Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла к бывшему(

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!Опять в 3 часа ночи проснулся...

У меня есть поблемка, которая не разрешается никак, надеюсь может поможете чем-нибудь) Спасибо заранее за терпение, история длиная и мне нужно рассказать ее подробно, что бы было понимание всего происходящего.

Мне 30 лет. Все есть для жизни, материальное, образование, работа хорошая, и внешностью не обижен. Долгое время жил в гражданском браке (около 8 лет). Жил спокойно и счастливо...

Около года назад к нас в комапнию пришла новая сотрудница. Не буду вдаваться в подробности, но это была любовь с первого взгляда. С моей стороны точно а с ее...не знаю...думаю тоже.

Ровно месяц мы просто общались дружески, гуляли, вместе ходили на обед и постепенно стали общаться на щекотливые темы. Рассказывали друг о друге. Она сразу сказала что у нее есть мужчина и они периодически встречаются.

Хотя через неделю она призналась что нет никого у нее воообще. Что в 2005 году она рассталась (по его воле) с парнем своим с которым со школы. Она пыталась его вернуть, страдала по нему, они пытались возобновить отношения но ничего не вышло. И сейчас они продолжают поддерживать дружеские отношения. перезваниваеются, иногда встречаются просто поболтать, посидеть, не более (так и есть).

Я скажу честно, так не был влюблен никогда. И когда все таки у нас это случилось я совсем потерял голову. Хотя с гражданской женой (ГЖ)проблем не было в сексе, тут я столько испытал новых эмоций...В общем все закрутилось завертелось... я стал чаще задерживаться на работе, ночевать у друзей и так далее...Да, врал, но я думал пройдет, думал это увлечение...и врать было тяжело.

Через три мясца я не выдержал и рассказал все своей ГЖ. После чего ушел из дома (квартира моя) и стал жить в родительской квартире. Родители живут в другом городе. Да, девушка новая снимает квартиру с подругой и их квартира рядом с работой а моя далеко...

В общем все было супер! Мы все время были вместе. Днем на работе, вечером гуляли, ужинали, потом ехали к ней, утром на работу. даже не ругались. И столько секса у меня никогда не было))) Везде при первой возмождности делали это))Короче безумие.

Сделаю отступление. Я говорил что люблю ее. Она пару раз сказала что наверное любит, что не знает и не хочет разбрасываться словами. Мы разговаривали, и я понял и она потвердила, что если ее парень захочет отношений то она не знает как себя поведет. Хотя раньше (до меня) она бы не задумываясь стала бы с ним встречаться. Я конечно был расстроен но видя ее отношение ко мне я расслабился...

И вот когда у нас все хорошо, произошла ситуация. Она была дома. Я уехал по делам и сказал что буду до поздна и поэтому поеду домой потом, типа ложись спать. освободился раньше и поехал к ней.

У нее дома (она одна была, без падруги) ее бывший...Она открыв дверьЮ сразу стала извиняца, говоря что он просто зашел....Да она правда просто зашел...Я психанул развернулся у ушел быстро вышел из подъезда сел в машину и уехал...

Она мне потом звонила минут через 15, я не брал трубкуЮ птом были смс, что ей плохо, что бы перезвонил хотя б...потмо успокоился и ..ну это не главное...Главное что он узнал про меня....

Вот и тут началась новый этап в наших отношениях))Вы догадались...Да да...Он, который, в общем 3 года почти динамил ее, захотел вернуть ее... Конечно, она уже успокоилась, у нее появился я и он видимо почувстввал и тут еще увидел все своими глазами...

Сначала просто он стал чаще звонить. Я нервничал, но старался держаться..Она была ласкова и добра и относилась ко мне с пониманием. Навреное месяц прошел еще (сентябрь). Дальше я буду писать вещи о которых я не должен был знать, но я знал, а почему узнаете дальше, ближе к концу:) В бщем потоим пошли письма, огромные письма с признаниями в любви, в раскаяньи и т.д....В них и про меня он писал...в общем он сел ей на уши.

Нужно отдать должное моей девушке. После первого письма серъезного от него она мне призналась сама. Я помню пришел на работу а на ней лица нет...я спросил что случилось, она рассказала. "Он страдает, и я не знаю что делать, господи. да нашел бы он когонить я была бы спокойна, не могу быть счастлива когда он несчатлив"..в общем сопли...

Ну я конечно был в гневе но поддержал ее...В общем мы продлажиди встречаться и было все хорошо. Она дала ему понять что она счастлива и ей хорошо со мной. Я был на коне и чувстввал себя победителем)

Но, теперь его звонки меня раздражали еще больше...Мы стали ссориться...Но продолжали общаться и было все в общем хорошо.

Потом были еще письма от него, где он просил вернуться...Она держалась...

Друзья, сами понимаете, так долго продолжаться не могло. Она вроде хотела со мной быть, я ее устраивал всем,...но ОН не давал ей жить счастливо. Она говорила даже что у нее к нему просто как брату скорей любовь какая-то...Что именно меня она хочет как мужчину....

