Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У мя в городе сёдня дождь, скорее всего фоты выложу завтра.

Солид Снаку спс, глянул одёжку, есть кое-что интересное, только хочу добавить, что в Обнинске каждый второй (12-19 лет) так одет )))

Белоснежный ваще мутный какой-то.

мсТрахер, спс за поддержку, с тобой полностью согласен )))

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Солид Снаку спс, глянул одёжку, есть кое-что интересное, только хочу добавить, что в Обнинске каждый второй (12-19 лет) так одет )))

Да я догадываюсь)))Просто смотрю сейчас скейтерский стиль становится очень распространённым)))

Там весь ассортимент посмотри, есть много интересного)))Сам в этом магазине закупаюсь))

Опубликовано:

Да я догадываюсь)))Просто смотрю сейчас скейтерский стиль становится очень распространённым)))

Там весь ассортимент посмотри, есть много интересного)))Сам в этом магазине закупаюсь))

Скейтерский стиль уже выходит из "моды"

Опубликовано:

Да, я чё понял, так это что спортивные вещи и вещи для повседневной гульбы на улице должны быть разными, и не стоит на улице расхаживать в кросах, спорт штанах и т. п.

А скейтерский стиль действительно уже отходит.

З. Ы. - dashnak зарегился когда мне исполнилось 15 лет ))))

Опубликовано:

Тему не читал-сорри.....Но скажу сразу-кросовки БЕГОВЫЕ-в них бегают на тренировке и .тд. Это обувь для спортзала и стадиона не иначе....

Опубликовано:
да он наверно купил шмотки и пошел понтоваться :D
Отправился собирать брезгливые взгляды ;))

вот маленьнкий падонок, главное что бы не охватил пиз...юлей :D

Опубликовано:

да он наверно купил шмотки и пошел понтоваться :D

Отправился собирать брезгливые взгляды ;))

вот маленьнкий падонок, главное что бы не охватил пиз...юлей :D

Во загнули-то ПОНТЫ сплошь, и рядом.

Ребята из Москоу, и автор тоже,ЗАЧЕМ ЕМУ лакоста,прада,армани.Он чё в Москве?Вещи даже на рынке прикольные есть или в магазинах одежды.

Деньги есть,есть, а понтоваться зачем?

Живёшь в Обнинске, ну были мы там раз 10 и чё,

по дворам(ВОЗЛе Вокзала,водворах этого Магазина Малыш B) а Курчатова 15или27 ) много кого,знаем

и "Пацанов с района" ихних.

Ты хочешь выделится!У меня Армани,+Золотишко на шее! :lol:

Автор вы сфотографировались там где проходит день города(Аксёновская площадь, с церковью если не ошибаюсь) там столько субкультур бродит,что тебя это не выделит, от всяких емо до цыган.

А пройдись вечером

Подойдут к вам,пацаны дерзкии:и отожмут у тебя твою курточку от Армани.Голый дальше пойдешь?

Не я не пугаю, но если можешь раскидать вдвоём человека три четыре,пожалуйста проблеммы нет.

А фотографии не выкладываешь,случаем не потому-что с одноклассников друга своего сюда запостил?

Это моё мнение. ;)

Опубликовано:
Жиган ничетак поцан судя по всему.

От души!сказал!

Да ты тоже смотрю, парень в теме. B):)

Удачи!

_-----------------------------------------

Тока давайте поменьше вне темы!ага :)

Опубликовано:
Автор, когда фотки будут? Давно уже обещал.

А фотографии не выкладываешь,случаем не потому-что с одноклассников друга своего сюда запостил?

Это моё мнение.

Опубликовано:

Чё налетели !!! У мя комп умер, тока сёдня смог в инет выйти.

Фотки....да, пока нету, но я щас в Сочи еду, на Первенство по каратэ (кто едет тудаже, прошу в асю 324-158-558), там собираюсь пофоткацца, так что фоток раньше моего приезда (22 мая) не ждите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Футболка (хоть и с левым принтом) сидит нормально. Чего не скажешь о джинсах...

Но, во всяком случае, лучше, чем было.

Опубликовано: (изменено)

коммент по фоткам в контакте и по первому посту:

рукава не закатывай на кофте, девушки таких пугаются :ph34r:

и кофту не носи на руке наперевес - как бандит

кофта вродебы немного великовата

старайся больше улыбаться!!!

