Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вчера с ее стороны Дальше.

Тут еще у нас в нашей двухкомнатной квартире ее племянница живет некоторое время, так что она практически все время с племянницей и детьми.

Попытка вечером на счет секса мной была провалена. Жесткое НЕТ с ее стороны. Не насиловать же ее в самом деле.

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты в натуре гонишь эээ ))))

Попытка вечером на счет секса мной была провалена. Жесткое НЕТ с ее стороны. Не насиловать же ее в самом деле.

Тебе сейчас нельзя ей ни в чем уступать. На нет должен быть адекватным ответ. Дрессировать то ее будешь или по другому пути пойдешь?

А какой ответ должен быть?

Правда хотелось сказать: НЕТ? Ну тогда пойду поищу того кто ДА.

И свалить на пол ночи

А какой ответ должен быть?

Правда хотелось сказать: НЕТ? Ну тогда пойду поищу того кто ДА.

И свалить на пол ночи

Вот поэтому я тебе и говорил, копи деньги на тачку и у тебя должно быть место перекантоваться.. Мог бы на такой случай выехать в ночной город и потаксовать хотя бы. Ты даже не представляешь, как это сработало бы. Недельку губки бы подула, зато после НЕТ бы не услышал. Одного раза хватило бы, свалил бы в ночь и все.

НЕТ? Ну тогда пойду поищу того кто ДА.
Этого говорить не стоило бы :) Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Ну машина у меня сейчас есть.

Да и переночевать я найду у кого...

Сегодня домой не приезжай.:) Ну а что, давай, сделай такой шаг. Телефон выключи. Ну конечно пизд@лей ты получишь. Пора уж действовать. Просто потом объясни, что она знает почему ты так сделал. И больше ничего не говори. Она сама поймет. А мы поржем. Ты ей бичшилд точно сломаешь. Пару таких шагов с твоей стороны и она маленько успокоится. Эх поменятся бы с тобой местами, люблю я их так дрессировать, до слез доводить :lol:

Сегодня домой не приезжай.:) Ну а что, давай, сделай такой шаг. Телефон выключи. Ну конечно пизд@лей ты получишь. Пора уж действовать. Просто потом объясни, что она знает почему ты так сделал. И больше ничего не говори. Она сама поймет.

Ее в известность ставить о том что меня не будет?

Если это осуществишь респекчище тебе :) Смотрел же " Москва слезам не верит". Когда главный герой узнал, что ему не сказали, о соц. статусе его женщины. Он как ни в чем не бывало, пропал, без скандалов, без суеты. Так и в твоем случае будет. Будет совет семьи и подруг. Будет обсуждение, что мужик совсем с ума сошел, на старость лет и что с ним делать. А потом разумный итог, не стоит мужика доводить, надо его холить и лелеять. Я бы тебе не предлагал, если бы сам такие штуки с ЛТР не проделывал, когда они на шею садились. Честно говоря, ей будет абсолютно пох, сообщишь ты ей или нет. Ее больше заденет то, что-ты из каблука ее вылазишь и уже мнения ее не спрашиваешь. Она сама тебе позвонит и будет требовать, чтобы ты к ее ногам припал. Сложность в том, как бы так вывернуть, чтобы донести до ее мозгов, что ей надо по другому себя с тобой вести, что ты не ее раб и что в любой момент можешь послать ее и предостеречь ее от мщения. Короче, мщение с ее стороны нужно жестко утилизировать. Судя по твоим постам, она постоянно пытается наказать тебя за что-то. Это нужно у нее вытравливать каленым железом. Все будет хорошо. Потом спасибо скажешь.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Как по мне, фраза "дорогая к ужину меня не жди...", более чем достаточна, и никаких объяснений.

Если это осуществишь респекчище тебе :) Смотрел же " Москва слезам не верит". Когда главный герой узнал, что ему не сказали, о соц. статусе его женщины. Он как ни в чем не бывало, пропал, без скандалов, без суеты.

Мне там нравится одна фраза у него.

Что мне делать я буду решать сам, на том простом основании что я мужчина

Блин, дочитал до середины второй страницы и уже слезы наварачиваются, честно.

Автор, извини конечно, хотя ты и не обидишься...Она всегда такой маразматичкой была? За что-то ты же взял ее в жены, кормил, поил, детей рожать помогал, значит она была нормальная? Или и жениться тебя тоже заставили?

Представляю как тебя жрут когда у нее ПМС )))).