В общем в один пятничный вечер, мы пошли в кино...Она не выключила трубку и позвонил он. Она сказала что не может говорить, что перезвонит. Я конечно опять стал злиться, уже было не до кино, она тоже занервничала, и я повел себя как урод.

Я вывел ее из кино, стал ругаться, что бы она сделал выбор, что мне надоело, я высказал все что думаю про него, она стала его защищать...все. я отвез ее домой. Она спросила не хочу зайти попить чаю, а я психанул и сказал что...уходи. Она ушла.

Два дня молчания, я не выдержал, позвонил..а там хлолодное "нам нужно растаться".

Эт было в середине декабря. До НГ 2 недели я пытался говорить, выснять что-то, все бестолку. Она говорила, что она хочет побыть одна и решить что она хочет. Тем более она уезжала на праздники новоголние к родителям плююс взяла отпуск еще, в итоге на целый месяц. И этот период ка краз будет думать.

Ладно думаю. хорошо.

Она уехала...С НГ поздравили друг друга смсками и после этого 2 недели молчания.Я не звоню не пишу и она тоже. И тут я сделал большую гадость.Я взломал ее почту...Отсбда я знаю про все письма и всю переписку увидел их. Она мне не врала, осенью и в декабре...

Но я увидел их переписку за январь.и если в начале она была дружеская то к середине она уже не была таковой. Я был в шоке...чуть не умер, не мог поверить своим глазам...Я тут же позвонил ей и просто спросил как дела. Ответила хорошо, что-то стала там говорить про то как онатам с родней общается, что мне привезти спросила..а у меня в голове одно..я прямо и спросил типа, что решила то?? Она ушла от ответа и я признался что все знаю...

Это было середина января. Потом сразу была т нее смс что она в шоке, что это последнее что она мне написала. и все...

Я конечно впал в полную депрессию. Не ел не спал. В конце января она приехала а я взял отпуск что бы еще не видется побольше. В начале февраля я вышел и тут началась пытка. Мы даже не здоровались и не смотрели друг на друга, хотя я конечно сомтрел когла она не видит. Так прошел февраль, март и большпя часть апреля. пару раз я их видел вместе, после чего пару ночей не спал)).

Я думал я успокоюсь, что все пройдет. Я не звонил не писал , по работе мы не пересекаемся слава богу, в общем вообще мало виделись очень. Ни разу ничего друг другу не сказали...Только вот в середине марта странное письмо от нее получил типа "ты не брал у меня книгу бла бла бла...не могу найти" А я вообще никогда к нее нчиего не брал)))Может это повод был начать общение.

Но мои чувства не ослабли а наоборот стали крепче))) Я все хотел с ней заговорить, но не знал как. И вот 2 дня назад я просто взял вечером в конце рабочего дня позвлнил ей по внутреннему...Блин я ожидал все что угодно, но не это. У нее была радость, она стала заигрывать даже. Я немного опешил, предложил ей просто выйти в коридор пообщаться. Я хотел просто наладить отношения что бы хотя бы здороваться...

Наш разогвор закончился тем что она предложила вместе поехать домой и пока будеи идти до метро поговорить. я был счастлив... Всетрились, пошли к метро говрили..в основном на левые темы, она тольео спрсила как у меня дела, как жизнь, я сказал что у меня все хорошо (хотя подмывало сказать что люблю ее и страдаю, но я сдержался). Она тветила что она радда а то она переживала за меня все это время. Потом в метро расстались. Она вышла на пересадку а я отсался в вагоне. Она уходя обернулась улыбнулас и помохала ручкой)) я был счастлив.

Вчера и сегодня особо неисего не было. Мы стали здороваться и даже перекидываться фразами при встрече)

Вот такая длиная история. Спасибо тем кто дочитал.

А теперь самое главное. Моя цель - хочу быть с ней, потому что чувствую что у нее ко мне есть что-то больше симпатии обычной)

как добиться этого? Начало вроде я сделал и довольно успешно. Что теперь?

По идее она может думать что я за эти почти 4 месяца остыл и разлюбил ее. Она мне так и говорила когда ушла, типа вот месяц пройдет и найдешь себе другую. Я за это время стольк перезнакомился. Столько нагулялся (без секса)..но все не ТО..все время про нее думаю.Скучаю очень.

Всем спасибо заранее) надеюсь на помощь или просто комментарии)

А теперь самое главное. Моя цель - хочу быть с ней, потому что чувствую что у нее ко мне есть что-то больше симпатии обычной)

Вот тут непонятно. Ты хочешь с ней быть потому, что ТЫ ее любишь или потому, что ОНА (как тебе кажется) что-то к тебе испытывает?

Сорри. Да. неправильно выразился.

Я ее люблю, тут без вопросов, и если бы не чувствовал ничего от нее, то оставил бы ее в покое.

