Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Mp3-плеера

Fin4er

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите с выбором mp3-плеера.

Поиск юзал, но хочется услышать мнений людей, у которых mp3ники есть)).

Имеющаяся сумма - 2000-2500 рублей.(не Москва)

Опубликовано:

2 9999

Не смеши меня, у нас за 3-3,5 тыщи можно купить офигенный плеер.

Попрошу больше не оставлять подобного рода коментов, а лишь писать о самих плеерах.

Опубликовано:

раньше с мп3 ходил, потом его разбил (:

а вообще между ними разницы нет. объём только и дополнительные функции навроде игр или просмотра картинок.

так что просто заходишь в магазин, смотришь на тот, который нравится. продавцу мол. мне этот понравился и этот. какой лучше?

Опубликовано:

м.. я се iPod Touch купил , и мне нравится )))

а вообще по сути после покупки этой ультрамодной хреновины убедился что sansa или как они там называются или iXton за 20-60 баксов тоже отличные плееры,потому как функцию "play" выполдняю безпрекословно, ну если батарейки живые )))

ты бы лучше про наушники задумался )

Опубликовано:
У меня МР3шник за 2690.

Памяти 2гб, поддержка МР4 и avi форматов видео. Дисплей 262 тыс цветов.

Фирма EXPLAY

ну вот как бы аффтар, еще один пример того что я говорил! ))

Опубликовано:

Вот что я понял, общаясь с мп3)) Прежде всего хочу сказать, что тупо может попасться брак даж у крутого бренда, а может, если повезёт, и какая нить дёшевка проживёт огого) Эт я к тому, что паршивые плееры могу тупо заглючить\невключится даж когда их в магазине проверять будут при покупке, оно надо такое?))

Очень качественные плееры iRiver(T10, Т50\60 например) Cowon (U3),Creative (zen v+). Сони тож неплохие плееры делают, но там цены и модели таксе+заморочки с конвертированием в свой формат. Новые гнусмасы (U3, E5)-средней паршивости, хотя грят, что мол почти как Креатив звучат. Айподы отпадают сразу, как минимум по цене. Вообщем за 2500 можно найти хороший плеерок; например что нить из указанного выше ;)

Что касается дешёвых плееров-то тут тот самый случай, когда за качество надо платить)) Не, какойнить Explay\Ritmix и тд конешн будет играть, но КАК он играет, можно понять лишь сравнив с ХОРОШИМ дорогим плеером: тут и качество звучания, и громкость, удобство управления и доп. фичи, отсутсвие лагов\глюков, норм. развитый сервис если что-это стоит денег. К томуже от наушников тож многое зависит.

Опубликовано:
Новые гнусмасы (U3, E5)-средней паршивости, хотя грят, что мол почти как Креатив звучат. Explay\Ritmix и тд конешн будет играть, но КАК он играет, можно понять лишь сравнив с ХОРОШИМ дорогим плеером: тут и качество звучания, и громкость

К сожелению разочарую, но качество усилителей у айподоф, айриверов и любых других мп3 плееров примерно одинаково - они в ходят в категорию "бытового аудиопроигрывателя" и АЧХ, искажения у них примерно одинаковые (неверите - ixbt.com в помощь). Громкость да - мощности у них разные, можешь не замарачиваться с цыфорками а сначала купить хоршие наушники (рекомендую те что не такие большие как нормальные домашние наушники, а средние такие размером с ухо.. ну представляешь) оптимальный вариант ибо до качества очень дорогих капелек ими добраться можно куда дешевле, ну и смотреться будут более одекватно на улице (чем совсем большие наушники), я думаю если выложишь на них 1500-2000р то будешь очень щастлив звуком, дороже брать не стоит)

А плеер бери исходя из того что тебе от него нужно, чтобы был красивый и удобный. Если сломается, новый купишь, в чём проблема!)

Опубликовано:

У меня iPod Nano 4Gb. Хорошо, что 6500 р. не пожалел в свое время: доволен качеством звучания и общей продуманностью и комфортностью плеера.

Опубликовано:

И да падет мой выбор на iPod Shuffle! И да почему, обьясняю:

+ небольшая цена

+ миниатюрный размер

+ iPodовское качество звучания

+ батарея держит 6-7 дней, при регулярной прослушке в 2-3 часа ежедневно

+ клипса, благодаря которой можешь вешать его куда угодно, на карманы, на пояс

+ удобный корпус, не царапается. Царапаться там нечему :D

+ хорошая живучесть в экстремальных условиях. Я сколько на сноуборде катал, он был на морозе, много раз, падал, в наушники попадал мокрый снег с дождем, а ему хоть бы что! работает как часы! :rolleyes:

img04149.jpg

- не очень удобное програмное обеспечение (iTunes)

- нету экрана. Хотя, я его никогда не юзал, он там нахрен нужен..

- нету блока питания, в комплекте идет только usb-зарядка для компа. Но блок питания можно докупить, плюс компьютер сейчас урчит в каждом доме, поэтому, думаю проблем с подзарядкой не будет.

- 1 гигабайт, не очень много для хранения музла, и файлов. Но ты же не будешь там видеофильмы хранить :D

НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ МИНУСЫ, Я УЖЕ ПОЧТИ ПОЛГОДА ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ, И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ без исключения :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...