Самое главное, что ты хотя бы сейчас осознал свою сущность и кто чего стоит в твоей жизни, но еще не знаешь что тебе делать, ступор.

Да, ситуация очень сложная, но не редкая...если она была нормальной, попробуй с ней нормально поговорить, будь умней, устрой бой двух адвакатов. Объясни, что тебе это надоело, что ты хочешь то и то, хочешь нормальных отношений, в общем выплесни откровения, выслушай что она скажет...если начнет опять гнуть после откровений, что ты эгоист, скажи, что видимо она не фига не понимает и пускай обращается, когда поймет о том, что ты ей только говорил...В таком случае замыкайся в себе, просто содержи семью, делай все что хочешь и не обращай на нее внимание, можно сказать, что игнор, но не полный, адекватно отвечай на те вопросы, которые стоит ответить, коротко и ясно, не заводи с ней диалогов, если будет че-то расспрашивать отвечай тоже адекватно и коротко, буд-то ты обижен, но ты не обижен, ты просто устал от нее и хочешь отдохнуть, но не уходя, а оставшись правым. Если она вдруг станет белой и пушистой и будет делать много Ближе, спроси - ты уже поняла то, о чем я говорил и чего я хочу для нашей жизни? Если скажет, что да - поняла, спроси, что она поняла, пускай выскажет как она тебя любит и как соскучилась, будет извиняться и т.д., но не иди сразу на поводу или уже завтра проснешься под ее истерический крик, скажи ей, что тебе нужно подумать и что ты не хочешь, чтобы уже завтра все было как прежде.

Ну и еще, тебе дали очень много хороших советов только на 1.5 страницах, а ты ничего из этого не извлек, кроме как попробывал пойти против ее мнения и все равно остался в ж()пе. Она на тебе отыгралась и дала понять, что она главная в доме и что без ее ведомы ты и дышать не будешь, это я про случай с ДР...Нужно было сказать соседке, что дети с женой и положить трубку или вообще не поднимать ее. Или после того, как жена вернулась домой и сразу "уснула" уйти на всю ночь погулять, чтобы показать, что ты человек и у тебе не вправе указывать. Тебе дали много советов, а ты попробывал их реализовать, а не усвоить их, ведь если бы усвоил, то дело даже не в одном совете, а в концетрации поведения по данному совету, ты должен был понять не только то, что тебе советуют, но и саму суть совета, чтобы перемоделировать его на другую ситуацию...Это я про тот случий в аське, когда ты сказал, что ты работаешь и занят, на этом нужно было и закончить, а не отвечать на ее бредовые сообщения. Работать и прийти домой как не в чем не бывало, ведь и так ничего не было плохого с твоей стороны, ты даже не пошел пить пиво с друзьями, ты работал, поработал - пришел домой и на ее истерику ответил, что мог весь вечер выяснять с ней отношения, а на работу забить, значит и есть завтра нечего было бы и сидели бы без воды, газа, электричества...тут бы она призамолка, а если бы начала опять че-то выпендирываться, тупо без резких ответов, отвечать коротко и ясно, что ты не хочешь портить себе настроение ее истериками и что идешь гулять и сразу же сказать, что не собираешься ее спрашивать как маленький ребенок стоит ли тебе идти с друзьями попить пива, а начала бы ворчать, сказал бы, что ты работал - принес деньги - имеешь полное право на отдых.

Заниматься нужно проблемой из нутри, а не с наруже. Это я о том, что ты должен заняться с собой не смотря на некакие приграды и жить так, как ты этого хочешь, ну или хотя бы начинать так жить. Пошел бы к друзьям в тот вечер попить пива, а они бы офигели и подумали "Неужели развелся?", ты пришел, у тебя на пальце колечко, ты на позитиве, хорошее настроение, проводишь вечер с друзьями, выпиваешь и идешь домой, домой делаешь тоже самое, что хочешь, поиграл бы с детьми и т.д. В общем задумайся о сущности себя, о смысле советов, ведь совет нужно воспринимать не как руководство к действию которое не умеешь совершать, а как пищу для размышления и брать из совета или перемоделировать совет в свое русло и пользоваться своей моделью.

