Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

где ты там нашел черный?это хроматический цветовой круг,а черный,белый и серый это все один,ахроматический цвет,но с разной ярокостью,их на этом цветовом круге нет

Изменено пользователем treboard (история изменений)
Опубликовано:

ну так это полный цветовой круг,из центра к краю идет затемнение,к черному цвету нельзя подобрать триаду,у него есть только комплиментарный цвет-белый

Опубликовано:

это что же получается если у меня черная куртка, черный ремень и ботинки, то мои синии джинсы и розовая футболка, судя по сайту делают меня неформалом?)

ps на самом деле я понимаю, что это все пустой звон, для многих цветов интересно посмотреть сочетаемости, и может правда помочь, но люди часто ошибаются, покупая себе шмотки не на свой цветотип (Зима, весна, лето, осень) и как бы крута не была шмотка, смотрятся мягко говоря нелепо.. советую поискать статью по этому поводу. ;)

Опубликовано:
почему неформалом?черный со всеми цветами сочетается,он универсальный

Твой стиль йухня, да и сам ты очень маловат, чтобы иметь его!

Вещи дешёвые смотрятся дёшево, лицо быдловатое, нерусское, похож на гея.

Очки женские, растопчи их мальчик...Иди учусь вообщем пионер...

Оценка 3,5

Опубликовано:
почему неформалом?черный со всеми цветами сочетается,он универсальный

Твой стиль йухня, да и сам ты очень маловат, чтобы иметь его!

Вещи дешёвые смотрятся дёшево, лицо быдловатое, нерусское, похож на гея.

Очки женские, растопчи их мальчик...Иди учусь вообщем пионер...

Оценка 3,5

Человек неадекват. Посмотрите его последние сообщения, поймёте "что это", скорее всего его скоро забанят. К словам этого пользователя не стоит прислушиваться.

Опубликовано:

Дорогие друзья ! Предупреждаю ! Брал в бершке (европейский) 3 куртки, фасон и вид классный, но рвутся очень быстро, зарёкся больше там куртки не брать...а вы какого мнения об этом магазине ?

ЗЫ - и ещё, подскажите летом в жару какую обувь лучше носить ? Скажу, что у меня ноги быстро потеют, преют и проч...поэтому закрытая обувь не гуд...

Опубликовано:

Сегодня на улице было за 20градусов, я гулял, носки вообще мокрые, неприятно одевать, и так как я люблю комфорт, я не собираюсь так париться...буду без носков скорее всего + очень лёгкая обувь....

Народ, выкладывайте фото того, в чём лучше всего ходить летом !!)) Тема серьёзная, тут и стиль и удобство и здоровье !!! Всё важно...

Опубликовано:
Сегодня на улице было за 20градусов, я гулял, носки вообще мокрые, неприятно одевать, и так как я люблю комфорт, я не собираюсь так париться...буду без носков скорее всего + очень лёгкая обувь....

Народ, выкладывайте фото того, в чём лучше всего ходить летом !!)) Тема серьёзная, тут и стиль и удобство и здоровье !!! Всё важно...

В дизайнерских трусах!

Опубликовано:

Мр бром, мне тут родственники посоветовали - покупаешь в аптеке мазь(мля я забыл название, помню там фамилия мужика была) которой ноги мажешь и носки можно даже и не менять(прям как в детстве :D )

Опубликовано:
Мр бром, мне тут родственники посоветовали - покупаешь в аптеке мазь(мля я забыл название, помню там фамилия мужика была) которой ноги мажешь и носки можно даже и не менять(прям как в детстве :D )

Нет уж спасибо ) Я лучше чаще менять носки и более лёгкую обувь буду, нежели мазью ноги мазать )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Посоветуйте что нибудь .Не могу понять как стильно одеваться вот сылка http://s39.radikal.ru/i086/0905/6a/0f5f08bd4bf5.jpg заранее спс

Мм..хорошие данные !)

1. Одежда в размер.

2. Попробуй поиграть яркими цветами.

3. Где живёшь (столица или нет), сколько можешь потратить на шмотки и немного о себе..

Будем думать ))

Опубликовано:

Спортом особо не занимаюсь ,рост 179см,вес 64,телосложение почти спортивное немного надо заниматься для спортивного.

Опубликовано:
Спортом особо не занимаюсь ,рост 179см,вес 64,телосложение почти спортивное немного надо заниматься для спортивного.

По поводу денег скажи, вещи какой ценовой категории тебя интересуют ? У вас в Омске есть бутики (фирменные магазины) ?

ЗЫ - советую заняться спортом, например дзюдо или в трен. зал ходить...

Опубликовано: (изменено)
хм, вот скажем, при бюджете 7-10тыс р. можно одеться на лето? Хотябы, так, на месяца 2?

По Москве:

Джинсы в H&M - 1000-1500 р

Футболка там же - 500 р

Поло там же - 500 р

Худи или какая-нить легкая куртка в H&M- 1200-1500

Рубашка там же - 700-1000

Текстильные кеды аля конверс - 600-800 (в каком-нибудь Camelot), можно еще дешевле...

Считаем: порядка 5,5 штук. Еще остаются 1,5-4,5 на всякие аксессуары или дополнительные комплекты рубашек/футболок :)

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:
хм, вот скажем, при бюджете 7-10тыс р. можно одеться на лето? Хотябы, так, на месяца 2?

По Москве:

Джинсы в H&M - 1000-1500 р

Футболка там же - 500 р

Поло там же - 500 р

Худи или какая-нить легкая куртка в H&M- 1200-1500

Рубашка там же - 700-1000

Текстильные кеды аля конверс - 600-800 (в каком-нибудь Camelot), можно еще дешевле...

Считаем: порядка 5,5 штук. Еще остаются 1,5-4,5 на всякие аксессуары или дополнительные комплекты рубашек/футболок :)

Мне кажется или в топшопе, заре и пулумбире с бершкой всё ровно в 2 раза дороже ?)) В НМ ниразу не был...

Опубликовано:

efc8a5adeb7at.jpg

6623a18b5f7bt.jpg

8e28ee82d887t.jpg

f810fefacb14t.jpg

0075141eb924t.jpg

Что ж..Вот такие у меня сейчас волосы...есть задумка деалть причёску как у Марти Макфлая в "Назадв в будущее", но надо ещё немного отростить тогда ) Меня всё устраивает..но виски немного смущают, волосы из-за ушей торчат малясь )))

А какие у вас предложения ?

Опубликовано:
Ну вот, уже лучше... Отращивай дальше.

Да, сделай такую причу, как у того актера. Думаю, тебе норм будет.

А на виски забить пока ? Или как-то подстричь их (просто у меня непривычные ощущения), раньше ощущая волосы на ушах я понимал "пора стричься", но сейчас всё иначе )

Опубликовано:

Футболочка "el de chirkizon" (+ эти милые торчащие рукава под еще две твоих же руки эт ваще пи;%:ц), очки женские, ремень просится на свалку, фигура когда натужишься до такого зжатоскульного фейса вполне неплоха. Ну а джинсы не понять какие по этой фотке

Опубликовано:

АГА! Точно ) А что это за магазин такой

H&M

Не совсем понял о чем ты.

Опубликовано:
Народ скажите где можно одеться в Москве (на лето) на 5 тыс.? чтобы побольше можно было купить

H&M

ТЦ Метрополис и МЕГА Химки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возвращение в игру

2. 37

Эмоциональное раскачивание

3. 851

Оцените внешку

4. 50

Может уже пора начинать?

5. 851

Оцените внешку

• Создать...