Перейти к публикации
пикап.Форум

Семь пунктов успеха

SKA_lpel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко выписал основные пункты, правила, приёмы.

И теперь каждый день читаю их вслух, чтобы не забыть всё ОСНОВНОЕ и чтобы подсознание было под контролем B)

1Установки СИЛЫ

1. Быть со мной - это лучший выбор, который спо¬собна совершить женщина.

2. Я постоянно показываю готовность уйти от нее

3. Я даю женщине немножко того, чего она хочет, по¬том отбираю и заставляю ее зарабатывать это снова.

4. Я всегда исхожу из определенного намерения де¬лать только то, что работает. Много раз, я слышал нытье: "Но почему я не могу быть просто самим собой?" На самом деле, это означает: "Я хочу быть ленивым и делать то, что я делал всегда, даже если это не действовало". Понимаешь, для того, чтобы действительно выигрывать в жизни, необходимо быть упорным. А это означает постоянное применение этих принципов, даже если это не особенно совпадает с твоим настроением, а особенно тогда, когда у тебя душевный кризис и депрессия

5. Я никогда не придаю крайнего смысла победе или неудаче с женщинами.

Меня не отвергли, просто я проверил, есть ли у этой женщины хороший вкус!!!

6. Мне не нужно всякий раз побеждать, я взвешиваю потенциал женщины и либо добиваюсь ее, либо БЫСТРО прекращаю потерю. Иногда лучшим вы¬бором является "Адью", и дать газу. Когда ты по¬нимаешь, что тебе не нужно побеждать все время, то это снимает излишнее напряжение, и ты стано¬вишься более раскованным. Странно и парадок¬сально, но это почти всегда ведет к твоей победе, гораздо более часто, чем можно было представить в самых невероятных мечтах!!

2. ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОВЛАДЕТЬ ЕЕ ВНИМАНИЕМ

• Юмор.

• Заинтриговать ее, возбудить любопытство.

• Поступить неожиданным или необычным образом в типичной ситуации, нарушить шаблоны.

• Разыграть роль.

• Притвориться, что ты уже знаешь ее.

• Удовлетворить ее чувство уникальности и единствен¬ности.

3. Вот несколько советов, как избежать неуверенности и нуждаемости:

O Вешание на женщину. Не трогай и не налегай на ее слишком сильно с самого начала. Женщины принимают это, как неуверенность и нуждаемость. Вместо этого, отклонись и позволь ей почувствовать удобно в твоей компании.

o Разговоры или высказывание негативных вещей о женщинах, с которыми ты раньше встречался. Если ты слишком много говоришь о своих бывших подружках или женщинах, или говоришь отрицательные вещи о них, то женщина сделает вывод, что ты неуверенный в себе.

o Эмоциональная реакция на вещи. Если становится очевидно, что тебя легко может что-то расстроить, тогда она сделает вывод, что ты неуверенный в себе.

o Смотришь на других, перед тем, как принять решение. Женщинам нравиться, когда ты решаешь, что будет происходить дальше и затем делаешь это. Если ты постоянно спрашиваешь, “Как ты думаешь, как мне следует поступить?” и “Что ты хочешь?” и “чем ты собираешься заняться сегодня вечером?”, она рассматривает тебя как неуверенного в себе. Просто прими решение и осуществи его. Если она думает иначе, она даст тебе знать.

o Говоришь и делаешь вещи только для того, чтобы быть замеченным или получить комплимент. Я знаю множество парней, которые пытаются вести себя прикольно и показывают себя, чтобы завоевать внимание. Это показывает твою неуверенность и нуждаемость. Не делай этого. Если ты прикольный, то она заметит это без твоих слов об этом.

o Споришь. Это мое любимое. Некоторые люди чувствуют себя так, как будто хотят поспорить СО ВСЕМ. Если ты один из них, то пойми, что этим ты ясно показываешь, что ты неуверенный и нуждающийся. Ты можешь быть всегда прав, но споры плохо скажутся на твоей сексуальной жизни. Пойми это. Если ты действительно хочешь с чем-нибудь поспорить, то делай это прикольно, а не серьезно.

