Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, тред твой - бесконечная боль на открытых нервах. Очень за тебя переживаю.

По теме: судя по всему она тебя не любит (по крайней мере то, что ты понимаешь под этим словом совсем не совпадает с ее видением).

Ты для нее -

1. Мужик, который приносит деньги в дом.

2. Мужик который должен делать мужскую работу по дому.

3. Мужик, который должен воспитывать детей (в той части, в которой это должен делать мужчина).

И все. Кроме этого ты для нее никто. Но за 1-2-3 она будет держаться зубами и отпустит тебя только в виде трупа.

Что можно сделать? Осмотрись вокруг, твоя ситуация - типичная для нашей страны. Что делают мужики? Оформляют себе частное пространство. Раньше, например, гараж - из которого делали второй дом и сидели там все выходные. Беда только, что с современными машинами в гаражах делать нечего целыми днями. Но что-нибудь другое в этом же стиле. Сделай себе частное пространство - причем вне дома (дом - не твой, а "наш" = её) и отдыхай там.

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты в натуре гонишь эээ ))))

Хех..

Дауж, жестко ты попал. С тобой у неё ассоциируется "домашний мужчина" + "послушный мужчина" = "хороший мужчина". Сейчас ты не делаешь ничего плохого, но она видит в этом угрозу. В твоём общении вне дома, ведь она думает, что вправе решать, куда тебе стоит пойти, а куда не стоит =))) Про гантели убило... действительно, боится тебя выпускать...

Вообщем будь я на твоём месте, набирался бы терпения и хитрости, надо быть хитрее её и продумывать всё на пару шагов вперед. И ещё быть очень и очень терпеливым, чтобы спокойно относится ко всем её выходкам. Только это сможет сохранить ваши отношения.. Имхо.

Ты для нее -

1. Мужик, который приносит деньги в дом.

2. Мужик который должен делать мужскую работу по дому.

3. Мужик, который должен воспитывать детей (в той части, в которой это должен делать мужчина).

Может еще и секс :)

Компьютерами она не увлекается, литература ее не интересует. Да и вообще кроме как семья у нее никаких интересов как бы и нет. Поэтому я и должен быть там не отстраняясь ни на что другое...

Ну еще работа...

А на счет гаража, так это у меня рабочее место.

Я работаю на себя, снимаю оффис небольшой и там работаю. Правда в последнее время настроения работать нету никакого. То есть получается что я зарабатываю деньги и могу их тратить только на строительство дома. Шмотками я сильно не интересуюсь. На счет машины вы в курсе. Хотел мотоцикл. В прошлом году сказала, что вроде и не против, давай мол в этом купим. В этом я заикнулся на счет его, так в ответ я выслушал о своих нереальных желаниях.

При такой стимуляции и работать то сильно не хочется...

А о том что бы купить фотоаппарат себе какой нибудь типа Canon 40D так я и подумать такое вслух не могу...

Кое какие вещи ( гаджеты всяческие) покупаю, при этом реально принижая их стоимость или вообще говоря что выиграл их в лоторею ;) но это же не выход.

Ну....

Вот такое дерьмо... :(

Прочитал и самому так грустно стало...

Иногда так хочется взять все и послать далеко и на долго.

Как-то сказал ей, что если любви нет, то и жить вместе людям не стоит, несмотря на наличие детей.

Так странно на меня посмотрела....

Да парень, видимо тебе уж лучше разойтись, убежать от нее.Дети не пстрадают если ты настоящий отец и будешь их навещать.Прочитал про твой поход на др, я в шоке. Сам женат, прикинул себя в твоей ситуации и стало страшно.Тоя жена тебя съедает,высасывает все соки.Как бы небыло поздно.

ЗЫ: если надуаешь разойтись подготовь платсдарм, чтобы она тебя не киданула на имущество котрое ты сам заработал или построил, ибо если она почует дело неладное,то стопроцентов будет все строиьт под себя...

Так поэтому мне домом заниматься и не хочется, поскольку участок который мы покупали записан на тещу. И если мы разойдемся, то я останусь не при делах, если она этого захочет...

А поскольку я в ее глазах буду выглядеть как стороцентная сволочь и подонок, то она этого захочет.

Ну да ладно, если разойдусь то за год два на квартирку заработаю себе...

Тут я машинку захотел, ей говорю, Аленка, давай, если я за 4 месяца на нее заработаю, то мы ее купим. (Речь не идет об авто советского автопрома начала 70 годов)

Она: Хер тебе ( может и не такими словами, но смысл такой). Ишь, купишь такую машину, а потом ты же езить нихера не умеешь, ты же ее разобъешь.

