Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
В общем меняет себя кардинально. Если у нее это получается, живем дальше вместе, нет значит нет.

Процесс этот обоюдный. Изменяешся ты и изменяется она. Медленно но верно.

Конечно дай шанс!

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты в натуре гонишь эээ ))))

Раньше я на нервах все эти разборки встречал, теперь мне уже пох...

Хочет она со мной жить, пускай делает что-то для этого. Не захочет делать... ну ладно... найду того кто со мной жить захочет и будет для этого тоже вкладываться...

Сегодня ночью нужно было просуться, я поставил будильник на мобилке.

Жена полезла его отключать и увидела, что там стоит пароль :)

Она: Мы же с тобой помирились, почему на телефоне пароль? Тебе есть что скрывать?

Я: Нет, мне скрывать нечего и я это могу тебе показать. Но пароль будет висеть что бы у тебя не возникло никаких желаний на него залезть.

Она надулась и побежала курить.

Потом я покурил.

Она легла и заснула.

Сегодня утром была милая и веселая.

Про ночной разговор ни слова.

Изменено пользователем llion (история изменений)

С моим примирением...

Наверно ничего не получится

Сегодня сказал, что после работы на час встретиться со знакомым нужно.

Начались наезды, чего это я такого надумал, мол дома убираться нужно к пасхе готовиться.

Типа час что-то изменит.

Блин, думает если я с ней сплю, то все вернулось на круги своя...

Для начала тебе нужно определиться со своим решением! Даешь шанс или шлешь?!

Дать шанс не значит скинуть всю ответственность на её плечи. Зная её характер без твоей помощи ей не обойтись. Качай БД, без него никак.

Начались наезды, чего это я такого надумал, мол дома убираться нужно к пасхе готовиться.

Конфликта нужно избегать. Можно фразой "Я решил(мне нужно), это не обсуждается". Наезды режь на корню.

Ну так дай понять, что это не так.

Я прочел твою тему и через нее всю красной строкой идет одна особенность. Ты считаешь, что ты со своей женой должен договариваться.

- Пойти к другу - надо предупредить жену.

- Купил мотоцикл. Как отразится покупка чего-то для тебя на семейном счету? Что скажет жена?

И т.д. Ты начал делать кое-что, не советуясь с ней. Но ты все время боишься ее реакции. А надо делать все для себя, любимого, а на вопросы жены просто нагло улыбаться и молчать. Но главное - улыбаться искренне!

ХЗ как это описать, но общее поведение должно быть такое:

МС(а можно и открытым текстом) жене при каждом удобном случае - я делаю А, Б, В, Г. Почему - хочу. Не нравится - иди на хер. Хочу - тебя трахаю. Хочу - соседку отымею. Хочу - иду к другу. Хочу - помогаю тебе убирать в хате. Хочу - купил мотоцикл. Нечего жрать из-за этого - пойди и заработай. Не нравится - иди на хер, не держу. Но пока я тут живу - будет так. Хочешь, чтобы было по другому - подумай, что тебе для этого надо сделать.

Я понимаю, что ты так себя не вел ни с кем и никогда. Но надо, чувак, очень надо!

Изменено пользователем Позитивный подонок (история изменений)

Сейчас позвонила, сказала, что конечно, иди на встречу...

А она поедет домой сама делать уборку.

;)

получил разрешение. Прогиб легкий. Вернее, она приподнялась, сохранила лицо.

Не советуйся, а ставь перед фактом, без обсуждений. Иллюзию выбора оставь за ней. Например: хочу мотоцикл, она тебе что то втирает. А ты - хочу мотоцикл, как думаешь, спорт-байк или а-ля харлей? и давишь мягко эту линию.

не вижу ничего плохого, когда конструктивная ветка, где человек работает над собой и над отношениями отдаленно напоминает ЖЖ, они дают почву для размышлений. Чел же не сопли розовые жует, а думает и действует.

Сегодня сказал, что после работы на час встретиться со знакомым нужно.

Ну тут ответ прост: Вот и займись уборкой дорогая, а я пойду к друзьям, чтобы тебе не мешать :) улыбаешься, но ставишь перед фактом, не спрашиваешь, а заявляешь помни ты лидер.

