Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка отварачивается при попытке..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот история у меня. Хочу познакомится с девушкой, но она младше меня на 3 года. Уже несколько раз пытался подойти. Вижу ее за десяток метров - начинаю быстрым роезким шагом подходить к ней, она видит и сразу давай либо отвернется и давай звонить по телефону. Либо еще что нибудь, вообще не подпускаем к себе. Не делает этого напрямую, но это сразу становится понятно. Что делать? Как быть?

Опубликовано:

Почему никто не отвечает? :( Наверняка у каждого опытного пикапера были подобные ситуации? Сам я не пикапер, но нужен ваш совет!

Опубликовано:
Вот такая вот история у меня. Хочу познакомится с девушкой, но она младше меня на 3 года. Уже несколько раз пытался подойти. Вижу ее за десяток метров - начинаю быстрым роезким шагом подходить к ней, она видит и сразу давай либо отвернется и давай звонить по телефону. Либо еще что нибудь, вообще не подпускаем к себе. Не делает этого напрямую, но это сразу становится понятно. Что делать? Как быть?

Спрыгни сверху что ли . Так у нее не будет шансов отвернуться .

Опубликовано:

Что за девушка что так часто ее видишь? Соседка, одноклассница? Найти общих знакомых не пробовал?

Опубликовано:

В случае если она не поднимает глаза на тебя, короче смотрит подноги.

Подходишь и говоришь:"Девушка, а что асвальт такой красивый?" или "Девушка, что вы постоянно смотрите себе на ноги, они и так красивые." Ну вообщем что-нибудь такого плана. ;)

начинаю быстрым роезким шагом подходить к ней

А может всё дело в этом? :huh:

Опубликовано:

1) не пытался

2) думаю замечала, несколько раз пытался установить зрительный контакт. Как увидит - глазки в сторону

3) нормальное

4) девушка с одного колледжа.

5) пока нет, вот думаю насчет этого

P.S. Так то девочка не стеснительная, общительная, но почему-то тут ступор возникает а я ничего не могу сделать.

ну не бегом конечно просто довольно увереной быстрой походкой. Много раз знакомился с интересными девушками - всегда удачно. Причем если она умненькая - не спешу переводить в разряд девушек, а иногда становимся друзьями. Но тут такое... просто не разу не встречал такого. Обычно парни стеснительные, а тут все наоборот.

Опубликовано:
как сделать чтобы девочка открылась? Кто подскажет? Поискал на форуме - подобного случая не нашел.

Что ты понимаешь под открылась?

Опубликовано:
хотя бы разрешила с собой пообщаться

Ты не должен спрашивать у нее разрешения, чтобы пообщаться)

Просто подходишь к любой красотке на улице и общаешься, если не знаешь что говорить при подходе, используй шаблоны...но вобще самый лучший шаблон это "Привет"? ну и дальше блаблабла))

Советую тебе покурить форум еще с недельку

Опубликовано:

Да я и не собирался спрашивать. Skorik ты не понял проблемы :) ПРоблема не в том что сказать и так далее. Проблема в том что подойти - находит причину чтобы скрытся от меня, один раз даже пытался подойти незаметно. Подошел - привет, получил в ответ привет и она мгновенно пропала".

Опубликовано:
Немного не то что мне нужно :)

Но уже хоть что-то по теме))

По теме) забей на нее и дуй в поле))

У нее тараканов, ппц по-моему

Опубликовано:
Не учитывал вариант что у нее есть парень ?

Причём тут это?! Есть у неё парень, нет у неё парня - это волновать вообще не должно!

Немного не то что мне нужно

Автор, ты уж определись, что тебе нужно!

Опубликовано:

Не учитывал вариант что у нее есть парень ?

Причём тут это?! Есть у неё парень, нет у неё парня - это волновать вообще не должно!

Немного не то что мне нужно

Автор, ты уж определись, что тебе нужно!

В поле ему нужно :)

Опубликовано:

Не ребят, она мне в душу запала. В поле идти - смысл? Или вы имеете ввиду только чтобы потренироватся на том на ком не жалко?))

Опубликовано:

В поле ты может найдешь в несколько раз лучше чем она))

Да и думаю в поле тебе по-любому надо))

Сам тоже уже начал практиковаться-)

Опубликовано:

Неделю маюсь. Всем спасибо, некоторые посты натолкнули на дельные мысли. Но всеже я хожу добить эту девочку. Может есть еще у кого какие советы?

