Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходы ? Да. Но где эффективные ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Итак, господа, - скорее вопрос к опытным, ну или хотя бы к тем, кто знает, что такое полевое и что такое сделать с десяток подходов за день.

Вот знаете, заметил такую вещь: ну есть подходы - а толку ? Я вот сколько раз замечал - подходишь, знакомишься, а девочки, как правило, странные попадаются. В том плане, что внешне - она может быть и классной, а вот как начнешь общаться - елки-палки. Аж хочется убежать.

То какая-нибудь клубная малышка, то какая-нибудь продавщица косметики, то дама с таким прокуренным голосом, что не сразу поймешь - перед тобой женщина или мужчина.

Не хочется вот этой вот подстройки - да нафига мне эта продавщица - мне с ней же самому неинтересно. Я хочу получать удовольствие от общения, а не подстроиться под нее и соблазнить. Да нафига мне это нужно ? Мало, я бы даже выразился, очень мало интересных и внешне и внутренне девочек. Нет, безусловно, таковые есть.

Но заметил я такую вещь: я не знаю, где с бОльшей вероятностью их можно встретить ?

Убежден, что я не первый, кто задавался этим вопросом.

Клубы ? Это не совсем выход. Всякие там корпоративные вечеринки ? Думаю, что да - там могут быть интересные ОЖП, но ведь эти вечеринки бывают в лучшем случае 4 раза в году.

Знакомства в парках ? В метро ? Да сколько можно уже - у меня уже что-то около 150 подходов, а приятных девочек я встретил - только 2. То внешне красивая, а внутри - черт знает что, то ни внешне, ни внутри. Как быть ?

Мне тут посоветовали знакомства около всяких там институтов, - либо вечером, после пар, либо утром.

Возможно, да. Я пока не пробовал, но чувствую придется.

Для примера, - вчера иду около мака - просто мимо прохожу.

Смотрю - девочка сидит, - показалась мне она шестерочкой (при ближайшем рассмотрении оказалась на полбала ниже).

Подхожу, говорю, что у нее загадочный взгляд, который я когда-то видел во сне и поэтому решил не проходить мимо, как только увидел его в реальной жизни.

Да, началось общение. Но елки-палки, как только я услышал ее голос - я был в шоке, - давненько я не слышал стольк прокуренного голоса. Просто ужас. Ну пообщался я с ней. И телефон не стал брать.

Да зачем ? Ну могу я ее соблазнить, но это будет техническое соблазнение - нафига оно мне ?

Где можно найти нормальную, образованную, воспитанную, обладающую чувством юмора девочку ?

Кто как решает эту проблему ? Или эта проблема может быть решена исключительно перебором и другого пути нет ?

Отписываемся, господа пикаперы и натуралы, ваши мнения интересны мне, да и не только мне.

Опубликовано:

Не знаю я не парюсь, еду в развлекательные центры, где бутики, кафешки, кинотеатры в таких местах всегда есть народец...ездил бывало дажу туда куда далековато было, когда все остальные места приелись...как то в таких рядах модной одежды познакомился с двумя 6-ми потом вместе выбирали шортики одной, позитива и смеха было куча...езжай в такие места, в "дорогие", если хочешь реально страх почувствовать, так как стильные девочки всегда по таким местам шарятся :) и страшно и боязно, но драйвово :)

Цитирование больших постов запрещено. С одного раза не понимаешь - может со второго дойдет.

Варн.

Опубликовано:
... так как стильные девочки всегда по таким местам шарятся :) и страшно и боязно, но драйвово :)

Хм... Да ты не понял.

Я не ищу стильных девочек. Таких пруд пруди.

Я хочу понять, где с бОльшей вероятностью можно встретить девочку, чтобы она была и внешне и внутренне привлекательна ? Чтобы тянуло к ней не только как на девушку с попкой и сисечками классными, но и тянуло потому, что с ней возможно общение как с сформировавшейся личностью ?

Где такие места ?

Опубликовано:

Упорство и труд - все перетрут.

Продолжай поиски, а девочку с богатым внутренним миром можно встретить где угодно: и на улице и в парке и в метро.

Мне тоже поначалу попадались одни дебилки, а потом вообще они перестали встречаться.

Теперь знакомлюсь и встречаюсь с симпатичными, стильными, успешными и интересными девочками.

Терпение и опыт.

