Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Это я тоже сделаю.

Жена говорит, что в последнее время я стал жестоким по отношении к ней.

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты в натуре гонишь эээ ))))

НУ молодец Автор!!!!!!!! Уважаю тебя! Из такой ж**ы вышел, да и ещё к тому же так женщину свою построил! :D

"Жена говорит, что в последнее время я стал жестоким по отношении к ней."

Ну дык, ещё бы,теперь зато знает, кто в доме хозяин!

Изменено пользователем Rock Climber (история изменений)

Да тут еще работать и работать...

Но если честно, то надоело...

Если повторится, то заниматься данной темой будет уже кто-то другой.

много времени потребовалось, что бы все это прочитать и вкурс дела войти :)

я тебя афтар очень хорошо понимаю. две недели назад сам ставил решающую точку (наверное больше сам для себя чем для нее). у меня конечно были и любовницы, но все равно как-то сложно и жалко. Девчонка она была класная, но просто есть наверное такая категория женщин, которые сами полностью отдаются чему-то или кому-то и в ответ требуют тогоже. они потому и класные, что целиком тебе отдаются, еще и такие веселые жизнерадостные, все друзья и зднакомые в восторге от них, а она только вокруг тебя вьется и т.д. но в замен они требуют тогоже, к сожалению. в моем случае перепробывали все наверное: и милионы разговоров (но тут мне проще, я юрист :)), и не жить вместе, и не требовать от друг друга ничего. но все равно, в конечном итоге у меня встал тот же вопрос, а нужно ли мне это? лично я просто устал, как ни странно. испытываетя некий дискомфорт конечно, но эта "привычка к ней" пройдет и к томуже стало намного легче, даже дышать легче :)

она тоже все перепробывала как и в твоем случае: и политику и кнута и пряника, и шантаж "назад не пущу", и "буду ждать", и грозилась самоубийством, море слез и упреков паралельно с ревностью. короче вообще мрак. но я просто как то издалека стараллся ей помогать, поддерживал, если вилы как ей хотелось встретиться, я иногда приезжал и разговаривал с ней, секс тоже был. ну вобщем-то все пока не плохо...

• 1 месяц спустя...

Жена достала своими доколупками по поводу того, что я ей изменил, что я был таким негодяем...

Чуть подопьет и пошло-поехало...

Я уже сказал, что если ее что-то не устраивает, то может подавать на развод...

• 2 месяца спустя...

Вобщем я решил разводиться.

Просто надоело.

Она прогибается на некоторое время, а потом еще жоще становится.

Купил я тут себе мотоцикл не поставив ее в известность.

Потом сообщил ей. Оказалось что я лжец и вор, который ворует из собственной семьи. Потом сказала, что отомстила мне за измену, правда после говорила, что это она со злости так сказала, типа никому и ни с кем.

Блин, я ее просто боюсь...

Натурально.

Если берет мой телефон, то меня аж колотит, а вдруг там будут звонки с неизвестного номера, а я не вспомню, кто мне звонил 3 дня тому назад.

Купил я тут себе мотоцикл не поставив ее в известность. Потом сообщил ей.

Оказалось что я лжец и вор, который ворует из собственной семьи.

у вас семейный бюджет же общий? тогда правильнее ставить в известность до покупки а не после...

конечно так сложнее отстаивать свои желания... но представь если бы она шубу или бриллиантов купила себе,

а потом сообщила?

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Проблема в том, что про то что мотик я купил она узнала только через 2 месяца после покупки.

Деньги эти на нашем семейном состоянии вообще ни капельки не сказались...

Деньги в кубышку ложу в основном я и сколько там их ее вообще никогда не интересовало.

34...алименты...даже не знаю...

Насчёт тебя я не беспокоюсь - с багажом пикап-знаний найдёшь другую 100%, вот только как в глаза детям потом посмотришь.

Дети без отца это не есть гуд, вот уж кого жаль в сложившейся ситуации...

34...алименты...даже не знаю...

Насчёт тебя я не беспокоюсь - с багажом пикап-знаний найдёшь другую 100%, вот только как в глаза детям потом посмотришь.

Дети без отца это не есть гуд, вот уж кого жаль в сложившейся ситуации...

Я не собираюсь кидать своих детей....

