Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль парней 15 - 16 лет.

Рекомендованные сообщения

2ВасяЖиган, я тебя понял...ты говоришь о стиле, который мне не подходит, я итак хожу в костюме уже 5 год (в школе, благо последний, т. к. 11 класс). Я на первое место ставлю комфорт, а в джинсах мне летом жарко + я люблю удобную полуспортивную обувь, я не хочу одеваться в мокасины, джинсы и поло, а хочу в свободную истинно летнюю одежду, предполагая летнюю жару, само собой, что в "грязную" погоду я оденусь во что-то более весомое, но в теплынь предпочитаю лёгкую одежду...

2Зануда, спс теперь всё встало на свои места....

Ты живёшь в 100км от Москвы жара будет 2-2,5 недели максимум, как это было прошлым летом.

Пиджак это хорошо

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Могу посоветовать хороший прикид для твоего города. Во-первых, носи лучше футболки, у тебя лицо (да и ВС) не будут сочетаться с рубашками. Джинсы зауженные + футболка от Dsquared + хорошую прическу.

2ВасяЖиган, я тебя понял...ты говоришь о стиле, который мне не подходит, я итак хожу в костюме уже 5 год (в школе, благо последний, т. к. 11 класс). Я на первое место ставлю комфорт, а в джинсах мне летом жарко + я люблю удобную полуспортивную обувь, я не хочу одеваться в мокасины, джинсы и поло, а хочу в свободную истинно летнюю одежду, предполагая летнюю жару, само собой, что в "грязную" погоду я оденусь во что-то более весомое, но в теплынь предпочитаю лёгкую одежду...

2Зануда, спс теперь всё встало на свои места....

Ахинею ты говоришь))), мокасины(их кстати носят летом) , джинсы( в место них ещё есть много вариантов летних штанов), поло, довольно удобная одежда.

Судя по твоим сылкам ты собераешься летом только носить бриджи и кеды)))

Что же вы не втыкаете, что мне самому неудобно в этих мокасинах, джинсах и поло, возможно "не дорос", а возможно это вообще не мой вариант...Про грязь летом пока не думаю, ибо нехочу себе мозг забивать...Кстати не забываем про ТЦ, в которых тепло и уютно + там много красивых девочек ))

Нет я не обсирал это просто нелепо!

Мой вариант! Поло+Джинсы светлые Levi's+белые мокасины

Скукотища! <_< Я такое надену пожалуй когда мне 25 будет.

Да, вот я о том же, ведь тема "стиль парней 15-16 лет", и здесь всё молодёжное должно быть, то что предлагает васяжиган вариант 20-25 лет, я согласен что там этот прикид в лидерах, но никак не в 16....

2Dangerousis, если не секрет, то что ты носишь ? Можно с примерами или ссылками ))

Нет я не обсирал это просто нелепо!

Мой вариант! Поло+Джинсы светлые Levi's+белые мокасины

Скукотища! <_< Я такое надену пожалуй когда мне 25 будет.

мокасины и джинсы тоже смотрятся вполне пи*дато.

особенно если джинсы дизель/replay/faith/..., а мокасины ndc/todds/gucci/lanvin/..

2Dangerousis, если не секрет, то что ты носишь ? Можно с примерами или ссылками ))

Ок :) Приведу примеры одежды которую я ношу. Не конкретно это, но такого типа. Вообще в последнее время ношу спортивный стиль, классику надеваю по настроению. Полюбил яркие цвета)

Куртка

f8bb5390c4a1t.jpg 3c2490914ddbt.jpg

Толстовки, свитер, кардиган

4856e5654482t.jpg e5d5447772e2t.jpg 7033937180a9t.jpg 5cf9fabb6e43t.jpg 3d842a7089f3t.jpg

Джинсы

c2041dba9f66t.jpg

Футболки

d79dfc4abd86t.jpg bd34dd23c216t.jpg e3578a347f6bt.jpg

Обувь

7209b6862d21t.jpg c7e01eb1cd81t.jpg

Зачот ! Надо будет рассмотреть этот вариант )) Особенно насчёт толстовки и джинс надо будет покумекать...А яркие цвета реально ГУД !

2 Mr.Brom, блин, я себе там выбрал 3 футболочки, просто фантастика как понравились, нигде таких не видел, и наверняка не найду даже приближенных к ним. Если не затруднит, помоги пожалуйста оформить заказ.

2*Дим@с*, не барт, это не ко мне, нет ни времени ни желания, ни опыта в этом деле )) Спроси остальных, может найдутся сведующие люди, да и помогут...)

Не айс брать в интернет-магазине одежду привезут непонятно какого размера и качества!

2 Mr.Brom, блин, я себе там выбрал 3 футболочки, просто фантастика как понравились, нигде таких не видел, и наверняка не найду даже приближенных к ним. Если не затруднит, помоги пожалуйста оформить заказ.

Дай скрины футболок.

футболка 1 футболка 2 футболка 3

джинсы 1 Джинсы 2 кардиган

Вот, что я собственно хочу заказать, к лету пора готовиться, а такой широкий выбор подходящих для меня вещей я встречаю впервые x) Возможно ли заказать в Россию ?