а так...хочу попробовать)

Слишком много романтики (соплей, намеков, фатализма) слишком мало трезвой оценки положения вещей и здравого смысла. От туда все проблемы. Нет, я не против романтики, я за романтику. Но в твоем случае ИМХО вся эта романтика следствие бесхарактерного подхода к отношениям с данной ОЖП, что так же проявляется в явном смещении баланса значимости в её пользу. Видишь как получается: через такой твой всепринимющий подход:

она рассказала. "Он страдает, и я не знаю что делать, господи. да нашел бы он когонить я была бы спокойна, не могу быть счастлива когда он несчатлив"..в общем сопли...

Ну я конечно был в гневе но поддержал ее...В общем мы продлажиди встречаться и было все хорошо. Она дала ему понять что она счастлива и ей хорошо со мной. Я был на коне и чувстввал себя победителем)

у неё сформировался относительно тебя образ: всё поймет, всё простит, можно делать что хочу. Если возовновлять отношения исходя из прежних предпосылок, то как по твоему: будет ли она относится к тебе по другому? Конечно же нет. Поэтому тебе требуется изменить свое отношение к ней. Начать необходимо с постановки задачи:
А теперь самое главное. Моя цель - хочу быть с ней, потому что
это не правильно, правильно так: хочу чтоб она была со мной!

По технике: соблазняешь и строишь новые ЛТР на новых принципах. Об этих принципах написано в ФАКах на форуме. Ей конечно это может не понравиться, ведь она привыкла к другому тебе. Но ИМХО только так у тебя есть шанс.

Pulchra

все правильно говоришь. Я и сам понимаю, что те отношения не вернуть и нужно строить новые, которые могут мне в итоге не понравится...И да, мне нужно измениться, и я за эти 4 месяца поменялся. И именно поэтому готов к контакту с ней, пусть и дружескому сначала...

sirOK

Ну это не выход думаю) Хотя мысли были такие, но это не изменило бы ее, а наоборот еще больше озлобило ее против меня. Ведь в последний разговор с ней после кино я сказал что думаю о нем..Она очень оскорбилась...Типа ты его не знаешь и все такое.

И да, она с ним сейчас. ТОлько вот я не знаю какие у них отношения. Да, они спят 100%, но вот насколько у них все гладко хрен знает. Либо нормально, либо хорошо, либо очень хорошо. Но думаю последнее точно нет, иначе они бы уже вместе жили:)

Еще хочу добавить такой момент. В ноябре когда она планировала поездку домой, она очень хотела (просто очень) что бы я поехал с ней и познакомился с ее родней, я готовился...но потом "съехал" с темы, с работы меня не отпускали. Но это все было еще когда мы ьыли вместе. Это я к тому, что она как серъезная девушка не стала бы меня звать к себе домой если бы у нее просто было увлечение...

Автор.

Лично я всегда в таких случаях советую - оставить. Может быть неправ, может быть потому, что не приемлю для себя ситуации когда я не то, что второй, когда НЕ единственный.

Тебе посоветую то же. Как ни тяжело.

Понимаешь.. Если бы она остыла к нему. Но ведь нет - он ее оставил, она ждала.

Только когда обожжется второй раз возможно задумается.

У меня на выход из подобной (не похожей, подобной по субъективным ощущениям) ситуации понадобился год. Когда смог стряхнуть с себя это и освободиться.

УДАЧИ.

Romkaf, спасибо за поддержку. Да, отпустить, это в идеале и я вроде уже отпустил, но что-то внутри сверлит)

Отчасти это и из-за любопытства. Ведь мы были так близки...и потом она могла сранить нас уже и может что-то надумала но не хоче признаться в этом никому. я хочу может просто помочь ей.

я не собираюсь плакаться ей о своих чувствах, лишь хочу пообщаться и выснить ее отношеие ко мне)

я за эти 4 месяца поменялся.

Откровенно говоря не похоже, что ты поменялся, как раз именно потому, что готов к контакту с ней, дружественному сначала... Т.е. ты изначально не правильно расставляешь приоритеты. Поменяй для начала хотя бы это.

• Советник
хочу пообщаться и выснить ее отношеие ко мне)

А вот этого не надо.

Вообще-то ты сделал все от тебя зависящее, чтобы вы расстались. Прямо как по нотам. Надеюсь хоть сейчас-то ты это понимаешь?

Наплюй на него. У них все равно врядли что-то толковое будет. Он захотел ее вернуть только потому, что у нее появился ты. С ее стороны было-бы наивным расчитывать на счастье с бывшим. Да я думаю она и не расчитывает.

Поставь себе задачу соблазнить ее. (НЕ ОТНОШЕНИЯ) Из этого может что-то и выйти, если ты стал более адекватным с тех пор.

Поставь себе задачу соблазнить ее. (НЕ ОТНОШЕНИЯ) Из этого может что-то и выйти, если ты стал более адекватным с тех пор.

...а не считаешь ли ты что Автор снова впадет в чувства и пойдет по старой дороге... (утверждая что изменился)?

Я его понимаю, ему просто хочется узнать "конец фильма". А просто забыть и остаться "друзьями" - это не конец :(

• Советник
...а не считаешь ли ты что Автор снова впадет в чувства и пойдет по старой дороге...

