Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты в натуре гонишь эээ ))))

Автор ты меня дико пугаешь, я терь вообще жениться не буду!!!

хоть кто-то почитавши тему правильный вывод сделал ;)

Женитьбы боятся не стоит, просто нужно было с самого начала держать руку на пульсе взаимоотношений, что я в свое время упустил :(

Сейчас жена в соседнем городе, у тещи, с детьми. У нее отпуск.На неделю уехала. Но контрольный звонок раз в 2 часа ;)

По вечерам сижу дома, книжки читаю.

Пошел как-то на дискотеку, но поскольку был один, то не понравилось.

Стройкой практически не занимаюсь. Просто пока нету настроения.

Блин, сидел тут как-то в машине со знакомой, просто знакомой, ели мороженое, так на такой измене был, что кто-то меня из ее знакомых увидит... ХЕЗ почему....

Кореш тут вот с подружками по всему городу катается и не капли страха перед тем что его знакомые увидят. ХЕЗ почему так...

так на такой измене был, что кто-то меня из ее знакомых увидит... ХЕЗ почему...

варианты:

1) боишься её потерять - лечится понижением значимости и увернностью в новых связях

2) боишься быть плохим - плевать на общественное мнение, делай то что сам хочешь

3) боишься скандала с её стороны - если она по мелочам так себя ведет, то по серьезному поводу вообще будет атомная война <_< - лечится умением погасить скандал и хорошей легендой, обясняющей палевную ситуацию

меня как-то общие знакомые видели с девушкой в кафе... настроение подпортилось конечно...

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Сейчас решил заняться похуданием. Решил к дню рождения скинуть 25 кг

О результатах буду отписываться здесь ;)

Вчера о этом решении сообщил жене, она стала интересоваться, мол для кого это я собрался худеть. Сказал что для себя. Надулась. Поскольку были у подруги, то это было в присутствии подруги, подруга меня поддержала. Успокоилась.

ХЕР этих баб поймешь...

Хотя боится она наверное, что меня худого и красявого от нее уведут ;)

Вчера о этом решении сообщил жене, она стала интересоваться, мол для кого это я собрался худеть. Сказал что для себя. Надулась. Поскольку были у подруги, то это было в присутствии подруги, подруга меня поддержала. Успокоилась.

ХЕР этих баб поймешь...

Хотя боится она наверное, что меня худого и красявого от нее уведут ;)

Чего тут непонятного... боится - правильно понимаешь. ;) Только ей об этом не говори. Как любит говорить моя теща "мовчы - будь хытрым" :D

Когда мужик резко начинает заниматься собой и кардинально меняется внутренне и внешне - у жен начинается "чета я очкую славик"(с)Нашараша. :D

• 2 недели спустя...

Вчера жена сказала, что хочет еще ребенка.

Я сказал, что пока еще рановато.

Нужно вначале дом построить а потом уже и задумываться

• 3 недели спустя...

Как меня достало...

Каждые пол часа жена звонит и спрашивает где я и чем занимаюсь

И еще в аське раз в 10 минут

Как ты и чем занят?

Если в течении минуты не отвечаю ей по аське, то звонит на городской

Если там не отвечаю, то на мобильный.

Как с такой херней быть?

почувствовала)))) значит, в правильном направлении идешь, товарищ!

аську отрубить нах (вернее жену в игнор-лист). Дома объяснение, что работа - для работы, ты, мол, звонишь - очень отвлекаешь, соскучилась - так вот лучше ужин устрой или мероприятие какое. И вообще, детсад какой-то.

По поводу ребенка - тебе решать, но все же. Не те траты на детей, чтобы отказываться. Наши годы незаметно бегут....если, конечно, ребенка от нее хочешь.

Да боюсь я на счет ребенка...

