Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем суть приблизительно такова: есть ОЖП приблизительно 6,5, не больше на 1,5 года младше меня с которой познакомился в нете точнее, на том саом злощасном контакте, ну типа я иногда что-то ей отвечал раз через два а а лично познакомился недель 5 назад на концерте я подошёл к ней предложил выйти погулять, видел что она скучала ну и вобщем как то вышло типа свидание неожиданное... кинестета было немного, боялся испугать да и сам не был уверен одним словом.... в общем было у нас уже 4 свидания, засос был на следующем после концерта... вчера позвонила мне я был занят сбросил, позвонила ещё раз сбросил перезвонил минут через 20 когда освободился в общем договорились о встрече приблизительно часиков через шесть но она сказала что её на днюху позвали но она будет.... в общем за две минуты до назначеного времени приходит мне смс "ипа давай на час пренесём" (я уже на месте свидания жду) отзвонил и говорю "у меня не выходит..как то созвонимся"... она:только не обижайся пожалуйста" я: а я не знаю когда у меня в следующий раз выйдет" и положил трубку....

и тут начались косяки... сегодня позвонил ( косяк 1) поговорил сек 30 неочем потом начал стебать типа "голова после пьянки не болит?.... домой сама дошла или вели..." и тд... потом заговорил о возможно встрече сегодня (косяк 2)..она сказала если у неё выйдет то обязательно, и вообще что ещё напишет сегодня.... минут 50 назад пришла смс от неё :2 давай встретимся сегодня ну и время и место" я пока никак не прореагировал.....

вот думаю варианты:

1)да

2) сказать "да" но опоздать немного или вообще не придти а пожже наморозить ей об обстоятельствах

3) сказать что у меня не выходит

подскажите это реально срочно

Опубликовано:

Не надо до ее уровня скатываться...девочка зовет, иди... Впредь не косячь так...все нормуль....Ее инициатива- это хорошо, показатель заинтересованности!

Опубликовано:

Der Meister спасибо думаю что это лутший вариант...

P.S народ учитесь на чужиих ошибках)) отношения попробую довести до логического конца тобиш секаса... :D ждите зачёта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...