Ну а мне какой кайф зарабатывать деньги? Лучше я посижу на работе, анекдоты почитаю, в аське потрещу, на сайтах знакомств отмечусь.

Бля, пойду курну...

Хоть и бросил уже пол года как...

Изменено пользователем llion (история изменений)

Автор, классно, что ты понимаешь, кто ты есть для нее и что она подразумевает под местом мужика в семье.

Не классно только то, что ситуация не разрешима. То есть не возможно поднять твою значимость в этой семье. То есть либо "как у всех": трудоголизм=гараж, заначки, оправдания, либо другая женщина. Не Т10Д, а женщина типа:

"Я сегодня ночевал с женщиной любимою, без которой жить теперь просто не могу" (с) Трофим.

Просто как мне кажется развестись...

Или хотя бы для начала пожить отдельно некоторое время, правда в этом случае еще не вариант что я захочу вернуться назад...

Просто как мне кажется развестись...

Или хотя бы для начала пожить отдельно некоторое время, правда в этом случае еще не вариант что я захочу вернуться назад...

Не отпустит, не надейся.

Изменено пользователем wr333 (история изменений)

Пару раз собирался, но не дальше...

Говорила, мол уходи, но потом фиг назад приму...

----------

Нужно было уходить...

Да парень, видимо тебе уж лучше разойтись, убежать от нее.Дети не пстрадают если ты настоящий отец и будешь их навещать.

Не факт, такая как она может детей использовать в своих целях, насолить тебе и настроить их против тебя. Будет уже другой повод для манипуляции - тебе великодушно разрешат увидеть их, если ты сделаешь то-то и то-то.

Говорила, мол уходи, но потом фиг назад приму...

Походу все так заявляют, но... попробуешь других - тебе и самому и подавно не захочется возвращаться.

Варианта минимум три:

1) терпеть еще

2) строить жену (это ей конечно же не понравится, будет ооочень сопротивляться,

если не договоришься и не переборишь - тогда варианты 1 или 3)

3) уйти

Я: и так давление большое, хочу походить жирок скинуть, давление уменьшить

Она: Нихера с тобой не станет. Меньше жрать нужно. А хочешь заниматься, то вон гантели на балконе, их и тягай.

Она: Хер тебе ( может и не такими словами, но смысл такой). Ишь, купишь такую машину, а потом ты же езить нихера не умеешь, ты же ее разобъешь.

Ей денег жалко на тебя - поделите семейный бюджет на себя, её и семью, и трать как хошь в пределах своего.

Но скорее не денег, боится что ты станешь более привлекательным для других (без жирка и с новой тачкой)

и тебя уведут, как телёнка безхарактерного.

Мммм.... а какое у НЕЁ слабое место, как думаешь?

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Варианта минимум три:

1) терпеть еще

2) строить жену (это ей конечно же не понравится, будет ооочень сопротивляться,

если не договоришься и не переборишь - тогда варианты 1 или 3)

3) уйти

1 уже нет...

Надоело просто...

Хотя иногда так подумаешь и так хочется перестать сопротивляться, пойти на попятную...

Ей денег жалко на тебя - поделите семейный бюджет на себя, её и семью, и трать как хошь в пределах своего.

Но скорее не денег, боится что ты станешь более привлекательным для других (без жирка и с новой тачкой)

и тебя уведут, как телёнка безхарактерного.

Ну а как ты это представляешь? По ее мнению все деньги должны уходить на стройку.

Мммм.... а какое у НЕЁ слабое место, как думаешь?

Ну а на счет этого я даже не в курсе...

Она Лев по гороскопу, так что мне с моей колокольни этого не видно...

Сегодня утром такая ситуация:

Проснулся рано, оделся, собрался, дите в школу завез.

Сижу смотрю телек, жду сужаная пока собирется

Она вспоминает что нужно полить папоротник. Поливает его...

Проливает воду на холодильник. И говорит мне что мол давай, вытирай, а я дальше буду одеваться...

На что я отвечаю что если пролила, то и вытирай сама.

После этого ссора, мол я нихера делать нихочу. Мол она жрать готовит, а я убрать за ней не хочу воду.

Я отказываюсь. Она вытирает сама.

Обида что писец.

Говорит мне, что я мол в последнее время ох$%вать начал.