Да такие вещи везде есть. Ну может кроме первой футболки.

Почитай у них на сайте отправляют ли они в Россию.

Думаю реально найти в Москве такие вещи...

Слушай дружищще сходи в ТЦ 12месяцев на 1этаже в отдел O'ZONE и на 2этаж в M.House(открытие 12апреля) там есть неплохие вещи,на первом что-то из Richmond посмотри!

Да такие вещи везде есть. Ну может кроме первой футболки.

Почитай у них на сайте отправляют ли они в Россию.

Ну в Москве скорее всего можно найти, а у меня такой возможности нет.. Изучил все подробно, в основном страны европы, Италия, Германия, Англия и т.д. Печально..

Сегодня был в Москве, пробежался по Европейскому, купил футболу и свитер, приметил тренч и обувь.

0a7bcde4c8c4t.jpg - как вам ? Неожидал, но вроде неплохо )))

938d266f4baat.jpg - в профиль ...

С джинсами надо что-то решать, поэтому они без комментариев, но буду рад советам и даже конструктивной критике:

cb4d2e627c54t.jpg - тренч из ТопМэна...

c18d626474a5t.jpg - он же....

30cd3a517366t.jpg - кросы из Зары (спереди)

ec91c5a3fc30t.jpg - сбоку...

fa4f3432c4cat.jpg - отдельно...

Ботинки буду покупать, поэтому о них не говорим..итак всё ясно...

2d4d63bda59bt.jpg - цените футболку (ТопМэн) ...

3b953d9e8febt.jpg - смотрите свитор (Пулумбир)

Теперь вопросы:

1) Тренч - идёт ли мне ? Как насчёт пояса ? Что лучше всего носить с тренчем ?

2) Как вам футболка (размер особенно) ?

3) Как вам свитер ? Думаю его на голое тело носить...Чистый

4) Что скажете по поводу обуви, как вам тапки из зары ? Слышал, что недолговечны ? Что посоветуете ?

5) Первые две фотки с джинсовыми бриджами и футболкой - как вам ? Идёт ли мне, нормальная ли одежда в жару(за 25 градусов) ?

Жду комментов, советов, критики, предложений, отзывов )))

З.Ы. - футболка и свитер чистый хлопок...

Изменено пользователем Mr. Brom (история изменений)

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/09...6474a5.jpg.html

ммм...там с3ади такая xорошенькая блондинка стоит, а он фотается!Аяяй!

По делу нравишься в тренче!Футболки x3 я иx не ношу практически!

тренч идет и кросы вроде хороши остальное не понравилось, и челку убери на нет тебе пойдет вроде

Футболки скучные по мне. Тренч ничего так, только не по возрасту имхо. Джинсы неплохие. Кроссы белые тоже.

И постригись...

Девушка сзади ИМХО неочень. Помогите по поводу стрижки, буду ОЧЕНЬ признателен, желательно пару примеров, как должно быть ) Ну или можно так..советы )

2Dangerousis, всмысле тренч не по возрасту ?

2Dangerousis, 2Артур Пирожков, что по поводу качества и носкости обуви из зары можете сказать ?

Свитер не понравился, кеды понравились.

Тренч можно взять.

Футболку бы взял такую, но в Топмене есть и намного ярче и интереснее.

Эххх, жаль, что у меня в городе ничего подобного нету, ни Топмена, ни Зары, да вообще ничего, деревенщина.(( А то бы всё скупил.

Кстати у футболки какой размер?

Свитер не понравился, кеды понравились.

Тренч можно взять.

Футболку бы взял такую, но в Топмене есть и намного ярче и интереснее.

Эххх, жаль, что у меня в городе ничего подобного нету, ни Топмена, ни Зары, да вообще ничего, деревенщина.(( А то бы всё скупил.

Кстати у футболки какой размер?

Как я понял футболка "простовата" ?)

Свитер перефоткаю...чтоб раскрыть весь его смысл...

Тренч думаю возьму, кеды тоже скорее всего, лишь бы не раскупили )) Размер футболки М, мерил S, маловато ))

У тебя же рост 160 с чем-то, какой M? :) Да и видно, что внизу "запас" есть...

Кеды - норм.

Прича - антинорм. Отращивай волосы! Тогда и тренч будет тебе идти (да, тут есть взаимосвязь :))

Как насчёт пояса ? Что лучше всего носить с тренчем ?

Лично я бантиком пояс завязываю.

Носить можно и с брюко-туфлями, и со скинни-конверсами :)

Изменено пользователем сладж (история изменений)
У тебя же рост 160 с чем-то, какой M? :) Да и видно, что внизу "запас" есть...

Кеды - норм.

Прича - антинорм. Отращивай волосы! Тогда и тренч будет тебе идти (да, тут есть взаимосвязь :))

Как насчёт пояса ? Что лучше всего носить с тренчем ?

Лично я бантиком пояс завязываю.

