Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как сказать детям почему я не хочу жить с мамой?

Старшая дочка очень эмоциональная

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты в натуре гонишь эээ ))))

• Советник

Зачем вообще тему поднимал, если так легко сдаешся? Ты-же собирался поменять баланс значимости в вашией семье. И сейчас дошел почти до эпогея, чтобы переломить ситуацию. И сдулся. Это называется "бежать, бежать, а на финише укакаться"

Собери волю в кулак. Мужик ты или кто? И действуй. Она уже гнется. Неужели ты этого не видишь?

Анекдот в тему:

Глубокой ночью звонит телефон. Жена берёт трубку.

- Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался?

- Нет, любимый.

- А можно я приведу 5-6 приятелей?

- Да, любимый.

- Мы посидим, выпьем...

- Конечно, любимый.

Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит:

- Извините, я, наверное, ошибся номером.

А теперь детишки продолжение сказочки:

Приехал я вчера домой, поиграл с детьми, все хорошо...

Собираюсь уезжать. Дочка ( старшая ) в слезы. Я ее как могу утешаю, но все бесполезно. Спрашивает, почему я не живу с ними, я говорю, что мы с мамой поссорились и пока поживем раздельно.

Я ухожу, звонит жена, просит что бы я побыл с детьми пока они не уснут. Я отказываюсь, она просит, я соглашаюсь. Проходит час, дети ложатся спать. Я ухожу, она идет со мной покурить и просит разрешения поговорить.

Она говорит, что мы можем пожить как чужие люди но в одном доме, что бы я не нервировал психику детей. Я спрашиваю, какое время так жить? пока дети замуж не выходят? Я так не могу, жить с нелюбимым человеком.

Тут она говорит, что мол у нее есть одно предложение, но она знает ответ на это предложение. Я : ....? Она: Давай займемся любовью, у нас же всегда так супер после ссор. Я: Нет, я тебя не хочу, и вообще, выходи из машины, я уезжаю. Она: дай еще сигарету Я: много курить вредно, выходи. Тут она садится на коня, выскакивает и хлопает дверью. Я завожу машину и медленно выезжаю со двора.

Подъезжаю к месту ночевки, звонит теща: Вадим, а что там такое случилось? Я : Наверно будем разводиться Она: Вадим, у вас дети, да ты что... Я: Мама, я в данный момент не настроен обсуждать мои проблемы. Ложу трубку.

Только зашел, звонит жена: Вадим, Ксюша (это старшая дочка) в истерике, приедь пожалуйста, переночуй дома, а я завтра поеду к маме, а ты побудешь с детьми, поговоришь с детьми и настроишь их

на то что ты будешь жить отдельно. Я : Я подумаю и перезвоню через 10 минут. Она: Ок.

Через 10 минут говорю, что бы сказала Ксюше, что я приеду.

Выезжаю, доехал, они меня во дворе встречают.

Все, пошли в квартиру.

Ксюша ложится спать и моментально засыпает.

Я: так собирайся и поехали на ночную дискотеку. Одевайся очень красиво. Все присутствующие должны мне завидовать.

Она бежит подмываться и одеваться.

Оделась, поехали... До дискотеки не доехали, попали в боулинг, поиграли, потом покатались по ночному городу.

Затем домой.

Я ложусь на диван, она идет в ванную умываться.

Очень долго умывается, потом приходит ко мне...

Садится и начинает гнать какую-то херню... ни о чем...

Ну понятно что она хочет.... :)

Я это и делаю жестко и везде ( хотя она везде не любит... очень не любит... а мне пох...)

После всего этого я ей говорю, что мол не простил ее. Это был только секс. Она: это подло, ты со мной поступил низко. Я говорю, что мое прощение еща нужно заслужить. Потом я открываю бутылочку финляндии и напиваюсь ( водка - зло, я сам знаю). Допиваюсь до отключки сознания.( мне сейчас не много надо с моей диетой)

Утром она убежала на работу, а я спал. Спать легли в 5:30. (наверное)

Я еду на работу на новой машине. Тут мой кореш говорит, что есть квартира, мол его друг сдает.