Если эта хрень будет продолжаться, то меня просто на долго не хватит

Скинул 11 кг. Жена постоянно спрашивает, для чего и для кого. Постоянно пытается меня накормить :)

Но я сопротивляюсь :))))))))))))))

Женаты 13 лет. За это время дал ей сесть себе на плечи. Я программист, она юрист. Двое детей.

Как понизить значимость? а то уже чесслово устал. И от ревности ее и от доколупок. Иногда такое желание развестись возникает... :(

Но люблю, да и дети...

ты програмист-человек тихий,спокойный,ботан,послушный,мирный,вес

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)
Скинул 11 кг. Жена постоянно спрашивает, для чего и для кого. Постоянно пытается меня накормить :)

Но я сопротивляюсь :))))))))))))))

Куй железо не отходя от кассы. :) Зря сопротивляешься - лучше направить ее энергию в нужное русло, типа диета должа быть мясо-белковой, и "алга" в зал - мышцу раскачивать. :D И жена "ослепнет от сверхдозы твоей улётности". :D

В том плане что поняли что большей частью девушки идущие на юрфак стервозны ,алчны ,меркантильны,расчетливы,любят весь мир закручивать вокруг себя,что бы все по их было ,и муж был при них а не они при муже.

Вот и нашел ты себе женушку )))

профессию часто выбирают по природным склонностям. ты програмиста она юриста. каки тут еще коментарии?все же ясно кто она а кто ты.

Кстати, очень похоже...

Де,н скзал еще насчет тебя: замечаю что те кто любит математику и компутеры в 70-80 случаях из ста спокойные и тихие ботаны-подкаблучники. Может ты не из этих 70-80 а из оставшихся 20-30 .А???

Уже может и не из этих... ;)

Куй железо не отходя от кассы. :) Зря сопротивляешься - лучше направить ее энергию в нужное русло, типа диета должа быть мясо-белковой, и "алга" в зал - мышцу раскачивать. :D И жена "ослепнет от сверхдозы твоей улётности". :D

Ты татуху сделал?

Ну вобщем рассказываю: Жена восприняла ту майскую ситуацию как мой за*б. Постоянно говорит, что мол "чего это ты. Опять хочешь повторения?" или "Опять в голову клюнуло."

В понедельник подходят соседи, проставляйся мол за машинку. Мы с ней курим. Я: Не вопрос, сегодня к вам приду с пазырем. Она все это прекрасно слышит.

Заходим домой, я говорю, мол пойду за бутылкой.

Она: "Никаких проставлений! Не сегодня. Сегодня есть работа дома"

Я говорю, что не могла сказать, когда соседи были, что не получается. А теперь ты меня хочешь выставить в их глазах треплом?

Она: "Это твои проблемы".

Я: Ты как хочешь, а я в магазин, а потом к соседям.

И пошел.

Через минут 40 она пришла. Недовольная, но пришла.

Но со мной практически не разговаривала.

Теперь о машине:

Как только пригнал машину она сказала, что машина будет только для праздничных выездов к теще, ну и так, с семьей кататься.

Вчера поговорил с друзьями, они говорят, а мол вообще тебе нах нужна машина, если ты на ней раз в 2-3 недели будешь кататься. Я прикинул, действительно нах. Если с таким подходом, то я на ней в год максимум 4-5 тысяч накатаю. Сегодня приехал жену везти на работу на новой, она в ах*е, мол как ты мог ее взять, перед кем ты там на ней красоваться собрался, ты мне обещал, ты сразу думал на ней ездить, ты мне врал, ты строишь из меня дуру. На этот словесный понос я промолчал. Хотя нет, сказал, что мол если я такой херовый, то нех со мной жить, мол разводись. Она: ты меня вынудишь это сделать. Завез ее на работу и сам поехал.

Но на машине буду ездить...

Б*я, такое чувство что у меня все перегорело внутри. Ничего к ней пока не чувствую...