А телефон твой она изычать будет всегда, это у нее в привычке уже :(

Ты трахай ее больше и будет все в порядке. Это ее же слова "Ты бережешь себя для другой" Понятно что- это тупая бабья ревность. И вообщем то не секс ей от тебя нужен. Она просто хочет тебя затрахать, чтобы у тебя на других не стоял. Так сказать затрахать до тошноты. Я вместо этого ты мажешься и тем самым усугубляешь ее подозрения. Сейчас твоя значимость прям зашкаливает. Трудно представить, что твоя жена испытывает, так унижаясь. Я что то даж не знаю. Уйди в запой что-ли, чтобы значимость свою опустить :) и тем самым сбалансировать ситуацию. Или попроси какого-нибудь альфонса приударить за ней :) Она кажись способна на все....

Автор, всю тему прочитал. Если честно, думал что вот-вот, ты пропадёшь, всё заеб*т, и это останется еще одной историей.

Но...по суть цели из названия темы ты выполнил. Ты уже идёшь далеко за неё - и это отлично. Главное, сам поменялся - в лучшую сторону.

• 3 недели спустя...

Прикиньте, жена на мобильник тоже пароль поставила

Вчера собирался пойти на мотоцикле кататься, сидит что-то с телефоном делает, как мне кажется смску строчит

Спросил, говорит в настройках колупается.

Хотя раньше такого не видел

Собирались на след выходные на байкфест поехать

Вчера говорит, что ее на субботу (16) пригласили на 15 летие закончания учебы в техникуме.

Говорит, что туда поедет.

Сказала, что народа у них море едет.

Сегодня говорит, что выезжать уже наверно в пятницу будет

Интересно, что она еще одну ночь в том городе делать будет. (До того города 4-5 часов езды на автобусе)

В среду ходила на день рождение к подружке своей.

Обычно она с ней нажираются в хлам.

Позавчера пришла практически трезвая.

Секса нет 4 дня.

Такого практически не было ХЕЗ сколько времени.

Она ложится спать, укладывая детей и там засыпает

Попытки разбудить ни приводят ни к чему

Потом среди ночи поднимается от детей и приходит ко мне

Опять она начинает пытаться диктовать cвои условия.

Доя$ываться стала почему я так медленно занимаюсь стройкой дома.

Я говорю, что как получается так и строю

Она: Ты еще лет 10 будешь строить !!!

Я: Ну раз сказала, что 10, значит 10.

Че-то грустно как-то это все...

она просекла твои методы и их использует (осознанно, неосознанно - чуть позже понятно станет).

Калибруй, но виду не подавай, главное - не начни дергаться и суетиться.

Что сейчас вас сближает?

Автор. Респект за такую работу над собой. За желание менять себя и самое важное действительно что-то делать из советов.

Жене все-таки объясни. Что мол либо теща переписывает участок. Либо я сам куплю участок и построю там дом для детей. Это мой дом и я его буду строить для своих детей. И только мои дети будут иметь непосредственное право приемственности этого дома. Все. И нехр@н балаган разводить.

Пиши дальше. Живая и продуктивная тема получилась.

Очередное продолжение:

Меня вчера жена споймала

Девочка пришла в гости ко мне на работу, мы чай кофе пили

тут жена приходит

Девочка в туалет ибо наслышана про жену

Жена практически сразу туда же...

Там заперто

Жена ломиться, девочка вышла

Начался ор

Я жену в охапку, оттащил от двери

девочка бежать

Жена ногой ей в пах

девочка убежала

Мы часик попи$дели с женой.

Я предложил ей разойтись

Она согласилась

Поехала домой

Я тут водовки начал пить

Жена звонит и 2 часа по телефону разговаривает.

Типа уже верит, что между нами ничего не было

Вечером приехала за мной

Дома еще пиз$еж

Типа да, поверила что ничего не было

Но БЛЯ я уже ничего не хочу

Жить с ней не хочу

И проблема нифига не в девочке

Когда девочка убежала, жена в окно кричала, что мол сука я тебя поймаю

Жена вечером требовала, что бы я ей выдал информацию по девочке

Я не сказал

Жена говорила, что ничего с ней делать не будет

Я вспомнил, как было, когда я ей поверил и рассказал про случай когда я ей изменил

Жена ничего про нее не знает

Ни как ее зовут ни где работает

Сказал, что только делопроизводитель

Был же на байк слете в субботу с женой

Ну мне было интересно взять еес собой

Тут прикол

Стоим возле сцены

Концерт

Тут проходит Наташка (та девченка, которой я когда-то полтора года назад по пьяне послал смску) с каким то кентом и здоровается со мной. Просто проходя мимо

Жена: а Кто это?

