Перейти к публикации
пикап.Форум

как впечетлить быстро и поздно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, времени у нее нет, но я узнал в какую школу танцев она ходит, ета школа близко к месту где мы живем. Сегодня узнал Занятия начинаютсяв 20-00.

Я хотел неожыданно ее встретит после занятий и сделать из етого свиданку. Но я так понимаю что тренировки оканчиваютсяв 22-00 и так как на следующий день у нее пары то она будет спешить домой+хорошей кафешки в радиусе нет, разве что пиццерия но я не знаю работает ли она в такое время.

С девушкой уже знаком почти-что, познакомились на улице, несколько раз пробовал вытащить на свиданку но у нее нет времени.

Вопрос: что мне делать с ней в 22-00, думавю времени у меня максимум полчаса, но нужно впечетлить чтоб в воскресеньье вытащить на свиданку.

Опубликовано:
Вопрос: что мне делать с ней в 22-00.

Пригласить на свиданку... и уйти...

А вообще, лично тебе и может не по этой теме, сразу по всем - ВВП и СЛДНД... Столько тем вокруг пары ситуации... п..ц!

Опубликовано:

АААААА идея супер!!

Наводящий вопрос: а как лучше ето сделать? Просто пригласитьили еще какой-то крішесносик простенький?

Опубликовано:
а как лучше ето сделать? Просто пригласитьили еще какой-то крішесносик простенький?

Какой нафиг крышеснос?...опять за свое - не надо никаких крышесносов! Просто сделай заинтригующее лицо, скажи, что сейчас торопишься на супермегасходняк, где будет просто п..ц как весело... Сейчас некогда, но ОЧЕНЬ хочу с тобой встретиться, ... так...завтра не смогу... давай в воскресенье. И все! И не фиг тут лепить всякие супер пупер идеи как и что... Проще надо быть!

Опубликовано:

Если бы я был на твоем месте, девушка сильно понравилось, и вечер был свободный, то я бы пошел на эти танцы(если они современные, а не русско-народные), там познакомился с другой девушкой и с ней бы оттуда ушел, помахав ручкой этой.

Опубликовано:

там берут толко до 18 но думаю мог бы вписатся (19), но

а) ето явно зависит ее значимость

б)мне в партнершы она точно не попадет

Я вообще сбиваюс с идеи туда идти в 22-00:

темно очень, не очень ет хорошее для нее впечетлении что в такую темень тут кто-то к ней подходит, кстати думаю что наверное ее партнер по танцам ее проводит домой( ну я б провел девушку с которой танцую в такую темень). И ту ситуация: темно, она, ее подурга и 1-2 парня(ну им думаю не больше 18), и тут где-то вырисоыуюсь я и начинаю пудрить мозги. Как-то тупо.

Думаю лучше подождать ее когда она будет идти туда а не возвращатся.Большой минус с моей стороны: я уже предложыл ей встретится в вовскресенью написав контактом ей сообщение (так как она оффлайн то она его еще не прочла), тут 2 косяка: зря написал (знаю что ето все зло но тогда еще не было идеи ее подкараулить), косяк 2: в воскресенье Пасха и фиг она со мной пойдет (я просто забыл про Пасху).

Кароч не знаю теперь: стоит вообще с ней говорить об етой свиданке вжывую теперь, а то если и вжывую а потом она еще и прочтет ето сообщение, ато как-бы через чур.

Опубликовано:

3 часа я блуждал вокруг школы танцев но ее не встретил....Бедная собачка уже отказалась идти и я ее практически тащил...

Вернувшысь домой я увидел: Мое сообщение с предожением встретится она прочла но не ответила!

Не понимаю почему! Чтоо ето значит и что делать мне дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...