Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Являюсь постоянным читателем данного форума... Так вот, попытаюсь все расписать более подробно, не бейте сильно за ошибки -) так вот:

Имеется соседка, раньше я с ней общался по типу привет-пока, т.к. у нее была своя компания у меня своя. Как то на 7 марта, ну так получилось, что я и ее подружка попали к ней в гости. Ну вот попили чаю, общались, далее она пошла краситься(очень интересный процесс)) Вот я ее подкалывал по разному, кинесетика присутствовала. Потом пошли в кафе посидели там, далее она звонит какому то парню-типа забери нас. Вот мы выходим смотрю стоит HONDA-CRV, в ней сидит реально мужик лет 35, так вот он нас довозит до дому, я и дугая чувха выходим и направляемся к подъезду, через секунд 10 она выходит уже из машины. Тот мужик срывается с места и уезжает.... Все на этом закончилось наше первое скажем знакомство )

Далее 21.04.08 я решил ей предложить ко мне на чашку чая и она согласилась -) ну я начал все убирать, бриться, потом ей все это рассказываю у нее К+. Говорит что она немного приболела, так я ей начал мед предлогать, она сразу нет я такое мол не ем и все в этом духе. Я встаю и начинаю накладывать в тарелку меда, она смотрит на меня круглыми глазами,я говорю ты поробуй. В итоге она съела всю тарелку, а говорила что не любит ))) Потом говорит что мол ей вроде спину продуло и бок болит.... Я начинаю ей нежно массировать бок, потом давай я те массаж сделую, посмотрела на меня и начала дальше о чем то говорить Далее она говорит пойдем тебе песенку включу, ну пойдем -)))

Залазиет в контакт врубает песню, ну вот я кладу ей руку на плечо. Она - что это? Я - моя рука -))) успокоилась. Начинает копаться в моих истоиях аськи, в телефоне. Я не уели тебе интересно смотри мне скрывать нечего... Далее ей звонит та подружка с которой мы до этого ходили. И вот она ей говорит что мол я у соседа и он ко мне пристает( ну я правда потихоньку приставал), затем говорит что массаж мне делает(а я про него забыл, думаю вот дурень про самое гллавное забыл!!!), ну они договорились что вечером пойдут в салярий. Она кладет трубку, я ей говорю: ай яй яй как нехорошо врать ведь массаж я только буду тебе делать ))) Беру ее за руку и садимся на кровать, так вот после этого я минут 10 ее пытался уложить она не в какую! Говорит что боюсь, я говорю что я не кусаюсь, она я не доверяю мужчинам. Вот пытался и ласковым голосом и напором! Ну в течении этого конешно была кинесетика, но в такой игривой форме... До этого я ей сказал что в 3 мне надо выходить в инст ехать... Потом говорит после твоих игр у меня в горле пересохло.... Пошла на кухню, выходит такая К0 и говорит 3 часа тебе пора ехать. И во мне что то стукнуло ну пора так пора и действиетльно нужно было срочно ехать... Гооврит я пойду на кухню ты передевайся... _) я переоделся, мы выходим, смотрим друг другу в глаза, расстояние было ну метр наверно, и я что то не решил поцеловать. Выглядело бы что я к ней тянусь... Да живем на одном этаже. Все попрощались, я уехал. Дома были примерно 1.5часа

Сегодня 23.04.08 спустя день, 11:00 захожу в асю смотрю она. Ну сразу говорю заходи через 10 минут жду.... проходит минут 20 я ей уже собираюсь звонить и она заходит.

Ну поставил чаю, сидим пьем общаемся, я ее все время то за руку возьму что торасскажу то за коленку)) Вообщем как мне кажется кинесетика присутствует. Говорит что у нее мама дома и выгоняте ее в универ)). Я говорю что тоже щас поеду, она ну давай тогда вместе поедем, я хорошо только я на машине тогда до метро подброшу, она соглашается. Да она говорила давай через 40 минут типа пока накрашусь, Я - нет давай через 20 а то мне еще на каширке стоять.... вообщем она согласилась.

Ну все вышли, едем..... она - ну вот ты уже все равно опаздываеш давай ты посидиш со мной, а то я слишком рано вышла и в универе делать нечего... Ну остановились, слушаем музыку, она все время смотрит в козырек где зеркало и ОЧЕНь много раз повторятет ну какая же она красивая и кому эта красота достанется )) На эти слова я глажу ее по головке. Далее хочу выбросить бумажку в окно и не попадаю )) она куда то закатывается к ней под сиденье, я начинаю ее искать и так невзначай дотрагиваться до колен, она - мне как то не комфортно. Я стебу типа покупай олвэйс и будет тебе комфортно К+. Далее просит у меня жвачку, я даю ей, так она сразу 3 штуки, говорю у тебя попа не слипнется и приобнимаю за талию и направлюяюсь к попе, ну вот она что то поелозила и я руку убрал... Под конец все таки решился ее поцеловать в губы, но не в засос ((((

Так вот мой анализ что касиков ооочень много в нужных местах как мне кажется не смог прожать..... Ну немогу я, неопытен еще.....

Цель-секс с продолжение секса )))

Далее - план действий??? Игнор дня на 3 затем может вызвон в клуб? Очень любит клубы частенько в них бывет... Или свалить надачу там немного забуду про нее. Значимость вроде не завышал....

я хз что делать.....

Опубликовано:

А Раппорт? Ты вообще пытался подстроится под ценности, заинтересовать её? Доверие прорабатывал?

НЕТ))))))))))))))))

Ты её трогаешь, а она морозится. Ты её пытаешся уложить на диван, а она не ложится. Ты случайно задеваешь её колени - она уже коментирует негативно.

Да много чего ещё. Косяков как таковых невижу, но вот то, что ты её не заинтересовал (а от этого и получается всё неконгруэнтно кста) это видно.

Делаешь игнор на дня 4, потом вытаскиваешь её в кафе ( какой к чёрту клуб? со своей едой в ресторан не ходят ;) ) там начинаешь всё с самого начала. Подстройка, Раппорт, прокаичваешь Доверие, а на фоне этого - твои прикасновения. Начинаешь с СДП, а потом калибруй реакцию и увеличивай зону доступа.

Отпишеь.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...