Согласна с предыдущим постом, дело в сути, а заключается она вот в чем. Твоя жена очень властная женщина, это у нее в крови, в характере, и мужчину она себе выбрала под стать, в крови которого склонность к подчинению. И вышибить все это из вас обоих крайне сложно, парой случаев "сделаю по своему" не обойдешься. Призывы: "отстаивай свое мнение!" судя по фотоаппарату не действуют, ах, выпросил у нее фотик, счастье то какое. Просто пошел и купил! Даже на ДР сходить не получилось по человечески, развернуться и уйти дальше гулять после обнаружения подставы у тебя даже в голове не возникло, хотя бы просто чтобы доказать, что будет по твоему. Дело тут не в значимости вообще, например, судя по дикой ревности. Выхода два:

1. Разводиться. Все денежные проблемы, связанные с этим не стоят твоих нервов и этих войн. Заработаешь ещё. Зато какие горизонты счастья, свободы и саморазвития откроются! Это если не любишь ее (но, анализируя это чувство, не путай с привязанностью и привычкой). Но не факт, что следующая жена не загонит тебя так же под каблук, если не излечишься от этой дряни.

2. Полностью и на 100% менять себя! Свое отношение к власти над тобой, к жизни вообще. Это долгий и тернистый путь, потому что жена будет препятствовать всеми возможными правдами и неправдами. Очень сложно, потому что мальчик ты большой, и характер уже сложившийся, перевоспитываться тяжеловато. Но если захочешь, все в твоих руках. Пример: абсолютный запрет пойти на мальчишник - это аномально! У всех бы при таком раскладе случилось бы абсолютно законное негодование типо: ты ничего не попутала? А у тебя норма жизни. Перевоспитывай себя, чтобы такие случаи были как из ряда вон выходящие для тебя. Чистосердечно изумиться: я твой муж, но не собственность! У тебя в голове не должно укладываться, как можно запрещать тебе все эти элементарные вещи (тренажерный зал - вообще жесть), как например сейчас не укладывается у меня, как так вообще можно жить! И это не должно быть твоим мнением! Не советом, что ответить на ее вопрос,а ты должен так думать, знать! Она это почувствует. Будет шантажировать, строить козни, говори: мне надоело так жить, все, я другой, привыкай, не нравится, разводимся, и все! И, кстати, не факт, что ты ей новый понравишься. И чтобы она поняла твое серьезное намерение уйти от нее, потому что мне кажется, что легко она тебя не отпустит и думает: никуда ты от меня не денешься. Странно конечно, что ты только сейчас задумался, что в твоей жизни что то не так, но главное, что вроде как ещё не поздно. Всегда знай, ей без тебя хуже будет, чем тебе без нее. Меняйся, развивайся, общайся с друзьями, у которых адекватное отношение к власти над собой, пусть тебе внедряют в мозг "что есть нормально". Это не женщины властные, а мужзики тряпки. Прости, что так говорю, но это так и есть в твоем случае. На данный момент ты тряпка. :(

Удачи! Очень болею за тебя.

Даже на ДР сходить не получилось по человечески, развернуться и уйти дальше гулять после обнаружения подставы у тебя даже в голове не возникло, хотя бы просто чтобы доказать, что будет по твоему.

Да там к тому времени уже свернулось все...

А так как увидел что она уже спящая, то позвонил корешу пойти на ночную дискотеку, но у того не получалось. Пришлось тупо сидеть пол ночи на сайте знакомств и попивать вискарь.. :(

Дело тут не в значимости вообще, например, судя по дикой ревности. Выхода два:

1. Разводиться. Все денежные проблемы, связанные с этим не стоят твоих нервов и этих войн. Заработаешь ещё. Зато какие горизонты счастья, свободы и саморазвития откроются! Это если не любишь ее (но, анализируя это чувство, не путай с привязанностью и привычкой). Но не факт, что следующая жена не загонит тебя так же под каблук, если не излечишься от этой дряни.

Если разведусь, то буду умнее ;)

А так у меня это был первый и единственный ЛТР который длится уже 13 лет

Как то сразу я попал под венец.

И, кстати, не факт, что ты ей новый понравишься. И чтобы она поняла твое серьезное намерение уйти от нее, потому что мне кажется, что легко она тебя не отпустит и думает: никуда ты от меня не денешься.

Именно это уже мне говорили...

Да и она так думает. Будут и слезы и мольбы и шантаж. Сделать что либо с собой. Хотя она не такой человек, который с собой что-то сделает. Она быстрее что-то с кем-то другим сделает.

Странно конечно, что ты только сейчас задумался, что в твоей жизни что то не так, но главное, что вроде как ещё не поздно.