Типа я 2 дня у тещи провел и все было хорошо и я был хорошим, а как приехал домой, то все, сразу испортился.

Спрашивала, кто это меня этому учит

Нормально - нормально все идет ....

В споры (когда используются логические аргументы) не вступай, но и от ответа не уходи (тогда покажешь, что слабак).

Ответы должны быть НЕЛОГИЧНЫМИ:

Она "Почему ты решил так поступить не спросив у меня разрещения?"

Твой ответ "Потому что я МУЖЧИНА!"

Она "Тогда и я так буду делать"

Твой ответ "НЕТ! Я не согласен!"

Она "Почему?"

Ты "Потому что ты женщина и потому что я так решил"

Уже даже из вашего диалога видно как она западает (положительно реагирует) на "твою наглость".

Продолжай - это должно стать стандартом, тогда она вообще перестанет все эти разборки устраивать - поймет что бесполезно все.

Она примет твое такое поведение (ну будет там ворчать иногда)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Мдааа... Вот и я тут появился :-) Уж больно знакомая и старая тема :-( Автора я уже лет 17 знаю - да и жену его тоже примерно столько же..

Вадик - ничего если я вспомню прошлое ?

еще лет 13 назад говорили ему - не стоит выходить ему замуж за нее ... даже тогда чуствовалось - баба огого - выжмет все соки из любого . в те времена она уже работала .. намечалась квартира.. короче состоявшеяся женщина - а автор то был простым студентом - пиво пил да в кваку гонял .. вот мне до сих пор не понятно почему она тебя выбрала :-) (не в обиду - всем понятно что мы самые самые были тогда :-))) - но всё таки ? может порыться в прошлом и поискать там корень проблемы ?

Мдааа... Вот и я тут появился :-) Уж больно знакомая и старая тема :-( Автора я уже лет 17 знаю - да и жену его тоже примерно столько же..

Вадик - ничего если я вспомню прошлое ?

еще лет 13 назад говорили ему - не стоит выходить ему замуж за нее ... даже тогда чуствовалось - баба огого - выжмет все соки из любого . в те времена она уже работала .. намечалась квартира.. короче состоявшеяся женщина - а автор то был простым студентом - пиво пил да в кваку гонял .. вот мне до сих пор не понятно почему она тебя выбрала :-) (не в обиду - всем понятно что мы самые самые были тогда :-))) - но всё таки ? может порыться в прошлом и поискать там корень проблемы ?

выходить замуж действительно ему не стоило :)

а вот жениться еще можно было подумать...

Мне кажется, ты забыл, что ты самец! И от этого твои

проблемы!

Ты уже в этой жизни, с тещей, детьми, забыл,

что ты САМЕЦ! Ты забыл в себе самца, самец в тебе начал умирать! И поэтому тебе так плохо

и все идет кувырком!

СЕКС В УМЕРЕННЫХ ДОЗАХ С ТЕЛАМИ ДРУГИХ ЖЕНЩИН УКРЕПЛЯЕТ

БРАК!

Во всем нужен баланс

Ситуация очень похожа на мою. Мы с женой в браке 14 лет, ведет себя примерно так же. До рождения дочки ходил на спорт - была отдушина, теперь уже 5 лет повторяет - мне нужна помощь, ребенок маленький и т.п. Точнго так же как и вы покупал себе разнообразные вещи - занижая стоимость, точно также перед тем как куда-то пойти находилось 1000 причин почему туда идти не стоит. Все аргументировалось - семьей, т.е. это нужно для семьи или нет. Запарило меня это конкретно, тут еще и тесча бензинчик в огонь подливает переодически - она строила своего мужа бог знает сколько лет, мстила видимо ему за свой первый распавшийся брак-первый муж загулял и ее бросил, вся эта постройка мужа была на глазах моей жены соответственно - было бы глупо если бы она вела себя по другому. У меня еще была проблема - она не общалась никак с моими родителями и всячески мешала чтобы моя дочь с ними виделась, т.е. открыто конечно ничего не говорилось - просто находились причины. Я могу дать совет вам т.к. у меня все так же как и у вас, но не знаю к чему он приведет.