Я еду за корешем, что бы поехать смотреть квартиру. Звонит жена. Я проезжал мимо и подвез ее на работу. Увидела что я на новой машине. Оказывается, я пьянючий как бы и дал ей понять, что все в прошлом. Я говорю, что не помню этого. Говорю что еду смотреть квартиру. Она: можно я поеду с тобой. Я: Тебе нечего там делать. Если у нас все будет хорошо, то потом ты ее увидишь, я туда собираюсь перевозить компы из офиса и работать там. А если плохо, то тебе совершенно незачем знать, где я буду жить. Она : :(

Высаживаю ее и еду за корешем.

Смотрю квартиру, мне нравится и договариваюсь что с понедельника буду ее снимать.

Звонит жена и просит что бы я с ней пообедал. Я: Ок. Приезжаю к кафе подходит она идем в кафе заказ делаем. Она: Вадим, зачем тебе двухкомнатная квартира, зачем ты переплачиваешь деньги? Я: я хочу что бы квартира была моим тылом. Если такое будет продолжаться, то я просто съеду туда. А так я в ней буду работать. Она: Откажись от нее. Я непреклонен. Потом она начала извиняться за свою ревность, что она была такой стервой. Я сказал, что меня заеб*ли эти постоянные звонки контрольные. Мол если захочу, то у меня девушка минет будет делать, а я с тобой мило разговаривать. Она: Все звонить не буду. Я: Аська тоже не для тебя, количество проведенных минот мной не у компьютера это очередной повод для твоей ревности. Она: Ок.

Вобщем я показываю, что меня теперешнее состояние дел не устраивает и прощать я ее не собираюсь до тех пор пока не увижу изменений с ее стороны.

Она ведет себя как маленькая мышка, несмотря на то что Львица.

Я: Все, я поехал на работу.

Целую ее и уезжаю.

Ну пока вроде и все...

Блин, устал писамши....

Ваши коменты, господа...

Изменено пользователем llion (история изменений)
Она говорит, что мы можем пожить как чужие люди но в одном доме, что бы я не нервировал психику детей. Я спрашиваю, какое время так жить? пока дети замуж не выходят? Я так не могу, жить с нелюбимым человеком.

если ты ей в лицо говоришь, что ее не любишь, то на что она тогда надеется?

Тут она говорит, что мол у нее есть одно предложение... Давай займемся любовью, у нас же всегда так супер после ссор.

имхо, тут надо тоньше. Ты ей как-то прямолинейно объяснил, что хочешь от нее секса. И она решила, что даст тебе секс, и ты останешься у нее, такой послушный. То есть по существу, она хочет продать себя. и, судя по вашему разговору, именно это тебе надо. А теперь подумай холодно и трезво, как будто это не с тобой. Ты действительно хочешь от нее толко секс? Или, может быть, чтобы она относилась к тебе как к главе семейства, как мужчине. А секс был бы лишь продолжением ее чувств? Что для тебя цель, а что средство? Хорошие отношения, чтобы у тебя была возможность ее трахнуть? Или секс как продолжение чувств?

Вадим, Ксюша (это старшая дочка) в истерике, приедь пожалуйста, переночуй дома.

Выезжаю, доехал, они меня во дворе встречают.

Манипуляция с помощью ребенка... Похоже удалась... Наверное, дальше такое будет чаще.

Очень долго умывается, потом приходит ко мне...

Садится и начинает гнать какую-то херню... ни о чем...

Ну понятно что она хочет.... :)

Я это и делаю жестко и везде ( хотя она везде не любит... очень не любит... а мне пох...)

хорошо

После всего этого я ей говорю, что мол не простил ее. Это был только секс. Она: это подло, ты со мной поступил низко. Я говорю, что мое прощение еща нужно заслужить.

