Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, собрались завтра сходить куда-нибудь, вчетвером: я, друг, девушка друга и ОЖП, с которой мне предстоит познакомиться. Друг с его девушкой в курсе о моих намерениях и, собственно, встреча будет сама по себе не случайностью, а как-бы умышленным моим с ОЖП знакомством (она одна не в курсе). Я с ней не знаком вообще, но в планах сие недоразумение исправить. Что посоветуете? Какую модель поведения выбрать, как лучше произвести о себе впечатление, какие темы затрагивать при разговоре с ней, когда начинать кинестетить и, самое главное, как в конце встречи взять у неё телефон (всё действие, скорее всего, будет проходить за столиком в каком-нибудь кафе)?

Опубликовано:

Для начала узнай что ей интересно. Потом подстройка(Всё в ФАКе есть). БГ, истории,рутины. Шутить не забывай

З.Ы. Анекдотов что-ли почитай)))

Опубликовано:

Писец... как можно сказать как себя вести, если ты даже не говоришь, что за ОЖП

Будь Общителен(не путать с Болтлив), держи всегда в компании хорошее настроение, кинестеть и номер твой)

Опубликовано:

ох, не люблю я сводничество.

ну а так по стандартной схеме. помыться побриться, причесаться, надушиться не сильно.

быть позитивным, шутить и отвешивать комплименты к месту, где-то с второй-тртьей минуты - кинестетика.

ну и колибровка по ходу дела.

FAK для первого свидания, там все написано.

а что ты конкретно хотел услышать?

Опубликовано:

Bad Guy, Спасибо.

Писец... как можно сказать как себя вести, если ты даже не говоришь, что за ОЖП

Если бы я знал что за ОЖП, я бы не задавался подобными вопросами, всё было бы ясно. А так, именно поскольку я её не знаю, то вот и спрашиваю совета - как вести себя в подобной ситуации с незнакомой девушкой. Всё, что мне известно - возраст ~20 лет, симпатичная ^_^ (видел много фото).

а что ты конкретно хотел услышать?

В общем и целом, то что вы и сказали. Просто поддержка нужна, чтобы не затупить. :)

FAK для первого свидания, там все написано.

Где такой? Я не нашёл.

Опубликовано:

Где такой? Я не нашёл.

в каждом из этих кой чего написано про то как общаться и при первом знакомстве и вообще

http://forum.pickup.ru/f67.html

еще можно на главной странице в поиске вбить слова - первое знакомство.

ленивые стали, пипец

удачи, у тебя все получиться.

Опубликовано:
Будь Общителен(не путать с Болтлив), держи всегда в компании хорошее настроение, кинестеть и номер твой)

Бредогенератор - это что работает, а он и подразумевает болтливость, умение говорить ни о чём. Так что болтливость - самое оно.

Опубликовано:

Сводничество-та еще штука,никогда не знаешь что тебе попадется.То что ты ее внешность видел,это еще не все т.к. в общении она может быть нулевой и просто неинтересной.

О чем говорить...Узнай у своего друга как ее зовут,найди какую-нибудь интересную информацию с нета,прочитай несколько метафор и рутин(только не заучивай,а своими словами рассказать постарайся),проведи тест "Фруктовый сад" и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...