Если будет косячить, так будет послан ею еще раз. И на этот раз еще дальше, чем в предидущий.

Тупая ревность - это пожалуй самый мощьный инструмент для разрушения отношений.

Спасибо всем за комменты.

Соблазнить опасно, да я могу впасть опять в иллюзии свои))) нет не хочу.

Может имеет смысл спросить ее прямо, хочет она за меня замуж или нет:) Она скажет нет и я уйду в сторону и все. я смогу. Я видимо да, хочу увидеть конец фильма окончательный.

Просто сейчас прошли роли, а после ролей иногда бывают еще приколы всякие финальные)) вот его и хочу)

как думаете?)

как думаете?)

Зачем детский сад устраивать? Ты еще пальчик себе и ей ракушкой разрежь, приложитесь и скажи "теперь мы вместе навеки".

Есть фильмы, где конец всем понятен, взрослые поднимаются и идут на кухню и только дети у телевизора кричат "Пап, мам, так утонул Чапаев? Не показали же .. ("

Такой прямой и вроде бы по всем законам логики правильный вопрос в 98% случаев вызывает не менее простой, короткий, но не желаемый нами ответ.

Хотя через неделю она призналась что нет никого у нее воообще. Что в 2005 году она рассталась (по его воле) с парнем своим с которым со школы. Она пыталась его вернуть, страдала по нему, они пытались возобновить отношения но ничего не вышло. И сейчас они продолжают поддерживать дружеские отношения. перезваниваеются, иногда встречаются просто поболтать, посидеть, не более (так и есть).

Она незрелая личность зацикленная на одном сюжете.

Я говорил что люблю ее. Она пару раз сказала что наверное любит, что не знает и не хочет разбрасываться словами. Мы разговаривали, и я понял и она потвердила, что если ее парень захочет отношений то она не знает как себя поведет.

Тебе честно намекнули, что ты временный аэродром, тебя ценят, но ждут бывшего, для него всегда зеленый свет.

...Главное что он узнал про меня....

...Он, который, в общем 3 года почти динамил ее, захотел вернуть ее... Конечно, она уже успокоилась, у нее появился я и он видимо почувстввал и тут еще увидел все своими глазами...

Конечно, типичный инстинкт собственника. Не появись ты у нее, она ему еще дцать лет была бы не нужна. Обычная собака на сене.

Ну я конечно был в гневе но поддержал ее...

Но, теперь его звонки меня раздражали еще больше...

Мы стали ссориться...

и чего спрашивается ты так долго терпел?

Я вывел ее из кино, стал ругаться, что бы она сделал выбор, что мне надоело, я высказал все что думаю про него, она стала его защищать...все. я отвез ее домой. Она спросила не хочу зайти попить чаю, а я психанул и сказал что...уходи. Она ушла.

Наконец-то первый мужской поступок. +1

...У нее была радость, она стала заигрывать даже.

Конечно радость, запасной аэродром-то все еще свободен и ждет прилета.

...я сказал что у меня все хорошо .... Потом в метро расстались... Мы стали здороваться и даже перекидываться фразами при встрече)

+1 И дальше веди себя как независимо от нее счастливый человек. ЕЕ бывший опять бросит, она вернется к тебе, потом к нему, потом снова к тебе. Так и будет бегать по-кругу. Только тебе это зачем?

А где самолюбие и гордость, нравиться делить даму надвоих, тогда - вперед. В принципе у тебя нормальное мужское поведение для удержания такой незрелой и зависимой девченки присутствует, но отбить ее навсегда и в полное безвозмездное пользование не получиться.

Как только она добъется очередного твоего признания, предложения руки и сердца и прочего стабильного благополучия, тут же будет тянуть на "остренькое" и она будет уходить к бывшему.

Такое поведение не лечится, это диагноз.

ИХМО не встречаться, не сексоваться, не любить и не дружить. Вежливое общение в рамках работы, привет-пока и демонстрация полного позитива. Плюс жди, время лечет, встретишь еще достойную девушку.

все друзья.

Мы поговорили, я получил отказ, теперь все ясно.

надежда убита окончательно и это конец.

черт, я так ее люблю кретин

я получил отказ, теперь все ясно.

это ошибка

надежда убита окончательно и это конец.

и это ошибка

плюс ошибкой было то, что сделал.

Согласен с ДаВи.

Всё нужно начинать с чистого листа. Отбросить все эмоции и начать заново соблазнять "по учебнику".

У тебя есть свои сильные стороны, лучшие чем у её парня - используй это.

У него есть слабые - и это тоже используй.

Всё может начаться заново, если у вас войдёт в правило, что вы будете вместе ехать с работы. Либо ты её будешь подкидывать на машине.

Автор, закрой глаза на всё что она говорит. Делай ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО. ВСЁ.

ерунда, она даже сказала что дружить нет смысла, что типа только привет пока и по работе общение. что не нужно ворошить прошлое.

в этой связи, полный игнор применить и показывать что у меня все отлично, правильно?