а это зря. Это - выяснение отношений. Да и вербалика у нее лучше выходит. Переговаривает она тебя. Тебе надо поучиться реагировать не на слова, которые она говорит, а на смысл того, что скрывается за словами. ТО, что она не договаривает. Второй слой. (смотри где-то тему про общение. Там про роли ребенок, взрослый, родитель). Потому что люди (женщины чаще) говорят одно, а подразумевают другое.

ну и как результат - напиваешься.

Потом я открываю бутылочку финляндии и напиваюсь ( водка - зло, я сам знаю). Допиваюсь до отключки сознания.
<Далее разговоря про квартиру>

хорошо, но моглоо бы быть и лучше. Все равно в разговорах она остается в активной позиции, а ты в ведомой. Хотя, может быть, в данном случае, это и к лучшему?

Да и еще. серьезный вопрос. А для чего, по-твоему ты ей нужен? На что она надеется? Что вы заживете преженей жизнью? Она главная, а ты рядом? (а наоборот вы еще не умеете, нету опыта) МОжешь взглянуть на ситуацию со стороны? Вот счас она за тебя цепляется чисто инстинктивно, чтобы ты обеспечивал ее и ваших детей. А потом подумает, дети вполне самостоятельны. Бартер "ты рядом-она взамен дает секс" ей надоест. И разойдетесь вы с ней.

И на что надеешься ты?

Соотношение слов и мыслей(мужчины и женщины)

Мужчины:

Я голоден = Я голоден.

Я хочу спать = Я хочу спать.

Я устал = Я устал.

Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.

Могу я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.

Могу я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.

Можно пригласить вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.

В чем дело? = Полагаю, что на секс сегодня можно не рассчитывать?

Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?

Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас.

Я тебя тоже люблю = ОК, это я сказал, и лучше бы начать секс немедленно!

Да, мне нравится твоя стрижка = Прежняя мне нравилась больше.

Да, мне нравится твоя стрижка = 50$, а выглядит так же, как старая.

Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, что бы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями.

(В магазине.) Предыдущее мне больше понравилось – Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой.

Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей, и, может быть, тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.

Женщины:

Да = Нет.

Нет = вообщето да, просто я хочу, чтобы ты меня поуламывал.

Может быть = Нет.

Я виновата = Ты еще пожалеешь.

Нам нужно = Я хочу.

Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься.

Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться.

Конечно, продолжай = Я не хочу, что бы ты это делал.

Я не расстроена = Конечно, я расстроена, идиот!

Ты такой мужественный = Тебе надо побриться и ты очень потный.

Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь думать о чем-нибудь сегодня вечером, кроме секса?

Будь романтичнее, потуши свет = Меня не совсем устравает одна часть моего тел.

Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом.

Я хочу новые занавески = И ковры, и мебель, и обои…

Повесь картину здесь = Нет, я имела ввиду вот здесь!

Я слышала какой-то шум = Я заметила, что ты почти уснул.

Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогое.

Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору.

У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица.

Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной.

Я не кричу!! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!

Автору необходимо уточнить свою цель.

Если воспитать жену с возможным восстановлением отношением, то не нужно использовать негативные крайности.

Ты сейчас почувствовал некую эйфорию, от того, что удается ее нагнуть.

Будь сильным и не пользуйся этим ради забавы.

Займи более взвешенную позицию.

Если бы ты хотел уйти реально - то оборвал бы все отношения.

Сам виноват - многое упустил.

Вот сейчас и работай над восстановлением упущенного (ситуация позволяет).

Но не впадай в детство - делать ей плохо из принципа отомстить за то, что было раньше

(из-за того, что сам такой был - кто тебе виноват?)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
  • Советник

Ну вот. Другое дело. А то собрался сдаваться

Почувствуй свою силу. Но пользуйся ей в меру. Не пергибай палку, а то может сломаться.

Автор. Всё супер! Держи дальше твёрдую, мужскую линию.

Респект!

Ну вот. Другое дело. А то собрался сдаваться

Так у него получается твёрдо как раз потому, что ему уже она и не нужна...

А иначе бы он стал обычным мягким при первом же её Б... а их было предостаточно:

тут и неоднократное предложение секса, и развлечения ему... это всё маска...