Ну я напомнил

Жена в минуса, мне настроение испортила не по детски.

Если бы я пива не пил бы тогда, то собрался бы и попилил бы домой

Мне было высказано, что я поехал на слет, да и вообще купил мотоцикл только для того, что бы встретится там с Наташкой.

Когда девочка убежала, жена в окно кричала, что мол сука я тебя поймаю

Жена вечером требовала, что бы я ей выдал информацию по девочке

ЖЕСТЬ!

Продемонстрируй жене, что вообще-то у тебя каждый день может быть новая подружка. :P

(может дойдет до нее, что дело не в подружках твоих)

Жена сказала, что еще одна девочка и все...

Развод.

Ну так месяц назад я уже его предлагал и вчера предлагал.

Жена сказала, что еще одна девочка и все...

Развод.

Ну так месяц назад я уже его предлагал и вчера предлагал.

Тут наверное стоит провести воспитательную беседу.

Обьяснить ей глупость с ее идеей бесконечного контроля. (пояснить, что дело не в девочках, т.к. у тебя каждый час вообще может новая появляться)

Дать альтернативу (предложить свое видение, как можно строить отношения в семье)

Если правильно все разложишь - должна согласиться.

А потом просто напоминай этот разговор.

Очередное продолжение Нет, уже конец...

С женой мы после того помирились, она типа поверила, что с той девчушкой у нас только чай и кофе.

Потом она пробивает мои телефоны и находит, куда я звонил в то время. Пробивает девчонку, адрес, место жительства, работу. Насколько я понимаю, то делала она через знакомых в ГБ. Приходит к ней на работу, устраивает разборки. Потом еще раз встречается с ней вечером. Берет ту девочку на понт, что мол я сознался, что мы с ней трахались. Теперь мол давай рассказывай как где и в каких позах. Та все и рассказала. Вчера забрал свои документы, сегодня поеду собирать свои вещи, пока дети в садике/школе, что бы не на их глазах я свое шмотье в сумки паковал.

Спасибо всем кто следил за моей темой.

Я не пропаду ;)

Та все и рассказала.

Вчера забрал свои документы, сегодня поеду собирать свои вещи

оказывается было о чем рассказывать?

так а что было после этого с женой, она тебя выгнала?

Лион у меня похожая ситуация, женат 7 лет дочка растет. Жона тож прогибает да кровушку пьет.

В прошлом году практически уличила в измене, отмазался, но сейчас постоянный стеб и подколки по этому поводу.

На гулянки пускает с опаской, порой проверяет звонками, по моему приходу обнюхивает (вдруг пахну чемнить женским )))))))))

С прошлого года хорошо поднял значимость

• 1 месяц спустя...
Очередное продолжение Нет, уже конец...

С женой мы после того помирились, она типа поверила, что с той девчушкой у нас только чай и кофе.

Потом она пробивает мои телефоны и находит, куда я звонил в то время. Пробивает девчонку, адрес, место жительства, работу. Насколько я понимаю, то делала она через знакомых в ГБ. Приходит к ней на работу, устраивает разборки. Потом еще раз встречается с ней вечером. Берет ту девочку на понт, что мол я сознался, что мы с ней трахались. Теперь мол давай рассказывай как где и в каких позах. Та все и рассказала. Вчера забрал свои документы, сегодня поеду собирать свои вещи, пока дети в садике/школе, что бы не на их глазах я свое шмотье в сумки паковал.

Спасибо всем кто следил за моей темой.

Я не пропаду ;)

Мужик, в захлеб читал твою тему. Советов тебе дали ох...множество. Но, похоже ты проиграл. А знаешь почему. Не ее значимость нужно было понижать, а свою повышать, но не за ее счет. Она видать баба у тебя ого-го, а такие сразу просекают, коль что не так. Ты как не пропал?

А что со мной станется...

Перебираюсь вот в ближайшее время в Минск.

Дети в курсе уже что и как...

С старшей пол дня истерика была, когда я сказал.

Потом вроде успокоилась...