Да задумываться я начал гораздо раньше только вот посоветоваться не с кем было... :(

Меняйся, развивайся, общайся с друзьями, у которых адекватное отношение к власти над собой, пусть тебе внедряют в мозг "что есть нормально".

Кстати, я в последнее время очень активно стал общаться с таким человеком и именно он сподвиг меня на начало дерганий. Теперь его жена практически только терпит сквозь зубы и пытается ограничить мое с ним общение..

Удачи! Очень болею за тебя.

Спасибо...

Дело не в том, что свернулась гулянка, а в принципе, что все равно будет по твоему. Надо было пойти в кафеху, сидеть за баром и там дуть вискарь. А она не спала, к гадалке не ходи, не может же она лечь, не узнав, сработала ли ее уловка, а притворялась, чтобы за действия свои не отвечать, а вот если бы ты развернулся и ушел, было бы круто. Это так, на будущее. Во чтобы то ни стало добиваться своего и не идти ни на какие уступки. Не знаешь что её сказать на ее доводы? Разворачивайся и уходи. Постепенно начинаешь задумываться, что ее доводы разумные? Затыкай уши и не слушай, потому что у любой ситуации есть две стороны и все можно приподнести по своему. Да тут, повторюсь, главное твое беспрекословное каменное убеждение, что ты мужик и хозяин своей жизни, и ни кто не в праве распоряжаться что тебе и как делать, даже твоя жена, тем более такая. А на данный момент главное решить: будешь разводиться или нет, и это надо сделать твердо. Разводишься? Не тени кота за яйца, говоришь, делаешь, дальше развиваешься, читаешь полезную литературу. Нет, тут надо будет сильно поработать над собой, перевоспитаться, и долго скурпулезно строить твою жену. Куча нервов уйдет, твоих и ее. Решай. Буть твердым в мыслях и решениях. Другу респект ;)

Если это осуществишь респекчище тебе :)

Не оправдал доверия... :(

Но пришел поздно вечером и пьяный...

Сидел на улице в соседнем дворе и тер с ее подружкой про жисть...

Эх...

Не учусь я...

Если бы хотя бы начала ругаться со мной по телефону, то так бы и поступил. А так в течении целого дня не было ни одного звонка с ее стороны, так что даже и посраться не было повода что бы свалить...

Эх я...

Пить зло и по пьяни с ее подругой тоже зло. А ты думал,себя менять трудно, терпи и борись. То что уже начал огромный плюс и уважуха. Она тоже это почуяла, только пока в минус тебе. Значимость твоя чуть упала, может расслабиться и ревновать перестанет. Видишь игнор тебе устроила :) Но ты то сейчас грамотный :), играй в БД, ближе не делай и не вздумай извиняться. Пить прекращая, в лучшую сторону меняйся.

Сегодня утром пыталась через детей начать на меня наезжать.

Спросила, когда продолжу строительство дома.

Я ответил что как только теща участок на жену перепишет.

Она: Я из принципа делать этого не буду.

Я (спокойно): тогда я домом не буду заниматься.

Она: Ты о детях не думаешь!!! Ксюша, ты хочешь жить в доме своем?

Та: Да, конечно

Она: Так вот твой папа не хочет им заниматься и не будет его строить!!!

Малая в слезы

Сегодня кстати с дочкой поеду на рыбалку :)

Впервые за 2 или 3 года.

Кстати, а почему моя значимость для нее упала?

Она и так практически никакая была...

Изменено пользователем llion (история изменений)
Не оправдал доверия... :(

с её подругами нех за жЫсть разговаривать - потому что ты раскрываешься, а подружка жены все немедленно ей перескажет и у жены появляется информация! Побольше сознательного ограничения информации - никто из подружек жены или родственников не должен знать, что у тебя в голове творится. <_<

Если бы хотя бы начала ругаться со мной по телефону, то так бы и поступил. А так в течении целого дня не было ни одного звонка с ее стороны, так что даже и посраться не было повода что бы свалить...

Эх я...

кончай себя жалеть... тебе не нужен повод посраться, что бы настаивать на своЁм.... и вообще не нужно самому искать повода посраться с женой! наоборот - ПАЗИТИФФ! :D Найди приемлемый для себя способ поднятия ресурса и займись своим самовоспитанием. ;) Для меня например это всегда была музыка - как-то так получился бессознательный якорь самому себе на некоторые песни - пользуюсь - работает. :D

В итоге ты весь из себя такой ах...й и позитивный продавливаешь своё мнение жене. И при любом скандале придерживаться "будет по-моему или не будет никак". :angry:

Начинает игнорить? Игноришь тоже.

