Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значитца вот, что. Напомню что-было. Со мной в Медакадемии учиться девушка, в параллельной группе. Сначала попытался подкатить как-полагается, написал на форум, мне прополоскали мозги, я 2 недели безвылазно курил форум, и ходил в поле. Ощущения после того как я попробовал малую часть всего, что написано непередаваемые, как мой 1-й прыжок с парашютом.

Так вот с этой девушкой, у меня почти ничего не срабатывает.

Мы здороваемся, привет, как дела и всё такое,но когда я поднимаю какую-то тему, её реплики ограничивается, только ммм, ага, угу и ещё рядом междометий, кинестетика только общественная и то минумум.

У неё правда есть парень, но не суть. Парень в другом городе за 500км, а я здесь. На культурные студ. мероприятия не ходит, выцепить сложно, временами ведёт себя агрессивно. Не я вообще в непонятках.

Мои косяки: (из раннего)

- я ей намозолил глаза,

-ходил на её занятия по физ.культуре, бегал по 7км, за 7-й) :)

Вообщем дайте совет как её раскрутить, хотя бы просто на более-менее нормальное общение.

По поводу форума и факов писать не надо, интенсивно изучаю и отрабатываю.

Опубликовано:

опиши пожалуйста один диалог с ней. примерно, точно не обязательно. вот по памяти, ты подошел и начал с ней общение. вот напиши пожалуйста. а то трудно увидеть, что именно у тебя не так, или же причина вовсе не в тебе.

Опубликовано:

Ок. Если из последнего, то дело было накануне первомайских праздников, т.е. буквально сейчас, (поясню, мы отдыхаем чт, пт, сб, а в вс учимся) и она обсуждала как бы отмазаться от учёбы в воскресенье, ну в общем сам диалог.

(Я подхожу к ней и её одногруппникам, здороваюсь с ними, пожимаю руки)

Я: Здравствуй

Она: Привет

Они возвращаются к теме разговора

Я: (обращаясь к ней) А ведь можно написать в деканат заявление, что в этот день не будет билетов, чтобы вернуться назад.

Она: Наверное....

Потом просто продолжаю разговор, пытаюсь выцепить её просто на общение на общую тему, никак, всё зависла.

Сам понимаешь конкретно втирать её насчёт чего-то личного не начав нормально общаться.... (во всяком случае я так не умею).

Вот сегодня таже тема. Перерыв на лекции по мол. биофизике она стоит со своим приятелем вдвоём, разговаривают, я со своим другом подкатываю, они обсуждают лабы, я начинаю разговор на волне, всё х..ня, пробьемся, нам тепло мы в танке, меня вежливо выслушали, и всё...

Мои косяки конечно есть, но всё равно, когда 0 реакции даже подстроиться сложно.

Что касается отработки материала в поле, то я перешел уже на телефоны:

Например:

вот сегодня, возвращаюсь с учебы, вижу девушка идёт в наушниках навстречу, аккуратно притормаживаю её, жестом, показываю чтобы сняла наушники:

Я: Девушка, вечер добрый, вы не подскажите мне как пройти на Тверской проспект?

Она: Конечно, (так и так)

Я: А там есть такие же прекрасные незнакомки как вы?

Она:К+

Я:О, мы ведь всё еще незнакомы, Я Дэн..

Она: Я Карина

Я: Будет совсем не здорово, если мы не встретимся еще раз(что-то в таком контексте)

...Дальше беру телефон, свободна

Я это к тому, что стараюсь нарабатывать навыки и всё такое, но пока видно не мой уровень.

У меня репутация неплохая в академии (пауэрлифтер, МЧСовец), знакомых много, но перед ней никак выделиться не могу, единственное, что я заметил она обращает на тебя внимание, когда ты откровенно хвалишь, говоришь комлименты, достоинства восхваляещь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...