Опубликовано:
Мне тоже поначалу попадались одни дебилки, а потом вообще они перестали встречаться.

Теперь знакомлюсь и встречаюсь с симпатичными, стильными, успешными и интересными девочками.

Слушай, - а как ты научился таких калибровать еще до подхода ?

Как-то ведь ты их стал отличать от этих красивых пустышек ? На что стал обращать внимание ?

Я вот для себя отметил, что мне очень интересны девочки, у которых умное лицо, - не просто тупое выражение лица, а интеллигентное, что ли..

Но таких я поразительно редко встречаю, а когда встречаю, - получаю истинное удовольствие от общения.

Опубликовано:
Слушай, - а как ты научился таких калибровать еще до подхода ?

Как-то ведь ты их стал отличать от этих красивых пустышек ? На что стал обращать внимание ?

Я вот для себя отметил, что мне очень интересны девочки, у которых умное лицо, - не просто тупое выражение лица, а интеллигентное, что ли..

Но таких я поразительно редко встречаю, а когда встречаю, - получаю истинное удовольствие от общения.

Списывать на простое везение нет смысла. Действительно, есть определенная методика, которая у меня работает. Но здесь, по определенным причинам привести ее не могу.

Скажу лишь, что для начала я пошел на пикап.тренинг.

Но, как я уже писал - набирайся опыта.

Еще, кажется Мэдисон писал: чтобы найти девушку, которую ты хочешь, готовься к многим встречам, знакомствам и неудачам, поскольку процесс этот действительно сложен.

Опубликовано:
Тебе просто колоссально не везет

нисколько, не слушай его..у мну поначалу была та же ситуация, а умных и клевых девушек много, сходи в библиотеку универа, там и умные и красивые...клубы по интересам.. согласен с Командой Теймура что все приходит с опытом, убеждасю в этом Очень и очень много раз...только работать над этим

Опубликовано:
Тебе просто колоссально не везет

Не верю !

Я понял - по фигу веники. Просто буду продолжать делать подходы.

Так или иначе, сформируется моя собственная методика калибровки интересных мне ОЖП.

Я помню как я встретил свою бывшую ЛТР-ку - также - просто перебором. :)

Всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

Влом весь топ листать)как и в большинстве топов отписываюсь к первому посту:

Вобщем не только у тебя такие траблы.Они бывают у всех.И у меня в том числе и были и сейчас даже иногда бывают.Просто я в последнее время хорошо определяю характер еще до знакомства по разным чертам: например чем шире у человека носки ног раскинуты в стороны, тем он более открытый.Если форма ладоней четко выражена, т.е. как на чертеже - ровные прямые линии ладоней, а не гладкие.То такие люди менее охотно идут на контакт и с ними нужно постараться.Если например например девушка часто меняет, во время того как стоит, свое местоположение - значит у нее нехватает терпения - отсюда тоже идут свои выводы.Таких вот "мелочей" очень много и вот только по этим мелочам можно многое сказать о характере человека.А уж при общении - так там все просто кричит о характере :) - интонация,невербалика,мимика,стиль общения,движения тела, голос и многое другое.Например пообщавшись с человеком минут 5-10 на любые темы я могу довольно многое сказать о его характере с большой вероятностью)Но, чтобы все это уметь нужно очень много тренироваться.А нормальных девушек видно издалека - если ты хочешь себе "нормальную" 8+ - смотри по одежде - если много всяких "прибамбасов" и очень открытые "наряды"(не подобрал другого слова :) ) - то 80-90% пафос и мб даже БШ.также многое говорит походка - если плавная, "не кричащая" и не привлекающая внимания походка - опять таки 80-90% "нормальная".Если походка какого то определенного стиля, фигурная или ну вобщем представь себе как могут ходить "девочки", у которых маникюр за 10к $ :D Это самое простое.

P.S.И кстати если хочешь подходить к девушкам у универа - не подходи утром(до пар) - в это время большинство только проснулись,а некоторые до сих пор еще "спят на ходу" :) , будет сложнее растормашить)И в самом конце пар тоже не советую - все измотаные, быстреебы домой и отдохнуть - а тут ты со своими знакомствами.Придется в самом начале негатив усталости от рабочего дня выводить) - зачем тебе лишние препятствия)А вобще хороших девушек хоть и мало,но они есть - и найти такую всегда приятно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...