она потом забылась и опять своё старое:

зачем тебе двухкомнатная квартира, зачем ты переплачиваешь деньги?

Ну, буду стараться...

Пока все вроде даже очень не плохо...

Пока работы многовато, так что я не сильно что бы тут посидеть...

Но баланс вроде пока перетянул. Главное его сейчас удержать, баланс этот в таком состоянии. Буду стараться.

Спасибо всем за советы и поддержку.

если ты ей в лицо говоришь, что ее не любишь, то на что она тогда надеется?

Да все в порядке. Женщины умеют успокаивать себя сами. Его "не люблю" она воспринимает как наказание, не больше. И сейчас осторожными шажками, манипуляциями нащупывает нужный путь. Главное - не прогнуться.

llion, последние посты читала с ужасом, боялась что прогнешься. Молодец. Хорошо еще, что не дал ей возможности манипулировать сексом. "что мол не простил ее. Это был только секс".

[Так у него получается твёрдо как раз потому, что ему уже она и не нужна...

А ты забыл, как тема называется. Автор задачу выполнил успешно. Молодец!

Изменено пользователем Auter (история изменений)

Просто я сейчас думаю, что может мне она вообще и не нужна?

Блин, вот же этот баланс...

В теперешнем состоянии мне уже пох, будет косяк с ее стороны я разворачиваюсь и ухожу.

А чуть дать слабину, то опять прогнет...

Так и держаться на лезвии ножа?

Тут уже и знакомства интересные начинают появляться ;)

В теперешнем состоянии мне уже пох, будет косяк с ее стороны я разворачиваюсь и ухожу.

По-большому они все одинаковы...

Вопрос в том, что ты сам позволяешь в отношении себя

А чуть дать слабину, то опять прогнет...

Так и держаться на лезвии ножа?

Тут уже и знакомства интересные начинают появляться ;)

Вот! самое классное что с тобой произошло, выделено жирным! молоток! наконец-то ты сломал себе мосх. :)

Блин, несколько дней не был здесь, а ты тут такие дела вершишь. фигасе! ;)

МаладЕчик! Респектище, что ты удержался и не бросил все почти на финише. ;)

Вот теперь когда ты думаешь, что "может она мне не нужна" - она это видит по твоей невербалике ("идеальное конгуэнтное дальше"(с)непомню :D ). Вот жена и начала ж..у чесать, и детьми манипулировать и будет "пусечкой" пока не расслабишься... :) Потом попробует опять перетянуть баланс опять на себя разными мелкими манипуляциями. ;)

Короче, все будет нормуль, только калибровать ситуации не забывай. ;)

А знакомства "интересные", кстати, можно использовать для "строительства" жены. :)

Изменено пользователем Егорище (история изменений)

Теща сразу сказала, что мол у меня типа кто-то есть, хотя реально никого и нет...

Но мне уже и хочется что бы что-то было. А строить жену знакомствами как? Сказать, что я мол с подружками встречаться поехал ( на новой машине ;) )?. Тут мне недавно на телефон смс девушка скинула, жена смотрела сколько времени и увидела (смс что сразу на экран приходит, а не как обычная, такую я заблокировать не могу). Но номер абонента там не отображался так что сказал что ХЕЗ что такое и наверняка ошиблись номером ;)

Теща сразу сказала, что мол у меня типа кто-то есть, хотя реально никого и нет...

Но мне уже и хочется что бы что-то было. А строить жену знакомствами как? Сказать, что я мол с подружками встречаться поехал ( на новой машине ;) )?. Тут мне недавно на телефон смс девушка скинула, жена смотрела сколько времени и увидела (смс что сразу на экран приходит, а не как обычная, такую я заблокировать не могу)

мухахахаха... :D ну вот и началось! ;)

Не надо говорить что "с подружками", вполне достаточно "пойду с мужиками пивка попью". Жена сама все додумает и придумает за тебя. :)

А вот разруливать жёнину ревность, можно или жестко в духе "если ты мне не доверяешь, не вижу смысла продолжать ломать комедию и жить вместе", или наоборот постебаться\поржать "ты меня ревнуешь мухахаха..." и больше ничего не объяснять и на следующий день например опять пойти "попить пивка". :)

Обдумай - какое поведение для тебя "нового" будет естественной реакцией на ее ревность. ;)

А то, что смску увидела это даже хорошо - "что за телки тебе смсят?" - "фигня...забей... понравился я ей, вот и клеится.... но люблю-то я тебя, глупышка..." :D и через недельку еще разок подобную смску организовать... и в ее дурной башке конкретно отложится - "а, мужик-то востребован, ептить!"