Найти другую проблем нету...

А по тому что не смогу детям в глаза смотреть...

Ты всю тему прочитал?

Изменено пользователем llion (история изменений)
  • Советник
Блин, я ее просто боюсь...

Натурально.

Есть тип рыбок. Не помню как называются. Когда у них приходит время для размножения это происходит так. Самка нападает на самца и если он пугается и убегает, то размножения естественно не происходит, а если он ее не боится и подчиняет себе, то начинаются сношения во всех позах (ну или как там у них это происходит :) )

Так вот. Людям тоже похоже надо брать себе это за правило. Тогда и дети не будут страдать.

Перечитал…осилил. Нашёл главный косяк – ты его кстати сам и озвучил ещё в сентябре прошлого года:

Кстати, это реально был мой первый ЛТР

Элементарное всё просто как мир. Уцепился за первый попавшийся вариант, а это всегда проигрышный случай. Ты жизни не видел, жизнь не прожигал, всего не попробывал. А сейчас это уже поздно делать…

Жена просто на другом уровне морального и психологического развития – она опережает тебя и ещё как. На все твой попытки выровнять БЗ, поиграть в БД, показать кто самец, а кто сучка (а пробывал хоть?) она умеет держать достойный ответ.

В глубие души ты боишься – боишься её скандалов и боишься её потерять. Этих страхов быть не должно, по крайней мере ещё в прошлом году надо было разводиться – если брак не доставляет удовольствие – то к чёрту такой брак.

Ты потерял целый год драгоценной жизни, увы…

Разводись и не дрочи себе мозг – ибо ещё пару лет такой жизни и ты с ума сойдёшь.

Об одном не забывай – заботься о детях, правильней было бы их к себе перебросить, но и в этом вопросе жена тебя сделает.

• 2 недели спустя...

Ну и как мне все это сделать.

На все мои попытки она начинает плакать, трясти передо мной детьми, предлагает мириться и восстанавливать отношения.

Я ничего нихачу...

А она целыми днями выпрашивает продолжения отношений.

На данный момент секса нету, да и общения на уровне привет пока

Я тоже тему перечитал.

Я бы посоветовал автору сделать вот что...

Уйди из дому и сними квартиру. И прекрати всякое общение с женой. Приезжай проведывать детей раза 3 в неделю, с женой - минимум общения. Дай понять, что твои намерения более, чем серьезны. И посмотри, что выйдет.

Прогнуть ее тебе удается именно тем, что развода она не хочет и боится. До сих пор ты в основном угрожал словами. Пора пригрозить действием.

такое уже было пол года назад, на 4й странице он жил отдельно, а на 5й странице вернулся

Ну отдельно я только одну ночь переночевал

И то она знала где я и что я

Ребятки, всего не осилил - но сегодня обесчаю прочитать.

Чего понял - первые ЛТР у парня, поэтому слишком подчинился женщине в своё время, сильно любил.

Эта ошибка знакома у новичков, чего греха таить, наверное все мы через это прошли.

А теперь пацан с боем пытаецца отвоевать обратно часть свободы на что получает достойный отпор.

Причём в этом вопросе женщина ведёт себя неадыкватно . Вместо того, чтоб включить мозг и понять что почва уплывает - она устраивает скандалы и чуть ли не до драки, трясёт детьми, а это уже последний аргумент, значит уже на грани отчаяния, удар тяжёлой артиллерией.

Знакомый случай, у меня такое же было 2 года назад, женщине говоришь - ты неправа, тебе нада понять что и как ты делаешь, а в ответ она оскорбляет матом. У меня тогда аж челюсть отвисла :lol: В итоге подумал, подумал и послал на 3 буквы, женщины должны знать своё место. :rolleyes:

Вот то, что она навязывает своё мнение, и за тебя решает даже то, на какой ты машине будешь

ездить - говорит о том, что ты полностью "ведомый" в отношениях. Отсюда и её злость/ненависть к тебе из-за того, что её цепной пёс вдруг решил огрызацца. И значимость тут нада поднимать твою, а не её,

кстати. ;) И делать это нада было не за 2 недели, на это пол года, т.к. залез под каблук по полной, огроменный перекос ЗБЗ :lol: Как допустил такое вобще? :blink:

Все мы когда - то учимся, ничего страшного, главное сейчас не слошарил, молодца.