Я завел флирт на стороне, контроль со стороны такой же как и у вас - звонки по 20 за день и т.п., во время флирта я или забывал телефон или зажались вдруг батарейки и т.п. Этот флирт мне помог - я почувствовал что я не тряпка, почувствовал что нравлюсь женщинам и т.п. Это придало мне силы поставить ультиматум - "Я ухожу из дома к родителям и буду жить у них до тех пор пока ты не поменяешь к ним отношения и не будешь препятствовать их встрече с дочкой". и ушел из дому. Отсутствовал в общей сложности месяц, две недели жил у родителей, две недели был в командировке в питере. За время моего отъезда она узнала про флирт и поняла - ЧТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ. Когда я приехал, мы встретились, было много претензий и т.п., тему флирта я игнорировал, но........Я начал ходить на тренировки, она хоть немного но начала общаться с моими родителями и т.п. Сейчас пытается меня опять подмять). Проблема в другом уважаемый автор - в том что мне флирт понравился, он как наркотик, он возобновился с другой потом еще с другой и т.п. включая разумеется и постель. С этого вылезти и вернуться душевно только в семью сложно, но силы это реально придает.

Изменено пользователем Бодхи (история изменений)

А я это...

Ну разводится буду...

Вчера было выяснение отношений и получилось, что я опять эгоист и то что я хочу этого нельзя чисто изза того что так будет лучше для меня..

Я предложил развестись

Сказала, что я очень пожалею о этом если разведусь... Она сделает что то ужасное что я буду помнить об этом всю оставшуюся жизнь

Позвонила моей мамке, рассказала какой я подонок...

Мамка уже давно видит эту ситуацию, так что тут она меня поддерживает

"Ты пожалеешь ..." Это все ее последние отчаянные попытки "поставить на место".

Это как последняя отчаянная танковая атака немцев на Москву....

Я думаю что она должна бы утихомириться.

Хотя за такой долгий период у нее в голове ты выглядишь совсем иначе.

Поэтому твои нынешние попытки вырваться из под тотального контроля она воспринимает как личное упущение (считает что где-то упустила ежедневную работу по твоему подчинению).

Будет отчаянно биться до последнего... (оценивает такое развитие событий как угрозу для личного счастья)

Было бы проще, если бы поставил ее на место с самого начала.

А с другой стороны если дашь вытирать ноги об себя - с удовольствием улетит в объятия "настоящего мужчины", потому что муж - тряпка.

Вот такой у них парадокс (у ОЖП)

Вадик - я уже говорил тебе - мне кажется что печется она не о том что б оставить именно тебя при себе а что бы сохранить состоявшийся годами имидж состоятельной и благополучной дамы у которой всё схвачено и под контролем(муж дом машигна работа семья). если она теряет один из элементов - домик разваливается и она уже НЕ такая блаполучная дама в глазах коллег/соседей/проходящих мимо ... что мягко говоря - для нее не приятно ... а начинать поиски нового состоявшегося подкаблучника в ее годы уже .. хм.. как бы поздновато .. потому за тебя она будет держаться крепко - поверь мне ...

Мужик, крепись - если ты это сражение проиграешь - то проиграешь всю битву!

Твоя жена будет бороться всеми способами, достаточно подлыми (прикрываясь детьми). Тебе надо выстоять, но выстоять для себя. Иначе если ты проиграешь - то об тебя просто будут вытирать ноги все и дети в том числе. Не знаю стоит ли указать жене на ее подлость, но я бы отправил ее в игнор на какое то время, она слишком сильно накосячила. А в дальнейшем может и задумаешься "- А нужна ли мне такая женщина?"

Не знаю стоит ли указать жене на ее подлость,

Я бы не стал называть таким словом.

Впрочем она все равно это так не ощущает.

Она просто считает, что самоотверженно сражается за "счастье и благополучие" в семье (как она это понимает).

Сейчас тебе самое главное решить вопрос нужна она тебе как сутник по жизни, это самое главное, если да то плавно отвоевывешь шаг за шагом жизненное пространство, если нет то потихоньку сливаешь, но самое главное нужно точно знать нужна или нет,

В той или иной степени у многих здесь были похожие ситуации, я в какой то период совмесной жизни (10 лет, двое детей) тоже задался вопросом а чьи это ноги свисают с моей шеи ?, мужик я самостоятельный квартира, дом все сам, но жена тихой сапой за 10 лет прогнула меня и понемногу начала рулить сама. Ну так вот первое желание после осознания своего положения была именно развестись, но немного поостыв и поняв что эта женщина мне нужна и жыть с ней в принцыпе интиресно, начал менять себя, первые месяцы были напряги с ее стороны, но дресировка идет по сей день и знаешь жить интересно , и самое главное что я заметил что общение с другиими ОЖП не вносит никоакого дисбаланса в мою семью.

