Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос в народ.

First_Lover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как показать девушке, что ты нужен для секса, а не для серьезных отношений. Проблема заключается в том, что после секса меня начинают заваливать смс и звонками. Кто как решает эту проблему? <_<

• Советник
Опубликовано:

Начни встречаться с девушками постарше, они в этом плане проще.

Если заведёт речь об отношениях, до секса - я говорю прямо что возможны только отношения без обязательств )). И ни в коем случае не надо давать человеку даже надежду на серьёзные отношения, когда ты сам точно знаешь что этого не будет, и только ради того чтобы просто тр*хнуть её. Моё И М Х О.

• Советник
Опубликовано:
Девочки от 20-25 обычно, все равно такая чушь. Как будто во мне потенциального мужа видят.

Наверное ты себя так позиционируешь ))

Либо просто привлекательный донельзя ))) Так в чём тогда проблема, говори просто что отношений не будет, всё равно дадут )))

Если постуапешь честно во всём, то эти смски уже не твоя, а их проблема и можно не париться... Опять же имхо.

Опубликовано:
Девочки от 20-25 обычно, все равно такая чушь. Как будто во мне потенциального мужа видят.

есть такая фигня :) Если ты интеллигентный очкарик, то стопудово! действовать также как и в любой другой ситуации, в любом случае они будут пытаться подбить тебя на что то серьезное, тупо отбивайся :D они сами в это как правило не верят :)

Опубликовано:

Да...Знакомая ситуацыя.Обычно после отшыва тебя начинают ненавидеть.ИМХО:мне нравится другая,а с тобой было хорошо

Опубликовано:

Обычно 3 дня звонков и смсок. Телефон конечно садиться быстро. Но что поделать, а потом на спад идёт. Иногда проявляются всплески звонков спустя неделю, наверно якорь задела. Я привык, другого способа не нашел. Для меня пока лучше тупо игнор.

Опубликовано:

Из разговора с Алексом Одессой:

--- first_lover wrote: > У меня возник вопрос. Как ты даешь девушки понять, что ты не для серьезных отношений, а для секса? Просто игнорируешь их смс и звонки?

Нееет! Я внимателен был всегда и хорошо относился. Помягче. Но не скрывал что женщин у меня еще много. И она не единственная. И расспрашивал её о других парнях, поощрял рассказывать мне про то, как она сама шляется по парням, её приключения и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...