Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к бывшему(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ухо-хо-хо-хооооо.... :D

Чуваааак!! Ты не поверишь, у меня была в точности такая же история! :lol: Я уже думал такого никогда не увижу здесь.

Прям и на одной работое, и с чужой девушкой. И характер её похожий! И мои поступки были идиотскими :huh: Будь я умней, трахал бы ее дальше.

Я тебя очень понимаю! ;)

Только разница небольшая есть. Я возвращал ее. И не один раз, а три раза. Три кошмарных раза. Год а*уя нон-стоп.

И знаешь что? Я убедился, что так может быть до бесконечности. Туда-сюдалово.

И тогда я забил. Пускай живет без меня. Без такого клевого парня как я. И грызет локти!

Сначала я начал возвращать как уже привык, что-то получалось... А потом, в процессе возвращения, я так далеко залез в самосовершенствование, что сам и не заметил, что начинаю замечать другие радости жизни и забывать о ней с другими девушками..... И получать эмоции от других.

Хотя поначалу было ОООЧЕНЬ тяжело.

У меня, конечно, этот процесс не так сильно затянулся. Я быстро справился, быстро забил. Быстро вышел из пике. Быстро озадачился новыми приключениями.

Но, всеравно, её образ в голове засел сильно. До сих пор иногда вспоминаю, как оно было на первых порах. Как было хорошо и ярко. Как я любил, как она любила. ДА-ДА. Она любила...!

Наверное все дело в яркости. Когда ты испытываешь множество эмоций с человеком - это навсегда засядет в мозге, и не стоит это воспринимать как любовь или пытаться забыть то, что высечено как на камне. Все дело в яркости. И хз, будет ли еще такое.

Но я более не хочу допускать такой треш. Ибо я с этим говном в бетономешалке выпал из жизни на полгода минимум. Я когда потом оглянулся понял, что многое обрел в плане опыта, но дофига всего похерил в плане былой жизни.

И я вернулся. И я рад этому.

И больше ни одной су*ке не позволю так сильно парить себе мозг!

Ну а так, засри на нее. Наслаждайся СПОКОЙНЫМИ отношениями с другими. Ищи девушек, у которых есть общие с тобой интересы. Чтобы проводить время особенно качественно, а не искать эмоции в кафешках и киношках.

Ну а если проявится она - не ведись на эмоции. Просто слей этот треш в трах с ней и забей на нее окончательно как на потенциальный лтр. Или вообще забей.

Ведь ты же уже научился жить интересней! А она все так и мечется от одного к другому - стоит на месте! Она ниже тебя, не стоит тебя! :rolleyes:

Ухахах! :D

Во написал то. Задела тема. :P

Опубликовано:
есть предложение не останавливаться на достигнутом и продолжать соблазнять новых женщин

+10

Когда мой друг рассказывает о своей новой замечательной ОЖП, которая превосходит предыдущую...

я слушаю, потом почти обрываю его и говорю "Будем искать еще лучше" - и он соглашается с этим

Опубликовано:

соблазняю. знакомлюсь

но даже и половины от той девушки найти не могу в них.

Опубликовано:
соблазняю. знакомлюсь

Ты уже никогда не забудешь ее.

А теперь представь такую ситуацию. Ты не можешь забыть ее. Но позабывал всех, кто был у тебя после нее. Также она. Не может забыть ЕГО, но забудет всех, кто был ПОСЛЕ него. С этим ничего нельзя поделать. Это то же самое, что ехать в разных поездах., даже если и паралельно...

И еще одна твоя ошибка. Ты ищешь девушку, что заменит ее. Но ни одна девушка ее не заменит. Но это не значит, что остальные девушки хуже. Просто они другие.

Опубликовано:

jura08, не говори ерунды. :D Пойми ты наконец - НЕТ РОМАНТИКИ! НЕТ ЛЮБВИ!

Она уйдёт только к тому - к кому посчитает лучше. К тому, с кем (по её мнению) будет всё хорошо.

И вот это: "Ты не можешь забыть ее." Бред!!!

Он не может её забыть не потому что любит, а из-за чувства собственничества и ущемлённого самолюбия.

соблазняю. знакомлюсь

Mav2000, значит не тех соблазняешь. Ищи лучше. Не бойся к ним подходить.

Опубликовано:

Соглашусь с динозавром. Ущемленное самолюие. И обида, что меня тупо взяли и выкинули на помойку. Она ведь даже не интерсуется ничем кастаельно меня...Даже при встрече не сомтрит на меня демонстративно. Отводит глаза, даже я вижу какую толи ухмылку тои улыбку на ее лице...

И я ее уже отпустил..давно отпустил, только вот обида осталась.