Наверно я разведусь. Хотя как это сделать экологически чисто я не знаю. Не получится у меня наверное

Мужик, я конечно еще очень молодой, но почитав вот все это, я бы точно развелся, детей жалко мучать, хотя если дети к тебе перепадут, то жизнь прекрасна

Это просто жесть, Акуру для выездов к тёще))

Дуй на свободу не останавливая развитие, мне кажется останавливает тебя только то что так как это первые твои ЛТР ты не очень представляешь рядом с собой когото другого. Это гораздо проще чем кажется!

П.С.: Тачка - огонь!

Теперь о машине:

Как только пригнал машину она сказала, что машина будет только для праздничных выездов к теще, ну и так, с семьей кататься... Сегодня приехал жену везти на работу на новой, она в ах*е, мол как ты мог ее взять, перед кем ты там на ней красоваться собрался, ты мне обещал, ты сразу думал на ней ездить, ты мне врал, ты строишь из меня дуру. На этот словесный понос я промолчал. Хотя нет, сказал, что мол если я такой херовый, то нех со мной жить, мол разводись. Она: ты меня вынудишь это сделать. Завез ее на работу и сам поехал.

Афигеть :blink: ты машину себе брал или для праздничных выездов к теще?

Смотри, а то разведется и отсудит себе новую мафынку <_< Это юристы могут :angry:

Как только пригнал машину она сказала, что машина будет только для праздничных выездов к теще, ну и так, с семьей кататься.

Чего-чего??? Это как это - ты сам себе заработал на машину, а теперь получаешь условия, кто, как и когда на ней ездить будет? Ужас какой...

Сегодня приехал жену везти на работу на новой, она в ах*е, мол как ты мог ее взять, перед кем ты там на ней красоваться собрался, ты мне обещал, ты сразу думал на ней ездить, ты мне врал, ты строишь из меня дуру. На этот словесный понос я промолчал. Хотя нет, сказал, что мол если я такой херовый, то нех со мной жить, мол разводись. Она: ты меня вынудишь это сделать. Завез ее на работу и сам поехал.

Но на машине буду ездить...

И правда, жесткая жесть :) Езди, не поддавайся, нафига машина, если стоять и ржаветь будет?

• Советник

Правильно что не прогнулся ни с соседями ни с машиной.

Твоя жена привыкла тебя прогибать. И сейчас использует любую возможность, чтобы это сделать и вернуть тебя под каблук. И тем самым сама себе роет яму. В какой-то момент твоя терпелка закончится и пошлешь ты ее подальше. Найдешь себе и моложе и красивее и ту которая не будет ставить под сомнение твою мужественность и право принимать решения. А бывшая жена будет плакаться подругам и теще, что вот все мужики такие плохие и бросают верных жен ради молодых любовниц. И в голову ей не придет что за это она должна сказать спасибо самой себе. Что она исключительно сама этого добивалась и добилась в конце концов. Только вот пойди сейчас объясни ей это :huh: . Не поймет она это ни сейчас ни потом.

И пошел.

Через минут 40 она пришла. Недовольная, но пришла.

Но со мной практически не разговаривала.

вот! это уже можно считать её прогибом под твои за...бы :D мужик сказал - пошел - сделал, а женщина пошла следом за "рулевым обоза". ;)

Наверно я разведусь. Хотя как это сделать экологически чисто я не знаю. Не получится у меня наверное

с таким типажом властной женщины, экологически не получится. :(

либо ты все-таки станешь невербально сильнее ее, и она прогнется под "мужика" и будет шелковой, либо развод, и экологии не будет. :(

надеюсь ты сможешь сделать первый вариант.

Ты татуху сделал?

не успел - в Минск ездил за дочкой всего на два дня, а там месяц нужен(набивка+коррекция). :( Вместо татухи за время отпуска сделал себе полный рот красивых зубов, купил ЛендКрузер-80 и полностью сменил рабочий имидж с "джинсово-распизд...кого" на "бандитско-офисный" костюм+футболка. :D Жена до сих пор в ах...ении ходит какой муж кроссаффчег получился. :D

Она меня своим прогибом попрекала сегодня...

