Перейти к публикации
пикап.Форум

мягкое бросалово

MegaMIC

Рекомендованные сообщения

девушка слыша "я хочу сказать тебе кое что о наших отношениях... я тебя люблю" в паузе чуть сознание не теряет... как мне от нее отвязаться, чтоб не травмировать ее юнную психику? ей 18 лет и я у нее первый... если правду сказать, суицидом дело не закончиться... она и меня и всех девок за одно поубивает =)

про экологию на форуме есть один ХОРОШИЙ топик, там много всего расписано. Постепенно отдаляйся. Проведи плохое свидание, чтобы она отрицательно его запомнила и делай дальше. Словами про любовь голову ей не стоит забивать, лучше молчи и рассказыва как любил своих бывших, или, если для неё это слишком жёстко, то говори о бывших, только без чувств к ним. Да, ещё постоянно действует на ура фишка, когда ты её сравниваеш с бывшей.

Ну если девченка влюбилась, то разлюбит она не сразу. И в принцепе чем дольше будут гаснуть отношения тем мягче будет развод. Мне извесны две модели поведения:

a) Классика, то что многие используют, порядка 3 свиданий. Более подробно есть где-то на форуме. Свидания более редкими, уменьшается кинестетика, держаться нужно отстранно-скушно-устало, трах в постели фактически по принуждению девушки и фиговый. кинул палку и заснул :-) девушка начинает что-то понимать, и либо сама либо ты кидаешь крючек что коюк отношениям.

б) 3 свидания. Иногда получается так что ваши отношения идеально, или удалось 100% воспитать девушку что она слова вам не так не скажет, нету скандалов и ссор, ваще идеальные отношения. Но по каким-то причинам вас эти отношения не устраивают, тогда можно сделать так:

1 свидание. девушке сообщается что у нас с тобой какие-то странные отношения, вроде как любви нету, а встречаемся мы не только ради секса... странно (зарождаем сомнения)

2 свидание. обсуждение отношений более подробно обсуждаем тему КАКИЕ у нас отношение, выяснение. Говорим что отношения уже не те что раньше. Появилось какое-то непонимание, недоговорки. Специально или случайно, но что-то меняется. Мы спорим по каким-то странным мелочам. (добавляем негатива, увеличиваем сомнение)

3. расставание, заранее можно написать смс в котором либо тект что нужно расстаться. либо тект что нам нужно встретиться и поговорить. основной смысл можно свести к тому что нету любви, а без любви встречаться я не могу. наши отношения не имеют будущего. нам лучше растаться сейчас - на хорошей ноте, так чтобы мы вспоминали не скандалы, а те приятные минуты когда мы были вместе. и т.п.

В том-то и беда, что не могу даже намек на мою нелюбовь показать...

еще один пример:

два дня не видились, а она мне бусы купила дорогие, готовилась подарить... я что-то делал за комом, она мне давай одевать, а я такие у сестры видел, сказал, мол че за бабскую фигню цепляешь на меня... она обиделась ушла в другую комнату и около часа ревела как бы я ее не успокаивал.

постоянно твердит, что я ее не люблю и т.д.

Просто она - пай-девочка

Если ты такой мягкий - то делай как я, я также не могу иногда резко порвать с некоторыми

Так вот, нужно просто стараться как-то себя отдалять от неё психологически, изменять своим привычкам, менять вкусы, если они у вас совпадали,

Я еще иногда делаю так- пишу СмСку, типа, так и так, ты оч классная бла бла бла

но я боюсь, что к сожалению нам придется расстаться, потому что бла бла бла бла (для этого нужна некоторая романтичная фантазия)

еще иногда можно использовать своих бывших, ни разу по своей воле не использовал, бывшие сами им звонили <_< <_<

Еще есть подруги у неё, их можно настроить против себя, тогда они её будут каждый день на мозги капать, а там два вар-та:

а) она кинет их :D :D

б) она кинет тебя, потому что поверит им, тут на сайте написано про подруг, влияй на них, вляешь на неё

А ваабсче, будь тверже, поревет, поревет, пройдет, подошли к неё друга, который её любит, но боится сказть, если порвешь с ней резкр, она будет беззащитна перед СоС, друг её возбмет под крыло, и Happy End.

• 3 недели спустя...

интересненькая темка.

У меня подобная ситуация. Только я хочу чтобы подруга меня сама бросил - дабы мне не испытывать потом горечь сожалений. Встречаемся с ней 1,5 года но жизнь с ней в будущем не вижу. На вопросы "Ты меня любишь?" - отмалчиваюсь, иногда киваю гривой.

На сайте подонков прочитал прикольный высер: типа когда тебе телка делает минет надо пернуть - она тебя пошлет. Такое свинство себе не представляю, но даже если и так - все равно не свалит сама...

гыыыы попал я ))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...

Как я уже писал в теме Расставания нельзя быть скучным, так как это может отразиться на ВАШЕЙ дельнейшей жизни. Нужно собрать в себе всю смелость и сказать, что ты реально остыл к ней и не хочешь с ней больше встречаться.

Бывают случаи, когда девушка не услышав примерно такой фразы, быдет считать, что ваши отношения притерпевают момент кризиса и так далее, а дальше просто сам у себя петлю на шее затянешь.

Скажи правду, что ты от этого ничего не потеряешь(если действительно не хочешь встречаться). Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...