4. Свойства Личности, Которые Привлекают Женщин

o Забавный. Юмор просто силен с женщинами. Если ты можешь заставить ее смеяться, то ты пойдешь далеко.

o Умный и Креативный. Ум сексуален, ЕСЛИ используется путем, который ей интересен. Используй свои творческие способности и ум, чтобы удивить ее идеями, фантазиями и неожиданными вещами, которые очаруют ее.

o Образованный. Образование привлекает женщин до тех пор, пока используется путем, который их заинтересовывает. Собственно, некоторых женщин пугает образование, которого у них нет (это обычно работает в твою пользу).

o Систематизированный и Культурный. Если ты держишь марку, то женщины клюют на это. Подходят ли твои туфли и ремень друг под друга? Ты разбираешься в дизайне интерьера или в контрасте цветов? Ты знаком с различными типами вина? Тебе нравятся европейские фильмы? Ты разбираешься в моде? Ты любишь Фрэнка Сенатру? Ты наслаждаешься от экзотической еды? Женщины замечают всю эту ерунду ВСЕ ВРЕМЯ.

o Доминантный. У женщин подсознательное влечение к доминантным мужчинам. Доминантные самцы в некоторых группах приматов имеют на своем счету до 75% спариваний. Что-то похожее происходит и у людей.

o Внимательный. Женщины не просто любят подарки, им нравится знать, что ты ДУМАЕШЬ о ней. Подарок - это СИМВОЛ. Женщина испытывает похожие чувства, когда получает в подарок открытку или диамант (конечно, диамант сохраняется дольше, поэтому она больше раз чувствует себя счастливой!). Но фактом остается то, что она чувствует, что ты думаешь о ней. Даже если ты говоришь, что тебе не нравится, что она была с каким-то другим парнем, то это ей нравится, потому что это значит, что ты думал о ней.

o Замечает важные детали. Женщины не просто замечают детали, они используют их, чтобы быть привлекательными и привлекать внимание. Если она носит сексуальную одежду, то она одела ее не просто так. Если у нее классная прическа, то это не счастливая случайность. Женщин впечатляют и привлекают мужчины, которые замечают эти детали.

o Предсказуемый (Непредсказуемый). Здесь парадокс. Женщину притягивают мужчины, которых она не может контролировать или предсказать его действия. Их захватывают парни, которые флиртуют с ними и оказывают им знаки внимания, а затем на следующий день не звонят им. Предсказуемость привлекательна, когда дело доходит до поисков МУЖА. Тогда женщина хочет мужчину, который ОЧЕНЬ предсказуем.

o Энтузиаст, Забавный, Веселый. Ничего так не отталкивает женщину, как ворчун. Некоторые мужчины расстраиваются и надувают губы, когда женщина веселится, и пытается “опустить” вещи, от которых она получает удовольствие, чтобы показать себя выше. Обычно, это ГРОМАДНАЯ ошибка. Энтузиазм заразителен и привлекателен.

o Авантюрист. Женщин сразу привлекают мужчины, которые любят делать экстремальные, авантюрные, необычные и даже опасные вещи. Это захватывающе. Авантюризм сексуален.

o Настойчивый. Женщины любят мужчин, которые знают, чего они хотят и идут за ними. Страстность это знак жизни. Я не говорю о той настойчивости, которая ведет к изнасилованию. Я говорю о той агрессии, которая ведет к установке цели и, затем, страстно трудится и получает все что хочет.

o Уверенный и Дерзкий. Женщин магнетически притягивают парни, которые ведут себя немного дерзко. Только не много. Это трудно объяснить. Многие парни берут это, как быть “чрезмерно самонадеянным”, это не то, что я имел ввиду. Если ты видел Пирса Броснана в “Афера Томаса Крауна” или Кларка Гейбла в “Унесенные ветром” или Тома Круза в “Топ Ган”, ты поймешь, о чем я говорю. Характерная черта Уверенного и Дерзкого человека - это умеренная самоуверенность смешанная с юмором. Это заводит женщин.

o Мастерство. Если ты являешься экспертом в области, в которой заинтересован твой тип женщины, то это может быть привлекательным. Это должно быть представлено в виде “Я знаю много об этом, позволь мне показать это тебе”, а не с точки зрения “Я клевый, а ты нет”.

o Внимание. Женщинам нравится внимание. И интересно то, что лучше намекнуть о внимание, которое ты ей уделяешь, чем слишком явно это показывать. Если ты скажешь “Я сегодня утром о тебе думал. И просто хотел заметить, что мне очень нравится звук твоего голоса…” это действует гораздо сильнее, чем если бы ты выслушивал ее жалобы о чем-нибудь и тогда они думают, что ты уделяешь им внимание. Понял?