Короче меняйся однозначно без оглядки на жену, но и попутно определи интересна ли эта женщина тебе, хочешь ли ты жить сней.

llion, нашел твою темку из соседней)))

имхо, глубоко личное имхо: во первых - перестаньте ОБА выяснять отношения. В принципе. Главное - сам не начинай, супруга начинает - уходи на любую другую тему. А эту утилизируй, чем можешь, от банального "не желаю на эту тему общаться", "смешно, нам что, поговорить больше не о чем?" до затыкания рта. Нет, не по морде лица)) - поцелуем и дальше молчать.

Второе - никогда ни при каком раскладе не должно в разговоре произноситься слово "развод", "я уйду" и т.д.

Третье - начал с банально свое изменение - с пьянок))). Начни, вернее продолжи, саморазвитием. Для начала - спорт, типа - возраст, дорогуша, уже одышка появилась и все такое.....второе - курсы, даже по своему направлению. Даже если ты суперспец и тебе этого не надо (для общения хорошо, на других людей посмотришь-познакомишься и главное - жена отвыкнет потихоньку от твоего постоянного офис-дом-офис.....) Только не произноси "я хочу", "мне надо"...а "я пошел на курсы" выделяя голосом "потому что...." причину озвучь по умному.

Хотел сегодня поехать к матери, та как узнала о наших отношениях то звала, но тут ребенок заболел, положили в больницу.

Жена себя ведет как будто вчера и не было ничего...

Типа все было хорошо...

А мне уже ничего не хочется...

Продолжать отношения уже и не хочется... :(

Только как вот это перед ней поставить?

Она считает себя виноватой только из-за того что не сообщила детям что пойдет на гулянку...

Кстати, добро на покупку фотоаппарата мне дали ;)

Ну чё Вадим - сдался в очередной раз ? :-) за то что тебе за свои же деньги разрешили фотик купить ? мда уж.. согласись - что это не в первый раз - за небольшую устипку тебя седлают опять ... а пройдет полгода и тема продолжится ..

Дите выздоровело.

Состояние холодной войны.

в субботу вызывала меня на разговор, я сказал что в разговоре пока не заинтересован.

Потом у нее слезы ручьем.

Но я сдержался, на сближение не пошел...

Поскольку если бы пошел, то показал бы ей что все можно решить слезами.

Хотя сердце обливалось...

Дите выздоровело.

Состояние холодной войны.

в субботу вызывала меня на разговор, я сказал что в разговоре пока не заинтересован.

Потом у нее слезы ручьем.

Но я сдержался, на сближение не пошел...

Поскольку если бы пошел, то показал бы ей что все можно решить слезами.

Хотя сердце обливалось...

Вот после этого "Потом у нее слезы ручьем."

Ты должен был просто ее трахнуть как самец (животное) - и ВСЕ (собственно больше ничего и не нужно).

Она бы поняла, что ты МУЖЧИНА, а она женщина и на этом можно было бы почти ставить конец этой истории (конечно закрепление в ее мозгах позже ...)

Но ты опять ждешь ЕЕ - упускаешь возможность

Это при детях что ли ее иметь?

Сейчас секса не будет, поскольку это ей будет решаться как попытка примирения. А если сейчас я под нее прогнусь, то все вернется на круги своя а может даже еще более серьезно.

С ней подруга разговаривала на тему отношений в нашей семье, так она сказала, что после того косяка она боится меня куда либо отпускать.

Но, епть, при желании я смогу и в рабочее время и на рабочем месте потрахаться себе найти.

• Советник
Сейчас секса не будет, поскольку это ей будет решаться как попытка примирения. А если сейчас я под нее прогнусь, то все вернется на круги своя а может даже еще более серьезно.

С каких это пор секс стал считаться актом власти женщины над мужчиной? :blink:

Что-то ты все с ног на голову перевернул. По-моему ты слишком увлекся игрой в войну. Не в этом цель.

Что-то ты все с ног на голову перевернул. По-моему ты слишком увлекся игрой в войну. Не в этом цель.

Так как тогда быть?

Секс и выяснение отношений?

или Ты тут кончай,а я курить...

Это при детях что ли ее иметь?

С ней подруга разговаривала на тему отношений в нашей семье, так она сказала, что после того косяка она боится меня куда либо отпускать.

Но, епть, при желании я смогу и в рабочее время и на рабочем месте потрахаться себе найти.