Может это бредово звучит но мне бы было бы в 1000 раз спокойней если б я знал что она хоть иногда меня вспоминает...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет))) Я вернулся))

Я давно тут не был))

В общем у меня большие изменения, и к сожалению, не очень приятные, но в целом ситуация стала лучше)))

В самом начале сентября познакомился с девушкой) Она мне понравилась сразу (внешне) и по началу по характеру) Но мы с ней разные. Я это понимал и понимал что это не тот человек который мне нужен для жизни)

Но...вы знаете, мне впервые так понравилась девушка. Когда я был с ней я не вспоминал о бывшей совсем. Но когда мы были не вместе то я продолжал вспоминать о прошлом, ну и конечно когда на работе был, я был все равно в напряжении) Но я пытался хоть как то себя отвлечься с помощью этой новой девушки)

Нам было хорошо вдвоем и мы ни в чем не клялись друг другу. Так прошел месяц.

Со временем стал вылазить наружу ее характер реальный) Главная проблема была в том что она врала направо и налево всем, как привычка что ли) Я с ней ругался из-за этого. А для нее это нома жизни. Я все больше поняимал что мн енужно расстаться))) Но поздно понял это))) ...

После двух месяцев общения (в начале ноября) мы поругались сильнее обычного, наговорили гадостей друг другу и перестали общаться) На тот момнет я реально думал что она мне не нужна)

Раньше когда мы ругались (а ругались мы постоянно по ее вине и она это признавала) она на след день звонила и мы мирились быстро. Я видел что она на меня запала)))

Прошла неделя, она мне написала в контакте "привет, как дела", я сухо ответил "потихоньку, а у тебя". Она написала странную фразу "Лучше всех особенно с послденими событиями". Как раз в этот момент у нее появился поклонник, с которым она и стала встречаться)

Я это узнал через 2 недели молчания. Не вытерпел сам позвонил)

Идиот я))))

я 3 недели жил спокойно, вечерами я все равно всопминал "бывшую" а новую вспоминал лишь, типа "чего она мне не звонит?")))

Когда узнал что она с другим у меня все превернулось!!! раз и навсегда уже) У меня напрочь вылетела из головы "бывшая") и в тот момент была только "новая". я не мог ни спать не есть)))))) Я попытался с ней поговорить, но мое осознание того, что все таки это не мой человек и вообще ее настрой (типа, "милый ну где ты был все эти 3 недели? я хотела быть с тобой а сейчас уже поздно") в общем ни к чему не привели.

я впал в депрессняк полный))) и только сейчас ненмого оправился))) но все равно о ней думаю. А "бывшая" старая уже так далеко)))) все таки странно это. не думал что такое возможно)

и еще получается, я все таки выбил клин клином)) правда теперь нужно выбивать новый клин, тот которым выбивал))))) но уже меньшим размером)))

или говоря местным языком) мне помог метод Т1Д)))))

Опубликовано:

Автор, ты хоть сейчас начинаешь понимать, в чем дело? Проблема не в твоих женщинах, а в тебе.

Потрясающая способность находить гимор на свою жопу. А все от отсутствия внутреннего стержня. Нет четкого понимания того, что допустимо, а что нет. Меняйся.

Опубликовано:
Автор, ты хоть сейчас начинаешь понимать, в чем дело? Проблема не в твоих женщинах, а в тебе.

Потрясающая способность находить гимор на свою жопу. А все от отсутствия внутреннего стержня. Нет четкого понимания того, что допустимо, а что нет. Меняйся.

спасибо) правильно говоришь) Ну вот я и меняюсь) Просто эта ситуация для меня новая, я не ожидал своей реакции. Все наши отношения я был ведущим...посылая ее я понимал что у нее будет другой и что я могу это узнать но не думал что так среагирую.

Но я рад, этот переворот напрочь выбил у меня из головы старую бывшую))) в том случае совсем клиника была))думал не выйду живым)

Опубликовано:

Автор, молодец, что пришёл к пониманию ошибок и меняешься, анализируя довольно здраво... :)

Если решил вопрос по части первой бывшей, которая так была тебе дорога, то по второй проще, ИМХО. Просто старайся культивировать в себе мысль о том, что это изначально не "твой" человек. Который любит врать, выёживаться /сужу по фразе "милый ну где ты был все эти 3 недели? я хотела быть с тобой а сейчас уже поздно"/... в общем, думай о минусах... Ты лучше её. Оттолкнула тебя - ей же хуже! Потеряла такого невъебенного парня :D Успехов!

Опубликовано:

автор,эмоции тобой управляют,а должно быть наоборот "ты ими"

поменяй отношение к себе.и сразу прочуствуешь как ожп к тебе будут относится.

кажется мне ты ничего не научился за все время перебывания на форуме.

читай дополнительную литературу практикуй и будет тебе успех.

отпиши мне когда будешь на форуме,кое что тебе скину.

имхо

Опубликовано:

да нормально все у тебя, главную цель выполнил - забыл "старую бывшую". А новую забудешь уже намного легче;)

Опубликовано:
Тема закрыта? Цель достигнута? Или начинаем разбор полетов по "новой бывшей"? =)))

:)))

ну как теперь забыть последнюю я знаю))) найти следущую))))

а лучше, как я делаю сейчас, сразу двух)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...