будет дарить разную фигню с ценником из трех нулей долларов, катать на дорогих авто в шикарные места. Понимаю. А как ты думаешь, если ваш статус равен, и она с тобой классно общается, ей понравится такой поступок - просто отвлечься на время от всякой суеты, вплоть до отключения мобильных, просто уехать в парк, лес, речку, на горки, качели и прочее.

Кроме того, если говорить о техниках соблазнения, если уж так зашло, то воспоминание о детстве есть одним из условий создания комфорта и доверия, а уже следующим шагом идет и возбуждение - мягкое такое и логичное, без всяких прожимов, после которых девочку не вызвонишь потом, и она не захочет тебя видеть. А после естественного чувственного секса, когда он будет в кайф и тебе, и ей - она проникнется к тебе.

Опубликовано:

ex-_virgin спасибо за поддержку(реально твои советы расцениваю так)..., я сегодня может быть слегка протупил, в аське поздравил с днем ангела - в ответ "спасибо".., на вопрос как дела, ответа не получил :( .., думать уже практически не могу .. .,.. хотя иногда думаю что ну его нахрен думать, понимаешь, хочу ей дать тепла, но ужасно боюсь это сделать.., просто .. кто-то говорил про приз..., всегда у меня была эта стратегия... всегда работала..,.. а сейчас обломилось.. обломилось от того что я знаю что девченке нужны просто теплые, приятные чувства.., ... назначу встречу(завтра ибо сегодня было очень занят), поеду с цветами(дай Бог чтоб согласилась)..,.. и поведу на качели.., блин может обратно ошибся.., поправьте если успеете)))

ЗЫ.. где в Киеве кчели найти?.. напишите...(не найдем качели - поищем замену.., не девочке... качелям)

просто уехать в парк, лес, речку, на горки, качели и прочее.
....

она на шпильках ходит..

Опубликовано:

По-моему ты загоняешься сильно поповоду мелочей, про которые тебе говорят. Просто расслабься и не обязательно вести на качали. Думаю, в Киеве уж точно будет какой-нибудь красивый парк, ведь ща весна, само то вести их туда ;)

Опубликовано:
По-моему ты загоняешься сильно поповоду мелочей, про которые тебе говорят. Просто расслабься и не обязательно вести на качали. Думаю, в Киеве уж точно будет какой-нибудь красивый парк, ведь ща весна, само то вести их туда ;)

я не воспринимаю все слишком буквально, понимаю чтобы чего- достичь, всегда есть путь, и не один,

качели, парки... итд итп, ребят поймите.., я просто растерялся.., серьезности уже в отношениях захотелось.., а привычки старые остались :)

Опубликовано:
она на шпильках ходит..
бля... ты что - серьёзно? :)

ну пусть хоть раз в месяц оденет обычные кроссовки и нормально прогуляетесь. так и скажи: "Хочу прогуляться. Одень удобную обувь :)".

сколько тебе уже было сказано: "не парься по мелочам! 3.14здец - скоро параноиком тебя сделает пикап в том смысле, как понимаешь его ты. общение с девочкой должно быть в кайф, а ты себе башку ломаешь, что в асе поздравил с именинами. бля... что ж потом будет?" нафиг не буду в эту тему заходить, если такое ТФНство будет и дальше!

Думаю, в Киеве уж точно будет какой-нибудь красивый парк, ведь ща весна, само то вести их туда
вот. тоже хорошие мысли. я тебе показал как пример, потому что проходил мимо них домой. а тебе уже решать, куда ты поведешь.
Опубликовано:

3 дня назад я позвонил(оказалось разбудил).., пригласил на прогулку , весь на таком позитиве. Сказала:"я не хочу..., и вообще у меня другие планы"..,я сказал что жаль, но ниче страшного, отдыхай, без нервов и искренне, вопросов не задавал. С субботы на воскресенье - отрывался в клубе, заливал к пиджейке(правда без особого успеха)..не общаемся 3-й день, в аське почти не появляюсь, да и то поздно. Она на пасху по-моему дома втыкала(по статусу в аське смотрел,аж жалко бедняжку)..

типа начинается жесткое Д.., мож она на меня со временем забъет, либо я... хз, время покажет, сейчас начинает доходить что надо реньше было делать... , но желание с ней быть осталось, девченке реально хочется тепла, но парадокс- она вроде как его и боится..

Правильно ли я поступаю, давая ей понять что я чем-то занят(причем явно не совсем работой)?

Опубликовано:

Народ помогите советами, что мне делать, у меня в выходные встреча, вечером, что ей говорить даже ненаю, накаую тему говорить сней, и.т.д. :( как оставить впечатление ей о себе, и как заинтересовать ее собой?

Опубликовано:
Народ помогите советами, что мне делать, у меня в выходные встреча, вечером, что ей говорить даже ненаю, накаую тему говорить сней, и.т.д. :( как оставить впечатление ей о себе, и как заинтересовать ее собой?

Ложи на нее, и иногда ласка..., трогай обязательно, но не концентрируйся на ней...

я вот с по*уизмом на девушку переборщил слегка.. вот терь и думаю))

ЗЫ.. а вообще нах ты в мою тему полез? :D

Опубликовано:

5 дней взаимного игнора ...

потом я в аську написал :

homa (00:41:43 1/05/2008)

привет.., как ты?

Девушка(00:43:03 1/05/2008)

Привет. Норма

homa (00:43:52 1/05/2008)

рад за тебя, искренне рад).., уже переехала? как квартира?

homa (01:03:42 1/05/2008)

лан, зайко.., если у тебя действительно все хорошо, пусть так и будет, скучал по тебе честно говоря, но упрямство.., вобщем будет желание - выходи на контакт, не будет - не выходи.., все достаточно просто;-).., у меня было чувство что я чего-то не сказал, теперь его нет, пока, курю и спать.., уставший очень

Настроение норм, кажись через пару дней мне на нее будет пох, но ниче так девченка, добрая милая, но кажися замкнутая слегка хз, я так в ней не разобрался, не открыл ...а мог бы и полюбить..

Опубликовано:

Проодит время чувства притупляются, но все равно постоянно думаю.

В девченке меня не устраивало только то что на шпильках ходит и вытянуть куда нить без предупреждение в красивое место - сложно. Сейчас взаимный игнор, я там пару раз прокололся после последней встречи - пара текстов в аську и звонок.

Подскажите как наладить отношения..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...