Да, мужик, ты все больше в этом болоте увязаешь. А знаешь, как выглядит это со стороны? Коллега у меня, думаю в похожей ситуации. Его жена без конца дрочит. Видел я эту " мигеру", с виду обычная серенькая бабенька. Вот как им удается таких мужечков находить? Ну и отношение к нему на работе такое же, как к амебе, хотя руководитель. Ты молодец в том плане, что осознаешь, в какой ты жопе и кем стал за 13 лет брака. Совет, никаких резких движений. Она тебя будет все время мутузить. Вначале подготовь почву для отхода, предусмотри худший вариант развития события, а то того гляди, без штанов и детей тебя оставит. Срочно найди где в случае чего перекантоваться, даже у родителей можно. При каждом ее наезде сваливай, пока возвращать не будет. Копи деньги на свои игрушки, покупай машину, пофиг на ее истерики, не спалит же она ее. Перевоспитывай ее, очень тяжело, не спорю, но борись, не сдавайся. Вырабатывай у нее "сидром боли", нажрался, по еблу, так и ты с ней, голос повысила, начала строить, собрал вещи молчком и сваливай. Дрессируй по методу Павлова. Я вообще не сторонник, ну таким, можно и пизд-ей дать для профилактики. Вообще бабы офигели, как с мужиками себя ведут :)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Жена сказала, что если я уйду, то уйду голый...

Так что я уже про точки отхода начал задумываться...

Сказал жене, что домом не буду заниматься до тех пок, пока теща не подарит участок (именно участок, а не незавершенное строение) ей. Участок может быть и подарком, а вот построенный на нем дом уже совместно нажитое имущество.

Хотя если я уйду то и дом и квартиру оставлю детям.

А если меня попросят уйти, ну хез может найдет она кого нибудь менее строптивого (хотя куда уж менее), то дом продать и 3 квартиры купить. Мне и дитям.

Кстати, появилось настроение работать ;)

Уже не тупо в инете днями вишу..

Работа стала завлекать.

Кум советует что с начала лета нужно дитев скинуть на бабушку и свалить на 2 недели на юга самим. Хотя бы для того что бы понять сможем ли мы дальше жить или нет вместе.

• Советник

Так как тогда быть?

Секс и выяснение отношений?

или Ты тут кончай,а я курить...

Кончать полезнее для здоровья чем курить.

Ты сейчас с ней играешь только на Дальше, а нужно БД.

Выяснение отношений вообще ф топку. Ее наезды стебать, самому ей мозг не трахать.

Если тебе не нужен с ней секс, то тогда ваши с ней отношения не спасти и надо разводится.

Ну пока нужен...

То есть я первым должен сделать ближе?

Не будет ли это считаться что я сам хочу пойти на примирения?

в общем, судя по всему, война будет долгой. 13 лет прожили вместе, и не стОит все это рушить в одночасье. Нужно всего лишь жить для себя, больше любить себя, сместить баланс в свою сторону. В общем, вести себя более по-мужски. И болше думать и решать. За себя. За детей. За вас обоих. За нее (да-да, за нее тоже).

И поверь в себя. Ты не всего лишь программист. Ты - не просто умный человек, но даже программист! И она не даже юрист, а всего лишь юрист. Деньги зарабатываешь? Больше чем жена? У тебя есть огромный рычаг влияния! Бюджет планируешь ты? Выделяешь деньги на продукты, на большие траты, типа машины ты? Куда и когда пойти совместно с семьей предлагаешь и решаешь ты (уикенды, театры и т.п.)? Когда ты все это делаешь, женщина видит в тебе мужчину.

В сексе ты нуждаешься меньше чем она? Второе большое преимущество. Ничего выпрашивать не надо. Захотел - подошел, взял. Это тоже нужно физиологически. Как есть, спать, дыщать. Это нужно для морального здоровья. Тебе и ей. Вспомни Фрейда. Основа многих психологических отклонений женщин - нехватка секса. И ты, как мужщина, который думает о жене и семье, должен подумать об этом. Когад ты ее трахаешь по собственному желанию, она опять же чувствует в тебе мужчину.

Наладь отношения с детьми. Особенно со старшей дочкой. Но не втраливай в отношения с женой.

Есть вещи, которые никто за тебя решать не должен. Как потратить деньги, как развлекаться, как заботиться о своем здоровье и т.п.

