Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение Девушки ко мне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Это первая моя Тема ,так что если ошибся топиком Просьба Модетаторов перенести!Хотя все правила и факи читал!

Я встречаюсь с Девушкой (7-8) уже пол Года! Можно вприципи и сказать что у нас ЛТР но секса не было! К тому же мы учимся вместе и поэтому использовать БД немного сложно,хотя не проблемма!

Проблемма:

Вся в проблемма в её Поведении!

1) Она не когда сама не подойдет, не обнимет, не поцелуюет! (Т.е когда мы гуляем если я её обнял она меня обнимет! если нет То она этого не сделает!)

2) (Больше всего меня раздражает) Может утром зайти в класс, со всеми подругами перездороваеться а ко мне даже не подойдет!( Ну я в Этом случаи делаю вид что меня это не ципляет,хотя раньше ругался за Это)

Вообщем я не чуствую сильной заинтересовоности во мне,т.е я хочу чтоб она сама иногда коечто делала!

Получаеться так если я что то ей даю она мне отвечает но сама иницатором никогда не бывает!

Может поможете мне как мне исправить свою ситуацию!

Опубликовано:

полгода без секса.., знаешь ИМХО ты вначале в чем то ошибся...,. и сейчас ты у нее просто как вариант.

Действительно не вижу в тебе заинтересованности, наверное как раз в этом и упустил. Вначале надо было постараться, дать понять что к чему.

.. а что делать -ВВП, Т10Д однозначно, хотя для начала в себе разберись..,, чего тебе надо... а на нее забей..., да и после Т10Д, поймешь что она тебе и нах(хотя не факт :) ) не нужна.

Опубликовано:

Сам подумай пол года без секса. Она тебя в тормоза определила, но расстаться причины нету. Так что лучше забей

Опубликовано:

Да нет это все не то,хотя я понимаю что для начало должен поменяться я! Конечно пол года без секса я бы не выдержал и поэтоу у меня бывают переодически другие девушки!Но это тихо и не на долго! Мне просто важны эти отношения и именно с ней!Меня многое в них устраивает но и есть то что необходимо исправлять!

С ней секс это не проблемма и я точно знаю что он будет! Просто она очень неопытна и зелеая одним словом малалетка!( мне 17 лет ей 16) И то что я сделал с ей за эти пол года это Результат, потомучто раскажи любомому её знакомому что она делает со мной и они не за что не поверят что это она! Я вообще её первый парень( и я это точо знаю )! Я понятия не имею как с её внешность и складом ума у неё парней небыло,хотя понимаю много наверное всего это велеколепия боялись и понимали что это не их!

Сразу скажу что вариант с прекращением Отношений сразу отменяю! Лучше скажите как мне сделать так чтоб она сама подходила ,обнимала меня, целовала, иногда звонила и предлагала выйти погулять и.т.д!

Кстати у неё есть куча тараканов! Например она очень не любит и плохо себя чуствует когда в классе видят что мы целуемся и.т.д.

Я точно знаю что есть способ добиться того чего я хочу!

Опубликовано:

Привет!

Я встречаюсь с Девушкой (7-8) уже пол Года! Можно вприципи и сказать что у нас ЛТР...

Это не ЛТР, это сон от которого ты должен проснуться. <_<

Возможно ты ей нравишься, только наверняка она тебя с кем-то сравнивает. Она же 7-8 :) как никак, хоть и по твоей карте. И у неё есть хорошие альтернативы (МЧи) по отношению к тебе, по крайней мере намеки на них, как минимум. Или же ты для неё просто востребованности-компенссатор. Какая девочка откажется от внимания (подарков)? Повторюсь: Возможно, она тебя сравнивает и ждёт о тебя каких-нибудь решительных действий, Секса в конце-концов. У вас наверняка образовалась рутина в отношениях. Однообразие. Нужно менять и меняться. Иначе дальше будет хуже. Вирус ДОДа уже в воздухе, причём давно.

1.Вообщем наращивай свою значимость для себя лично и для окружаещего мира

2. Соблазняй, и в постель Можешь за партой :P Только не Быкуй :angry:

Ты уже зашаблоненный в её сознании чел. МЕНЯЙСЯ и МЕНЯЙ!!!! А то завтра ДОД.

Как? - это другой вопрос.......

* * *

Не множко о лести :)

Конечно пол года без секса я бы не выдержал и поэтоу у меня бывают переодически другие девушки!

Да ты мега альфа, а говоришь...... :D

С ней секс это не проблемма и я точно знаю что он будет!

точно альфа :D

Просто она очень неопытна и зелеая одним словом малалетка!

Ню ню... напугай её, своим опытом :)

Я понятия не имею как с её внешность и складом ума у неё парней небыло,хотя понимаю много наверное всего это велеколепия боялись и понимали что это не их!

И не говори, сплошные кругом тормоза :D

чтоб она сама подходила ,обнимала меня, целовала, иногда звонила и предлагала выйти погулять и.т.д!

Кстати у неё есть куча тараканов! Например она очень не любит и плохо себя чуствует когда в классе видят что мы целуемся и.т.д.

Повысь свой рэйтинг среди одногрупных дамочек. Стань желанным и востребованным в их обществе. Сама прибежит. Такой фрукт уже никому не отдаст.

Я точно знаю что есть способ добиться того чего я хочу!

а то... :)

Опубликовано:

Спасибо Semal! Во много ты разобрался и сказал точно! я с тобой Даже соглашусь! я ей нравлюсь и она меня с кем-то сравнивает, при этом я еще евляюсь комписатором потомучто подарки я ей очень часто дарю!

А что мне даст секс в отношениях! Она будет делать то что я сейчас хочу!?

(И еще То Semal! можешь что то подробнее рассказать,хотя если что я и сам найду себе инфу , смысл я понял!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...