Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать я хз!

limu12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин народ как лучшего друга заинтересовать пикапом!!!!

(блин вот хрень предлагаю поехать в город по девкам а он никайф, денег нету а на девок нужно много денег и .т.д)!!! че делать а то одному скучна!!!

Опубликовано:

Объясни ему, что деньги - ОГРОМНОЕ заблуждение.

Нормальные пацаны на девчонок вообще денег не тратят (особенно в момент знакомства).

Это его глупые установки в голове.

Дело ведь совсем НЕ в деньгах...

Опубликовано:

Чел наоборот я в двоем очкую знакомится одному проще чем в двоем(просто если неполучится пацаны смеятся начинают на домной хотя я ни разу ни видел чтоб они подходили !!! а он всетаки друг лучшийй)

Опубликовано:

(блин вот хрень предлагаю поехать в город по девкам а он никайф, денег нету а на девок нужно много денег и .т.д)!!! че делать а то одному скучна!!!

оставь друга в покое!!! тем более он лучший!! :o

ты че ему зла желаешь чтоли??? :blink:

и так нормальных мужиков не осталось, а ты его еще пикапером хочешь сделать!!!

не смей его уговаривать!!! он тебе потом еще спасибо скажет!!! ;)

Опубликовано:

Когда к примеру идете по улице. И видите клевую ОЖП, то говоришь ему что сейчас стрельнешь ее номер и проведешь с ней прекрасный вечер. затем берешь ее номер и и проводишь свиданку. Думаю еси провести подобное перед его глазами пару раз... то он не сможет устоять перед искусством пикапа.)))) И + докажешь ему что все это без копейки денег.

еси не поможет, то друг твой ГЕЙ

Опубликовано:

Когдато со мной тоже была подобная фигня.

Одного друга хотел заинтересовать, слил ему некоторую литературу. Он гдето на винте ее забросил так и ничего не читал...

Второй увидил эту литературу начал ее изучать... но в поле так ниразу и не выходил... (его заинтересовала другая хрень НЛП, гипноз - манипулирование людьми... в общем зря я ему дал эту хрень)

Братана хотел просветить... ему это все кажется полным бредом, а мои рассказы полным 3,14здежем.

Убил таракана только тогда, когда сам начал делать ВВП.

Лучший дихлофос в твоем случае - забей на друзей и дуй в поле.

К томуже скорее всего ты пионер... тебя будут отшивать причем много раз... Зачем тебе выглядить неудачником в глазах твоего друга.

Или же на эотм форуме поищи людей со своего города, там должны быть объявления типа "ищу напарника"

Опубликовано:

нормальных девушек тож немного ;)

Опубликовано:

что значит нормальных?

вот мне кажется я нормальный парень но одно но, с девушками не получается, не знаю как вести правильно, постоянно общался по аське, короче делал все то что попадает в область того что делать нельзя при общение с девушками, я не удивляюсь почему ее у меня никогда не было, если его друг знает что и как все делается то не стоит а если застенчив или нету опыта то пусть хоть теорию почитает это полезно

Опубликовано:

А зачем его трогать, если не хочет? Насильно мил не будет! :D

Найдёт он какую-нибудь хорошую девушку, влюбится, женится и будет жить долго и счастливо. Вот о чём он мечтает, а ты его в поле, Т100...Д.... Хочешь чтоб он, салага невидимого фронта, пал в первом бою с коварными женщинами? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...