PS прочитай факи - особенно тот, что про баланс значимости. http://forum.pickup.ru/t33875.html там описано про БД

PPS худой мир лучше доброй ссоры. Так что выкидывай из своей головы фреймы, что ты ей все должен, живи полной жизнью независимого мужчины, и ты увидишь, жизнь наладится. У тебя для этого есть время и желание ;-)

Изменено пользователем Diletantik (история изменений)
  • Советник
Ну пока нужен...

То есть я первым должен сделать ближе?

Просто не относись к сексу, как акту ее манипуляции тобой. Секс это секс, это близость.

А что она вообще не делала никакого Ближе с начала твоего Дальше? Что-то мне в это не верится. Может ты просто не замечаешь ее ближе?

Только через СЕКС она сможет увидеть в тебе МУЖЧИНУ и собственно подчиниться тебе.

Других механизмов по-большому я не знаю.

Только ТЫ должен взять ее (а не она должна дать тебе).

Хотя если я уйду то и дом и квартиру оставлю детям.

А если меня попросят уйти, ну хез может найдет она кого нибудь менее строптивого (хотя куда уж менее), то дом продать и 3 квартиры купить. Мне и дитям.

Вот эту фигню ты из головы выкинь. Это самый легкий способ, все оставить сволочной бабе, а самому уйти от проблем. У них и так дохрена прав, а об обязанностях почитать мужа они забыли. Бороться надо. Откуда по твоему много бомжей берется?

Кум советует что с начала лета нужно дитев скинуть на бабушку и свалить на 2 недели на юга самим. Хотя бы для того что бы понять сможем ли мы дальше жить или нет вместе.

А вот это грамотно, почаще из дома выбирайся, дрессируй ее, хотя и поздновато. Рыбалка замечательно помогает, ни мобилы тебе, ничего. Свалил на выходные и все пох.

to Diletantik. Ты видно со стервами не связывался. Твои советы не реально будет осуществить с этой женщиной :( Только дрессировка, как со стаффордами, по хорошему она не поймет.

Ну в пятницу было с ее стороны ближе, но как мне кажется она просто пыталась выровнять ситуацию, которая была нарушена.

В субботу с ее стороны было желание пообщаться, которое я игнорировал, и все...

Идем параллельными курсами...

Просто не относись к сексу, как акту ее манипуляции тобой. Секс это секс, это близость.

И желательно, как мне кажется, пожёще, с доминированием хотя бы и легким...

Откуда по твоему много бомжей берется?

Мне это не светит ;)

А вот это грамотно, почаще из дома выбирайся, дрессируй ее, хотя и поздновато. Рыбалка замечательно помогает, ни мобилы тебе, ничего. Свалил на выходные и все пох.

И взять при этом старшую дочь.

Здесь жена будет уверена что я еду не на еб$ю

to Diletantik. Ты видно со стервами не связывался. Твои советы не реально будет осуществить с этой женщиной :( Только дрессировка, как со стаффордами, по хорошему она не поймет.

ваши советы направлены на подавление жены автора, мои - на поднятие собственного Я автора, что ему имхо необходимо.

Впрочем, я действительно, не имею успешного опыта именно дрессировки именно стерв.

ваши советы направлены на подавление жены автора, мои - на поднятие собственного Я автора, что ему имхо необходимо.

Поднять мою значимость без понижения ее не получится :(

У нее на все попытки моего поднятия есть свои оправдания зачем мне этого не делать...

За сегодняшний день не было еще ни одного звонка мне....

Блин, даже как-то непривычно... ;)

Поднять мою значимость без понижения ее не получится :(

возвышаться за счет принижения других? имхо, в общем случае, это удел слабых.

свобода - это не "свобода от", это "свобода для"

ты счас хочешь быть свободен от ее посягательств на тебя?

должно быть: свободен для решения вопросов отдыха, для того, чтобы что-то себе купить и т.п.

У нее на все попытки моего поднятия есть свои оправдания зачем мне этого не делать...

понимаешь, когда ты живешь полной жизнью, независимо и самодостаточно, когда ты силен сам по себе, ей тебя не достать. Ты уважаешь себя и других, а на нее смотришь сквозь призму "я о ней забочусь, потому что я этого хочу, а не потому что она от меня этого требует" B)

И тогда ты поднимаешься всего лишь за счет себя.

Впрочем, может быть твоя ситуация уникальна? :rolleyes:

Что в жизни важнее

Перед тем, как приступить к началу лекции по философии, профессор раскладывает на столе на первый взгляд совершенно не связанные с темой дисциплины предметы.