Сегодня напишу попожже про методы женщины подчинить себе мужика :D

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

Сделал себе татуировку...

Жену аж заколбасило

Кстати, зацените http://www.sybrex.com/tmp/tatoo.jpg

Всё таки она относится к тебе как к собственности. А собственность не имеет права на личные мнение и выбор, ты сильно огорчился бы, если машинку твою разукрасили ;-).

К тому же на тебя смотрят дети, бешенство оправданно с её точки зрения, жена "старой" школы, какой ты пример показываешь детям своими "разукрашками".

Моё мнение: жена относится к твоим выкрутасам как к кризису среднего возраста, рановато, но в браке вы уже давно. Только вот решает она его старыми методами управления твоим поведением, не прокатывает ;-), она в шоке, отсюда комплексный неадекват во всём.

Совет: твоя жизнь ты и ... рули :-)

Тему два дня читал, захватывает. Могу дать один совет, если надумаешь разводиться, не пожалей денег на хорошего адвоката, чтоб был покруче её, тогда и машину себе оставишь, а может и детей отсудишь, мало ли. Кстати, землю-то переоформили? По всей теме этот вопрос везде подчеркнут, и видно что жене твоей ну ооочень бы хотелось чтоб ты вложил бабки в этот участок, на имя её мамы ;)

Ездил на выходные к матери, опять же ее поставив перед фактом что я поеду.

Она в ответ: хорошо, едь, развеешься. Мне тоже нужно будет отдохнуть, после твоего возвращения я возьму отпуск и тоже поеду куда нибудь отдохнуть, в санаторий какой или в забугорье.

Воскресенье:

Ехал назад, по дороге стрельнуло колесо, слава богу, что заднее, ибо пер на недетской скорости.

Сижу, жду эвакуатора, благо, что до Бреста оставалось 30 км где-то, позвонила дочка, спросила когда я буду. Я рассказал, что и как, спросил, где мама. Она у соседей. Ок. Как потом оказалось, что дочка сразу маме позвонила, что случилось. Та не перезвонила. Приехал домой в 22:00. Все уже спят, хотя так рано они никогда не ложились.

Дочка только поднялась, поздоровалась, поцеловала меня и пошла спать.

Жена не поднималась.

Вчера:

С утра не говорила со мной.

Потом позвонила, и спрашивала, что случилось, почему я так поздно приехал. Типа не знала что произошло.

Вечером выяснение отношений. Я практически не разговаривал, ссылался на то что хочу спать. Спим мы сейчас в разных комнатах

Я со старшей дочкой, она с младшей.

Все, лег спать, залазит ко мне в постель: ой, не могу уснуть, обними меня, не лежи ко мне спиной. Начинает целовать мне спину. Тут приходит сонная младшая и зовет маму спать. Она уходит, я вздыхаю с облегчением, засыпаю.

Когда вчера разговаривали с ней, то она сказала, что больше лазить по моему мобильнику не будет. Ок. Ставлю пароль на мобильник.

Сегодня утром прилетает с криком, почему я поставил себе пароль на телефон. На что я естественно сказал о ее вчерашнем обещании.

Пол часа назад приходила ко мне на работу что бы сказать, что уже точно решила ехать отдыхать куда нибудь на неделю

Я извиняюсь, что моя тема похожа на ЖЖ.

Просто хочется выговориться...

Действительно ЖЖ...

Не жизнь а мучение, и что самое главное - ты не желаешь двигаться в нудном направлении, просто плывёшь по течению и всё.

Кстати, перепрятала все деньги которые были в семье.

У меня кое что на карточке есть, но немного...

Нычек у меня никогда не было, так что нужно считать каждый цент

Кстати, перепрятала все деньги которые были в семье.

и правильно, а то вдруг потратишь сбережения на мото технику... гидроцикл там или снегоход :D

это я стебусь так, а если серьезно - ахтунг! борись за своё!

это что? не твои деньги и не ты их зарабатывал чтоли?

или ты запойный пьяница/наркоман и выносишь из дома всё что плохо лежит?