Нет, игнор не полный. У тебя всё и правда отлично, даже лгать не нужно - ты потерял тяжёлое ярмо и не собираешься его искать более.

Когда она говорила про то, что ей нужно подумать и т.п., она имела в виду: "Я и с тем уже обделалась, и с тобой обделалась. Я по уши в г... Мне лучше всего найти третьего. Но пока что, я буду с тем, кто мне меньше будет делать мозг (видимо тот чувак уже стал тряпичным изделием)."

Она вернёт тебя к себе, будь уверен уже... если ты станешь большей тряпкой чем тот парень. А потом, рано или поздно, уйдёт к тому, кто не ведает её позора. (девочки любят тряпки)

Если будешь держать дистанцию и не поддаваться на провокации, то она сама придёт к тебе, хотя бы за тем, чтобы проверить то, как там крючок - сидит крепко ещё, не запуталась ли леска на её удочке? :D

А ты тем временем уже проникнешься той мыслью, что даже если она вернётся к тебе, то это будет уже иной человек, не твой человек.

Jolly Jocker

Потрясно написал!!!

а именно: "Я и с тем уже обделалась, и с тобой обделалась. Я по уши в г... Мне лучше всего найти третьего". Не поверишь но один раз она мне это сказала, точь в точь)))супер!!!)))

И конечно она пока будет с ним потому что он меньше имеет мосг из-за того что ему похер на нее в целом. Она всегда говорила "Вот он никогда не ревновал, он сильный"...да да)) 3 года дианамил, сильный)

Да. дистанционно и получится. Полный игнор исключен, потому что работаем вместе.

Соблазнить опасно, да я могу впасть опять в иллюзии свои))) нет не хочу.
Батенька, да ты чего? Это ж ТФН-ство форменное. Будешь мыслить такими категориями и проблемы типа тех о которых ты тут пишешь у тебя будут всегда.
Мы поговорили, я получил отказ, теперь все ясно.
- ...ть ....ть ...ть ...ть ...ть!

Еще раз повторюсь: тебе нужно менять подход. Ты ведомый, а требуется быть ведущим. Быть ведущим это не значит признаваться в любви, выяснять отношения и мужественно переносить тяготы неразделенного чувства. Это кой-чего другое.

Она всегда говорила "Вот он никогда не ревновал, он сильный"...да да)) 3 года дианамил, сильный)

AхyimЪ! Сижу и ржу :D

Уже после этих слов можно было дать ей по губам :ph34r:

Мужик! она тебя дернула за твоё мужское, а ты просто стиснул зубы, тем самым очередной раз доказав ей что он права. Айяяй!

Вообщем забить на девушку и найти другую - это самый простой способ. А затрахать ей мозг, добиться её и в конце концов определиться нужна она тебе или нет - вот это конец истории :)

sirOK

затрахать мосг и добиться? это как?) на что подбиваешь? я тут уж настрился на игнор прдолжительный.

Батенька, да ты чего? Это ж ТФН-ство форменное. Будешь мыслить такими категориями и проблемы типа тех о которых ты тут пишешь у тебя будут всегда.

Ну теперь я знаю к кому мне обратиться, что бы все было ка кнадо) жаль я поздно нашел вас)

Еще, у нее в мае ДР. раньше когда мы не бщались вообще я хотел взять выходной на этот день. Сейчас вроде здороваемся, но я не хочу быть на этом празднике. и не хочу вообще ее поздравлять. Просто как раз год назад празднуя ее ДР в фирме мы поцеловались первый раз, когда я ей помогал убирать все после застолья(

не хочу вообще ее поздравлять

А смысл?

сорри, смысл поздравлять или смысл не поздравлять?:)))

я не хочу ее поздравлять.

Это конечно твое дело, но ты ведешь себя как обиженный, при этом всячески пытаешься это продемонстрировать. Это в корне не правильно. Еще можно сделать вывод, что ты ФАКи не читаешь, и это так же неправильно. По прежнему руководствуешься эмоциями, порывами, это соответственно тоже не правильно. Вот такой вопрос: ты решил её соблазнить, или ты решил её слить? Если ты решил её слить тогда нахрен тебе её в игнор, ведь это все равно что "не думать про белых как снег обезьян". Т.е. игнор в данном случае в принципе тоже продолжение отношений: вся контора торт ест, а ты там у себя в кабинете сидишь и думаешь, вот мол смотри как мне плохо. Пожалуй слить в данном случае - это когда ты начинаешь относится к ней как просто к коллеге по работе у которой есть свои должностные обязанности без каких-либо там игноров: торт так торт, документ так документ, звонок так звонок. Или ты всё же соблазнить её хочешь?

Pulchra

У меня сильны к ней чувства, и конечно я не хочу сливать ее...Одновременно с этим я не отказываюсь от общения с другими и не собираюсь сидеть и ждать ее, но сливать не хочу.

Выходит, что соблазнить. Вернее хочу "что бы она была со мной"), осознвая что это практически нереально

Тема вроде и сложная....но настолько банальная..

