Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне ещё рано брится, но волосатым хотидь не хочется

Novorsky

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне почти 15лет .Усы уже полгода брею а чо делать с бородкой незнаю .Я ножницами состригал

всёравно сильно видно а начпть брится чтоб в полные 15с щетиной жить....Увас была такая проблема

Брой. В чем вопрос то?

Если растет борода, то это не проблема, а вполне жизненная тема, старик))) Ходи с бородой или брой... других вариантов не вижу.

Мне все твердят типо рано начнёш волос грубый будет...

:lol::lol::lol:

А пока что волос мягкий и шелкАвистый.....Давайте ещё спорт забросим чтобы тело было нежное и пышное...

:lol::lol::lol:

Мне все твердят типо рано начнёш волос грубый будет...

:wub::wub::D:D:D Как мило- нежная щетина! Хаха я ща пузо порву от смеха! :D:D:D Брейся! Ты мужик а не баба! Я уже с 15 лет 2 раза в неделю бреюсь!!!

Ооо..ептель!))Я вот уже год брею ток усы..мне по4ти 16...нормально!!Раз в недельку до сих пор...под губой бородка растет..и на подбородке тож..и все!!На лице вообще волосы не растут))Норм...даа..усы после года бриться стали жест4е...но не до такой степени прям...и я не стал бриться каждый день,как гворили:Рано на4нешь....быстро будет расти,будешь каждые 2 дня бриться"..ни4его подобного!))Брейся на здоровье!)Все будет норм!))

Другое дело..4то с волосяным покрытием на животе делать..)

.Я ножницами состригал

всёравно сильно видно а начпть брится чтоб в полные 15с щетиной жить....

Прикинь, тебе 70 лет, а ты стоишь с ножницами перед зеркалом и бороду состригаешь. Лучше выдергивай волосок и загадывай желание. Все начинают рано или поздно. в 15 лет стремаешься с щетиной ходить, а есть люди у которых в 20 один волосок, и поверь они завидуют тебе. Я начал бриться в 16 и никогда этого не стеснялся

у меня друзья, другой вопрос возник. Мне 16, растет борода нормально. Бреюсь. Тут недавно слышал по ТВ, что ученные или еще кто-то доказали, что кол-во раз не влияет на рост волос. Т.е перевожу, они ОПРОВЕРГЛИ то, что чем ЧАЩЕ бреешся, тем быстрее растет волос. Правда это или нет?

Сейчас мне почти 15лет .Усы уже полгода брею а чо делать с бородкой незнаю .Я ножницами состригал

всёравно сильно видно а начпть брится чтоб в полные 15с щетиной жить....Увас была такая проблема

Брей, только не на сухую, а правильно, со всеми причендалами. Я в 17 только бриться полностью начал, у тебя, на мой взгляд, рановато как то, как бы к 18 спина не заросла =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...