И еще по поводу быта: нет обеда? пох - приготовил сам себе и нет проблем. Твои вещи не поглажены\не постираны? Лады - сам справлюсь. Никакой зависимости от жены даже в мелочах. Дать понять, что "ее мнение о низкой способности мужа к самообслуживанию было сильно надуманно и муж оказывается очень даже независим от нее в быту", а быт для тетки - это главное. ;)

Это будет еще один камень ей на душу, что мужик становится что-то "шибко самостоятельным" так недолго и без мужика остаться - не пора-ли сделать "Ближе"... :D

Вообще блин, llion, вспоминай уже что ты мужик! Сказал как отрезал - "я в качалку, буду в ХХ!" и ушел. И нии...ёт, что там жена будет сказывать про космические корабли в большом театре! :)

Я из дому когда начал "пропадать" вечерами (когда на ревность давил) - пару раз пыталась меня контролировать: ухожу, а через полчаса\час на мобиле раздается контрольный звонок в голову "ты где, когда будешь". Дома заявил своей прямым текстом "меня зае...ли твои контрольные звонки в голову - не нравится, что я начал уделять себе время - собирай вещи." Контрольные звонки сразу закончились. (Но при этом "мужик слово дал - слово сдержал" - ухожу - грю буду в двеннадцать - и возвращался именно в двеннадцать!)

Начинает спорить с тобой - отвечаешь "не спорь со мной!", наезжает "это почему еще?" Ответ всегда только один (абсолютно для мужика нелогичный) - "потому что Я в доме хозяин - Я так сказал!" :)

На скандалы не вестись - устраивает разборки - пожал плечами, держишь морду безразличной, говоришь "остынешь - поговорим" и ушел часов на несколько. Раз-другой-третий и она призадумается - я те отвечаю. :) Главное что б с ПМСом не совпало - тетки в ПМСе бывают в полном неадеквате.

Перечитай то, что было тебе уже было насоветовано на предыдущих страницах - суть не в конкретных действиях, а в общей концепции поведения! :)

Ответь честно сам себе:

1) хочу развода.

2) "люблюнимагу" и хочу воспитать жену.

ЗЫ: и завязывай с бухлом... пользы никакой... <_<

Сегодня утром пыталась через детей начать на меня наезжать.

Спросила, когда продолжу строительство дома.

Я ответил что как только теща участок на жену перепишет.

неправильная реакция на вопрос жены, соответственно и получил скандал.

За ввязывание детей во взрослые проблемы отвечать надо было жёстче сразу и не при детях

заканчивай бухать

А я просто не знал как вечер провести...

Поэтому и пил.

Ее подруга полностью на моей стороне. Она сама с ней на эту тему разговаривала уже и не раз.

А какая правильная реакция?

Сидел когда на улице так прям колбасило, почему это мне не звонят и не требуют домой и не ругаются...

Самому было непривычно

А я просто не знал как вечер провести...

Поэтому и пил.

- найди хобби более достойное

Ее подруга полностью на моей стороне. Она сама с ней на эту тему разговаривала уже и не раз.
- раскрылся подруге - 100% жена будет знать (проверено на практике)
Сидел когда на улице так прям колбасило, почему это мне не звонят и не требуют домой и не ругаются...

Самому было непривычно

- вот и продолжай выдавливать из себя раба по капле.

"Ты свободен ...."

- раскрылся подруге - 100% жена будет знать (проверено на практике)

Так пусть знает чего я эту херню затеял.

С ней лично я уже пытался разговаривать на эту тему.

Меня не понимают.

Может хоть подруга донесет до ее ушей.

• Советник

Значимость не падает и не поднимается сама по себе. Это ТЫ или поднимаешь свою значимость засчет своих действий или опускаешь ее.

Даже не знаю что тебе сейчас посоветовать, если ты даже такой простой совет, какой тебе дал lord-demon после ее отказа от секса не смог выполнить <_< . Ну и как дальше собираешся? Развод конечно самый простой выход, но это значит просто сдаться без борьбы.

