Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос

Jeka2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть:

Я - 22года

ОЖП - 21год

ребенок ОЖП - 4года

любовник ОЖП

жена любовника ОЖП

по ее словам: жена знает про их отношения и его родители знают, вообще его родители были инициатором свадьбы по-расчету

по ее словам: у нее(у ОЖП) хорошие с ним отношения и они долго (9мес.) с ним вместе, а знакомы лет 7.

первое и второе свидание прошло на "ура", не переспал, но поцелуи были на первом; на втором вопрос:"ты хорошо подумал?"(я уходил из дому ее подружки к себе, (свалить нужно было по любому по причине: утром работа, 8утра стоматолог и у подруги квартира 1комнатная))

со мной она согдасна встречаться по будням, по скольку на выходных ну нее встречи с ним, с его друзьями и бухгалтером (который ведет его бухгалтерию- "вообще прикол")

вопрос: на*ера ей я?

МОДЕРЫ: извините, если не там создал тему., просто я как бы только познакомился. спасибо.

Опубликовано:

всем спасибо. просто иногда новые нестандартные ситуации, которые просто не укладываются в голове, нужно для себя отнести в "стандартные" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...