Сказала, что она не против развестись. Но еще сказала, что мне машина не останется. Даже на время развода на машину наложит арест. А дальше будет видно. А еще говорила, что даже если и будем жить вместе, она что нибудь с машиной сделает, что я на ней ездить не смогу...

Сплошной неадекват. Вобщем выхода нету... Завтра пойду подавать заявление

• Советник

Если она так и дальше собирается продолжать вести себя как полная дура, то другого выхода я не вижу.

Угу и застрахуй угон-ущерб)

Твоя ситуация полнейшая чернуха, поверь у других все намного добрее и красивее. Увидишь)

• Советник

Вообще-то я думаю, что именно в данный момент наступила переломная ситуация, к которой ты шел всю тему, начиная с самого начала. Пик. И очень важно как именно ты себя поведешь в данный момент.

Я-бы предложил тебе такой вариант:

Сегодня-же , сейчас, ты ей говоришь так: "Я так понимаю, что и счастье в личной жизни ты собираешся отсуживать по решению суда и получать с помошью судебного пристава :) . Ну что-ж. Успехов тебе в этом!" Говоришь все это спокойно, с улыбкой и немного сочуственно. После этого собираешь самые необходимые свои вещи в сумку, бросаешь в багажник машины и уезжаешь. Можно переночевать пока у какого-то друга. Вечерком сходить, расслабится, гульнуть с девочками.

На все ее попытки решить проблему силовым способом просто смейся и прикалывайся над ней. Это абсурд. Женщина, которая пытается быть сильнее мужика выглядит жалко и смешно. Хочет быть главой семьи, значит будет матерью-одиночночкой. Тогда она и будет главой семьи. Нет смысла в такой семейной жизни, если надо конкурировать за власть с собственной женой.

Сплошной неадекват. Вобщем выхода нету... Завтра пойду подавать заявление

Документы на дом, землю и машину - немедленно забирай из дома кому-нить в сохранение - жена в неадеквате может натворить делов с бумагами, потом хлопот не оберешься. :(

Машину на стоянку прямо сегодня, сторожу - пузырь, чтоб никого кроме тебя не подпускал.

Смотри, а то разведется и отсудит себе новую мафынку <_< Это юристы могут :angry:

Вообще-то я думал что это я так пошутил... а оказывается все гораздо запущеннее

...сказала, что мне машина не останется. Даже на время развода на машину наложит арест.

А дальше будет видно. А еще говорила, что даже если и будем жить вместе,

она что нибудь с машиной сделает, что я на ней ездить не смогу...

Сплошной неадекват....

Будь ты альфонсом и она на свои деньги купила бы тебе машину - тогда еще могла бы что-то предъявлять... а так - одназначно неадекват...

Да уж только бред не думайте.

По закону можно только совместно нажитое имущество поровну разделить.

Чё ток я не понял - так это почему земля на тёщу записана? Это уж точно бред был.

Прежде чем подавать заявление, пойди проконсультируйся у адвоката, чтобы быть готовым ко всему, что она может сделать.

Я хз, но может есть вариант машину переоформить на кого-нить?

• Советник

Да что вы привязались к этой несчастной машине? :)

Машина это вещь, а жена на эмоциях.

С тем-же успехом вместо машины могла-бы быть его любимая зубочистка.

Нужно дать ей эмоциональный ответ, чтобы она поняла, а не бросаться защищать свое имущество. Так как на данном этапе нет окончательного обоюдного решения о разводе, а вырабатывается новое соотношение сил и новый статус кво. Вот если автор окончательно проиграет в этом, тогда и нужно брать адвоката и защищатся. А пока нужно нападать, а не защищаться.

Согласен, не в машине дело...

Я новую в гараж поставил, а поехал в ночь на старой.