И вот начинается пара. Профессор берет в руки одну из стоящих на столе банок, затем берет крупный гравий и высыпает его туда.

Закончив это, он решил спросить у студентов:

- Эту банку можно назвать полной?

- Скорее всего, да, банка полная, – поддержали студенты профессора.

После чего лектор берет маленькие камешки и кладет их к большим, уже лежащим внутри. Перемешав все камни, в банке практически не осталось свободного места, так как небольшие камешки заполнили пустоту.

И затем задал студентам точно такой же вопрос:

- Скажите, банка полная или пустая?

Конечно, полная – сказали студенты.

В таком случае я сделаю вот что – сказал профессор и высыпал песок в банку с камнями. Благодаря своим мелким крупицам песок полностью заполнил все свободное место.

И снова лектор поинтересовался у студентов – полна ли банка? Сказали – да, вот сейчас она уже полная.

И в этот момент профессор берет пару баночек пива, открывает их и одну за другой выливает в банку. Естественно песок размок, и пиво прекрасно поместилось в банке.

- Мне бы очень хотелось, чтобы вы понимали – эта банка подобна вашей собственной жизни. Те камни, которые имеют самый большой размер – важнее всего, это ваши родственники и ваше благополучие. Но, не имея всего остального, ваша жизнь была бы пресной и вы не смогли бы в полной мере наслаждаться ею. Камни, которые я клал в банку во вторую очередь, также важны, они подобны вашему дому, машине, хобби. Песчинки – то, что осталось, те мелочи, к которым мы привыкли, но на самом деле они не важны. Если бы я с самого начала насыпал в банку песок, то уже не смог бы сложить в нее камни. Если вы будете тратить свою силу и время на мелочи, то у вас просто не останется времени, чтобы уделить внимание действительно важным вещам. Сосредоточьтесь на тех вещах, которые приносят вам радость и счастье.

Подумайте, прежде всего, о больших камнях, ведь их важность неоспорима. Не бойтесь определить то, что для вас действительно важно, а все другое – не важно.

А как же банки с пивом, что означают они? – спросили студенты.

Я ждал, когда вы зададите этот вопрос, - улыбаясь, сказал профессор. - Нет ничего проще! Я просто хотел показать вам, что баночка пива не сможет помешать даже важным вещам в вашей жизни.

в общем, тебе решать, на что тратить силы - на то, чтобы воевать с женой или на то, чтобы строить свою полноценную жизнь. Во-втором случае при разрыве отношений все, во что ты вкладывался, все твои инвестиции, останутся с тобой ;-)

понимаешь, когда ты живешь полной жизнью, независимо и самодостаточно, когда ты силен сам по себе, ей тебя не достать. Ты уважаешь себя и других, а на нее смотришь сквозь призму "я о ней забочусь, потому что я этого хочу, а не потому что она от меня этого требует" B)

В том то и дело, что я не могу сделать данный старт, для нее у меня только одни обязанности: ДОМ, РАБОТА(ДЕНЬГИ), СТРОЙКА, ДЕТИ...

И все...

Я из этого круга вырваться не могу. Любая попытка изменить что либо воспринимается попыткой к бегству или попыткой улететь...

Все...

В том то и дело, что я не могу сделать данный старт, для нее у меня только одни обязанности: ДОМ, РАБОТА(ДЕНЬГИ), СТРОЙКА, ДЕТИ...

И все...

Я из этого круга вырваться не могу. Любая попытка изменить что либо воспринимается попыткой к бегству или попыткой улететь...

Все...

У меня так было тоже (вначале когда вообще на это внимания не обращал)

Просто постепенно с настойчивостью ТЫ устанавливаешь твои правила.

В новых отношениях ты с удивлением заметишь, что все то-же самое.

Просто все дело в тебе - ты сам позволил.

Наберись терпения и просто расставь все по своим местам.

И все...

Все...

privet... pochital tvoi post i vspomnil sebya... 15 let zhenat (bil) 2 dochki. 2 goda kak yshel... deti so mnoi stol'ko skol'ko s mamoi. soglasen s predudyshimi mneniyami chto sebya nado povishat... ya eto v svoye vremya ypystil. no blagodarya mnogim vesham (vklyuchaya etot forum) stavlyu sebya na mesto... chego i tebe sovetyu... chem bi tvoya voina za sebya i semyu ne zakonchilas'

............

транслитом пользоватся запрещено.

предупреждение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

На счет айти

2. 11

Анализ

3. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 46

5. 46

• Создать...