Cигизмунд 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 ШЮТКА,нету здесь огромного волосатого,Привет,просто посмотрите на фотки,хотелось бы мнения,это можно назвать прессом?,на сколько балофф фигура брюха?,и общие советы по развитию ,моя оценка своего мегатела (район грудь-пресс) примерно 5/10,фотки плохие,но как думаете на что надо делать упор, руки,пресс,грудьюСамому кажется,что запустил руки,грудь щас прорабатываю вроде в правильном направлении.Пресс...здесь у меня вопрос,какими упражнениями без брусьев и турника прокачать косые мышцы и бока,к тому же за зиму подзаплыл жиром, сбросить 4-5 кг и сносный рельеф будет?рост 191,вес где-то 79, но уже пару месяцев снова бегаю,скину до 76. бегаю по 3-5 км 3 раза в неделю, чередую день отжимания-3классических подхода -утро-день-вечер,на след-йдень турник-различные подтягивания-4 подхода,чтоб 60 раз в день-так 6 дней занятия,7 день отдыхаю,пресс по 2 раза каждый день.до этого баловался пудовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bursuk 3 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Нужно было не напрягаться так. Сделай фотки в расслабленном состоянии, тогда и оценим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thank_you 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Нужно было не напрягаться так. Сделай фотки в расслабленном состоянии, тогда и оценим +1У меня вес 83 рост 177 =) худеть можно, кг на 3.Кому как в общем, девушки не любят худых черезчур! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cигизмунд 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 я не напрягался, тебя согнутая рука натолкнула на такую мысль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 414 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 выложил бы что было до этого ! так интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аленуshка 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 CигизмундДля пресса можно делать косые скручивания-подъем туловища с поворотом к противоположной плечу ноге.Но лично мое мнение тебе надо не на этом морочиться,а добавить ширины в спине-а то кажешься слишком хрупким,не создается впечатление сильного самца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Это не пресс, это желудок у тебя, обтянутый кожей. Тебе надо кг 20-25 набирать, какой нафиг рельеф? Рельефить что, кости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Алекс +1Мышечный каркас надо под жир, тогда ты не будешь выглядеть так плачевно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 у меня 187см, 90кг, это и то мало...тебе надо массу набирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 дрищ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cигизмунд 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 дрищ может посоветуешь что-нибудь,чемпион?твои фотки на форуме есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 просто взгляд со стороны, вся правда так сказать... чего обижаться то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 прес?... где?рельефить?... что?солидарен с фристайлером xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Иванович 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 10 кг мяса нарости хоть , а там и о рельефе думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.