Не, нормуль значимость. Иначе бы не цеплялась бы за тебя, не ревновала бы. Нормальный мужик, бабки в дом приносишь. Просто выпить и с подружкой за жизнь поговорить -слабость. Самое поганое, что ты сам свою значимость опустил. Устрой дочке на рыбалке праздник, в кафе где-нибудь с ней мороженое покушайте, чтобы она пришла домой сияющая. Жене еще будет задачка для мозга. Я так понял, она детей на своей стороне держит.

Иначе бы не цеплялась бы за тебя, не ревновала бы.
не уверен имхо.

любые отношения (значимость мужчины) основываются на двух основных вещах (формируются) - так сказать нематериальная - чувственная составляющая (любовь) и материальная составляющая (это думаю всем понятно).

Вот с первой здесь явно не видно ВАЩЕ никакой значимости. Она нулевая.

а вторая - да, это есть. Любая женщина рассматривает своего мужика и его ресурс как свою собственность. Это чистый женский инстинктивный эгоизм.

ПС. Такие скандалы типа утреннего говорят об отсутствии уважения к мужчине и отсутствия некоторой части ума у женщины.

А какая правильная реакция?
ты выдвинул встречное контр-условие и судя по всему в категоричной форме. Если так делаешь - будь готов к ответной рефлексивной реакции, тем более что она у тебя недалёкого ума баба.

Правильная реакция - 1) не твоего ума это дело женщина, ещё холодно и сыро, доски отсыреют, гниль пойдёт....кстати, что там с переоформлением участка? У мамы какие-то проблемы? Узнай у неё что и как и мне перезвони, я помогу порешать.

Иначе бы не цеплялась бы за тебя, не ревновала бы.
не уверен имхо.

Я кстати тоже был бы не уверен, но автора, я уже говорил,что в одном сотруднике узнал, и жена у него похожая. Из недавнего, шоу было. Он себе переадресацию сделал на мобиле, и все звонки в офис приходят. Взяла трубку диспетчер соответственно. Там ору было " Ты сука долбанная, что трубку берешь", ну и словесный понос на 10 мин. :) Девченка в шоке конечно, потом только поняла, кто это звонил. Ревность конечно не чувственная, но собственничество там присутствует. Мое и только мое, никто не трогайте. Что хочу с ним то и делаю.

Праздник дочке устрою обязательно. С походом в кино и кафе мороженым.

А на счет моей значимости в ее глазах я тут думаю что больше всего стоит материальный ресурс.

Из утреннего:

- Ага, я на себя оформлю, а ты через лет 5 найдешь себе какую нибудь курицу и она заставит тебя дом делить.

Тут кой какие косяки нужно за собой подчистить, что бы жена не могла ими меня шантажировать ( бизнес не всегда бывает чистым и белым и прозрачным).

А потом...

А может и послать ее...

Я тут не удивлюсь что дочка старшая еще выберет не ее а меня ( ей 10 лет ). Младшей 4.5 года.

Последнее время чувствую что чувства мои притупились к ней основательно. А она всей этой хренью только еще больше их тупит.

Как то когда еще были нормальные отношения, то по пьяни ( Знаю, зло ) проболтался жене что у моего друга про которого я писал выше есть млтр. Она знает ее жену. И сейчас начинает говорить мне, что "Я мол расскажу его жене, какой он на самом деле." Я ему позвонил и предупредил что такая хрень может случится. Сказал, что хорошо что предупредил.

Да и ревность это по сути и есть собственничество. Любви тут очень мало...

Тут кой какие косяки нужно за собой подчистить, что бы жена не могла ими меня шантажировать ( бизнес не всегда бывает чистым и белым и прозрачным).

Все дело в том, что она ВСЕГДА найдет к чему привязаться и чем тебя шантажировать.

Твоя задача - освободиться от страха такого воздействия на тебя.

Просто демонстрируй, что через это тебя нельзя достать (манипулировать твоим поведением)

Праздник дочке устрою обязательно. С походом в кино и кафе мороженым.

мысли вслух...

Возможно, дочь смотрит как ведет себя мать и может копировать ее поведение. Это я к тому, что к дочери тоже нужен особый подход... дочь тоже должна чувствовать его силу и авторитет отца должен быть высоким в глазах дочери (несмотря на влияние жены автора).

Как нужно автору общаться с дочкой, чтобы она его любила и уважала? Что можно посоветовать в этой ситуации?