o Отсутствие интереса, Безразличие, Вызов. Большинство женщин были преследованы мужчинами тем или иным путем. Если ты безразличен к женщине, заставь ее подумать, что ты звонишь ей только из-за того, что тебе скучно и веди себя почти безразлично сексуально, и обычно они сделают все что могут, чтобы привлечь твое внимание. Отличаться, это хорошо в данном случае. Снова, это сводит женщин с ума, и даже если они ни за что в этом не признаются, они в этом ультра заинтересованы.

o Очарование (привлечение внимания с ярким появлением). Это трудно объяснить. Посмотри фильмы Джеймс Бонд чтобы понять. И посмотри “Грязный подлый мерзавец”. Обрати внимание на героя Майкла Кэйна. Очарование привлекательно, поскольку имеет что-то от “Принца на белом коне”.

o Романтические фантазии и Перспективы. Посмотри фильм “Дон Жуан Де Марко” и послушай, как Дон Жуан представляет себе мир. Вместо того, чтобы смотреть на внешность женщины, он смотрит во внутрь ее, чтобы найти красивую часть. Романтическое представление предоставляет возможность для поэтических комментариев, интересных историй, обворожительных историй и эмоциональной интерпретации всего.

o Эксперт в языке тела. Это важно, поскольку женщина постоянно посылает сигналы. Я расскажу об этом больше в следующей главе.

o Сексуальное мастерство. Женщины любят секс также как и мужчины. Но как и все остальное в жизни, классного любовника очень трудно найти. Женщины сразу начинают зависеть на опытных любовниках, которые знают, как довести их до экстаза и обучают их новым способам почувствовать себя потрясающе

5. Вот парочка правил, которыми я пользуюсь.

1. Никогда не давай женщине прямого ответа… даже если это ответ НЕТ. Это важно. Если она говорит: “Можем мы здесь присесть?” я говорю “Нет, садись сюда рядом” или если она говорит “Как тебе нравится мое новое платье?” я говорю “Ну, я думаю оно мне нравится. Дай мне несколько минут, чтобы я рассмотрел его на тебе”, или если она говорит: “Позвони мне завтра” я говорю: “Нет, ты позвони мне завтра”… ведь ты меня хочешь и знаешь это”. Понял?

2. Если она жалуется по поводу тебя или ей что-то не нравится, делай это еще больше. Если она говорит: “Мне правда не нравится, когда ты говоришь это”, я говорю: “Тогда, может быть, ты захочешь уйти, потому что я повторю это много раз. Понял?

3. Женщины ПОСТОЯННО проверяют, чтобы посмотреть, могут ли они заставить тебя пойти на уступки, и как только ты на них начнешь идти, то она уйдет от тебя (или выйдет замуж). У меня ушли годы на то, чтобы увидеть и понять, но факт в том, что когда ты имеешь дело с красивой, властной женщиной, она делает много разных вещей, которые не имеют логического смысла. Красотка получает все, что хочет. То, что они хотят, это вызов… что-то, что поддерживает ее интерес. И вот момент истины… если женщина может иметь что хочет и когда хочет, тогда КАКОГО ХРЕНА ПАРНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЕЙ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ С НИМИ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ?… Уух. Я раньше тоже так думал. Но потом я понял секрет. Сейчас я обращаю внимание, я никогда не даю ей того, что она просит. Если она говорит, поцелуй меня, я говорю “Нет”, если она приходит ко мне домой, я говорю, “я сейчас занят, я забегу за тобой попозже”, если она говорит: “я хочу тебя так сильно, трахни меня”, я говорю: “я думаю, тебе нужно будет подождать еще немного, и, кроме того, я еще не закончил целовать тебя”. Понял? Я никогда не даю женщине ИМЕННО того, что она просит… ВСЕГДА!

4. Всегда посылай смешанные сигналы. Скажи, что хочешь подружиться с ней, и поцелуй ее. Скажи, что то, что она только что сделала, было непозволительно, и поцелуй ее. Шлепни ее, если она сделала что-то милое. Потом на тоже самое прореагируй по-другому. Например, если она подходит и садится мне на колени, я целую ее. В следующий раз я ее оттолкну… понял? Никогда не будь предсказуемым… НИКОГДА.

