Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2) хотелось бы первый раз С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА! знаю, что долго не выдержу, знаю, что опасно без него... но с девочкой, думаю, заразиться шансов почти нет... что вообще думаете об этом?! и про девочку и про презик... что посоветуете?

бля, не вздумай! даже если успеешь вытащить до того, как кончишь, то все равон есть шанс залететь! спермотозоиды все равно могут попасть! даже не думай об этом! удовольствие не стоит ребенка на первом курсе универа!

ээээ... я скажу, что повезло тебе с физиологией)) меня бы так тянуло - ппц бы всем телочкам был)))

ЗЫ:не пали мое имя))) да и сам лучше не пались(ты в одном из постов писал где ты учишься и откуда ты) - левые люди не одобряют пикап:)

ЗЗЫ: раз уж дрочишь перед сном - тебе сюда:)http://forum.pickup.ru/t40408-st150.html

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
АААААААААААААААААА парни!!! мне жопа, я умираю!!!

У МЕНЯ ЯЙЦО БОЛИТ!!! правое, всё сильнее и сильнее! дрочи - не дрочи, всё равно болит... никогда ещё так не болело!!! вроде, никто не бил. ничего такого не было. Единтсвенное подозрение - смешал 3 таблетки глицина и две компливита, хотя норма по одной... но это очень малдовероятно.... у кого-нгибудь такое когда-нибудь было?! врач, сука, только в понедельник будет... я сдохну! ПОМОГИТЕ!

праздник, мля... хотел в поле, а тут такая хня...

Застудил

Ток не смейтесь. Мне 5 лет! Ей - 12... (насчёт не стоял бы - нифига, дрочу с 4-х, так что всё было бы пучком) :) короч, она говорит: "давай займёмся сексом" ... "давай" а сам и не знаю, что это... пошли за дом, в кусты, показали друг другу, она взяла в ротик, почмокала немного, у меня встал, она говорит: "ложись", я ложусь, и тут её зовёт батя, она говорит: "потом продолжим". Ну а потом я маме рассказал, и, естественно, нам дали пи...дюлей, и продолжения не было... а было бы прикольно лишиться девственности в 5 лет!!!

дрочишь с 4-ех?! :lol:

короче жжошь ты)))

главно не тормозить на финальной стадии - и все у тебя пучком будет

Мне 5 лет! Ей - 12... :) короч, она говорит: "давай займёмся сексом" ... "давай" а сам и не знаю, что это... пошли за дом, в кусты, показали друг другу, она взяла в ротик, почмокала немного, у меня встал, она говорит: "ложись", я ложусь, и тут её зовёт батя, она говорит: "потом продолжим". Ну а потом я маме рассказал, и, естественно, нам дали пи...дюлей, и продолжения не было...
Ааа Я падсталом...

Помню себя в яслях. Там была девочка Женя. Наши кровати стояли рядом - так мы часто залазили с ней под одно одеяло, гладили и рассматривали друг друга :D

в клуб - за зачотом! твёрдо, директ и зачот!!!

пожелайте мне удачи!

Резинки не забудь.

Удачи!

молодец! здорово все в принципе, попозже более подробно и детально напишу, а так все супер...

главное не тормози на свиданке - засосал потом смотри готова ли девочка для секса, вобщем продолжай в том же духе :)

Спокойно, парень, у всех были провали - все с опытом должно прийти. Ты главное, не бросай начатого и все у тебя будет ок, я в тебя верю )

[говорит как неопытный] Вызвоны, по-моему, отличные были.

Свиданки назначал — хорошее достижение.

Косяки на свиданке, мне кажется, были из-за того, что слишком много теории в голове, которая ещё не улеглась, как надо.

Наверное, надо просто быть спокойнее и искреннее.

Повторюсь, это ИМХО неопытного пикапера :)

- ну ничего страшного, проедешься =)

зря сказал, ты просто показываешь девушке, что ты ее не уважаешь. суди по твоим рассказам, у тебя идет директ ради директа, девушки чувствуют, что это всего лишь маска, и по-этому могут управлять тобой. директ - делать то, что ты хочешь, не бояться своих желаний. а у тебя получается, что ты делаешь не то, что ты реально хочешь, а то, чтобы проявить свою доминантность. если меня девушка о чем-то попросит и мне не в лом будет это сделать, то я это сделаю, но тем не менее на мне девушки не ездят.

