Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла к бывшему(

Рекомендованные сообщения

Ухо-хо-хо-хооооо.... :D

Чуваааак!! Ты не поверишь, у меня была в точности такая же история! :lol: Я уже думал такого никогда не увижу здесь.

Прям и на одной работое, и с чужой девушкой. И характер её похожий! И мои поступки были идиотскими :huh: Будь я умней, трахал бы ее дальше.

Я тебя очень понимаю! ;)

Только разница небольшая есть. Я возвращал ее. И не один раз, а три раза. Три кошмарных раза. Год а*уя нон-стоп.

И знаешь что? Я убедился, что так может быть до бесконечности. Туда-сюдалово.

И тогда я забил. Пускай живет без меня. Без такого клевого парня как я. И грызет локти!

Сначала я начал возвращать как уже привык, что-то получалось... А потом, в процессе возвращения, я так далеко залез в самосовершенствование, что сам и не заметил, что начинаю замечать другие радости жизни и забывать о ней с другими девушками..... И получать эмоции от других.

Хотя поначалу было ОООЧЕНЬ тяжело.

У меня, конечно, этот процесс не так сильно затянулся. Я быстро справился, быстро забил. Быстро вышел из пике. Быстро озадачился новыми приключениями.

Но, всеравно, её образ в голове засел сильно. До сих пор иногда вспоминаю, как оно было на первых порах. Как было хорошо и ярко. Как я любил, как она любила. ДА-ДА. Она любила...!

Наверное все дело в яркости. Когда ты испытываешь множество эмоций с человеком - это навсегда засядет в мозге, и не стоит это воспринимать как любовь или пытаться забыть то, что высечено как на камне. Все дело в яркости. И хз, будет ли еще такое.

Но я более не хочу допускать такой треш. Ибо я с этим говном в бетономешалке выпал из жизни на полгода минимум. Я когда потом оглянулся понял, что многое обрел в плане опыта, но дофига всего похерил в плане былой жизни.

И я вернулся. И я рад этому.

И больше ни одной су*ке не позволю так сильно парить себе мозг!

Ну а так, засри на нее. Наслаждайся СПОКОЙНЫМИ отношениями с другими. Ищи девушек, у которых есть общие с тобой интересы. Чтобы проводить время особенно качественно, а не искать эмоции в кафешках и киношках.

Ну а если проявится она - не ведись на эмоции. Просто слей этот треш в трах с ней и забей на нее окончательно как на потенциальный лтр. Или вообще забей.

Ведь ты же уже научился жить интересней! А она все так и мечется от одного к другому - стоит на месте! Она ниже тебя, не стоит тебя! :rolleyes:

Ухахах! :D

Во написал то. Задела тема. :P

есть предложение не останавливаться на достигнутом и продолжать соблазнять новых женщин

+10

Когда мой друг рассказывает о своей новой замечательной ОЖП, которая превосходит предыдущую...

я слушаю, потом почти обрываю его и говорю "Будем искать еще лучше" - и он соглашается с этим

соблазняю. знакомлюсь

но даже и половины от той девушки найти не могу в них.

Ты уже никогда не забудешь ее.

А теперь представь такую ситуацию. Ты не можешь забыть ее. Но позабывал всех, кто был у тебя после нее. Также она. Не может забыть ЕГО, но забудет всех, кто был ПОСЛЕ него. С этим ничего нельзя поделать. Это то же самое, что ехать в разных поездах., даже если и паралельно...

И еще одна твоя ошибка. Ты ищешь девушку, что заменит ее. Но ни одна девушка ее не заменит. Но это не значит, что остальные девушки хуже. Просто они другие.

jura08, не говори ерунды. :D Пойми ты наконец - НЕТ РОМАНТИКИ! НЕТ ЛЮБВИ!

Она уйдёт только к тому - к кому посчитает лучше. К тому, с кем (по её мнению) будет всё хорошо.

И вот это: "Ты не можешь забыть ее." Бред!!!

Он не может её забыть не потому что любит, а из-за чувства собственничества и ущемлённого самолюбия.

соблазняю. знакомлюсь

но даже и половины от той девушки найти не могу в них.

Mav2000, значит не тех соблазняешь. Ищи лучше. Не бойся к ним подходить.

Islander создай отдельную тему с описанием твоей ситуации, тогда будет тебе помощь!

Соглашусь с динозавром. Ущемленное самолюие. И обида, что меня тупо взяли и выкинули на помойку. Она ведь даже не интерсуется ничем кастаельно меня...Даже при встрече не сомтрит на меня демонстративно. Отводит глаза, даже я вижу какую толи ухмылку тои улыбку на ее лице...

И я ее уже отпустил..давно отпустил, только вот обида осталась.

Может это бредово звучит но мне бы было бы в 1000 раз спокойней если б я знал что она хоть иногда меня вспоминает...

• 2 месяца спустя...