Все было сделано просто по факу "как делать не надо"

-он: её захотел вернуть увидив тебя-собственничество

-ты: начал ревноват-признал его соперником дефакто

-ты: начал её доводить ревностью, ругаться-слабость и неуверенность

-он: проявил настойчивость (правда ТФНскую с соплями и письмами), ты: ничего не сделал (в этот момент надо было решать вопрос с ней)

-ты: потерял контроль..прежде всего над собой

-она: проявила малодушие, бесхарактерность.....вероятно что и не любила тебя (сильновероятно!!)

все случилось так , как и должно было....радуйся, что так произошло

у них ничего не получится на - 90%, она захочет вернуться-невздумай брать назад, это не твой человек.

PS:Сам бывал в такой ситуации нераз (бывшие объявлялись), спасает: уверенность в себе, уважение к себе и партнерше, контроль, сила и никакой ревности (разве тока чуток).....ну и одекватность ОЖП ;)

?! Все же между строк неуверенность читается, как у дитя малого. Понимаешь, отсутствие четко поставленной задачи предполагает достижение чего угодно, только не того чего хочется. Я бы предложил, не говорить о высоком и сильном чувстве или о том чтоб она с тобой была, а конкретно остановиться на возобновлении с ней лишь интимных отношений, т.е. о её соблазнении, и пока больше ни о чем. Всё остальное после, если будет в этом целесообразнось. В этом ключе и действуй. А именно: ФАКи, репорты, форум, действие.

Pulchra

хорошо, окей, я хочу ее соблазнить.

Но это не просто девушка, это моя бывшая у которой сейчас рядом человек которого она видимо любит и которого ждала не один год. Плюс к этому я гадости сделал (почту взломал ее), это она тоже сейчас в разговоре вспомнила, что неприятно вс еэто.

т.е. клиника)

Извини конечно Автор, но живешь ты рассуждаешь ты как юноша!

Затрахать - это значит своими поступками (причем правильными!) свести с ума!!!

Ты не занешь чего именно ты хочешь.

Игнор с твоей стороны очередной раз покажет твою незрелость и не состоятельность как личности. Сильный человек умеет прощать, умеет не сожалеть о произошедшем, Он двигается дальше не смотря ни на что!

Твои дальнейшие действия:

- на работе вы коллеги, будь нейтрален к её выпадам нежности. Хочет дружбы - дай ей надежду на это и повышай свою значимость!

- заинтересуй её своей новой интересной жизнью! Пусть она увидет что ты не паник, что ты радуешься жизнью! Пусть это не будет словами, делай это в действительности! Сходи с друзьями в поход, покатайтесь на лошадях... потом как нить об этом расскажи ей не в значай, как будто это обычное дело для тебя. Она будет заинтригована новым тобой!

- хочет встретится?, делай Д на 70-80%. Попросит взять её как нить с собой на интересное мероприятие? (она клюнула! и ты ей трахаешь моСг!!!) Скажи что без проблем :)

Изменяй себя! Удачи! ;)

sirOK

мы с нйе коолеги по работе, не больше. Ни о каких походах никуда и речи быть не может, тем более у нее есть парень!

Даже про дружбу речи нет...

Поэтому тольок на уровне коллеги я что-то должен делать что-бы завоевть ее

sirOK

мы с нйе коолеги по работе, не больше. Ни о каких походах никуда и речи быть не может, тем более у нее есть парень!

Даже про дружбу речи нет...

Поэтому тольок на уровне коллеги я что-то должен делать что-бы завоевть ее

Я бы сделала так:

1) сменил не много имидж (например одевался более спортивно, плеер в ушах, во рту жвачка... )

2) приехал бы на работу на мото/авто/вело (взависимости от средств) - мото летом это вообще супер!

-> тем самым обращаю на себя внимание и заинтересовываю

3) общаюсь на работе с новыми людьми, с теми с кем раньше не общался

4) занимаюсь спортом, завожу новые знакомства как с ОЖП так и МЧ, прыгнул с парашюта...

-> подсознательно меняеюсь и меняются мои жизненные ценности, решаю для себя: Нужна ли она мне???

Процесс не быстрый, но для себя любимого я бы это сделал!

Я уверенный, бескомпромисный, счастливый и прочее - таким любая ОЖП заинтересуется и начнет разговор. дальше выше.

Как поживает бывшая ОЖП?

sirOK, ты про жену?) Поживает хорошо, вроде успокоилась, мы общаемся как хорошие друзья.

а по поводу пунктов:

я работаю в банке) спортивный стиль не подойдет) Хотя как расстались я купил новый дорогой костюм галстуки ботинки..в общем обновился.

машина и так есть) ну можно поменять ее) хотя не хочу.

Общаюсь и так больше, чем обычно) Много новых знакомств)

Осталось в зал записаться и с парашюта прыгнуть)

Понимаешь, и 4 месяца прошло а она хоть бы что, пока сам не пошел навстрречу, ничего. Я говорю, она очень сильная в этом плане. За три года страданий она очень сильно воспиталась.