если ты ей предлагаешь встретиться на Невском, а она говорит, что хочет приехать к тебе домой, то ты все равно будешь настаивать на встрече на Невском?)))

е) количество кинестетики (в пределах разумного) прямопропорционально шансам на взятие телефона и последующий хороший вызвон

неа. то, насколько ты понравился девушки прямопропорционально шансам взять телефон и удачно вызвонить. а то, насколько ты ей понравился зависит от кинестетики, но в одну из последних очередей. при свидании кинестетика важна, при знакомстве - нет. ИМХО. сам не особо часто кинестечу при знакомстве

- вроде ничего

- (они в лёгком шоке, смеются) ничего? такого нам ещё не говорили

- (типа не понимаю, к чему они это говорят) так действительно, вроде ничего (ещё раз провожу по всему телу оценивающим взглядом)

молодец)))

короче шли, болтали, потом отел взять номер - не даёт, пишет кому-то смску, я говорю

- хватит писать, потом напишешь, у нас времени нет, пиши номер

- нет, я не буду, мне подруга не разрешает (ещё немного болтовни)

- так, +79 ... (смотрит на меня, молчит) а дальше?

- (молчит)

- (беру за руку, кладу телефон)

- чего?

- как чего? не знаешь ,как писать? (держу её рууку с телефоном в совей) вот смотри: это один, это -два...

- (пишет)

молодец, настойчивость дала свои плоды)
- повтори ка вслух

ты это сделал, чтобы проверить правильность номера? никогда не делай так. это ошибка многих парней, когда они перезванивают девушкам, чтобы проверить номер и другие варианты проверки правильности номера. это показывает, что ты не уверен, что девушка тебе дала правильный номер, т.е. демонстрация неуверенности в том, что ты ей понравился. а кому нужны неуверенные в себе парни?;)

Изменено пользователем ex_Гыгы(с) (история изменений)

Правило автоматизма лично у меня работает пока плохо, так как я могу "автоматом" что-то сделать только, когда разогреюсь, т.е. обязательно с напарником поманьячу.

И вообще успех подхода процентов на 80% зависит не от кинестетики, а от метасообщения и уверенности в голосе. Трогать её надо будет на свидании, а при знакомстве это не столь важно.

Ещё, ИМХО, очень важно, чтобы перед тем, как ты к ней подошёл, она обратила на тебя внимание раньше или, ещё лучше, вы пересеклись взглядом. Мне намного легче подходить, если мы посмотрели друг другу в глаза (у меня это в метро обычно или в здании, так как на улице я от солнца щурюсь и с моим зрением я порой даже национальность не могу долго определить пока не подойду на расстояние в 3 метра :))) ) — если при этом оба улыбнулись, то можно вообще подойти и сказать "привет, не знаю чё такого оригинального придумать, давай опустим эту часть, и просто познакомимся" ))) Главное КАК КАК КАК И КАК )

Изменено пользователем Hi-Z (история изменений)
делаем ставки)))

думаю эта не вызвонится

ну ты вовремя начал ставить =)

я тоже так теперь думаю) где-то ошибся...

хотя при знакомстве было видно, что если держаться самцом, то на такую девушку даже моего опыта хватит, просто она привыкла к ухожёрам на крутых тачках, а альфа её посто с ума сведёт... не получилось)) вывод - до альфы мне ещё далеко)

Шаблон на шаблоне, камрад. Попробуй просто использовать ситуацию (в том числе её: одежду и т.д.).

Знаю, сказать легко, сделать трудно. Но я смотрю, ты парень настойчивый, поэтому справишься.

И ещё. ИМХО, с первой (та, что с Невского) ты просто выпендривался — не нагло, а наивно показывал свою "уникальность". Тут надо было поскромнее, что ли, быть.

Изменено пользователем Hi-Z (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...