Сегодня вот в гости поеду к девченкам...

Девченки это классно. Я болтаюсь с марта (у меня как в анекдоте - муж вернулся из командировки,а у меня жена вернулась...) и первый месяц-два после ухода кувыркался со всеми без разбору. В твоей ситуации это выход. А потом...Сейчас сижу и выжидаю подходящего момента

варн за флуд

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Девченки это классно. Я болтаюсь с марта (у меня как в анекдоте - муж вернулся из командировки,а у меня жена вернулась...) и первый месяц-два после ухода кувыркался со всеми без разбору. В твоей ситуации это выход. А потом...Сейчас сижу и выжидаю подходящего момента

варн за флуд

Девченки это дочки ;))))

• 1 год спустя...

Да уж...

Сам перечитал свою тему и офигел...

Сколько же раз я думал разводиться?

В прошлом году я все же вернулся в семью после 2 с половиной месяцев отсутствия.

Но сейчас ушел снова.

Она просто прогибается на месяц/два а потом становится такой же.

Ушел неделю назад.

Пока живу в практически достроенном доме.

Тут на пару месяцев осталось работы, возможно и меньше.

Дострою, пускай переезжает с дочками сюда, а я буду жить в квартире.

Дочек вижу практически каждый день. Я их вожу в школу и забираю из нее.

Когда они будут жить в доме, то данная школа у них будет под боком.

Старшая ( ей сейчас 12 лет) очень переживает.

Посмотрел тогда на детей, жалко стало...

Сейчас старшая уже проще все воспринимает, чем год назад.

Автор, почитала я ваш роман, правда, все не, но часть. Думаю, вашу жену не вылечишь. Взрослого человека полностью перевоспитать невозможно, никакой пикап и даже психолог и терапия для пар не поможет, плавали, знаем. Как вы умудрились с ней еще столько лет прожить? Конечно, жаль дочек, но вы им должны им объяснить, что вы их всеравно будете любить, с ними видиться и им во всем помогать. А почему бы вам не обойтись без развода, а просто продолжать жить раздельно, вы - в квартире, она с детьми - в доме, и ходить друг к другу в гости? Тогда придется и вашей жене хвост поприжать, т.к. она на вас так наезжать не сможет. Знаю несколько пар, которым таким образом удалось сохранить брак, хоть и очень странно звучит.

ты не был для нее САМЦОМ. Не было жесткости, не было "показать ее место", все коту под хвост что ли? я бы на твоем месте вернувшись уже на каждое ее "замечание" отвечал бы жесткостью, показывая, что она женщина на мужика рот не открывает. Че то не нравится - иди в лес

Автор, почитала я ваш роман, правда, все не, но часть. Думаю, вашу жену не вылечишь. Взрослого человека полностью перевоспитать невозможно, никакой пикап и даже психолог и терапия для пар не поможет, плавали, знаем. Как вы умудрились с ней еще столько лет прожить? Конечно, жаль дочек, но вы им должны им объяснить, что вы их всеравно будете любить, с ними видиться и им во всем помогать. А почему бы вам не обойтись без развода, а просто продолжать жить раздельно, вы - в квартире, она с детьми - в доме, и ходить друг к другу в гости? Тогда придется и вашей жене хвост поприжать, т.к. она на вас так наезжать не сможет. Знаю несколько пар, которым таким образом удалось сохранить брак, хоть и очень странно звучит.

Мне не нужен этот брак уже.

Мне нужны хорошие взаимоотношения с ней и с детьми. Ее адекватность в отношениях со мной.

Прочитала вашу тему. Паразитильно паразительно как такая баба могла Вас простить и пустить назад. Я бы не смогла. Я почему-то не увидела не разу, чтобы Вы хоть раз винили себя в чем-то. Во всем виноваты кто-то, но не Вы. А может стоит и в себе порыться. Из-за детей не возвращаются, зацепила похоже Вас эта баба и крепко, поэтому и отношения хочешь с ней хорошие сохранить.

Прочитала вашу тему. Паразитильно паразительно как такая баба могла Вас простить и пустить назад. Я бы не смогла. Я почему-то не увидела не разу, чтобы Вы хоть раз винили себя в чем-то. Во всем виноваты кто-то, но не Вы. А может стоит и в себе порыться. Из-за детей не возвращаются, зацепила похоже Вас эта баба и крепко, поэтому и отношения хочешь с ней хорошие сохранить.