Носить можно и с брюко-туфлями, и со скинни-конверсами :)

Рост 166, S в плечах мала, ибо они у меня широкие...

Отращивать волосы? ПРимеры можно ? Картинки или ссылки...может ещё как-то ?

Ну ты для начала просто отрости, ведь тебе понадобится не менее 3-4-ёх месяцев чтобы более менее волосы подросли. А там посмотришь что будет более интереснее смотреться к твоему лицу.

Футболка нормальная, я бы взял такую, но есть там и по интереснее. Если тебе нравится, то тогда всё хорошо.

Я просто хотел сравнить, а то я сегодня взял S и она мне большая, меньше уже размер не найти. Просто думал если на тебе S, то мне до S-ки долго кушать и качаться.

Но раз пишешь, что M, значит я ещё не потерян в жизни и смогу поднабрать веса для S-ок.

Изменено пользователем Pens (история изменений)
Помогите по поводу стрижки, буду ОЧЕНЬ признателен, желательно пару примеров, как должно быть ) Ну или можно так..советы )

по поводу качества и носкости обуви из зары можете сказать ?

стрижка, тупо челку убери и все

обувь незнаю

стрижка дед дом ;; очки раздави ногой и купи новые или линзы,свитер можешь тоже потоптать :P, на 1 фотке очевидно шорты до пупа натянуты, возьми нормальной длинны поло и спусти нормально шорты, 2 футболка тоже шуре длинная кеды хз обычные)

насчет прически

пока состриги челку и отращивай волосы, когда на всей голове волосы будут одной длины с челкой будет немного лучше, а со временем месяца через 2 - 3 сходи в нормальный салон, там тебе помогут

2Dangerousis, 2Артур Пирожков, что по поводу качества и носкости обуви из зары можете сказать ?

Для тренча ты слишком юн, имхо. Про обувь из Зары ничего не скажу, никогда не носил.

и девушка классная с3ади.......

Да какая классная девушка, обычная пятерка.

Прическу в первую очередь меняй! Эту челку состриги.

Ок, щас чёлку состригу тогда..фотки выложу, ждите....

Что то долго отстрегаешь, хочу посмотреть на бильярдный шарик!! Фотки в студию!

Какой не терпеливый )))

Ловите...нафоткал помаксимуму, только сзади нету, если надо могу сделать...

13bdf0145f22t.jpg

94ffb0921df8t.jpg

6f7e7b71cdb3t.jpg

663a13a6d30bt.jpg

883966f2e0bdt.jpg

ba31b1e1e3cct.jpg

Жду комментов, критики, советов, предложений ))

Жду комментов, критики, советов, предложений ))

Ну вот! Пожалуй лучше чем было, но мне все равно не нравится))) Вот когда отрастет все, тогда уже и будет, что критиковать. А так жди пока все отрастет:) Да и очки смени, как тебе отписывали выше, а то не идут они тебе, как-то... А если с линзами комфортно, то лучше их одевай.

Кстати, футболка мне твоя понравилась, может, потому что мы примерно одного возраста:)

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)

выкинь веревочку, повесь крестик на нормальную серебрянную цепочку, выкинь гвоздик из уха и вставь брюлик (или не носи) - выглядит пи№;%ц дешего и то, и то.

2Darkmann, по поводу волос...ждём, а вот по поводу очков непонял, вроде они мне идут, и симпотично выходит, объясните конкретней, что мне подойдёт, желательно с примерами, ибо я не понимаю, почему они мне не идут...?

ЗЫ - спс, только вот теперь буду осторожнее футболки выбирать, я длинну имею ввиду )

Апдейт:

2GeorGe VegaS спс, в ближайшее время сменю....просто серебряная цепочка порвалась, сменил на верёвку, а гвоздик медицинский, ибо в школу в костюме строгом хожу, ну да фиг с ними...буду искать (это не так легко, как кажется)..

2Darkmann, по поводу волос...ждём, а вот по поводу очков непонял, вроде они мне идут, и симпотично выходит, объясните конкретней, что мне подойдёт, желательно с примерами, ибо я не понимаю, почему они мне не идут...?

Хз, по мне неочень, уж слишком по "ботански". Я если честно даже незнаю, т.к. сам никогда очки не носил и не буду, надеюсь, со зрением пока что все отлично, слава богу. Ну я бы оправу сменил:)

http://www.stilniy.ru/articles/74.html - во смотри, кул)))

http://www.vlast.biz/casual/2008/12/Foureyes_Fashion.htm - а это мне больше нравится...

Да и как я понял, лучше под цвет твоих волос подбирать.

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)
Обещал перефоткать свитер, ловите....

5d0bbec63202t.jpg - вот ))

Выглядит лучше чем на первой фотке) Я так понял поддевать под него ничего не надо и будет норм.

а скоко свитер стоит?я просто люблю вязанные вещи и мне мама их вяжет,просто такой свитер связать леко в широкую резинку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Пропал… что ж теперь делать

2. 234

3. 234

4. 1 501

Кажется влюбился в эскортницу

5. 37

Уйти или остаться

• Создать...