хорошая обувь 4тобы ходить,для меня - ето вот: :)

o_SC_LACOSTE_21_40-45.jpg

Изменено пользователем волшебниг (история изменений)
Опубликовано:

и че это ты за фейк выложил?

2 Mr.Brom по мне, так например кроссовки которые ты взял вообще можно носить только с "трубами".

джинсы не сидят, это точно.Попробуй брать джинсы которые заужены,тебе пойдет.

майка в принципе норм, только принты вот такие огромные, ни к чему.

Опубликовано:
2 Mr.Brom по мне, так например кроссовки которые ты взял вообще можно носить только с "трубами".

1. Принты на майке, они слишком большие ? Дайте пару фоток, с норм. принтами, дабы иметь представление, и почему вы говорите, что принт "левый" ?

2. Согласен, немножко тупанул с джинсами, взял не свой размер, а чуть больше, ну да лан, будет мне наука )))) Кстати, эти джинсы зауженые )))

3. В скором времени беру куртку(лёгкую), часы и адикалон.

Комментим...

Опубликовано:

1. Принты на майке, они слишком большие ? Дайте пару фоток, с норм. принтами, дабы иметь представление, и почему вы говорите, что принт "левый" ?

2. Согласен, немножко тупанул с джинсами, взял не свой размер, а чуть больше, ну да лан, будет мне наука )))) Кстати, эти джинсы зауженые )))

3. В скором времени беру куртку(лёгкую), часы и адикалон.

Комментим...

Намальна.. Часы и адиколон важно на мой вгляд!

ну я на самом деле не знаю, но посоветовал бы чтонибудь яркое и что выделяет из толпы =)

и если есть принт то лучше чтобы он был на спине, имхо.

такой к примеру вариант (ОСТОРОЖНО ФЕЙК!) http://yappionline.ru/catalog/40/1003/

ну и порыскай сам еще что то подобное там есть =)

Изменено пользователем JUSTAAAAAAK (история изменений)

а помойму нормально,

только вот причёску дебильная))))

а так очень даже

а теперь я пересмотрел фото,

всеравно что-то не так, джины мне не нравится как сидят, думаю если обувь берёшь свелую доп. понты всякие там называние и подобное не нужно, ремень мне понравился, а вот джинс такой новороченный не очень... Майка... ну действительно принт ипанутый - ненравится он мне... и всё тут) повыберай чтонить ещё. Белый цвет конечно хорошо - украшает... Но скучно)

Ну теперь мне кажется что по 10 бальной системе тебе можно натянуть твою 3 на четвёркуили 4,5, не отчайвайся вс заипись, у тебя всё получится.

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)
Опубликовано:

Итак, давайте отвлечёмся от выбора одежды, и поговорим о аксессуарах и причёсках. Тем по этому поводу много, но они ориентированы на 18+, а у нас стиль 15-16, поэтому создавать новую тему не буду, поговорим в этой...

1. Я стригусь под "ёжика", а по бокам выбритые линии (фигурные). Но так понимаю это щас не модно, отсюда следует, что нужно найти что-то, что будет красиво смотреться, и при этом выглядело бы конгруэнтно....

Сейчас насколько я знаю в моде не короткие, а средней длины волосы, а укладка "а-ля только что с постели". Однако врядли это подойдёт МНЕ, отсюда вопрос, что посоветуете конкретно мне ????

2. Хочу купить часы, какой ремешок лучше ? Думаю мне кожаный бедый будет лучше всего, а вы как думаете ?

Опубликовано:
2. Хочу купить часы, какой ремешок лучше ? Думаю мне кожаный бедый будет лучше всего, а вы как думаете ?

да, кожанный будет хорошо

Опубликовано:
Сейчас насколько я знаю в моде не короткие, а средней длины волосы, а укладка "а-ля только что с постели". Однако врядли это подойдёт МНЕ, отсюда вопрос, что посоветуете конкретно мне ????

почему нет собственно.

Опубликовано:
Итак, давайте отвлечёмся от выбора одежды, и поговорим о аксессуарах и причёсках. Тем по этому поводу много, но они ориентированы на 18+, а у нас стиль 15-16, поэтому создавать новую тему не буду, поговорим в этой...