Всем привет))) Я вернулся))

Я давно тут не был))

В общем у меня большие изменения, и к сожалению, не очень приятные, но в целом ситуация стала лучше)))

В самом начале сентября познакомился с девушкой) Она мне понравилась сразу (внешне) и по началу по характеру) Но мы с ней разные. Я это понимал и понимал что это не тот человек который мне нужен для жизни)

Но...вы знаете, мне впервые так понравилась девушка. Когда я был с ней я не вспоминал о бывшей совсем. Но когда мы были не вместе то я продолжал вспоминать о прошлом, ну и конечно когда на работе был, я был все равно в напряжении) Но я пытался хоть как то себя отвлечься с помощью этой новой девушки)

Нам было хорошо вдвоем и мы ни в чем не клялись друг другу. Так прошел месяц.

Со временем стал вылазить наружу ее характер реальный) Главная проблема была в том что она врала направо и налево всем, как привычка что ли) Я с ней ругался из-за этого. А для нее это нома жизни. Я все больше поняимал что мн енужно расстаться))) Но поздно понял это))) ...

После двух месяцев общения (в начале ноября) мы поругались сильнее обычного, наговорили гадостей друг другу и перестали общаться) На тот момнет я реально думал что она мне не нужна)

Раньше когда мы ругались (а ругались мы постоянно по ее вине и она это признавала) она на след день звонила и мы мирились быстро. Я видел что она на меня запала)))

Прошла неделя, она мне написала в контакте "привет, как дела", я сухо ответил "потихоньку, а у тебя". Она написала странную фразу "Лучше всех особенно с послденими событиями". Как раз в этот момент у нее появился поклонник, с которым она и стала встречаться)

Я это узнал через 2 недели молчания. Не вытерпел сам позвонил)

Идиот я))))

я 3 недели жил спокойно, вечерами я все равно всопминал "бывшую" а новую вспоминал лишь, типа "чего она мне не звонит?")))

Когда узнал что она с другим у меня все превернулось!!! раз и навсегда уже) У меня напрочь вылетела из головы "бывшая") и в тот момент была только "новая". я не мог ни спать не есть)))))) Я попытался с ней поговорить, но мое осознание того, что все таки это не мой человек и вообще ее настрой (типа, "милый ну где ты был все эти 3 недели? я хотела быть с тобой а сейчас уже поздно") в общем ни к чему не привели.

я впал в депрессняк полный))) и только сейчас ненмого оправился))) но все равно о ней думаю. А "бывшая" старая уже так далеко)))) все таки странно это. не думал что такое возможно)

и еще получается, я все таки выбил клин клином)) правда теперь нужно выбивать новый клин, тот которым выбивал))))) но уже меньшим размером)))

или говоря местным языком) мне помог метод Т1Д)))))

Автор, ты хоть сейчас начинаешь понимать, в чем дело? Проблема не в твоих женщинах, а в тебе.

Потрясающая способность находить гимор на свою жопу. А все от отсутствия внутреннего стержня. Нет четкого понимания того, что допустимо, а что нет. Меняйся.

Автор, ты хоть сейчас начинаешь понимать, в чем дело? Проблема не в твоих женщинах, а в тебе.

Потрясающая способность находить гимор на свою жопу. А все от отсутствия внутреннего стержня. Нет четкого понимания того, что допустимо, а что нет. Меняйся.

спасибо) правильно говоришь) Ну вот я и меняюсь) Просто эта ситуация для меня новая, я не ожидал своей реакции. Все наши отношения я был ведущим...посылая ее я понимал что у нее будет другой и что я могу это узнать но не думал что так среагирую.

Но я рад, этот переворот напрочь выбил у меня из головы старую бывшую))) в том случае совсем клиника была))думал не выйду живым)

Автор, молодец, что пришёл к пониманию ошибок и меняешься, анализируя довольно здраво... :)

Если решил вопрос по части первой бывшей, которая так была тебе дорога, то по второй проще, ИМХО. Просто старайся культивировать в себе мысль о том, что это изначально не "твой" человек. Который любит врать, выёживаться /сужу по фразе "милый ну где ты был все эти 3 недели? я хотела быть с тобой а сейчас уже поздно"/... в общем, думай о минусах... Ты лучше её. Оттолкнула тебя - ей же хуже! Потеряла такого невъебенного парня :D Успехов!

автор,эмоции тобой управляют,а должно быть наоборот "ты ими"

поменяй отношение к себе.и сразу прочуствуешь как ожп к тебе будут относится.

кажется мне ты ничего не научился за все время перебывания на форуме.

читай дополнительную литературу практикуй и будет тебе успех.

отпиши мне когда будешь на форуме,кое что тебе скину.

имхо

да нормально все у тебя, главную цель выполнил - забыл "старую бывшую". А новую забудешь уже намного легче;)

Тема закрыта? Цель достигнута? Или начинаем разбор полетов по "новой бывшей"? =)))

:)))

ну как теперь забыть последнюю я знаю))) найти следущую))))

а лучше, как я делаю сейчас, сразу двух)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...