Перейти к публикации
пикап.Форум

Твои правила с девушками

Nihtiak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаю здесь написать свои правила в поведении с девушками, например: не ждать больше 15 минут. Думаю мысль понятна)

Опубликовано:

С разными девушками разные...

Кто там сказал больше 15 не ждет. Когда тебе 8ка позвонит и скажет "извини задержусь на 20 мин не уходи скоро буду"

Что ты сделаешь?

Опубликовано:
С разными девушками разные...

Кто там сказал больше 15 не ждет. Когда тебе 8ка позвонит и скажет "извини задержусь на 20 мин не уходи скоро буду"

Что ты сделаешь?

Я для примера написал, все правильно!

Опубликовано:
Я для примера написал, все правильно!

Для какого еще примера. Я тебе вопрос задал, а где ответ? Вопрос то и не сложный.

Если она тебе скажет, "я задерживаюсь, пробки, опаздают минут на 20, дождись меня."

Твой ответ?

Да какая нах разница, даже если 8-ка. Пусть не выеб.

Ты,друг, видимо книжек по пикапу перечитал типа Будь Жесток и тд...

Опубликовано:

я мало читал книг по пикапу.

Я же не имею ввиду - опаздывает на 5 минут и я тут же срываюсь с этого места. Я имею ввиду, что не буду прогибаться, канеш в каких-то ситуациях буду ждать, мало ли, все может быть :)

Смотря какие отношения и какая телочко ;) Просто так не понять суть.

Опубликовано:

я мало читал книг по пикапу.

Я же не имею ввиду - опаздывает на 5 минут и я тут же срываюсь с этого места. Я имею ввиду, что не буду прогибаться, канеш в каких-то ситуациях буду ждать, мало ли, все может быть :)

Смотря какие отношения и какая телочко ;) Просто так не понять суть.

Да, ты понял меня.

Гибкость это важно.

Если прошло 3 свиданки, уже были и засосы и доступ ко всему телу открыт, заинтерисованность в тебе явная, и сегодня у тебя дома никого, то грех не подождать.

Ответ на вопрос автора во 2й строке поста.

Опубликовано:

да я тоже задерживаюсь, в пробке стою, тут сбило кого то кажеться!!! минимум через 30 буду ;)

зы без секса оставаться не охота, особенно с 8-кой, их ведь так мало)))!

Опубликовано:
Я просто добр и внимателен к окружающим. Я дарю людям любовь.

Полностью потдерживаю.Лично я беру от девушек все... любовь,уважение,ласку,секс,внимание к себе,общение,какие-то знания,опыт,давая в замен им свою любовь,ласку,уверенность,и конешно наслаждение. ;)

PS. 8-ку мог-бы прождать и час.... зато потом ее так "отчитать" за опоздание, что в следующий раз она прийдет на 15 минут раньше.... а неприйдет, да и черт с ней, таких как она миллионы! %)

Опубликовано:

Да не в восьмерках дело =))

А то что написал Алекс относится ко всем людям, т.е. само собой разумеющееся. И относиться в том числе к девушкам, они же люди.

Опубликовано:

на досуге подумаю чето путное по теме.

комменты какие-то. ну короче как обычно :) а идея ничего, ток думать надо усиленно.

Опубликовано:

:) все просто, строго и четко!

1) Не извиняюсь за свои мужские желания

2) я имею право допустить ошибку.

3) никогда не ставлю ее выше себя. Пытается сесть на голову - получает путевку на йух

4) только я в ответе за свои поступки.

5) к каждой женщине индивидуальный подход

Опубликовано:

правила.....? хм...

- минимум комплиментов (1-2 за встречу)

- никаких цветов и мелких презентов (только на крупные праздники)

- не лезть слишком быстро с поцелуями и кинестетикой (подождать, потом сама полезет)

- в барах и кафешкаш поведение "лучшего друга хозяина"

- в меру юмора и иронии с сексуальным подтекстом

- закончить первое свидание, когда ОНА будет на пике эмоций (если конечно нет перспективы фаста)

- И НИ СЛОВА О ЖЕНЕ И ДЕТЯХ...... ;) .............. (шучу, не женат!)....

Опубликовано:

правила и принципы это как самоцисциплина и самоограничение.

ограничение желаний и контроль над эмоциями.

наверное, это свойственно определенным людям, которые любят жить по расписанию,

строят долгосрочные планы и разрабатывают какие-либо стратегии.

вот почитала правила ♂Агльга♂

отношения к разным девушкам получаются как-бы одинаковые

неужели не бывает тех, с которыми настолько хорошо, что хочется забить

на всякие правила и закончить свиданку не на ее пике эмоций, а когда просто

у вас нет другого выхода, кроме как ее закончить (протусили всю ночь, через пару часов

и тебе и ей на работу/учебу)?

или те же опоздания. не бывает таких девушек, которых можно прождать больше,

чем принципиальные 15 минут?

Опубликовано:

никогда не слушаться, а лишь прислушиваться к её мнению (такое конешно редкость ибо девушки своё мнение отстоять почти не могут или ихнее мнение превращается в шутку стёбом или смешным прогрузом, короче что только с ихнем мнением не зделаешь, а они всегда не гоотовы)

Опубликовано:

Подумал над вопросом, нерушимое правило, из которого для меня не может быть исключений, смог сформулировать только одно - не бегай за женщинами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...