Честно говоря, мне кажется тебе надо разводиться. Судя по поведению, вообще не адекватная тетка, не гнушающаяся никакими подлостями ради достижения своих целей, зачем тебе все это нужно? Развивайся, занимайся собой, найди себе нормальную женщину, а лучше 10 ;) Хотя это все очень неплохая школа для тебя :)

Честно говоря, мне кажется тебе надо разводиться. Судя по поведению, вообще не адекватная тетка, не гнушающаяся никакими подлостями ради достижения своих целей, зачем тебе все это нужно? Развивайся, занимайся собой, найди себе нормальную женщину, а лучше 10 ;) Хотя это все очень неплохая школа для тебя :)

Нет, разводиться это самый легкий способ, трудится, работать над собой надо, что надо признать автор и делает. И вполне адекватная женщина, просто за 13 лет привыкла к такому мужчине. Дрессировать ее надо ИМХО. Главное, что Ilion адекватен. А развестись он всегда успеет, еще неизвестно, какой жена его будет, когда он ее перебодает. Может так вкладываться и любить будет, что никто с этим не сравнится. Может она сама мечтает, чтобы он изменился, вот и дрочит его.

Адекватная женщина? Шантажировать в том, что настучит на друга? Действовать через детей? Причем дети в этом случае тоже страдают, а она ведь мать. Может и будет вкладываться, но мне кажется, что нет. Тут ещё зависит от чувств автора к ней, если он ее не любит, то зачем тогда вообще вся это нервотрепка?

Адекватная женщина? Шантажировать в том, что настучит на друга? Действовать через детей? Причем дети в этом случае тоже страдают, а она ведь мать. Может и будет вкладываться, но мне кажется, что нет. Тут ещё зависит от чувств автора к ней, если он ее не любит, то зачем тогда вообще вся это нервотрепка?

Как Dimmonix сказал, она недалекого ума баба :)

Обычная женщина.

Они все в нашем понятии неадекватные (логика у них другая).

Для достижения своих целей используют все пути...

Обычная женщина.
Нет.

Ни одна нормальная женщина, если она НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ и ДРУЖИТ со своим мозгом и думает о своих детях - то она должна понимать что какие бы не были ЕЁ отношения с отцом её детей, это не должно сказываться на детях и вовлекать их в разборки - значить наносить детской психике травму, которая в дальнейшем может сказаться и на отношениях ребёнка с противоположным полом.

В поведении жены автора есть только жёсткая эгоистичная позиция и плевать она хотела на него, на детей и так далее. И это очень плохо.

Честно - моя реакция на утреннюю сцену была бы очень жёсткая

(я вообще не могу представить как НОРМАЛЬНАЯ мать может специально сделать больно своему ребёнку)

И я не вижу перспектив в воспитании этой женщины. Это напрасная трата жизненного ресурса Автора. И дело здесь не в том, что это лёгкий путь. Это как раз - наиболее тяжёлый. Не продолжать ломать подвеску в этой раздолбанной семейной колее, а повернуть руль в сторону и выйти на нормальную дорогу.

На что ушло 13 лет жизни? на что тратятся силы нервы и ресурсы автора как человека? Сколько ещё он готов заниматься этим?И самое главное - зачем всё это?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ну вобщем рассказываю продолжение истории.

Пришла она ко мне на работу.

Я что бы не было мучительно стыдно перед программером моим отправил его на прогулку. Потом она стала что то мне втирать, я помахивал головой, иронично улыбался. Затем закрыл входную дверь и в грязной и циничной форме, при открытых окнах ( а напротив школа ) унизил ее женское достоинство. Затем отвез ее на работу...

В следующий раз я это сделаю у нее на работе.

Когда вез, то позвонила дочка и сказала, что передумала идти на рыбалку. Я сказал, что тогда поедет вся семья и поставил перед фактом жену что мы едем на природу рыбачить и делать шашлыки. Та сказала, мол "хорошо, а можно нам взять Свету?" (Это племянница ее). На это я ответил, что едет только наша семья. Она: Ок.

Автору респект, так держать! Полностью согласна с Dimmonix, я девушка и мать, и для меня такое поведение также дико, как и для вас. Логики тут нет никакой , ЭГОИЗМ!

Шантажировать в том, что настучит на друга?

На счет этого я ей сегодня сказал, что если узнаю, то значит сваливаю сразу .

Хотя она сказала, что ляпнула это в сам момент ссоры, что бы разозлить меня.

Типа защита нападением.

На счет этого я ей сегодня сказал, что если узнаю, то значит сваливаю сразу .

- слабый ответ.