6. Основы Языка Тела

Ладно, во-первых, это прямая походка, голова смотрит вверх, плечи назад

Дальше, ты ЗАМЕДЛЯЕШЬ свои движения и делаешь медленнее, просчитывая жесты

Затем, ты устанавливаешь визуальный контакт и удерживаешь, когда смотришь на женщину. Ты не отводишь глаза, пока они этого не сделают, и ты смотришь искоса и приподнимаешь бровь.

Также начни расширять территорию, которую ты занимаешь, и начни пользоваться открытыми жестами. Если ты сидишь, держи свои ноги и руки не скрещенными. Шире расставь ноги и отведи плечи назад. Не наклоняйся вперед, а отклонись назад.

7.Убеждения и правила эффективного соблазнителя.

1. Женщин много, я один

2. Женщина не имеет права подсовывать мне дерьмо

3. Женщина общается со мной только тогда, когда ей от меня что-то нужно

4. Женщинам нравится, когда им оказываются знаки внимания

5. Любая женщина хочет секса

6. Гибкость определяет успешность

7. Ты, и только ты, ответственен за все, что происходит в твоей жизни

8. Вызов доставляет удовольствие

9. Когда я получаю удовольствие от общения с женщиной, я все делаю правильно

10. Всегда будет второй шанс

11. Никто никому ничего не должен

12. Это возможно

Опубликовано:

не ну норм. тока есть небольшие моменты которые не оч понравились.

Я постоянно показываю готовность уйти от нее

зачем? может я не шарю. объясните че и как. я понимаю нельзя строить из себя подкаблучника, но все равно нельзя

поху*стически вести себя.

Опубликовано:

***N!Ke***, что бы она бояласьтея потерять.

Тут вообще в двух словах не опишешь. Долго можно рассказывать про это. Но суть одна.

Опубликовано:

Я понимаю, но важно ведь как ты будешь себя вести.

Говорю же, будешь поху*стом - все телки будут уходить от тебя.

Ты ведь хочешь от нее секса? Значит надо давать взамен ей что-то.

Опубликовано:
не ну норм. тока есть небольшие моменты которые не оч понравились.
Я постоянно показываю готовность уйти от нее

зачем? может я не шарю. объясните че и как. я понимаю нельзя строить из себя подкаблучника, но все равно нельзя

поху*стически вести себя.

соглашусь

если показывать готов уйти она может подумать что я ему не нужна и уйду к тому кому я не безразлична

или я не прав как и найк

Опубликовано:

Г.Медисон очень хорошо написал...

...ЖЕЛАНИЯ УЙТИ ОТ НЕЕ!!!

Понимаешь, после многих лет опыта и изучения, я пришел к выводу, что женщина может испытывать на¬стоящую страсть, если на каком-то уровне она поверит, что может потерять тебя! Пойми, что когда ты показы¬ваешь это желание уйти от нее в любой области твоей жизни, для нее оно несет сообщение, что теперь ты явля¬ешься призом, за который надо бороться, теперь ты ста¬новишься ценным человеком, и она рискнет воспользо¬ваться возможностью. Такая позиция продвинет тебя впе¬ред в любой области, которую ты разрабатываешь.

По контрасту, если ты показываешь непрекращающееся вечное стремление к ней и глотаешь всю ее чепуху и про¬тиворечивость, то ОТКУДА взяться напряжению от со¬знания того, что она может потерять тебя?

Опубликовано:
Г.Медисон очень хорошо написал...

...ЖЕЛАНИЯ УЙТИ ОТ НЕЕ!!!

Понимаешь, после многих лет опыта и изучения, я пришел к выводу, что женщина может испытывать на¬стоящую страсть, если на каком-то уровне она поверит, что может потерять тебя! Пойми, что когда ты показы¬ваешь это желание уйти от нее в любой области твоей жизни, для нее оно несет сообщение, что теперь ты явля¬ешься призом, за который надо бороться, теперь ты ста¬новишься ценным человеком, и она рискнет воспользо¬ваться возможностью. Такая позиция продвинет тебя впе¬ред в любой области, которую ты разрабатываешь.

По контрасту, если ты показываешь непрекращающееся вечное стремление к ней и глотаешь всю ее чепуху и про¬тиворечивость, то ОТКУДА взяться напряжению от со¬знания того, что она может потерять тебя?

мда братело. сам смотри. у тя показано в отрывке что либо так либо так. а ты знаешь что не бывает в жизни однотипных ситуаций?)

например девочка любит тебя сильно, боится потерять.