у меня вот еще вопрос есть. мне понравилась одна девушка, но не знаю как к ней правильно подкатить) Мне новую тему можно открыть? или тут писать в своей теме?

Понимаешь, и 4 месяца прошло а она хоть бы что, пока сам не пошел навстрречу, ничего. Я говорю, она очень сильная в этом плане. За три года страданий она очень сильно воспиталась.

Ничего в ней сильного нет. Просто она на тебя забила. Были бы чувства к тебе, может и страдала бы :) Ту цель которую ты поставил не выполнила, уж очень сильно ты ложанулся.. Если хочешь просто ее потрахивать, то еще есть варианты

Но это не просто девушка, это моя бывшая у которой сейчас рядом человек которого она видимо любит и которого ждала не один год. Плюс к этому я гадости сделал (почту взломал ее), это она тоже сейчас в разговоре вспомнила, что неприятно вс еэто.
В смысле соблазнения она просто девушка у которой есть парень вот и всё. То что она твоя бывшая, это тоже хорошо, значит знаешь её слабые места, болевые точки. То что помнит про гадости - значит помнит вообще, эмоциональные воспоминания так же гут. Она не хочет дружбы, не называй это дружбой, просто делай свое дело. А ФАКи читаешь? Непохоже, необходимо читать и впитывать всё, что выложено и даже больше, так это поможет сформировать у тебя правильный подход к ОЖП вообще. Относительно её ДР: хороший повод разорвать шаблон её отношения к тебе: появляешься на позитиве, даришь какую-нибудь не нужную за 30 р. безделушку без намеков (т.е. это должно быть не плюшевое сердечко, не романтическая открытка, а скажем дырокол, или гитарный штекер "Джек") целуешь в губы, уходишь в другой конец стола, садишься рядом с ОЖП. Оказываешь внимание то ей (ну бывшей твоей) то другой, то третьей. Лопаешь от души торта и смотришь на часы - "Ой бежать же пора!". Опять целуешь в губы. Уходишь по делам - на свидание с другой ОЖП, которая должна у тебя появиться.

Вот опять таки странно: бывший делал ББББББ, а она ему Д, но в итоге всё равно к нему ушла! Не понятно!!!

Mav2000, ты уже совсем забил на неё? :)

Вот опять таки странно: бывший делал ББББББ, а она ему Д, но в итоге всё равно к нему ушла! Не понятно!!!

Mav2000, ты уже совсем забил на неё? :)

Не то, что забил..просто отпустил. Я все сделал , что мог. Хотя , конечно, буду стараться сделать так что бы она пожалела)

А ушла к нему...Ну я сам можно сказать прогнал ее туда, в тот день, когда в кино пошли и он позвонил. Наверное, самая большая ошибка в моей жизни.

• 1 месяц спустя...

Привет всем!

Время летит. Девчонок много, знакомлюсь везде, но если в первые пол час анравится, то потом хочется бежать)

Да, я сделал Т1Д. Пересилил себя и сделал. Кароче паршивое состояние.

Сейчас наклевывается вторая. Но все это не "ТО"...я постоянно о ней думаю.

Н аработе мы с ней только здороваемся. Видимся редко и я не подаю никаких признаков страданий. Со стороны, она счастлива и пару раз я видел ка кон ее встречает после работы. Было тяжело но я уже привык.

Слушай, ты реально бесхарактерная тряпка, прочитал все твои посты...Ты мужик или кто? Член то есть хотябы?

Вы постоянно видитесь на работе, это тебя и цепляет. Якоря, воспоминания, ресурс вложенный тобой - всё это тебя тормозит и не даёт нормально жить!

Единственный совет: стеби её!!!!СТЕБИ! и тебе легче будет и от неё удивление получишь которое тебе будет поднимать настроение!!! Будь семелее!

как он ее встречает после работы. Было тяжело но я уже привык

а знаешь как её зацепит тот факт что ты вечера свои проводишь с офигенной красоткой в постели а на неё х..ёк подзабил? Она просто видит твои сопли на работе, твоё внимание, твою слабость и играется, даже если ты этого не замечаешь, плюс ещё коллеги трындят наблюдая со стороны. Такова женская психология...будешь бегать - будешь страдать!

ИМХО: СТЁБ, забыть (трудно, но легко можно только всё разрушить), поменяться!

Отпусти то, что ты хочешь и получи это в любом случае (с)

Я вот думаю 2 мысли.

а. можно завести другой публичный рома на работе (но это не айс, на мой взгляд), хотя работать будет. Как по "Кирпичам" прямо :)

б. можно явиться на ее д.р. с офигенной девчиной и поздравить ее каким-нибудь подарком ничего не значащим. Желательно чтобы девчина была твоей, или хотя бы конгруэнтной.

• 4 месяца спустя...

Привет всем)Это я) Я жив) Прошло лето. и половина осени.

и мне по прежнему нужны пинки)

Я сделал уже т3д. и обзавелся кучей поклонниц. Но по-прежнему думаю о ней.

