Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль парней 15 - 16 лет.

Рекомендованные сообщения

Футболочка "el de chirkizon" (+ эти милые торчащие рукава под еще две твоих же руки эт ваще пи;%:ц), очки женские, ремень просится на свалку, фигура когда натужишься до такого зжатоскульного фейса вполне неплоха. Ну а джинсы не понять какие по этой фотке

"el de chirkizon"-не понял,а рукова да, 3нал же что большевата но купил, исправлюсь...

очки женские- просто смотрел очки в мага3ине оптики, так и не купил...

ремень просится на свалку-поподро6нее...

фигура когда натужишься до такого зжатоскульного фейса вполне неплоха-тренировки не прошли даром спс )))

джинсы-не 6рендовые, лучшее и3 того что нашел 3а эту цену ( 2500)

ПС. сейчас хожу немного в другом, с меня фото на улице...

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Могу посоветовать хороший прикид для твоего города. Во-первых, носи лучше футболки, у тебя лицо (да и ВС) не будут сочетаться с рубашками. Джинсы зауженные + футболка от Dsquared + хорошую прическу.

Футболочка "el de chirkizon" (+ эти милые торчащие рукава под еще две твоих же руки эт ваще пи;%:ц), очки женские, ремень просится на свалку, фигура когда натужишься до такого зжатоскульного фейса вполне неплоха. Ну а джинсы не понять какие по этой фотке

"el de chirkizon"-не понял,а рукова да, 3нал же что большевата но купил, исправлюсь...

очки женские- просто смотрел очки в мага3ине оптики, так и не купил...

ремень просится на свалку-поподро6нее...

фигура когда натужишься до такого зжатоскульного фейса вполне неплоха-тренировки не прошли даром спс )))

джинсы-не 6рендовые, лучшее и3 того что нашел 3а эту цену ( 2500)

ПС. сейчас хожу немного в другом, с меня фото на улице...

"el de chirkizon" - Черкизовский рынок )

ремень старый какой-то немодный...

джинсы за 2.5 тыщи мона норм подобрать..в топмэне например )

"el de chirkizon" - Черкизовский рынок )

ремень старый какой-то немодный...

джинсы за 2.5 тыщи мона норм подобрать..в топмэне например )

После написание поста понял, прочитав пару ра3 ))) А кстати живу я в провинциальном городке 6ли3 Иркутска, так что топмэн не вариант )

Ремень может быть тряпичный взять? Теперь новая про6лема, о6рос ппц, нужно что то делать.... Пока крем для укладки спасает. :D

ПС. С фото на улице не получилось, ну 7ка ей богу ахах )))

Изменено пользователем m0d (история изменений)
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Парни, мне тоже 15, скоро 16. Впринципе одеваюсь нормально, сейчас только вот думаю насчет маек с коротким рукавом + джинсы. Бюджет где-то 1500-2000 рублей на каждую майку и где-то 2000-3000 рублей на норм джинсы. Джинсы интересуют slim, у меня дост. тонкая нога и широкие джинсы вроде смотрятся нелепо. Посоветуйте нормальные марки. С обувью вроде проблем нет, ношу Lacoste, Kowalski кеды + Replay.

Пипл Где в Городе Кургане можно нормульно одеться по сходной цене????? Хелп плиз.

Посмотри в New Yorker (Гиперсити), Лабиринт (недалеко от рынка). Больше нормальных магазинов не видел.

Парни, мне тоже 15, скоро 16. Впринципе одеваюсь нормально, сейчас только вот думаю насчет маек с коротким рукавом + джинсы. Бюджет где-то 1500-2000 рублей на каждую майку и где-то 2000-3000 рублей на норм джинсы. Джинсы интересуют slim, у меня дост. тонкая нога и широкие джинсы вроде смотрятся нелепо. Посоветуйте нормальные марки. С обувью вроде проблем нет, ношу Lacoste, Kowalski кеды + Replay.

Привет всем!

Мой тебе совет:

Топсайдеры на ноги, джинсы без излишеств и мишуры, поло Lacoste (если есть выбор, не ограничивайся исключительно Лакост), хорошие часы

Привет всем!

Мой тебе совет:

Топсайдеры на ноги, джинсы без излишеств и мишуры, поло Lacoste (если есть выбор, не ограничивайся исключительно Лакост), хорошие часы

Ну джинсы думаю классические посмотреть, часы есть титановые Citizen. Насчет Lacoste тоже думал, но в Европе стоят поло по 6-8к рублей))).

Изменено пользователем Pure (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Фирма нью бэлэнс (про кроссовки) очень крутая в плане спорта.

А вообще стиль у тебя фигня полная, аш тошно.

тут кто - то писал, что в 16 лет не надо ничего делать и носить то, что хочешь это полный бред.

Зайди на сайты известных брендов не гучи конечно, а что то более доступное и смотри, что к чему.

Не покупай одежду на рынке и не делай сложное лицо и сложные некудышные позы на фотографиях, будь более раскрепощенным и увереным в себе.

Купи узкие джинсы, футболку типа слим фит, качай прес и косые мышцы...

Даже не знаю, что еще посоветовать.

Единственное, что в твоем городе, так понял ты в провинции живешь, так вот там не оценят твои узкие джинсы, а даже наоборот.

поло лакост стоит в районе 5,3 тысяч.

Правда смотрел где - то перед новым годом цену).

Поло лакост - дорогое удовольствие... что за фирмы реплей, кавасаки... ты че это на рынке покупаешь что ли?

Кстати, мне тоже 16... 94 год.

Харош впаривать людям какие - то H & M или бершку с топмэном.

Пусть денег накопят и что - нибудь получше купят, чем эти унылые, попсовые, полукачественные шмотки...

Могу дать тебе ценный совет, если его выше тебе не дали.

Как ты говоришь/говорил "стильные" вещи не должны быть всякими там расписными, как я видел ты носил белые футболки с какими - то глянцевыми домами... это бред.

Подкачайся, уебари живот... купи себе слегка обтягивающую футболку с V вырезом, чтобы были видны твои грудные мышцы и тд...

Прикол в том, чтобы вещь хорошо сидела, а не чтобы вещь была красивая. Это самое главное.

Запишись в качалку лучше.. почитай в интернете об этом о правильном питании о качалке и тд...

И как тут кто - то отписывал выше чаще выезжай в Москву по возможности с нормальной и просвященной девочкой, но поначалу лучше сам и ходи на выставки того, что тебе интересно... сходи в винзавод хотябы, посмотри современное искусство читай в интернете что - ниудь интересное, ходи в кино и вприличные места вообще... развивайся, будь интеллектуальным и харизматичным.

поло лакост стоит в районе 5,3 тысяч.

Правда смотрел где - то перед новым годом цену).

Поло лакост - дорогое удовольствие... что за фирмы реплей, кавасаки... ты че это на рынке покупаешь что ли?

Кстати, мне тоже 16... 94 год.

Харош впаривать людям какие - то H & M или бершку с топмэном.

Пусть денег накопят и что - нибудь получше купят, чем эти унылые, попсовые, полукачественные шмотки...

помойму 3 поло спрингфилд лучше одной попсовой футболки-поло лакост :o

айм сори, если реплей и правда нормальная фирма.

купи себе часы....

молодец, что работаешь и пытаешься самореализоваться уже в своем возрасте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Муж живёт сам по себе

2. 8

Муж живёт сам по себе

3. 140

Решение.

4. 140

Решение.

5. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

• Создать...