:)

ну вот примерно так мне видится ситуация, с учетом моего небольшого личного опыта. :unsure:

Изменено пользователем Егорище (история изменений)

А вот кто теперь скажет, как же в таком состоянии жить с ней и вернуть чувства, если уже и не хочется?

Это хорошо еще у автора любовницы нет.. мне она вообще крышу сносит.

А вот кто теперь скажет, как же в таком состоянии жить с ней и вернуть чувства, если уже и не хочется?

Это хорошо еще у автора любовницы нет.. мне она вообще крышу сносит.

Это потому, что твоя жена ничего не захотела делать для восстановления семьи (по крайней мере с твоих слов). <_<

Если сейчас жена автора вместо "наиох...тельнейшего" длительного Ближе, будет пытаться крутить яйца автору - llion свалит. <_<

Если начнется вкладывание её ресурса в отношения, понемногу вернутся чувства и желание жить с ней.

ИМХО.

с самого начала читаю тему и отмечаю мегапрогресс автора за это время

ни в коем случае не останавливайся на достигнутом и гни жену дальше

достаточной степенью успеха будет такой индикатор

ты

- я считаю, что должно быть так то

жена

- слушаю и повинуюсь тебе, Мой Фюрер

Ну...

Тогда мне вообще не интересно будет жить с ней...

Стервозность в ней должна быть ( да она и останется...), но она должна легко задавливаться моим дальше.

с самого начала читаю тему и отмечаю мегапрогресс автора за это время

ни в коем случае не останавливайся на достигнутом и гни жену дальше

имхо. надо дать время, чтобы устоялось такая стуация. Есл гнуть дальше, это будет неестественно. Можно напрочь все сломать. Он счас сделал ко-е что, вокруг пошли волны. Теперь надо дать этому устояться. Откалибровать ее отношение к этому.

имхо. надо дать время, чтобы устоялось такая стуация. Есл гнуть дальше, это будет неестественно. Можно напрочь все сломать. Он счас сделал ко-е что, вокруг пошли волны. Теперь надо дать этому устояться. Откалибровать ее отношение к этому.

собакам хвост по кусочкам не режут

щас автор сломал сопротивление своей жены, самое время двигать границы в своих интересах

мне кажется, никакого риска поломки здесь нет, потому что двое детей. на любое изменение она повозмущается какое то время, а потом всё равно проглотит. я не говорю про пьяные оргии с патрициями и гетерами прямо дома, но элементарные привилегии главы семьи по типу решений какие автомобили покупать и куда на них ездить, собственность на землю и так далее должны за ним быть.

А я уже и не хочу...

Реально не хочу.

Хочу просто развестись.

Чувств не осталось. Реально не осталось

• Советник

Не торопись.

Тебе сейчас кажется что развод избавит тебя от необходимости решать проблемы. Но в этом ты очень серьезно заблуждаешся. Ты очень быстро в этом убедишся. Он создаст столько проблем, требующих решения, где-то жесткости, где-то компромиса, что ты схватишся за голову.

А я уже и не хочу...

Реально не хочу.

Хочу просто развестись.

Чувств не осталось. Реально не осталось

..."расслабься чувааак, не спешиии"(с)из какого-то фильма. :D

Тебе просто надо чутка отдохнуть. Хотя бы неделю. Восстановить моральный ресурс. :)

Может стоит свалить на рыбалку и "пожарить там секретаршу"? ;)

Гимора после развода, станет значительно больше, чем "нагибания" жены сейчас. :(

Ну вот решил пожить недельку от жены отдельно.

