Перейти к публикации
пикап.Форум

ОГРОМНОЕ волосатое! ПУЗО!

Cигизмунд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ШЮТКА,нету здесь огромного волосатого,Привет,

просто посмотрите на фотки,хотелось бы мнения,это можно назвать прессом?,на сколько балофф фигура брюха?,и общие советы по развитию ,моя оценка своего мегатела (район грудь-пресс) примерно 5/10,

фотки плохие,но как думаете на что надо делать упор, руки,пресс,грудьюСамому кажется,что запустил руки,грудь щас прорабатываю вроде в правильном направлении.

Пресс...здесь у меня вопрос,какими упражнениями без брусьев и турника прокачать косые мышцы и бока,к тому же за зиму подзаплыл жиром, сбросить 4-5 кг и сносный рельеф будет?

рост 191,вес где-то 79, но уже пару месяцев снова бегаю,скину до 76.

бегаю по 3-5 км 3 раза в неделю, чередую день отжимания-3классических подхода -утро-день-вечер,на

след-й

день турник-различные подтягивания-4 подхода,чтоб 60 раз в день-так 6 дней занятия,7 день отдыхаю,пресс по 2 раза каждый день.до этого баловался пудовкой.

post-38782-1209214363_thumb.jpg

post-38782-1209214385_thumb.jpg

Опубликовано:
Нужно было не напрягаться так. Сделай фотки в расслабленном состоянии, тогда и оценим ;)

+1

У меня вес 83 рост 177 =) худеть можно, кг на 3.

Кому как в общем, девушки не любят худых черезчур! :D

Опубликовано:

Cигизмунд

Для пресса можно делать косые скручивания-подъем туловища с поворотом к противоположной плечу ноге.Но лично мое мнение :) тебе надо не на этом морочиться,а добавить ширины в спине-а то кажешься слишком хрупким,не создается впечатление сильного самца ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...