1. Я стригусь под "ёжика", а по бокам выбритые линии (фигурные). Но так понимаю это щас не модно, отсюда следует, что нужно найти что-то, что будет красиво смотреться, и при этом выглядело бы конгруэнтно....

Короткая стрижка это конечно хорошо, но если а) голова нормальной формы и размера б) часто посещаешь парикмахера. Думаю, чтобы поддерживать короткую прическу в аккуратном состоянии, надо делать это не реже 1 раз в 2 нед. Кажется, что не надо укладывать, но когда у меня когда короткие волосы были, они торчали иногда наутро после того как ляжешь с мокрой гловой, что хрен уложишь

Опубликовано:

2ПЕТРУНЯ а у меня нормальной формы и размера голова для норм. стрижки ? Поддерживать короткую стрижку я сумею )))

2сырок со сгущённым думаешь норм будет ?

З. Ы. - жду ещё мнений !!!

Опубликовано:
стрижка ПАКЭТ... попробуй? многим подходит она. гыгыгыг

Дай ссылку хоть, а то я таких не смог найти в поисковике.

З. Ы. - хотя гдето читал и видел такие ....

Опубликовано:

стрижка ПАКЭТ... попробуй? многим подходит она. гыгыгыг

Дай ссылку хоть, а то я таких не смог найти в поисковике.

З. Ы. - хотя гдето читал и видел такие ....

маечку вроде нормульная,мне понравилась даж с таким рисунком....кросовки не очень(или я просто придирчив очень к обуви,сам хожу брожу никак найти не могу нормальную обувь...) а вот джинсики большеваты,но не так плохо как могло быть,все же и в таких можно походить,многие ребята так ходят:-)

Опубликовано:

смотри как билан стригся, и всё будет оке))) ;) модно стильно и кстате если к твоей одежке быть под Билана то ок) Очень важно какой у тебя волос на самом деле. Если ровный, то выберай модельную стрижку подлинее, с чёлкой, если волнится, тогда по короче или средний, если кучерявый, то либо длинный совсем, либо короткий совсем. Далее, про часы, смотри часики для себя по цене от 500 до 1000 руб. больше думаю не стоит, все подумают что родители купили, а так часики выглядят оккуратно, через годика два купишь за 3500 или 6000 там посмотришь))). Я бы на твоём месте выбрал коричнего , или тёмного цвета ремень, цвета желательно широкий, в этом все понты) Опять же, руки моешь, часы снял, посуду моешь, часы снял, жаркий день? Часы снял, если не хочешь что бы твой ремень разлогался, а да и спать пошёл, часы снял)

Опубликовано:

2Green_street_hooligans спасибо за поддержку.

2mcTpaxep волос у меня стал волниться лет в 14, хотя всё детство был прямой. Часы я хочу выбрать 700 - 4000 руб. Часы хочу взять стильные, подходящие к остальной одёжке, ремешок всё-таки светлый наверн, а уход за ними гарантирован ) А понты.... понты это лишнее, никаких стразиков и глупых надпесей, часы должны быть функциональными и стильными (в меру).

Стришку под Билана... думал об этом, но сначала нужно отрастить волосы, щас мне это рано, короткая стрижка - да, длинные (как у Билана) волосы - после 16 - 17 лет. Когда ростом и лицом подрасту )))) Мне кажется в мои 15-16 это будет смотреться комично )

З. Ы. - всё ИМХО .

Опубликовано:

Имхо комично будут выглядить часики за 4000 куска, )) деньги зря потратишь, не стоит того. а волосы не комично, норм, у нас так пол города ходит) европа))

Опубликовано:
Не стригись как билан, будешь очередным клоном.

лучше наоборот короче и гелем укладывать

не воспитай в молодом человеке индивидуализм! В наше время нужно классовое сознание! :lol:

Опубликовано:

Господа пикаперы, я хожу в тренажёрный зал, и раньше (до смены стиля) носил спорт. форму в школьном рюкзаке, но теперь этот портфель с моим нынешним одеянием смотрится нелепо, посоветуй, какую сумку выбрать, если неможете дать конкретные примеры, то хотябы опишите (цвет, фасон, размеры). Жду совета ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...