Поеду в Минск к друзьям. Погужу, отдохну...

Жена не хотела меня отпускать, но я сказал что мне это нужно иначе вообще я ничего не вижу

Гы...

Жена полезла про ревность читать на форумах, залезла на ввв.пикапфорум.ру, нараспечатывала оттуда, а потом пришла ко мне на работу, стала махать перед носом. А тут мне девчушка знакомая звонит...

Потом вытянула мой мобильник, записала себе ее номер и перезванивала ей ругаться и выяснять отношения.

Жена полезла про ревность читать на форумах, залезла на ввв.пикапфорум.ру

а сюда еще не залезла? :ph34r:

P.S. жену в студию!

есть плюс - точка зрения жены на отношения будет изложена первоисточником

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Тема была в свое время закрыта в связи с тем, что одна моя левая знакомая прочитала тему и предложила моей суженой приобрести урл темы за смешных 300 бакинских. Я жене дал почитать начало темы, потом выключил комп а на след день попросил дава тему скрыть.

Теперь та дама пропала, жене было сообщено, что тема удалена и нех ее искать в дебрях инета и платить той козе ни за что...

А теперь...

Продолжение сказочки на день... или ночь...

Слушайте, детишки...

Полтора месяца прошло, может все и не упомню, но расскажу что и как было.

В те далекие времена я сказал жене что хочу поехать домой на родину и без нее.

Она скрепя сердцем меня отпустила, взяв с меня обещание, что я вернусь. Я это пообещал и поехал.

Вобщем 2 дня полного умата с друзьями.

На третий день (точнее ночь) переспал со знакомой.

Вернулся назад в Брест.

Понял что хочу сохранять отношения в семье. Жену люблю и дитев тоже.

Секс феерический. Отношение ко мне тоже. Было видно, что она ломает себя, но хочет поменяться.

НО..

Я продолжал общаться через инет с той девушкой, с которой у меня было на родине.

Ну там вирт и тд и тп.

Правда в конце мне это уже начало поднадоедать, и я потиху начал сводить общение в ноль.

Ну и однажды я поговорил с ней по аське. И мне срочно нужно было бежать по делам. И нужно же было тому случиться, что забыл я 2 мобильника на работе.

Приезжаю с делов, а жена под кабинетом стоит.

Типа звонила, волновалась, а ты трубки не брал, вот я мол и приехала.

Заходим в кабинет, она к компу, а там открыто окно аськи с моим общением с той подружкой.

Все, она закусила удила, ну вобщем узнала, что я с той трахался. Хотя я не очень то и скрывал.

Потом разбор полетов на неделю.

Со звонками той и воплями на меня.

Правда все это успокоилось, я списал все на мое пьяное состояние, на тот разлад в семье. А то что продолжал общаться на то что не хотел с той девушкой поступить типа помотросил и бросил.

Ну уже полторы недели у нас нормальные отношения, типа как до того как она узнала про измену, только сказала, что это в последний раз когда она мне прощает.

Правда, как выпьет хоть чутка, то ее очень начинает интересовать, каким образом и в каких позах у меня было с той бабой. Я отмазываюсь провалами в памяти и качественным сексом с женой.

Ну вобщем-то и все.

Жену начали очень интересовать мои увлечения, типа рыбалки, походов. Может в самой проснулось, а может она в себе развила :)

А так спрашивайте если что кому интересно

...

И нужно же было тому случиться, что забыл я 2 мобильника на работе.

Приезжаю с делов, а жена под кабинетом стоит.

Типа звонила, волновалась, а ты трубки не брал, вот я мол и приехала.

Заходим в кабинет, она к компу, а там открыто окно аськи с моим общением с той подружкой.

Все, она закусила удила, ну вобщем узнала, что я с той трахался. Хотя я не очень то и скрывал.

Потом разбор полетов на неделю.

Со звонками той и воплями на меня.

...