Сказал жене, что не люблю ее, что убила она все что во мне было своей сраной ревностью. Она не поверила. Не хотела меня отпускать, сказала, что мол это все ерунда, поехали мол куда нибудь, отдохнем вместе, мол все будет хорошо. Я отстранил ее и ушел.

Сел в машину и уехал

• Советник

Хорошо. Сделал на ее Б свое Д. Она должна понять, что такие методы воздействия не принесут никакого положительного результата.

На следущее ее Б, сделай тоже Б. Предупреди, чтобы ты такой хрени больше от нее не слышал. Ее надо дрессировать. Пока еще далеко не все потеряно.

Da_V, если честно то я уже ничего и не хочу...

Толку ее дрессировать. Что бы потом всю жизнь бояться, что она мне голову откусит?

Как только она найдет кого-то более привлекательного, то я получу ногой под жопу.

Я ей вчера говорил, что хочу пожить отдельно, на что она мне сказала, что может за это время и найдет что нибудь. Я : значит так тому и быть...

Пыталась меня запугать тем, что мол повесится и оставит записку мол кого винить в ее смерти. На что я сказал, что смогу сам выростить детей сам, а если меня посадят, то она сделает своим детям очень большое зло.

Пыталась меня запугать тем, что мол повесится и оставит записку мол кого винить в ее смерти.

В ней неискоренимое желание манипулировать тобой и контролировать тебя полностью.

Почему-то считает тебя чем-то вроде недоразвитого, которым можно такими примитивными способами помыкать.

Сможет ли она понять и принять другую модель поведения в семье (свобода и доверие к друг другу)?

Очень большой срок, когда ты все-время принимал ее правила игры (модель отношений в семье, как ОНА понимает)

На все ее такие попытки контроля и манипуляции (в различных) формах нужно тут-же ставить защиту (и даже активную реакцию)

Необхоимо привить ей, то, что так больше не покатит.

Чтобы когда она в очередной раз подумала указывать тебе что делать - она сама себя тут же останавливала, потому что знала, какой ее будет ждать ответ.

Ты должен стать предсказуем в том, что не позволишь ей НИКОГДА что-либо диктовать тебе.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Обычно женщины любят такую фигню

1. Я повешусь, выброшусь из окна и тп

2. Ты меня избивал и я напишу заявление, и из окна я выбросилась потому что ты ...

3. Я беременна

и тп.

Посмотрим как ей понравится твой имидж МУЖИКА.

Da_V, если честно то я уже ничего и не хочу...

Толку ее дрессировать. Что бы потом всю жизнь бояться, что она мне голову откусит?

Как только она найдет кого-то более привлекательного, то я получу ногой под жопу.

Я ей вчера говорил, что хочу пожить отдельно, на что она мне сказала, что может за это время и найдет что нибудь. Я : значит так тому и быть...

Ты уже нашел другую, которая тебя устраивает во всем? Или ты дока, и тебе не нужен опыт таких отношений? Или ты просто ленишься? Ты разве что-то теряешь, пытаясь разрулить отношения с ней?

Нет? Тогда вперед! Ты это делаешь для себя. Чтобы быть спокойным как удав. И опытным в таких делах. Чтобы любая другая, пытаясь манипулировать тобой (а они все это делают ;-) ), чувствовала твою силу!

• Советник

Она давно уже тебе откусила голову. Ты только недавно (с начала создания этой темы) пытаешся привинтить ее на место.

А выдрессировать ее вполне реально.

Нет, я не дока...

И никого у меня нету... пока нету...

Просто нету у меня к ней ничего уже. А так жить, просто ради детей?

Я лучше буду к детям в гости приходить.

У меня не получается с ней дискутировать. Как у юриста у нее язык подвешен дай бог и я всегда остаюсь неправым.

Квартиру в любом случае нужно снимать будет

У кореша постоянно жить не будешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...