Уфф, осилил. Познавательно, можно фак по семейной жизни с безумной бабой делать. Автор, какие выводы сделал? Какие цели преследуешь? ИМХО. Жену твою исправить нереально, потому как она человек такой. Перевоспитать и мириться с за*бами, коих немало! Вопросы вверху, ответь, будь добр.

Уфф, осилил. Познавательно, можно фак по семейной жизни с безумной бабой делать. Автор, какие выводы сделал? Какие цели преследуешь? ИМХО. Жену твою исправить нереально, потому как она человек такой. Перевоспитать и мириться с за*бами, коих немало! Вопросы вверху, ответь, будь добр.

Нужно было с самого начала не давать себе садиться на шею. Но по молодости позволил...

А цель: уже только одна... ;)

это я стебусь так, а если серьезно - ахтунг! борись за своё!

это что? не твои деньги и не ты их зарабатывал чтоли?

или ты запойный пьяница/наркоман и выносишь из дома всё что плохо лежит?

Да пусть забирает...

Часть все равно детям останется...

Ей все равно дом достраивать нужно будет.

Правда потом этот дом еще потянуть нужно...

Дом кстати не переоформили, до сих пор на теще...

Раз теща смогла построить такой дом на свою пенсию, то пускай и содержит его

хм....не за что.

Ты ведь даже не игнорил по настоящему. Это ведь помогает, мы все это знаем.

Так вот, llion, нифига ты не игнорил. У тебя даже равнодушия не получается, ибо злишься, обижаешься, другие эмоции. То что не спишь с ней - половинчатое решение. Ты уж, будь добр - ОПРЕДЕЛИСЬ.

Я к чему - ты не для нее, для себя игнор сделай. Построй ментальную стену, минимум общения, уход от разговоров по телефону, скажи сексу - нет (сделано), никаких разборов полетов, сношений в мозг, ну одень маску флегмы и равнодушия, спокойствия или озабоченности кризисом к примеру..

Прочитал всё. Познавательно.

Скажу тебе честно автор - не твоего калибра жена у тебя. Ей реально нада или подкаблучника или жестокого самца, который будет бить её по е*алу каждый день и трахать жостко, тогда она будет чувствовать себя счастливой женщиной. Ты же в эти 2 роли не укладываешься, отсюда и результат. Без секса вообще нет смысла вместе жить, если физически не тянет - то и речи не может быть о браке.

Я бы давно уже нашёл себе другую девушку (почитай гороскопы :) ). Да ты себе и сам устроил проблемы что выскочил за свою первую ЛТР.

Изменено пользователем Alkonaft (история изменений)
Ей реально нада или подкаблучника или жестокого самца, который будет бить её по е*алу каждый день и трахать жостко, тогда она будет чувствовать себя счастливой женщиной

Хорошее резюме для сей темы.

+1

Я бы давно уже нашёл себе другую девушку (почитай гороскопы ). Да ты себе и сам устроил проблемы что выскочил за свою первую ЛТР.

ПРо кризис первых ЛТР я ему уже писал. Кста - Ilion - - как у тебя сейчас с МЛТР - есть на примете?

ну как же "за что"? войну ты может и не выиграл, но круто изменился и неплохо начал выруливать отношения. вот за что

ПРо кризис первых ЛТР я ему уже писал. Кста - llion - - как у тебя сейчас с МЛТР - есть на примете?

Нет, на данный момент никого нету.

Не хватало мне, чтобы меня споймали, а потом детям вливали в уши, что папа нас бросил и ушел к другой тете.

Вот разбегусь, тогда другое дело.

Нет, на данный момент никого нету.

Не хватало мне, чтобы меня споймали, а потом детям вливали в уши, что папа нас бросил и ушел к другой тете.

Вот разбегусь, тогда другое дело.

Не расчитывай на благосклонность жены, столько раз ты накалывался. Детям будет сказано именно то, что ей выгодно, победителем не уйдешь. Рецепт прост - с разводом не спеши (собственность оставишь в активах и проблем меньше), жену в игнор, ищешь бабу, но без палева (секс, эмоции, в общем наверстывай упущенное), детям - внимание!!! Посмотришь на реакцию.

Изменено пользователем Squat_power (история изменений)

Пускай она мирно на свой курорт свалит...

Я в это время буду предоставлен сам себе...

Курорт - проверка! Никуда она не поедет. Хотела бы - поехала б молча.

