Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ДАЛА...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

хотелось бы узнать в чем причина моего прокола!

Ситуация такая- пошел вечером в клуб ( сам). там познакомился с 2 девченками.вообщем с одной из них мы быстро нашли общий язык в прямом и переносном смыслах.(но под блузкой не давала волю рукам)Девченка где-то 7-8ка. вообщем танцы, засосы. вообщем предложил я ей поехать ко-мне домой.На что она ламалась и говорила что с первыми встречными не ходит типа по-домам. Вообщем разводил ее я разводил поехать домой, но она нивкакую(типа ключи у подруги одни и т.д. ) вообщем детские отмазки.Ну потом я отстал с этой идеей и начал говорить что нужно будет с ней съездить на природу отдохнуть и такую лобуду, на что она была согласна.Ну я смотрю что дело не будет продвигатся дальше засосов говорю ей,что поехали по домам, ато уже поздно.Но тут она говорит что давай поедем ко мне :P .Вообщем мы завезли ее одругу и пехали ко-мне.Дома начали целоватся, я опять даю волю рукам, а она говорит опять что с незнакомыми не спит типа, на что я ей отвечаю что мы уже знакомы и это не я роспускаю руки, а они сами. после этого она говорит что хочет к себе домой.ну я немного уламывать начал, но смотрю-нивкакую.

В конечном итоге она уехала домой.

по возрасту она старше меня-мне 21, ей где-то 23.

Хотелось бы узнать мнения насчет этой истории... ;)

Опубликовано:

"ну я немного уламывать начал" <- вот тут косяк, ты стал "просящим", чего делать ни в коем случае нельзя... вспомним знаменитые слова "девушка сама должна заслужить секса с тобой", а ты ее уламывать начал, на рынке чтоли торгуешься?

Опубликовано:

Не дожал однозначно. Она уже поехала к тебе домой, оставалось только пройти последние проверки...

Надо было прожимать, - не дается - делаешь Д... Отворачиваешься, отстраняешься, ... Когда она делает Б - ты делаешь свое Б!

Глазами девочки ей нужна была отмазка на утро. Она не могла так просто тебе отдаться и поэтому она этого и не сделала. Надо было "обмануть" ее и ставить зачет...

Ответ: недожал, в факи и не повторяй своих ошибок...

Опубликовано:

Да, насчет Б-Д это я пропустил, я думаю это было бы очень важным.

но а насчет "уламывать" то это я так сказал, ничего просящего я не показывал.С этим все нормально.

Скорее всего не дожал!!!!!!

ну а что теперь посоветуете.

на следующий день я позвонил ей ,и на свиданку вытягивал, но она отмазалась и сказала что занята, т.к. в конце недели заграницу отдыхать едет .В конце недели тоже звонил, но опять прокол.(нада было не звонить блин...)Кстати она мне ниразу не звонила.Вообщем она в отпуске будет 11 дней и будет далеко.

Я думаю ей вообще не стоит звонить. а послать в бесконечный игнор.

Какие будут соображения по поводу звонков и всего такого...посоветуйте!

Опубликовано:
на следующий день я позвонил ей. .... В конце недели тоже звонил, но опять прокол.(нада было не звонить блин...)

имхо - рано позвонил. Девочка еще ничего толком не обдумала, не начала думать о тебе, а тут ты ... нарисовался.

Она же тебе сказала, что в конце недели уедет, ну и спрашивается на кой ты ей звонил?...ну да ладно, главное, чтоб сам видел косяк...и знал как исправить

Я думаю ей вообще не стоит звонить. а послать в бесконечный игнор.

если не жалко потраченного ресурса - так и поступай. Но я бы все же как приедет, немного отойдет от отдыха...напомнил бы про себя... По крайне мере ты ничего не теряешь от этого...!

Опубликовано:

А как ты думаеш, стоит опять разводить на встречу или поболтать об отдыхе и все?

я думаю ей не на мобильный позвонить, а на работу(я знаю где она работает. ну а телефон как нибудь пробью через персонал, думаю это ее удивит!!)

Опубликовано:
стоит опять разводить на встречу или поболтать об отдыхе и все?

поболтать на отдыхе? - нах.. Естественно я про соблазнение! Для этого и звони, приглашай на свидание... Можешь кинуть интригу для свидания...

Что касается вызвона, лучше звони на мобильный... Твой голос в рабочем телефоне ничуть ее не обрадует. Обычно люди на работе заняты...

Опубликовано:

может у нее праздники?

Это ты о чем, что-то я не пойму? :blink:

м-е-с-я-ч-н-ы-е

если так предполагать, то у них у всех целый месяц месячные.

стоит опять разводить на встречу или поболтать об отдыхе и все?

поболтать на отдыхе? - нах.. Естественно я про соблазнение! Для этого и звони, приглашай на свидание... Можешь кинуть интригу для свидания...

Что касается вызвона, лучше звони на мобильный... Твой голос в рабочем телефоне ничуть ее не обрадует. Обычно люди на работе заняты...

Так звонить тогда лучше вечером, днем же она на работе?Но как по мне- пох. когда звонить,если я ее интрисую, то и на работе поговорит, я прав?

Опубликовано:

На работе... Не факт. Все очень сильно зависит от работы! Есть такие должности где сложно пользоваться телефоном, а есть и вовсе работа на которой запрещено использование мобильного... Так что... А вообще я за то, чтоб вызванивать уже после рабочего дня, к вечеру, но не поздно. - но это вообще отдельная тема! Прочти тему вызвоны.

Месячные... Конечно не исключены, НО какого тогда она согласилась поехать к нему домой? - не состыковочка выходит. ;)

Опубликовано:

Ладно, попробую вызвонить еще разок.теперь осталось вычислиь когда она приезжает(путаница с этими праздниками получается-нахрена брать отпуск в праздники???) на работу ей позвоню и узнаю когда она выходит...и тогда буду звонить.

Вообщем спасибо за совет, ато не знал как поступить...

Опубликовано:

а у тя дома все нормально было? мож она испугалась чего нить... мож там не знаю, носки в углу горой )))) не в обиду )) просто мож в этом дело реально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...