Милая сударыня, сколько Вам лет позвольте узнать?

Наверно 12

ты в натуре гонишь эээ ))))

Автор! Не пойму почему до сих пор не написал, что есть другая (другие) ОЖП, которые тебе еду готовят и кофе в постель подают? Ты не заводишь отношения с другими т.к. еще остались чувства к ней? Боишься чего-то опять?

Жену-то на месяц-два хватает, а что дальше происходит, ты прогибаешься или как? А вообще разводись, ты этого давно хотел. Потом скажи лучше стало или нет. Жениться можно и заново.

PS Может не хочешь имущество делить? В чем проблема что тянешь?

Автор! Не пойму почему до сих пор не написал, что есть другая (другие) ОЖП, которые тебе еду готовят и кофе в постель подают? Ты не заводишь отношения с другими т.к. еще остались чувства к ней? Боишься чего-то опять?

Жену-то на месяц-два хватает, а что дальше происходит, ты прогибаешься или как? А вообще разводись, ты этого давно хотел. Потом скажи лучше стало или нет. Жениться можно и заново.

PS Может не хочешь имущество делить? В чем проблема что тянешь?

Пока таких нету...

Но я подчеркиваю, что это пока.

Пока буду просто жить отдельно.

Меня наличие печати в паспорте ни капельки не смущает.

Дележа как такового мне кажется не будет.

Им отойдет дом, мне останется квартира.

Молодой человек, дело ведь не в возрасте. Но если интересно, то мне 31 год. И я так понимаю, что Вам нравятся только те сообщения, которые оправдывают Вас и Ваше поведение. PS: одного виноватого в сне бывает, виноваты всегда двое

Да, я виноват...

Но в том что в свое время не поставил ее на место.

Или не развелся до появления детей.

ахахаха, прочитал тему, автор щас фразу скажу, про твою жену... моя жена беременая ходила, моя бабушка перестала в это время к нам в гости ездить и всячески ее избегала. а потом как-то увидела и говорит ей: Ань, вот все девушки беременные такие хорошие, добрый пархают, а ты как каток... вот твоя жена реально каток...правда непонимаю, в чем проблема дать ей немного внимания, что бы ее не клинило, жить в семье и иметь любовницу. Просто вы в самом начале ваших проблем их не решали, в итоге она твоих девочкам бьет морду, а ты от нее бесишься

По жизни много было примеров, но обобщу: Скоро появится тема " как вернуть жену". Дело в том, что такие личности как твоя жена, несмотря на ее зависимость (да,да, у нее конкретная зависимость от тебя с самого начала темы прослеживается), очень притягательны для личностей послабее. Развитие дальнейшее сценария: разрыв, первое время с ее стороны сопли, угрозы, манипуляции, потом пушистость, и т.д.. У тебя все по-кайфу,появилась девушка хорошая. Жена здорово вам попортив нервы (а ей, возможно и личико), наконец-то успокаивается, отступает. Вот тут тебя к ней и потянет. Завинишь себя до жути! Потом возврат, медовый месяц, отупение и сожаление,но уже назад дороги не будет! Вот не заметила я в теме твоего полного равнодушия к ней. И как то вы все по-тихоньку без нервяков сделать хотите, а так как именно этого и боитесь, то тянуть бдите до бесконечности. Рвать отношения всегда трудно, а такие и подавно. Готов к вышеописанному-тогда вперед! Откаты будут сумасшедшие! Для всех это так неожиданно, что все бегут обратно сдаваться. Это так, предупреждение,имею личный опыт +наблюдения и серьезное изучение темы. Выход-терпенье и время. Ч-з год-полтора проходит.

• 3 месяца спустя...

Подал 23 февраля на развод.

С женой не общаюсь уже давно.

ПОследний раз перед новым годом она мне звонила и спрашивала про алименты.

Сейчас снимаю квартиру, поскольку дом так и остался на теще. А квартиру она мне сказала, что не отдаст.

Но я вначале разведусь, а потом подам на раздел имущества.

Чувств к ней никаких не имею.

С дочками встречаюсь практически каждую неделю.

Однажды жена приснилась, точнее что с ней помирился...

Проснулся в страхе, что это на самом деле случилось. :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...