Очень может быть...

Попытка заставить меня ревновать...

Хотя ... Мне же нужно пересмотреть свой распорядок, что бы я смог вечерами быть с детьми, а не сидеть на работе.

А может где нибудь заныкается, что бы следить, чем я занимаюсь...

Она же так хочет найти у меня бабу...

автор, если на фотке с тату - ты, тада худей срочно

За зиму меня откормили.

Уже снова сел на диету...

Ни в какой санаторий она не поехала.

Взяла день за свой счет и сегодня на 3 дня сваливает к своей подружке в гости

За 200 км от бреста.

Как и ожидалось это была просто попытка взять меня на понт

А может где нибудь заныкается, что бы следить, чем я занимаюсь...

Она же так хочет найти у меня бабу...

1. Она не понимает, что ты от неё хочешь. На все её действия ты делаешь Д.

2. Определись, чего ты хочешь.

3. Найдет у тебя бабу сейчас (до развода), у неё будут козыри на руках. В суде в её сторону ты ничего не скажешь, объективных причин к разводу нет.

Итог: не видишь будущего с ней, в сексе к ней не тянет - подавай на развод. Разводись, ищи бабу. В данный момент просто теряешь своё драгоценное время, топчишься на месте, в то время как надо рвать в перед.

Да ничего я уже от нее не хочу...

Развестись по тихому, без скандалов

Вот и все...

Тебе уже объясняли что по-тихому не получится.

Я бы на твоём месте (я бы на нём не оказался но тем неменее...) не разрывал официально брак, а отселялся отдельно жить, денег давал только детям, с женой не ругался, но и не сближался. Можно нанять юриста хорошего, который скажет что тебе реально получить назад в случае развода. Ну и конечно искал бы себе девушку, с совершенно другим характером, где я бы себя чувствовал полноценным мужиком ;)

Продолжение сюжета.

Вчера:

Дети легли спать.

Все это время они спали так, что мы с женой спали в разных комнатах.

Жена умудрилась уложить их так, что спать нам нужно было в одной комнате.

Нужно ложиться спать.

Я надуваю матрас.

Она ложится на диване.

Ну и потом начинает меня крутить на секс. Крутит так, что и у импотента бы встал. Я говорю, что мол это не я а ОН хочет, а я хочу спать. Она говорит, что мол давай, завтра она об этом и вспоминать не будет. Ей нужен только секс. Я упираюсь. Она уламывает меня. Я говорю, что только в презервативе и без поцелуев. Ок, она согласна. Я довожу ее до финиша, сам еле сдерживаюсь, потом говорю, мол ты хотела секса, ты его получила. А теперь давай спать. Она на конях. Начинает что то лепетать про то что у меня баба есть и я себя для той бабы берегу. Я: Думай что хочешь, оправдываться не собираюсь.

Потом начинается долгий разговор. Как же я их не люблю, эти разговоры. И ведь не заснешь, пихает под бок, мол давай поговорим.

Ладно, договорились до следующего: Она пытается себя изменить, у меня будет личное пространство, никаких звонков, никаких до&бок на мой адрес. В общем меняет себя кардинально. Если у нее это получается, живем дальше вместе, нет значит нет.

Потом секс.( уже без презерватива ;) )

ХЕЗ. Ладно, пусть получит последний шанс. И так у меня очень многие просят ей его дать.

Если не захочет воспользоваться им, то и флаг ей в руки. Я старался. Очень старался.

Если что, то ее предыдущее вылезет в ближайшее время.

опять прогнула

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с)

Да прямо киносценарий :D . Вообще конечно хорошо видно по ходу, что все чего боялся автор оказалось фуфлыжкой. Все угрозы и шантажи наиграны ... Любые ее твердые слова на проверку оказывались желе.

Кроме того по всему видно, что познакомится с новым человеком для нее большая проблема, что вобщем-то делает ее еще более уязвимой чем автора, автор по ходу рассказа этим жестко пользуется почуяв эту слабину.

Что самое интересное так это то что автор , по ходу дела изменился сам ;))) как это не выглядит фантастично. Из подкаблучника стать деспотом :)))))) это фантастика:))))

Все что он для этого сделал это просто делал то чего раньше боялся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...