Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка при росте 170 и весе 50 кг...

Рекомендованные сообщения

Если соотношение рост/вес, то в принципе нормально. Или тебя что-то другое интересует?

<{POST_SNAPBACK}>

Не не чтоб не толсто и не худо,а что значит в ПРИНЦИПЕ нормально?

Да ты фотку спроси. И гадать не надо будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Просил да она в интернет кафе сидит за компом,так-что переслать не сможет,а мою она видела!

Вобще идеальным весом для девушек  = из роста вычесть 110.

Для парней нужно вычитать 100.

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты откуда вычитал ?

значит если девушка ростом 170, то нормальный вес при таком росте должен быть 60 кг ?

2 автор в самый раз ! тока вот что с лицом )) чаще всего в инете встречаются на фигуру хорошие, а на лицо крокодилы или наоборот.

Это ты откуда вычитал ?

Мнение врачей и учёных, обычные нормативы.

значит если девушка ростом 170, то нормальный вес при таком росте должен быть 60 кг ?

Ага, но это считаеться идеальным весом.

Квазимодо прав, она худовата, даже если не тощевата..

В идеале она должна весить  ( 170см.-110 = 60 кг).

То есть 60 кг, а она 50 кг.)))  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

откуда эти цифры 110 100

при 170 60 вес это много

по мне так свыше 58 вообще не расматриваются, есть очень редкие исключения когда просто кость тяжелая

дылд за 180 не люблю просто, поэтому свыше 58 - неуд

Это стандарт (вычесть 110 см. у девушек... и 100см у мужчин, для выявления идеального веса). Получаемое число - идеальный вес.

Это только в России, в Европе например другой стандарт (но за цифры ручаться не буду)

при 170 60 вес это много

Извините товарищ, но вы зажрались.

А если учитывать что при моём росте 179 я  вешу 56кг,НОу меня чито одни мышци,нормально ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

эт ты у тернера спроси..но имхо это ненормально. :ph34r:

А если учитывать что при моём росте 179 я  вешу 56кг,НОу меня чито одни мышци,нормально ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну она 50 кг.при 170... ты 56 при 179... :lol:

У вас будет хорошая пара)))))

<{POST_SNAPBACK}>

А кости где? :D

Если серьезно то мало

А если учитывать что при моём росте 179 я вешу 56кг,НОу меня чито одни мышци,нормально ли это?

Малова-то будет, тебе ещё киллограмм 20 нужно набрать.

Я вешу 65 кг при росте в 180см и считаю себя худым, но активно набираю вес.

<{POST_SNAPBACK}>

Это нормально.

Я весил столько же, немного больше(57 кг), чем ты, но рост у меня тоже больше(180километров :D ).

На боксе считалось, что все норм. Весовая категория такая.

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну она 50 кг.при 170... ты 56 при 179... :lol:

У вас будет хорошая пара)))))

<{POST_SNAPBACK}>

смогут друг друга на руках носить

идилия )

рост/вес не показатель - например, при том же росте балерина может весить 45кг, спортсменка (плавание) до 75-80, при этом у обоих будет на что посмотреть ;) . пропорции - дело тонкое и масса не не показатель

Выскажу своё ИМХО:

На любителя :) У моей девочки при таких же параметрах (50/168) вроде всё ок, выглядит ОЧЕНЬ стройно. хотя добавить кила 3-4 на самых интересных местах не помешало бы :D В обсчем мне нравится. Но я люблю худеньких (сам 173/61), а вот мой друг (180/85) говорит, что он на такую не в жисть не полез бы - раздавить боится :D

А если учитывать что при моём росте 179 я вешу 56кг,НОу меня чито одни мышци,нормально ли это?

Малова-то будет, тебе ещё киллограмм 20 нужно набрать.

Я вешу 65 кг при росте в 180см и считаю себя худым, но активно набираю вес.

<{POST_SNAPBACK}>

Я сам щитаю что маловато,хотя и занимаюсь,ну может пока вверх росту потом и в ширь буду :D

да норма...впринципе , тебе же с ней не на диетах сидеть и не на весах стоять ))))

гороришь , глаза голубые ? может она еще и блондинка ? :P тогда мой клиент

Несколько стройновата, если так можно сказать. Девушек признаться невзвешивал ни разу, но вот пацанов в качалке частенько, итак парень при росте 176 весит 56 кг, при этом выглядит как узник асвенсена, т.е. кожа и кости. Итак, для девушки ростом 170 норм. вес будет= 55-62 кг, в зависимости от ваших пристрастий, толщины костей. И наконец мышцы весят всегда больше жира, следовательно девушка весом 60 кг может выглядеть совершенно по-разному.

Малый вес может обуславливаться тонкой костью, малой массой мышц.

Есть девушки, в основном, спотрсменки и танцовщицы, которые выглядят стройными и подтянутыми, но весят больше, чем можно предположить на вид. Тяжёлый скелет, тренированные мышцы дают такой эффект (эффект большого веса).

Но в любом случае, привлекательны не вес и не рост, а хорошо сложенное тело и красиво развитые пропорции и формы.

Да, не взешивайте вы девушек, не баранов на рынке выбираете, смотрите на неё всю! :) Зрение точнее, чем весы :)

девушки при росте 165 весят 55 кг и являются стройными....

при росте в 170 и весе в 50 она худощава но стройна... может быть отсутствие титек

помоему тема - гумно... такие проблемы недостойны присутствия на форуме... для автора - купи весы и пройдись с ними по улице и узнаеш что девки примерно должны весить на 110 меньше своего роста...

Худая. У девушки должны быть формы. ИМХО, я меньше третьего размера груди девушек вообще не рассматриваю. На мой взгляд у девушки ничего плоского быть не должно, все должно быть в меру.

Разговариваю по аське девочка вес 50 кг рост 170 см это нормально или нет

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря какой у нее тип сложения: нормокостный, широкостный, или тонкокостный, если широко костный, это не нормально <_< , смотреться она вообще не будет, если нормокостный, то так, выглядит слишком худой, а если тонкокостный, то очень даже ничего, прям Мо-Дэ-Лка ;)

Кстати, самые красивые девушки с нормокостным телосложением :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 238

Бальность

2. 56

Фродо идёт к Ородруину

3. 56

Фродо идёт к Ородруину

4. 56

Фродо идёт к Ородруину

5. 56

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...