любит, но не более чем секс. будешь выеб*ваться - иди на х*р, ты не один такой с членом.

Тут надо отдельный подход, мало что пишут в книгах. Я соглашусь что надо вести себя в какой-то степени наглым. Но меру все-таки знать надо.

Опубликовано:
Вряд ли кто-нибудь все прочитает!

лучше вообще ничего не писать!

я удивляюсь как тебя на мясо не отдали.

Флуд.

2 автор

спасибо.всё проглотил)))

грамотно и широко расписал всё.

фильмы на заметку взял.

от себя добавлю фильмы с пикап уклоном

9 1/2 недель (Nine 1/2 Weeks)

Правила съема: Метод Хитча (Hitch)

Школа негодяев

Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины

Опубликовано:

Постоянно показывать готовность уйти от нее. Это не Наглость.

Это почти одно и тоже что играь на Дальше. ФАк Садиста читал? А что бы девочка не убежала, естественно она в тебе должна быть хорошо заинтересована.

Опубликовано:

книга это шаблон п окоторому нужно действовать грамотно внося свои коррективы , а то вы буквально все воспринимаете

Опубликовано:
А что бы девочка не убежала, естественно она в тебе должна быть хорошо заинтересована.

так вот именно! ты должен заинтересовать ведь ее. а если будешь постоянно понты кидать, че это она будет с тобой водиться?))

надо поддерживать ведь этот интерес. нельзя ведь однажды заинтересовав, потом показывать свою безинтересность.

Опубликовано:
грамотно внося свои коррективы

Некоторые эти слова не совсем правильно воспринемают. И как на вносят корективов... ой ой)) А потом создают темы и типа не дала)

понты кидать
потом показывать свою безинтересность

Все таки мы говорим о разном.

Опубликовано:

2PitBullGG

+1, нельзя же жить по одним книгам и факам. каждый раз будешь в фак заглядывать что ле? голову подрубать тоже надо иногда.

Опубликовано:
2PitBullGG

+1, нельзя же жить по одним книгам и факам. каждый раз будешь в фак заглядывать что ле? голову подрубать тоже надо иногда.

на самом деле ты ее щас хреново подрубаешь, у меня это работает

Опубликовано:

в чем суть твоего ответа?почему это я щас ее подрубаю, и что именно у тебя работает. Подрубание головы или же постоянная готовность уйти от нее?

Опубликовано:

в чем суть твоего ответа?почему это я щас ее подрубаю, и что именно у тебя работает. Подрубание головы или же постоянная готовность уйти от нее?

постоянная готовность уйти работает

Опубликовано:

Конечно, многое верно и даже работает и всё такое, но даже "хорошие, работающие" принципы-правила - это всегда ограничения, а они на самом деле у тебя в голове. Так что я бы дописал в конце: "Нет никаких правил".

UPD:

Ща почитал соседние темы, понял, что все к этому давно пришли)) Не оригинален я в общем) Но доля правды из-за этого меньше не становится.

Опубликовано:

Афтор молодец!!! :D .... Как про меня писал! :P ...............(кстати, по-моему, взято из "Double Your Dating" + еще что-то...)

Но вот только ты писал про ЖЕНЩИН (образованных, мудрых, чувственных, культурных, с хорошими манерами).... B) А щас всё больше ТЁЛКИ одни да и только.... Для них ф.Синатра - это скорей всего кандидат в презики США, а твоё образование и культуру они сочтут за "фу как нудно и неприкольно", им подавай тачки, мартинчики, суши, путефки в Ебипет и прочие стразики... "Чмоки-чмоки, солнышко!" ;)

Опубликовано:

Автор, знаешь что такое Солдат? Солдат - это сложная приставка к автомату.

Если действовать как пишешь ты, то превратишься в сложную приставку к члену.

Не нужно жить по программе. Нужно жить и действовать так как тебе удобно и комфортно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

John Elle

Не всем удобно жить как они сейчас живут и сейчас на этом форуме таких людей большинство.

Для кого то, например, удобно целый день валяТься перед теликом с чипсами и колой, для кого ещё что-нибудь в этом роде...надеюсь ты меня понял)

Slad

Нет!

Правила есть!

Но только те которые мы устанавливаем и с которыми мы согласны B)

♂Агльга♂

Это не меняет сути. Для одних первостепенную важность играет одно, для других другое...

И ещё попытайся рядом с универами знакомиться)), может повезёт :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...