Правда, как выпьет хоть чутка, то ее очень начинает интересовать, каким образом и в каких позах у меня было с той бабой....

Жену начали очень интересовать мои увлечения, типа рыбалки, походов. Может в самой проснулось, а может она в себе развила :)

"тотальный контроль" всё еще продолжается :ph34r:

но уже есть прогресс, уже сама ищет как бы тебя ублажить/заинтересовать B)

Ого! вот это прогресс, последний раз читал тему в мае, сейчас всю прочитал, автор, мои искренние поздравления! так держать!)

Земляк, поздравляю ...

Трупик той "доброй знакомой за 300" признайся на родине закопал ;-)

Вопрос: Надолго ли тебя хватит ?

Насчёт интереса к твоим увлечениям, я бы сильно губки то не раскатывал, это всего лишь попытка тотального контроля тебя всегда и везде, не более того.

Так что жди... Епизод 5 : "Империя наносит ответный удар" ... ту-ту-ту... ту... ту-ду... ту... ту-ду... ;-)

Изменено пользователем delerium-tremens (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Очередная часть марлезонского балета.

Когда-то общался с девченкой по инету.

Из Москвы. Но общение наше как-то затихло.

Но когда последний раз общались, а было это порядка 2 месяцев назад по емылу, то она сказала, что будет 7 -9 ноября у нас в Бресте.

Ну я дал телефон, сказал, что если получится, то можно будет пересечься. Ну и забыл про это дело.

И как говорится, ничего не предвещало беды...

Вчера вечером сижу дома. Выпили с женой коньячка. Я работаю на компьютере.

Вбегает жена. Руки трясутся. В руках мой мобильник. Типа пошли на разборки. Я в ах*е... Что такое? Ну пошли на коридор курить. Она мне в нос мой мобильник и кричит, что за ху*ня, опять за старое? а там смс с российского номера телефона со следующим посланием. "Интересно, а если я приехала вдруг... Мы пиво пить идем?" Я даже и не знаю кто это и что это...

Номера этого я не знаю.

Говорю, что мол может телефоном ошиблись

Она звонит на телефон. Там та Лена. Ну они с ней пообщались некоторое время. (На 15 баксов).

Вся на конях, побежала к подружке.

Не было пол часа. Я пошел за ней, забрал домой, чуть ли не в зашей толкал.

Выяснение отношений со мной, сплошной неадекват.

Все, она пошла спать с детьми.

Я ее разбудил сказал, что спать она будет со мной. Сказал, что с той девушкой общался как раз в то время, когда с женой была ссора. После этого с ней не общался. Она заснула, я продолжал работать.

Сегодня проснулись, завез ее на работу. Недавно звонит, типа подъезжай на стрелку. Я приехал. Она говорит, что мол поскольку это отголоски из прошлого, то типа давай меняй номер мобильника, что бы никто не писал из прошлого и распечатку за 2 последних месяца всей моей активности по мобильному. Я сказал, что сегодня занят, типа давай завтра. А сейчас подумал. Ну увидит она данную распечатку, а я там с девушками смсил. Пошлет меня нахер. А если распечатку не буду брать, то может еще что-то и будет нормально. И брать распечатку и менять номер это значит прогибаться под нее и опять уходить под каблук.

Как сказать, что распечатку я брать не буду?

распечатку я брать не буду!!!!!!!! ты че обалдела!!..я по работе общаюсь...мне все звонят...всем нужен..там миллилоны телефонов...

....и абще у меня 2 трубки...и женщин я записываю под мужскими номерами))....

поуверенней так говоришь...

Тут надо тему задвинуть, что:

"Отношения строяться на доверии.

Но лезть в чужие телефоны и брать распечатки - это не работа над доверием, это - параноя.

Это даже элементарное неуважение.

Давай просто будем доверять друг другу.

Мою неискренность ты почувствуешь своим женским чутьем без всяких распечаток.

