Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвонит ли девушка сама после знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Случайно поздоровался на днях с одной симпатичной ОЖП 6 - 7. Перепутал с одной знакомой сзади. Решил не упускать шанса. Девушка шла куда - то к кому - то что - то зачем - то забрать. Пошел с ней. Все провожалово длилось минут 15. Особой заинтересованности ко мне не заметил, девушка была серьезна, однако, на все вопросы отвечала довольно содержательно, много рассказывала о себе, волновалась. Когда пришли, и я спросил телефон, сказала, что своего мобильника у нее сейчас нет ( потеряла), поэтому меняет симки и т. п. Но это было похоже на правду, т. к. у нее в руках был какой - то потрепаный древнемобильник и к ее внешности явно не подходил (может, конечно, это я так хочу думать). Записала мой номер. Сказала позвонит.

Вопрос: кому - нибудь звонила девушка сама после знакомства?

Опубликовано:

конечно звонила.

но все равно не стоит заморачиваться, даже если и не позвонит, ведь ты ее врядли еще раз где-то встретиш.

так что если не звонит - просто забей :)

Опубликовано:

Звонят сами девушки, ещё как. По крайней мере мне ))

За бей на неё не вспоминай, соблазняй других девушек. А если позвонит, то хорошо)

Опубликовано:
Звонят сами девушки, ещё как. По крайней мере мне ))

Забей на неё не вспоминай, соблазняй других девушек. А если позвонит, то хорошо)

Да, ты прав. Что это я, собственно, так возбудился...

Это все наверное, от неожиданности. Шел, понимаешь, тихо мирно, знакомиться не собирался. А оно само как - то получилось.

Опубликовано:

Дело в заинтересованности, если хорошо показал себя и успел заинтересовал во время вашей беседы, то позвонит. Хотя может быть и позвонит, имхо это уже дело случая.

Опубликовано:

прочитал название темы думал стёб)оказалось нет)

вероятность того что позвонит 1 из 100

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...