Сам дал ей в руки сильный инструмент против тебя.

Нужно было что-то иное придумать.

Смысл - что это вообще недопустимо, потому что в таком случае она будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПРАВА.

Ты здесь при чем? (тем более твое "сваливание")

А мне это уже начинает нравиться.... :)

Еще б не понравилось:) Перевоспитать ее может не получится, а вот выдрессировать можно. В этом уже есть успехи. Зверей в цирке тоже дрессирует, а дай тому же тигру слабинку, без головы оставит. Адреналин автор уже играет? Сложную задачку ты взялся решать :)

Веревоспитать точно не выйдет.

Выдрессировать и все время держать в ежовых рукавицах.

Сейчас стучится в аську:

- Чего молчишь?

- Работаю.

- Ладно не мешаю.

Через 20 минут

-а во сколько идешь гулять

- В 6 к Николаенко на работу

- и как надолго

- в 11 буду дома

- и где будешь гулять

- В кафе каком то на ковалевке. Я не запомнил название

- так уточни

- Счас.... Сириус

- а когда едешь домой

- В пол пятого

Ничего себе...

Уже и нету никакого "посмотрим". В 11- пол двенадцатого буду дома.

Выпимши, но не пьяный...

меня так когда-то радоки контролирували.

Чем больше держать птицу в клетке- тем больше она хочет с нее вырватся.

Проблема в том, что не ты портишь брак, а она. Она очень ревнует и волнуется, о том что она останется одна с детьми.Тебе надо показать что она может тебе и даже должна доверять.

Изменено пользователем Fredi.love (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Тут как я вижу меня вспоминают.

Это... на турэччыну ездил отдыхать...

Дико не понравилось.

Как-то посидели там в баре, пришли в номер, говорю мол пошли на дискотеку. Она ок. Я вышел покурить на 5 минут, возвращаюсь она уже спит. Я пошел сам. Только пришел, не прошло и 10 минут, как она прилетает. Типа ты тут сволочь мне изменять собрался. Я ей в ответ "Ты что меня с бабы сняла что ли?".

ну да ладно, пошли в номер. я сразу заснул. С утра думаю будет продолжение словесного поноса про дискотеку. А нет, молчок...

Машину кстати приобрел, сейчас вот едет к мне из штатов. И ту что хотел

Фотки в студию http://www.sybrex.com/tmp/car.html

В начале июня у моей матери и сестры были ДР. Я своей говорил, что бы поздравила их. Как потом узнал она этого не сделала. На той неделе у тестя день рождения был. Она мне мол позвони, поздравь. Я в ответ : Ты моих не поздравляла, я тоже не буду. Начинается ссора. Я поддатый был немного. Она на меня орет. я в ответ. Потом мне это надоело и я спать лег. Сквозь сон видел что жена на нервах вискарь хлещет. Мне пох. Утром с моей стороны полный мороз. Ушел на работу. В обед она пришла ко мне на работу и извинялась за свое поведение.

А вообще вижу что стала как-то меняться. Уже начинает прислушиваться к моему мнению.

Татуировку не сделал. Друзья отговорили.

Но она юрист, она в судах выступает, а я программер

Вот програмер чеовек с хорошей логикой учись пользоваться тем что есть.))))

Кстати твоя жена на мою мать похожа,как лог из аськи прочитал сразу её вспомнил,крепчай ))

llion - Красаффчег! B)

Периодически перечитываю твою тему и для себя какие-то мелочи подмечаю-применяю на супружнице. B)

Жги дальше! :D

Татуировку не сделал. Друзья отговорили.

а я все-таки в августе сделаю :D

ну да ладно, пошли в номер. я сразу заснул.

...

А вообще вижу что стала как-то меняться. Уже начинает прислушиваться к моему мнению.

т.е. прилетела, наорала и забрала тебя с дискотеки? хм...

раз уже пошел без неё, значит хотел сам, и наверно надо было оставаться...

вижу ты потихоньку свои желания выполняешь... в тренажерку стал ходить?

а как у вас с сексом то, нормализовалось?

В зал не хожу... У самого не получается :( Работы море. Только тут почитываю иногда форум.

Но нужно идти, забить на все и идти, а то еще весу стал прибавлять :(

С сексом проблем нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

2. 50

Сорокалетний девственник

3. 26

Недолюбовница и жена

4. 50

Сорокалетний девственник

5. 50

Сорокалетний девственник

• Создать...