Не могу сказать что страдаю, просто думаю и понимаю что все отношения которые сейчас, далеки от тех которые были с ней.

Сейчас у меня третья девушка как бы. Она мне нравится и она на меня запала серъезно. Красивая стройная молодая...Хороший секс.

Но не понимаю я себя. Я когда с ней в общем мне хорошо, без нее тоже хорошо и если она завтра пропадет мне похер.

Ну и на фоне этого вспоминаю как я относился к своей бывшей...

На работе нас развели на разные этажи в здании и сейчас практически не видимся.

Уже почти год прошел . неужели это любовь? черт возьми)

Возможно т3д мало и надо еще )

Мне кажется дело в том что ты вообще ее видишь. Не видел бы год давно бы забыл.

Плюс недостаточная активность в поиске другой, либо недостаточно хорошие для тебя девочки, с которыми ты общаешься.

В принципе вернуть можно было не сложно (если бы у тебя голова была на плечах вот к этому моменту):

Наш разогвор закончился тем что она предложила вместе поехать домой и пока будеи идти до метро поговорить.
- вот когда "поговорить" - в данной ситуации - главная ОПАСНОСТЬ.

(поговорить = просканировать твой мозг на предмет силы оставшейся привязанности)

Ты должен был просто хорошо провести время (лучше - дойти снова до секса)

А ты:

я был счастлив...
- идиот (согласился на "поговорить" - оно тебе надо было????)
Всетрились, пошли к метро говрили..в основном на левые темы, она тольео спрсила как у меня дела, как жизнь, я сказал что у меня все хорошо (хотя подмывало сказать что люблю ее и страдаю, но я сдержался).
- ты "сдержался", но твоя невербалика ей все рассказала за тебя (о твоем состоянии)

ВСЕ ей больше от тебя НИЧЕГО не нужно (ты ей уверенно подвердил - как идиот ждешь на скамейке запасных)

И вот итог:

Она тветила что она радда а то она переживала за меня все это время. Потом в метро расстались. Она вышла на пересадку а я отсался в вагоне. Она уходя обернулась улыбнулас и помохала ручкой))
я был счастлив.
- идиот (без обид конечно) - ты не понял, что проиграл ситуацию.

После этого ты в ДОДе:

Вчера и сегодня особо неисего не было. Мы стали здороваться и даже перекидываться фразами при встрече)

почитай что здесь написала amorys - все верно расписано.

Как вернуть? - Сооблазнять по-новой как ни в чем не бывало.

НИКАКИХ "просто поговорить" или погулять за ручку (и быть счастливым от этого :blink: )

Просто берешь и раскручиваешь ее на секс - потом все остальное (как всегда)

Занижай ее значимость в своей голове - твоя ключевая проблема

ЗЫ: (как всегда, когда все наладиться - скажешь себе "А вообще-то ничего такого особенного в ней нет. И зачем надо было ее возвращать?")

Sage4

Без обид конечно:) Да я идиот ..был и слава богу наверное исправился)

секс.?

Понимаешь, она никогда не будет спать с 2мя. Я ее не идеализирую и она не богиня, но я знаю ее принципы. Прлучается секса я не получу. да и честно не хочу. Я признаюсь, что не хочу ничего от нее. Все что хочу, это окончательно забыть. Не думать!

Kesha Potroh

Да, ты прав. Только вот не могу сказать что мало работаю в направлении поиска новой девушки. Мне просто нравится особый тип девушек, довольно редкий. И моя бывшая удовлетворяет ему на 101%. Я пытался количеством взять. За лето у меня появилось наверное около 50 новых знакомых девушек...да только устаю я от них)

Красивая стройная молодая...Хороший секс.

это хорошо

Я когда с ней в общем мне хорошо

это тоже хорошо

без нее тоже хорошо

обратно хорошо

и если она завтра пропадет мне похер.

и тут ничего плохого нет

главный вопрос вот в чем. неужели тебе для счастья надо, чтобы было плохо?

Помни мои макароны

:) Хороший вопрос. Подловил меня.

Возможно те отношения какие сейчас и есть правильные, для меня.

Я не страдаю по ней, не ревную. Хотя внимателен, помогаю советами (все таки я старше а ей всего 20). Делаю подарки легкие, цветы. И наверное мне не повезло, что была у меня ТА девушка. Когда она комне подходила у меня замирало сердце. Когда я ехал к ней на встречу, я не замечал серости вокруг и грязи. С той я ловил себя на мысли, что мне вообще никто не нужен больше...

Да, это плохо, я зациклен был..но это было. мне не повезло.

Были мысли что сексуальная завсиимость у меня..Но вот с которой у меня сейчас отношения секс на порядок лучше и интересней) Но все равно бывшая не отпускает. Значит и не в сексе дело

у всех была ТА девушка. у некоторых ОНА была разная неоднократно. есть предложение не останавливаться на достигнутом и продолжать соблазнять новых женщин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Сорокалетний девственник

2. 242

Сорокалетний девственник

3. 242

Сорокалетний девственник

4. 242

Сорокалетний девственник

5. 7

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...