Тебе это не нужно"

ну что-то в таком виде

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

И брать распечатку и менять номер это значит прогибаться под нее и опять уходить под каблук

Абсолютно верное замечание. Грамотно утилизируй. Прорефрейм. Заставь ее извинится, что она взяла твою мобилу и читает твои СМС. Как не стыдно. Как это гнусно читать чужие письма. И ты настолько бесстыдна, что можешь читать мою переписку. Я сказал, что это твак и точка. А если ты мне не доверяешь, значит подвергаешь отношения риску разрыва. Ну так как я мужчина, и я умнее, и имею ответственность, то не собираюсь вестись на глупые бабьи загоны, заниматься ерундой и искать себя алиби. Для меня это унизительно. и точка. Тема закрыта. Я больше к ней возвращаться не намерен!

Пипец, ну надо же так унижаться перед бабьем которое совсем вас не уважает.

Никогда она вас не пошлет как вы выразились на хер. Для вида может устроит вам игнор, но сразу зассыт, что вдруг другая женщина подкаблучника уведет.

Так что не бойтесь ету бабу потерять. Пусть она боится. А она точно боится и поэтому бесится страшно.

Пожесче с ней, если совсем неадекват. Некоторые женщины добиваются того, что по фейсу получают и только тогда успокаиваются, и ведут себя как шелковые.

Ни в коем случае номер не менять и на никаких распечаток, как бы она не бесилась

И брать распечатку и менять номер это значит прогибаться под нее и опять уходить под каблук.

не хватает тебе жесткости

временные отговорки: типа сегодня занят, мне лень и т.п. не катят

и встречный наезд по рецепту lord-demona был бы уместной и адекватной защитной реакцией,

на будущее используй его сразу же в ответ на любое её засовывание носа туда куда не надо

скажи что она ОПЯТЬ плохо себя ведет,

(лазиет в твой телефон, устроивает скандал на пустом месте, контролирует тебя)

скажи что ты не видишь в смысла том, чтобы доказывать ей что-то этими распечатками,

оправдываться перед ней тебе не в чем

и всё, ты так решил и эта тема закрыта

и номер не меняй, если это тебе не удобно по жизни и по работе, так ей и скажи

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Продолжение событий

Распечатку я взял 7 числа. Просто у жены есть возможность через своих знакомых (друзья Феликса Эдмундовича) сделать это самостоятельно.

При этом она хочет ехать брать со мной.

Я говорю, что или я еду сам или вообще распечатки не будет.

Она соглашается.

Я еду.

Беру.

Час работаю со сканером и фотошопом ;)

Приезжаю в гараж и напиваюсь прямо там коньяком.

Полтора часа был отключен у меня телефон

Так за это время жена мне звонила 27 раз

Все, попросила прощения.

Вчера тоже

Нашла у меня в машине какой-то чек

на 12710 рублей

Начала дояб*ваться, что мол че за хрень, что я покупал

Я ей честно ответил что мол не помню

Она в истерику

Типа ты от меня что-то скрываешь, чек был зеленстоевский, а раз зеленстрой то там продают цветы и ты покупал их для кого-то...

Ладно, унялось как-то..

Вчера поставил на телефоне что бы смс не отображало, ну мало ли кто написать что-то может ( у меня день рождения был).

Я же уже боюсь этого.

Написали...

Ее подруга со своим парнем.

с парня телефона, которого не было в моей телефонной книжке.

Пожелали всего и вся и подписались. Лена и Андрей.

Я уже отпразновавший был по самое нихочу.

Меня будят. И начинают дояб*ваться какая такая сука Лена мне поздравление слала...

Я при ней набираю разговариваю с Андреем.

После чего ложусь спать и утром говорю, что меня это полностью зае*ало и я собираюсь разводится.

Она молит простить и торжественно клянется, что моего телефона больше в руки не возьмет.

Я сказал, что прощаю ее в последний раз.

Сегодня посоветовал ей обратиться к психологу, а если не поможет то и к психиатру.

Но это действительно в последний раз.

Можно было не разводом грозить, а воспользоваться случаем и поставить телефон на пароль, аргументируя непримиримустью в копании в твоих вещах и нежеланием повтора мозготраха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...