Опубликовано:

ой пилять мокращелачка . она тебе боится. ты на нее пялишься все время что-ли? нах напугал так сильно? она милицию вызывает теперь - бугага.

Проблема в том что подойти - находит причину чтобы скрытся от меня, один раз даже пытался подойти незаметно. Подошел - привет, получил в ответ привет и она мгновенно пропала".

а нах ты дальше пытаешься диалог с ней начать? все ж ясно - тебя избегают. ты думаешь, что из-за большой симпатии с ее стороны к твоей персоне? вполне возможно, что это и так? но там очевидно ппц сколько тараканов. забей автор.

Опубликовано:

Если девушка отворачивается - подойди к ней задом (Отзеркаливание :) )

Не ребят, она мне в душу запала.

Понижай значимость. А то подойдёшь и: -"БЭ МЭ, типа хз"

Подойди, подхвати на руки со словами: -"Осторожно! На божью коровку не наступи :) "

Как только узнаешь её имя сразу включай кинестетику, пожми за руку, типа приятно познакомиться, улыбнись, удиви её...

Опубликовано:

Ты наверное задрал ее )) Малолеток долго мучатся надо, у них сток тараканов.Хотя есть и такие что быстро поддаются. Ищи другую, если не жалко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дело вчера было. Шла мимо, меня не видела, а тут я раз и за руку схватил говорю "Привет" она тоже "Привет". А руку не отпускаю. Говорю "Меня зовут ...". Она "Я тебя знаю, меня зовут ... " Я "Интересно, откуда знаешь?" Ну и пошло, поговорил пару минут. Вроде у нее страх пропал передо мной. Пока просто здороваемся. Но теперь проблема, у нее парень есть. И я их видел вместе, это правда. Но через общую знакомую узнал что она с ним меньше недели встречается. У них пока еще ничего далеко не зашло. Даже не целовались еще. Парень явно не спешит. Подскажите как действовать лучше в данной ситуации?

Опубликовано:
Дело вчера было. Шла мимо, меня не видела, а тут я раз и за руку схватил говорю "Привет" она тоже "Привет". А руку не отпускаю. Говорю "Меня зовут ...". Она "Я тебя знаю, меня зовут ... " Я "Интересно, откуда знаешь?" Ну и пошло, поговорил пару минут. Вроде у нее страх пропал передо мной. Пока просто здороваемся. Но теперь проблема, у нее парень есть. И я их видел вместе, это правда. Но через общую знакомую узнал что она с ним меньше недели встречается. У них пока еще ничего далеко не зашло. Даже не целовались еще. Парень явно не спешит. Подскажите как действовать лучше в данной ситуации?

А чего ты от неё хочеш? напиши цель

Опубликовано:

Чтобы она для начала проявила ко мне интерес, а затем чтобы они расстались и она со мной начала встречаться. Вот цель.

Опубликовано:

есть у кого какие мысли? Кстати теперь я незнаю как это назвать. Может это еще не интерес, но она в игноре уже почти неделю. Пару раз ей позвонил пригласил на встречу она отказалась ссылаясь на то что нет времени. Второй раз звонил получил тоже самое, но спросил такую фразу на последок "Скажи мне прямо ты НЕ можешь или НЕ хочешь со мной встретится?" Сказал "ПРАВДА НЕ МОГУ". Далее САМА начала говорить что если будет время она обязательно сообщит. В этом я естественно сомневаюсь. После второго зконка в игноре. Единственное что так это "Привет" когда встречаю ее. Спустя неделю она не просто стала здороватся но я заметил она постоянно смотрит на меня. Я это вижу боковым зрением, ну тоесть на нее вообще не смотрю но то что смотрит в мою сторону это видно. Постояяно как только видит меня издали. Встанет и смотрит. Я в это время общаюсь с компанией. ОЖП моя подруга заметила ее, и уже не раз спрашивала "Почему она так смотрит на тебя?". Тоесть то что на меня смотрит это 100%. Еще пару раз пробовал в таком ситуации встретится взглядами, только увидел ее глаза и она отвернулась в другую сторону и сделала вид что меня не видит. Как все это понимать? Это уже проявление интереса? Что дальше делать? Продолжать игнор или попробовать подойти поговорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...