Перейти к публикации
пикап.Форум

Поле.Маленький филдрапорт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,перечитав пару важных факов с форума,решил со своими друзьями (они иногда тоже промышляют пикапом) выйти в поле. И вот у меня после первого нормального ,я бы его назвал так,выхода в поле ... сложились следующие волнующие меня вопросы:

При общении с девушкой,часто сразу же получаю отпор плана мол...взгляд такой как бы сверху.. с метой "типо,филя ты подвалил?".Реагирую на это положительно,начинаю всеравно общаться с девочкой..часто получая на свои вопросы ответы плана "Да\нет\не знаю" ...задалбывает общаться самому с собой. "Не трать свой ресурс на всяких" -я не понимаю,будет ли здесь эта фраза уместна...т.к именно не всяких можно искать хз сколько.

Так же часто подкатывали к девочкам..при этом не получи там СС-ы,т.е вслепую...и тогда в ответ можно было получить отмазку типа "Ну ты сзади меня оценил и подошел... -Да ,у тебя красивая фигура..тогда ищи других с такой же - зачем же мне искать ,я уже нашел - нет,отвали." Типо такой диалог был у моего друга с девочкой 7кой.

Имхо,ловить СС-ы весь вечер -глупо.Потому начинаешь уже наверняка бегать и стрелять ... при этом получая отшивы,да и сразу заметно,когда у девушки нет желания общатсья ,а уж тем более давать те телефон.ПРочувствовал уже сегодня.

Так же заметил,что некоторые 5-ки набивают себе цены ВЫШЕ 7ОК.

Да и еще: на ходу очень сложно с девушкой общаться..если она куда-то спешит...трудновато,будут какие определенные ссылочки на этот вопрос?

Да,парни,посоветуйте еще..к.ак вы плавно по разговору переходите к получению телефончика? А то я запарился рассказывать девочке о том)что у нее номер точно изь 7 цифер) и она просто обязана его оставить моему) дабы два телефончика могли потом созваниваться :))ыы

пысы: пока что все,если будут вопросы по выходу в поле моему- задавайте ,постараюсь ответить :) если будет в моих силах коенчноже =)

Опубликовано:
..."Не трать свой ресурс на всяких" -я не понимаю,будет ли здесь эта фраза уместна...
Я вот вобще, когда начинал заниматься пикаперством, так специально выделял день для общения с парой своих ДОДок, так вот Я на них специально выпаливал весь ресурс, получал К+ и ответы типа А ты изменился :).
Имхо,ловить СС-ы весь вечер -глупо.
Ну почему глупо. Если ты плохо разбираешься в С.С.ах можно и половить, главное не затрансоваться. А так вообще когда научишься ловить автоматом - то это нехреновый приятный +
Да и еще: на ходу очень сложно с девушкой общаться..если она куда-то спешит...трудновато,будут какие определенные ссылочки на этот вопрос?
Оббеги её вокруг, скажи - побежали. Сделай что-то прикольное, смотри поситуации, только прикольное а не напрягающее
Да,парни,посоветуйте еще..к.ак вы плавно по разговору переходите к получению телефончика? А то я запарился рассказывать девочке о том)что у нее номер точно изь 7 цифер) и она просто обязана его оставить моему) дабы два телефончика могли потом созваниваться )ыы
Создай у неё желание самой дать тебе телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...